いつも通りかわいくカットしてもらいました。ドライヤーで乾かすだけで、うまくセットができ気に入っています。またよろしくお願いします。
LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーシャンプーで色も素敵になってショートがとってもお似合いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。森谷
写真のイメージ通りに仕上げてもらえありがとうございました。
カラーもいつもほぼお任せですが毎回満足です。
次回もまたお願いします。
【平日限定】オイルカラー+カット ¥11900税込
ともさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
かなりばっさり切りましたがいかがですか?纏まりにくいとかないですか?
何かありましたら教えてくださいね。
ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤井
今回もスッキリしたスタイルに整えてもらえました。
【土日限定】リタッチカラー+カット \11550
えみ様
スッキリ切らせていただいたのですが、大丈夫ですか?朝のセットしにくいとかないですか?
また、襟足など広がってきたらご来店くださいね。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤井
今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【平日限定】髪質改善ストレート+カラー+カット \19800税込
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事も忙しいと思いますがゆっくりできる時にまたぜひ
いらしてください^ ^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。森谷
初めて伺い、カットとカラーをして頂きました!
なりたい雰囲気やイメージ等しっかりと聞いてくださり、
私の曖昧な答えにも色々と提案して頂いてとてもとても丁寧な接客だなと感じました!
カラーも今までにした暗髪でいちばん気に入りました(о´∀`о)
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】艶髪♪オイルカラー+カット ¥10890税込
なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
暗めのカラーでしたがツヤが凄く出ましたね!
似合っていましたよ!!
また今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
お待ちしております。 松浦
中々行けず久しぶりのカットでしたが、前回同様扱いやすい髪型にしてもらいました。癖など考慮してもらい楽ちんです。
またお願いします
先日はお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
同日カラーのお時間がお取りできず申し訳ございませんでした。
カットしてお手入れが少しでも楽になって良かったです^ ^
お時間が取れる時にまたぜひカラーもしましょう。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
自分に似合うスタイルがよくわかってなくて、いつもふわっとしたオーダーになってしまうのですが、いつも似合うスタイルにして頂き満足です。
【平日限定】リタッチカラー+カット \9680税込
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
伸ばしたくなったり切りたくなったりその時の
気分で色々チェンジしていきましょう♪
気軽に何でもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。森谷
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
頭も軽くなり、指通りも良くなって満足です。
また、お願いします。
【平日限定・松浦指名】再来の方限定20%offクーポン [髪質改善/ツヤ髪]
カカ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスッキリしましたね!
癖が伸びてきていて広がりやすそうなので
気になれば年内にストレートパーマオススメです。
いつでもご相談くださいね(^^) 松浦
トリートメントでサラサラになってよかったです!
黒も楽しみます!
いつもありがとうございます!^_^
RN様、いつもご来店ありがとうございます!
綺麗な黒髪になって
トリートメントを一緒にしてくれているので
色持ちも良いと思います。
今後もカラーの施術の場合はトリートメントを続けていきましょうね。
綺麗なロングヘアを保てるように協力します!! 松浦
要望や髪質に合わせて施術して頂けて良かったです。アドバイスも沢山して頂き為になりました。
初めての来店でしたが、お話も弾み楽しく過ごせました。
【新規限定】似合わせカット+オージュアトリートメント(SPセレクト付き)\8580
口コミありがとうございます。
トリートメントもたくさんあるのでいろいろ試していきましょうね。
私もたくさんお話出来て嬉しかったです♪
またイメージチェンジしたくなったらぜひ。
お会いできるのを楽しみにしてます。 片山
暖色系のヘアカラーは結構久しぶりでしたが、
新鮮で気に入りました。良い色で満足です。
カットもいつもより短めに切ってもらいイメチェンできた気がします。ありがとうございました。
【平日限定】オイルカラー+カット ¥11900税込
ちょも様
久しぶりの暖色でしたし、カラー明るくなって良かったです。
また色持ちなど教えて欲しいです。
カットも短く切りましたが、セットしにくくないですか?
ちょも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
娘(中1)がお世話になりました。いつも髪の毛には無頓着な彼女でしたが、担当スタイリストさんに切っていただいた後、目標のボブに向かってお手入れしたい、とはりきっています。またよろしくお願いいたします。
【2回目の再来の方限定】2回目の方限定\500値引きクーポン
こにたん。様
今回は娘さんも久しぶりのご来店&口コミありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って貰えた様で嬉しいです。
しっかりお手入れして、可愛いボブにしましょう。
また次回のご来店も心からお待ちしております。 松本
今回も細かく確認しながら切ってもらえたので、安心してお任せできました。雰囲気も良く落ち着きます。また来たいです。
あいうえお様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はばっさり切ったのでスッキリしましたね(´∀`)
家でセットする時は
オイルを毛先にしっかりつけてあげるとまとまりが良くなりますよ!
いつでもご来店お待ちしておりますので、
是非リフレッシュにご来店下さいね。 松浦
初めて行きました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分がどうなりたいのかを聞いてくださった上で今の髪の状態を説明してくださいました。理想のヘアスタイルにするためにどうすればいいか分かりやすかったです!
施術中も楽しく過ごしました!
髪質改善のカラーで艶々になって、仕上がりも大満足です。
前髪も頑張って伸ばします!笑
【新規平日限定】髪質改善カラー+カット ¥9900[艶カラー/ツヤ髪]
なつみかん様、初めて担当させて頂きましてありがとうございます。
凄く可愛い髪型になりましたね!
髪色はもう少し色を濃く入れても似合いそうだったので
次回相談して決めていきましょう(´∀`)
これからも髪を綺麗にするお手伝いを
一緒にさせてもらえると嬉しいです。 松浦
昨日はありがとうございました。カラーもカットも丁寧にして頂きとても満足しています。次回も宜しくお願いします。
【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込
少しずつイメージチェンジ ^o^
次回短くするかいろんなプラン考えておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。片山
3回目の利用です。過去2回と別の方でしたが満足のいく仕上がりになりお店全体のレベルが高いのだなぁと感じました。毎回ダメージの少なさがホントに有り難いです。この後カラーを予定してますが施術中に相談にのって頂き次回の予約が楽しみになりました。
縮毛矯正
アヤ様
何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
次のカラーも可愛くしますね。
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
いつもお世話になっています。カラーと縮毛をするので、やはりダメージが気になりそうですが、トリートメントの種類や効能の提案もしっかりしてもらえるので、綺麗な髪をキープできてて嬉しいです。そして相変わらずシャンプーが上手で、いつも寝てしまいます!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も毛先の状態見ながらトリートメントをご提案させて頂きます。
お疲れなので、シャンプーでリラックス出来るように
精一杯おもてなしさせて頂きますね! 松浦
綺麗に仕上げて頂きました。
ちい様
今回もご来店頂き、口コミもありがとうございます。
久しぶりに前髪を長めに残してるので、雰囲気が変わりましたね。
どちらもとてもお似合いです。
またお手入れしてみて気になるところはお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心からお待ちしております。 松本
トリートメントで手触りがよくなりました。
また次回もよろしくお願いします
まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回購入された髪質改善のシャンプーは本当にオススメなので
次回仕上がり感をお聞かせください(´∀`)
髪もスッキリして乾かしやすくなりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております。 松浦
リピーターです。いつも仕上がりに満足していますが、今回が今までで一番良かったです。空気が乾燥してますが、翌日になっても髪の毛広がらずまとまってます。ヘッドスパもとても気持ちよくあっとゆうまに10分が終わってしまいました。次回もよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
みき様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりのもちがどうだったかまたお聞かせくださいね^^
これからもみき様にとってベストな施術を提供できるよう
日々精進していきます
田中
初マッシュしていただきました。
男性利用客の割合少ないから少し不安でしたが、
出来上がりすごく満足です。
男性にもオススメです。
(土日祝限定)新規カットはコチラから
こすけ様
ウルフからばっさりマッシュにしましたが、セットしにくいとかなかったですか?
凄く満足の言葉嬉しいです。
こすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
担当スタイリストさんに初めてストレートして貰いました。
本当に一つ一つが丁寧でサポートで入ってカラーをしてくれた人の後もきちんと確認して綺麗にしてくれました。
そして次回はこうしたらいいとかアドバイスも貰えるから嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます♪
ストレートして正解でしたね。
次回は毛先のケアしていきたいですね。
カラーのトーンや色味も秋使用にしてもいいですね。
お会いできるのをいつも楽しみにしています。 片山
今回もすごくまとまりのいいカットにしていただきましたあ。
マッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
スッキリ切れて凄く似合っていましたよ(´∀`)
またいつでもご来店お待ちしております! 松浦
前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
髪の毛の状態を迅速かつ正確に把握して値段が変わりすぎない範囲で適切なメニューを進めてくださったりアドバイスをくれたりと、とてもよかったです。
また、女性の従業員ばかりなので女性の髪のことをしっかり分かってくれていそうで信頼できると思いました。
また行きたいと思います。
haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
部分ストレートでしたが、綺麗になりましたね!
髪の長さはキープとの事だったので
今後綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
また次回もよろしくお願いします。 松浦
私が思っていた通りの髪型と染め色にしていただき、とても満足です。
【新規平日限定】透明感ニュアンスカラー+似合わせカット ¥7990
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
次回根元だけでも来店頂けるのでぜひお待ちしてます。
お会いできるのを楽しみにしてます♪
毎回満足して帰らせてもらってます。洗髪してくれた方も大変気持ち良くマッサージしてもらい有難いです。担当スタイリストさんも楽しく話ししてくれ、仕上がりも私の理想通りで満足です!また行きます。
麻衣様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は前髪長めで流れるように作ったので
長さとかが気になるならいつでもご相談ください(^^)
後ろのショートスタイル凄く似合っていますよ!! 松浦
似合う髪型にしていただき、とても満足です!
いろは様、いつもご来店ありがとうございます!
綺麗な髪色になりましたね!
イベントに向けてのカラー凄く似合っていましたよ(^^) 松浦
施術の手順や説明が凄くわかりやすく、仕上がりも大変満足でまわりの評判も良いです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
まわりからの評判も良かったと聞けてとても嬉しいです^ ^
また梅雨前にすると過ごしやすくなりますのでぜひタイミングなど
ご相談くださいね。
次回ご来店、こころよりお待ちしております。森谷
初めて行くお店でしたが、カウンセリングが丁寧で希望どおりの髪色になりました。
また、セットの仕方などもアドバイスいただき、満足です。
【新規限定】透明感カラー¥7700 [シャンプーブロー込/ツヤ髪/白髪染め]
口コミありがとうございます。
こちらこそ初めてでしたがいろんなお話できて楽しかったです。
またスタイリングや今後のスタイル相談しながら決めていきましょうね。
お会いできるようを楽しみにしてます。 片山
急遽時間ができたのでたまたま予約がとれたこちらに初めて来店しました。
通常メニューで予約していたみたいですが、クーポンが使えると変更して頂き、開始前にきちんと金額確認してから施術開始していただけたのでとても安心感がありました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方にも希望をしっかり聞いてもらい丁寧に対応していただきました。
デジタルパーマをしているので今後のかけ直しや、髪質に合った方法も提案していただきとても参考になりました。
今回は1時間程しか時間がなかったのですが、限られた時間の中での最大限の対応に満足度が高かったです。
次回はちゃんと時間を作って予約したいと思います。
【2023年10月水曜日限定】新規クーポンから更に5%OFFのお得クーポン
kyo様
パーマ少しは出やすくなりましたか??
朝のセットも大丈夫でしたか?
次回は、是非ゆっくりいらして来ださいね
酸性パーマ試してみましょう!
kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井
ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー