3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)  >

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】

ラファンス イマザト

• 香川県高松市今里町2-29-4
  • 今里町 コメダ珈琲裏側★【口コミ必見♪髪質改善/ハイライト/インナーカラー/ボブ】
  • iwachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:21.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました!
    今回は今まで以上にいい感じに仕上がったなぁと思います(^-^)

【平日限定・松浦指名】再来の方限定20%offクーポン [髪質改善/ツヤ髪]

[施術メニュー] カット、パーマ

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント

iwachan様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより短くカットしたので
    気に入っていただけて嬉しいです(´∀`)

来年もよろしくお願いします!   松浦

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:04.0

希望としては毎月トリートメントに行ったり時々カットをしたり…と思ってはいるのですが、なかなか合う美容室に出会えず会話が逆に疲れるので現実としては半年~1年に1回転々としていました。女性スタッフの多い美容室で検索し、やっと自分に合いそうな担当さんに出会えた気がします。伸び伸びだった髪もバッサリと希望通りにカットしていただき、セット方法も実際にコテを仕様して分かりやすく丁寧に教えていただきました。初めて、次もここに来たいと思えたので次は間でトリートメントか梅雨時期にストレートに伺いますのでまたよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+オージュアトリートメント(SPセレクト付き)\8580

緊張と不安もある中、当店を選んで来店していただきありがとうございます。
    少しでもまた行ってみたいと思ってもらえて嬉しいです。
    トリートメントで癖がおさまるほどサラッと仕上がっていたので
    またぜひパサつきなどが気になった際は、ご相談くださいね♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。森谷

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:42.0

バッサリ切ったので周りの人はかなり驚いてました。数年ぶりに思いっきり切ったので勇気が入りましたがカットして良かったです!シャンプーやドライヤーはとても楽になりました。また来年も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

今年一年ありがとうございました。

イメージチェンジした一年でしたね。

また来年もどうしていくか相談しましょー。 片山

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:59.0

いつも丁寧に髪の悩み相談に乗ってくれ、その悩みに応じたカットやパーマをしてくれます。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット \15400税込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ルーク様
    いつもご来店&口コミもありがとうございます♪
    来年はスタイルチェンジするかも?ですね~楽しみですね!
    また次回のご来店も心からお待ちしております。    松本

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:08.0

いつもありがとうございます。髪も綺麗になり、髪型も最高です

[施術メニュー] 縮毛矯正

マッキー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もサラサラな髪になって私も嬉しいです!!

今後もよろしくお願いしますね。   松浦

• こにたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:07.0

また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

こにたん。様
    今回はハイライトとマニキュアでしたが、明る過ぎたりしてませんか?
    またお気軽にお声掛けくださいね!
    次回はカットに是非お待ちしております。
    こちらこそまた次回も宜しくお願いします♪  松本

• カズハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:03:24.0

今回もスタイリングしやすくパーマしていただき、カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【Web予約が×の場合は、お電話にてお問い合わせください!】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回とは違いデジタルパーマなので、スタイリング方法など
    わからないことございましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。森谷

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:20.0

2回目の利用です。
    前回同様丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの細かな要望を聞き入れてくださりありがとうございました。
    また足りなかった知識への補足なども助かりました。
    とにかく謙虚な姿勢と、丁寧な接客、高い技術、安心してお任せ出来ています♪
    いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    また白髪が目立ち始めた頃に伺いますので宜しくお願いします。

【平日限定】髪質改善デジタルパーマ+カラー+カット \19800税込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おか様
    2回目のご来店&高評価の口コミもありがとうございます!
    毛先のデジタルパーマで、お手入れが楽になっていますか?
    またメンテナンスに是非お越しくださいね。
    おか様のご期待に添えるよう全力で施術します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   松本

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:59.0

リピートしてます。
    今回は担当の方が違いましたが、申し送りが行き届いてる様でした。
    また利用したいと思います。

【平日限定】髪質改善ストレート+カラー+カット \19800税込

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。
    しっかり今回のレシピなど共有できるようにしときますので
    安心して御来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。  片山

• なおみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:00:10.0

なりたい髪型を伝えたら、自分に似合いそうな髪型を提案してもらえるので、イメージと違うことがないので安心してお任せできます。

クセの状態を見ながらカットしてくださったので、自宅でもスタイリングしやすくて助かってます。

なおみさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。

結構切りましたがいかがですか?朝のセットしやすいですか?

2、3ヶ月したら形が変わるのでそれまでにいらして下さいね。

なおみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                  藤井

• こーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:59:09.0

いつもお店はいい雰囲気で落ち着きます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もタイミングよく担当できてよかったです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。森谷

• きゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:06:23.0

長さはあまり変えず軽くしていただきました。
    今後の髪型なども含め相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

きゅん様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回はストレートパーマも出来るといですね!!

セットしやすい髪にしていきましょう(^^)
    近々またお待ちしております。    松浦

• プニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:01.0

今回も素敵な髪色にして頂きました^_^ 気分も上がってルンルンです!次は何色にしようかなと今からワクワクしてます(^^)また次回も宜しくお願いします!

【土日限定】カラー+カット ¥12100税込

プニコ様
    今回も可愛い色になりましたね。
    褪色具合などまた教えて頂きたいです。
    プニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                 藤井

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:33:52.0

指名の担当スタイリストさんはヘアケアとしようと思うこちら側の気持ちになっていつも接客してくれます。
    ヘアケアにお金を使おうと思うと無限大にかかるところを、サロンと自宅のヘアケアで併せて出来ることを提案してくれます。

[施術メニュー] カラー

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    一緒に頑張りましょう(´∀`)          松浦

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:31:12.0

急遽、担当してくれる事になって助かりましたー!
    カットもカラーもいい感じで、ありがとうございます。
    シャンプー気持ちよかったです!

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ急な変更の中、担当させていただき楽しくお話もさせて
    いただいてありがとうございました。
    また来年も当サロンをよろしくお願いいたします。森谷

• 柚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:11.0

今回も理想通りです。 職場にも注意される事なく気が付いてくれた人には『キレイな色だね!!』って褒めて頂きました!!

口コミありがとうございます。
    よかったです。気づいてもらえて。
    すごくお似合いでした^o^
    長持ちしますように。
    またの御来店お待ちしてます。  片山

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:39.0

本当にどうしようもできないような髪の状態で少しでも良くして頂けたらという思いで、ほとんどお任せでお願いしました。わかりやすく説明もしてくださり、安心しておまかせできました。子供達からも前より大分いい!と言ってもらえました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規平日限定】髪質改善カラー+カット ¥9900[艶カラー/ツヤ髪]

ペンペン様
    初めてのご来店で、お任せ頂きありがとうございました!
    ご家族から褒められたのは嬉しいですね♪
    またメンテナンスに是非お越し下さい。
    次回のご来店も心からお待ちしております。  松本

• あつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:50.0

先日はお世話になりました。
    毎日ストレス無く快適です。
    トリートメントも髪がサラサラになりいい感じです。
    お店の雰囲気も良くて推しの話で楽しく過ごせました。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット \15400税込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラサラにケアした後、イベント楽しめましたか?(^^)
    また次回お話し楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております。森谷

• このりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:41.0

久しぶりの美容室で、初めての来店です。とても、居心地のイイ感じでホッとしました。ヒアリングも、ぱっぱっと、分かりやすく説明してくれました。シャンプーも優しい感じで、少しヘッドスパしてもらったのですが、めちゃ痛気持ち良くて、寝そうになりました。カットは、自分が思ってたよりザックリ、毛量が半分以下になった感じがしました。短過ぎて、スタイリングがヘルメット風になり、どうにもならないレベルでしたが、4.5日経つにつれ、髪が落ち着いて来ました。シャンプーもドライヤーも楽ちんになり、イメチェンも成功しました。担当の美容師さん、ありがとうございました。また、髪が長く伸びたらよろしくお願いします。

【新規平日限定】骨格や髪質に合わせて似合わせカット♪ ¥4400

居心地が良くシャンプーやスパが気持ちよかったと言っていただけて
    嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し想像よりも短く扱いにくかったこと
    深くお詫び申し上げます。仕上がりのヒアリングなど次回は
    スタイリングを含めしっかりさせていただきますので今後とも
    当サロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。森谷

• こにたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:05.0

高校生の息子がお願いしました。4回目のリピートで、最初の頃は緊張していたけれど、今回は、「自分のイメージ通りにしてもらえた」とニコニコしてました。ありがとうございました

こにたん。様
    いつも息子さんをお任せ頂きありがとうございます!
    高校生にニコニコで帰宅して貰えて私も嬉しいです!
    また来年も宜しくお願いします。  松本

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:05.0

前回の時にオススメしてくださったオイルカラーを今回しました。カラーの色も綺麗で大満足です。
    とても話しやすくカット中も楽しくお話しさせてもらいました。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】オイルカラー+カット ¥11900税込

りんご様
    前回お勧めしていたオイルカラー、りんご様の髪質に相性良さそうでしたね♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、また次回も是非お任せ下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。  松本

• 麻美花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:06.0

友人の紹介で数年前から通っています。担当の方がとても気さくで話しやすいです。なりたいスタイルをざっくり伝えるだけで「こんな感じ?」と理解してくださり提案もして頂けるのでもっぱらお任せでお願いしています。今回はバッサリ切り、また違う雰囲気になれ満足です。

麻美花様
    今回は、結果短く切らさせていただきましたがいかがですか??
    朝のセットしやすくなりましたか?
    麻美花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤井

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:26:27.0

パーマとカットをお願いしました。いつもきちんと説明してからして頂けるので、安心してお任せできます。美味しいコーヒーも有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

マナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は凄く久しぶりのパーマでしたがその後はどうですか?

乾かすだけでふわっとするような
    毛先だけのパーマをかけてるのでドライヤーが簡単になりますよ!!   松浦

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:42.0

お世話になりました。

カットを前回から少しイメチェンをお願いすると、イメージ通リの仕上がりで満足です。
    カラーも上と下の部分の配色具合を考慮して、2段階の施術で全体の統一感です。素敵なカラーに仕上がりました。

仕上げも、いつもながら丁寧にアップしていただけます。

シャンプーとマッサージには気持ちよくついついウトウトでした。

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーはその時の状態に合わせて色味の調整もできますし
    カットも、してみたいスタイルなどございましたら気軽にご相談下さいね♪
    シャンプー、マッサージもリラックスできてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。森谷

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:55:42.0

毎回、思い通りの髪型にしてもらえます。
    とても満足です。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも
    とても気持ちよく、シャンプーだけでも
    来店したいほどです。

は様、いつもご来店ありがとうございます!
    ばっさり切って凄く似合っていましたよ(´∀`)
    是非シャンプーだけでも、カットでもお待ちしております。

冬になって寒くなってきていますので
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。   松浦

• あんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:35.0

昨日はありがとうございました。
    今回も理想通りの髪型にしていただいて、すごく嬉しいです。
    帰ってから子供達にも「可愛い」と言ってもらえました。子供は「お母さんが切ってもらった人に今度は切ってもらう」と言っているので、今度は子供達もよろしくお願いします。
    いつも私がスタイリングなどで悩んでる事をわかってくださるし、説明も丁寧なので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定・松本指名】カット+カラー+ミルボントリートメント¥12650税込

あんぱん様
    2回目のご来店&口コミありがとうございます!
    帰宅後に子供さん達から可愛いと褒めて貰えたとのことで、
    私もとても嬉しいです♪
    娘さんも是非お任せ下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。  松本

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:37.0

前回したインナーカラーの青が色落ちも綺麗で色持ちもよかったので同じのでお願いしました!!
    今回も綺麗に青が入っているので色落ち楽しみです!
    また来店したいと思います!!

【平日限定】髪質改善カラー+カット ¥12100

mei様
    綺麗な青が入って良かったです。色落ち楽しんでくださいね。

結婚式大丈夫でしたか?

mei様のご来店を心よりお待ちしております。
                            藤井

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:12.0

いつもの雰囲気のままに、少しカラーの色味を変える提案をして下さりありがとうございました。
    気に入ってます!
    リフレッシュ出来ました。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様
    色味を変えたので、また色持ちなど教えてくださいね。
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                               藤井

• おくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:47.0

この度はありがとうございました。
    いつも担当して下さる方がお休みで、代わりに担当していただいたのですが、初めは不安でしたが、物凄く丁寧に対応していただけたので、感激いたしました。接客、仕上がりなど、大満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチカラー+カット \9680税込

おくぴー様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります(´∀`)
    癖伸ばしのトリートメントもオススメですので
    いつでもご相談ください。    松浦

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:28.0

今回もストレートとカラーをお願いしました。いつも優柔不断で悩んでしまいますが色々と選択肢をくれるのでありがたいです。次のカラーのことも考えながらしていただけてよかったです。予約も入れてもらえてありがとうございます!次のカラーも楽しみです。

【土日限定】髪質改善ストレート+カラー+カット+TR ¥22000税込

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も綺麗に癖が伸びましたね!
    次回はご希望だった裾カラーしましょうね( *´艸`)

色のご相談のりますね!!    松浦

ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー