いつも利用させていただいています。
いつもやっていただくトリートメントで髪の毛がつやつやです。おすすめです。
【平日限定】リタッチカラー+カット \9680税込
LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
本当にトリートメントと相性よくてどんどん髪が綺麗になって
私も嬉しいです。
ボブになったのでサラサラキープしていきましょうね。 片山
似合わせカットをして頂きましたが、仕上がりが、とても素敵で大満足しております。また髪質やヘアケアへのアドバイスもして頂き、有難かったです。
プチスパつきシャンプーもして頂きましたが、心地よくリフレッシュできました。
【新規平日限定】骨格や髪質に合わせて似合わせカット♪ ¥4400
えっちゃん様
今回初めてラファンス今里店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また前髪のストレート等もお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心からお待ちしております。 松本
色ムラなくカラーも仕上がり、パサパサ感も落ち着いて良かったです!
施術時間も時間内で早く仕上げてくれました。
【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥12100
口コミありがとうございます。
お色が入って艶が戻ってきましたね。
少しずつトリートメントでダメージケアしていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。 片山
今回もパーマあてれて満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
【平日限定・松浦指名】再来の方限定20%offクーポン [髪質改善/ツヤ髪]
カット、パーマ、トリートメント
RN様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も酸性パーマで
出来るだけ髪への負担をなくしています。
一緒にトリートメントして頂けているので
今後も綺麗に伸ばしていけますね!頑張りましょう!! 松浦
今回も悩みを解消するカットとスタイリングを提案していただきありがとうございました
トリートメントで艶々になりました
次回もよろしくお願いします
【平日限定・松本指名】カット+カラー+ミルボントリートメント¥12650税込
マーマム様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
頭皮を労わりながらもしっかりメンテナンスしていきたいですね。
艶髪が維持できる様、また次回も是非お任せ下さい。
楽しみにお待ちしてます。 松本
毎回楽しい雰囲気と丁寧な施錠ありがとうございます。
【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥12100
口コミありがとうございます♪
いつもお話しできるのを楽しみにしてます。
今回少し長めなのでもし気になるようでしたら教えてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしてます^o^ 片山
いつも細かくヒアリングしてくださり、今までの施術や内容をよく覚えてくださっているので安心して通っています。
楽しい会話はもちろん、担当スタイリストさんの素敵な笑顔にいつも癒やされています。
フォローに入ってくださるスタイリストの方も皆さん面白てお話しやすいです。
また会えるのを楽しみにしております!
【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込
いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお話をしながら毎回
癒されてます^ ^
産休に入ってもしっかり引き継ぎしますので
今後ともラファンスをよろしくお願いします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
森谷
今回は提案してもらって、パーマを久しぶりにかけました。いつもよりもスタイリングしやすくて、とても満足してです。
【平日限定】リタッチカラー+カット \9680税込
リコ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回久しぶりにポイントパーマで
家でのセットが簡単になりますね!!
次回またどうだったかお聞かせください(^^♪ 松浦
丁寧なカウンセリングでこちらの希望もしっかり聞いていただきありがとうございました。
ボサボサだった髪がサッパリしました。
こてつ様
今回初めて担当させて頂きましたが、
高評価の口コミもありがとうございました。
顔まわりがスッキリしたのでとても明るく印象になりましたね♪
またヘアカラーにも是非ご来店下さい。
次回のご来店も心からお待ちしております。 松本
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも思う様な仕上がりにして頂き大変満足しています。
クーポンもとてもお得で良かったです。
【新規限定】髪質改善ストレート+カラー+カット ¥18150税込
カット、カラー、縮毛矯正
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
サラサラになりましたね!
ストレートの持ちやカラーの持ちなどまた教えてくださいね。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も、カラー、カット
いい感じになってて
嬉しいです♪♪♪
sato様
今回もお任せ頂き、高評価の口コミもありがとうございました♪
またセミロング目指して頑張りましょうね!
メンテナンスはお任せ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 松本
担当の方にイメージを伝えたら、似合いそうなスタイルを提案してくれました
大まかなイメージしか伝えてなかったのに、髪色も含め気に入るスタイルにしてくれて感動です!
【新規平日限定】透明感ニュアンスカラー+似合わせカット ¥7990
えりか様
朝のセットしやすくなりましたか?
色持ちなどまた教えてくださいね。
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
要望を丁寧にヒアリングして、期待を遥かに超える素敵な仕上がりにしてくださいました。接客も優しく、落ち着いて過ごせました。
はしもと様
短く切ましたが、扱い難いとかないですか??
量感も増えてくるので、また来てくださいね。
はしもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
毎月カラーでお世話になっています。仕事で時間の無理をお願いすることもありますが、快く受けてくださり通いやすいです。これからもよろしくお願いします!
はな様、こちらこそいつもありがとうございます!
定期的にトリートメントをしているので
髪を綺麗に伸ばしていけていますね(´∀`)
ツヤ髪ロング本当に素敵です!!! 松浦
今回もありがとうございます!ダメージがないようにいつもお気遣い頂きありがとうございます!次回はトリートメントお願いします。
【平日限定】髪質改善ストレート+カット \15400税込
yuki様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も綺麗になりましたね(´∀`)
是非次回はトリートメントしましょう!!
長時間お疲れ様でした(^^) 松浦
初めての利用で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨前頃にストレートすると湿気などによる、うねりも防げますので
また是非ご相談下さい!
次回ご来店、心よりお待ちしております。森谷
トリートメントは初めてでしたが、色々と説明してくださり丁寧な対応で良かったです!とてもサラサラになり気分も上がります。ありがとうございました^ ^
髪質改善超音波アイロントリートメント+ミルボンホームケア付き ¥7150税込
トリートメント
みと様
サラサラになって私も嬉しかったです。
他のトリートメントもあるので、是非またしましょう!
みと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
スタイリストさんが明るく、とても話しやすかったです!
久々のボブスタイルで不安な面もあったんですが、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださりアイロンのあて方など丁寧に教えてくれました!!
仕上がりもとても気に入ってます!!
あや様、初めてのご来店で緊張されたと思いますが
ボブスタイル似合っていましたよ(^^♪
短いスタイルが久しぶりなので、セットの仕方が難しければ
いつでも聞いてくださいね!!
今後もいつでもご相談下さい。 松浦
ハイライトとカラーをお願いしました。やっぱりダメージが少なく仕上がりが綺麗です。ハイトーンが好きだけどダメージが…と思ってる方におすすめ!
アヤ様
今回もラファンスにご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
ハイトーンとても似合ってますね!
顔まわりの癖毛も気になるので、また是非ストレートでのご予約お待ちしてますね。
次回のご来店を心からお待ちしております。 松本
いつも思い通りの髪型にしてくれ満足しています。
トリートメントもツルツルになり指通りよく触るたびに嬉しくなりました。
ヘアオイルがとてもいい香りだったので次の日に買いに行きました。
次回の髪型も楽しみにしています。
miyo様、いつもご来店ありがとうございます。
顔周りスッキリ切ってイメージチェンジですね!
凄く似合っていました!!
今後もどんどんいろんなカラーに挑戦してみましょう( *´艸`)
ロックオイルは乾かす前でも、仕上げでも使えるので
是非愛用してみて下さい。 松浦
パサパサの髪が、サラサラのツヤ髪になり感動。ストレートとカラーは無理だろうなぁ。と、諦めてたカラーも、できました。思ってた以上の出来上がりで満足です。会話も楽しかったです。ルンルン気分で自宅に帰宅しました。次も、よろしくお願いします
【新規平日限定】髪質改善ストレート+カット \13750税込
みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
長時間ではございますが、髪もサラサラになって
喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
今後も定期的にお会いできると嬉しいです。
またご来店お待ちしておりますね(^^♪ 松浦
初めて酸性ストレートをお願いしました。
指通りもよく、痛みも少ないとのことでしてもらってよかったです!
しばらく美容室に来れそうにないのでこのタイミングでできてよかったなーと思います。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日限定・松浦指名】艶髪酸性ストレートパーマ+カット+TR \17000税込
きゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
酸性のストレートパーマで手触りが凄く良くなりましたね!!
しばらくお忙しくなると思いますが
お時間が出来たら
息抜きに是非ご来店下さいね( *´艸`) 松浦
コメント遅くなりました。だんだん色がでてきてとてもいい感じになってきました。職場の方からもすごくいい感じ、似合ってる!ととても好評です。これから伸びてくる時どんなアレンジができるか、楽しみです。
また、よろしくお願いしますね。
【平日限定】髪質改善デジタルパーマ+カラー+カット \19800税込
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カニズ様
今回もお任せ頂き、口コミもありがとうございます♪
色抜けも楽しめてる様で、何よりです!
周りの人達からも好評とは、私も嬉しいです。
こちらこそ、また次回も是非お任せ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松本
はじめて行く美容院でしたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!髪の毛もサラサラになり、3歳の息子からは「ママ、かわいい~サラサラだね~」と褒めてもらえました(^^)なかなか美容院に行けてなかったのですが、会話や、トリートメント、マッサージなど、、とても良い息抜きになりました。また次回もお願いしたいと思います。
【新規限定】髪質改善カラー+カット ¥11000
口コミありがとうございます。
よかったです^o^そう言ってくれる子供さん可愛いです。
サラサラがキープ出来るようにまたお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしてます。 片山
いつも仕上がりには満足してます。
今回付けてもらったヘアワックスとても良い香りでした(笑)またお願いします。
いつも口コミありがとうございます。
今回少し刈り上げ部分を短くしました。また感想教えてくださいね。
Waxも購入できますよー。またご提案させていただきますね。
心よりお待ちしております。 片山
カラーも落ち着き、軽くなりました。
【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込
ありさん様
グラデーションの持ちはいかがですか?
次回はぜひ、インナーカラーとかしましょう!
ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
今回も会話が弾み、楽しいひとときになりました。
出来上がりも満足しています。
ちい様
今回もご来店&お任せ頂きありがとうございました!
仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 松本
初めて利用しました。担当の方は感じが良く、希望を色々聞いて下さり丁寧にカット&カラーして頂きました。これからが楽しみです。
しん様
少しずつ明るめカラーにしていけるようまたご案内しますので
お気軽にご相談下さいね。
次回のご来店も心からお待ちしております。 松本
話しやすい雰囲気を作って頂き、いつも的確なアドバイス、丁寧なご対応ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
おか様
今回もお任せ頂き、高評価の口コミもありがとうございます!
部分ストレートもまたお気軽にご相談下さい。
次回のカラーご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
よろしくお願いします。 松本
久しぶりに思いきって短く切りました。
思っていた雰囲気に仕上がり嬉しいです。
お話もしやすく楽しい時間でした!
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
久しぶりの長さだと思うのでスタイリングわからなければ
お気軽に相談くださいね♪
次回はカラーになると思います。
またお会い出来るのを楽しみにしています。 片山
ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー