3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオノザワヘアサロンギンザシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48
  • 唐瀬街道沿い★竜南一丁目バス停目の前★静岡駅から車で10分★長沼駅から車で7分★

Q太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:53:25.0

丁寧なカウンセリングと、ヘアスタイルの提案をしてくださるので、今回も理想どおりの(理想以上の)髪型にしていただきました。ありがとうございました!

スタイリングもとてもラクになって、ウチでもこのヘアスタイルを再現できています。
    トリートメントも適切なメニューをご提案くださって、施術後の効果も相まって感動レベルです☆    来店後数日経ちますが、髪を乾かすたびにトリートメントの効果を実感しています。

髪型が気に入っていると外出も楽しくなります。
    また次回もお願いいたします!

似合わせカット+カラー+オージュア6StepTr 19,250→13,200

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店からの返信コメント

Q太郎 様

先日も担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、お出かけや普段の生活を楽しんでいただける事がなにより嬉しいです!

トリートメントはお悩みや髪質、状態を見ながら選定させていただいています。
    日々のお手入れで気になることがありましたら教えてください ^^

またのご来店をお待ちしています★

吾妻

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:53:44.0

いつも 思い通りに仕上げていただけるので 毎回満足してます。 お店のスタッフの方 皆さんが とても感じが良く リラックスできます。いつも ありがとうございます。
    次回も よろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー 13,750→11,000

リナ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当スタイリストの小手川です。

オープン当初より長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    メンテナンスなどのオーダーが多いですが、トレンド感や、季節に合ったご提案もさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

小手川

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:13.0

いつもイメージした以上にキレイにしてもらって、ありがとうございます。
    カット、シャンプートリートメントもとても丁寧にしてくださるし、こちらの要望にも快く耳を傾けてくれるし、マッサージもとっても気持ちいいです!
    今回は、前回に引き続きショートから伸ばしはじめてる髪をバランスよく調整してもらって、ちょっとクビレ感も出してもらえて、とっても気に入ってます。

また次回もよろしくお願いします♪

似合わせカット+オージュア4Stepトリートメント 9,350→7,700

• ss0552さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:53.0

いつもざっくりしたイメージをお伝えするだけで希望通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    スタッフのみなさんも、店内も雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができます^ ^
    トリートメントも私の髪に合うようカスタマイズしてもらっているのでいつもサラサラで周りにも褒められます!

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6StepTr 20,350→14,300

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、前回どうだったか?髪の困ったことなど聞いてくれるのでありがたいです。話を聞いたうえで前回よりもよくなるようにしてくれるので、ずっとお世話になろうと思います。

似合わせカット+パーマ+3Stepトリートメント 15,950→11,000

あり 様

いつもありがとうございます!担当スタイリストの小手川です!!
    長く通って下さっているお客様へは特に、どうしたらもっと良くなるか?を考えるようにしています♪

『いつもと一緒』も、季節や状態によって変化させた方が良い場合もありますので、また適切なものをご提案させていただきます!

こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します!!

小手川

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:15.0

今回も素敵に仕上げ下さりありがとうございました
    髪色とても気に入ってます(⌒▽⌒)
    また次回もよろしくお願いします

マカロン 様

今回は、毛先の色が良い感じでしたので、ダメージも考慮してリタッチにさせていただきました!
    イルミナカラーなので、狙い通り透明感も長持ちして、とても素敵な髪です♪

今後ともよろしくお願い致します!

小手川

• えりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:16.0

静岡に引っ越してきてからずっとリピートさせていただいてます!
    毎回伺うのが楽しみな美容院です!

今回はミディアムからボブに切っていただき、初のインナーカラーにも挑戦できて、とても満足しています(^^*)

随分前はボブにしたこともあったのですが、しばらくずっとロングだったので、自分に短いのが似合うのかなあと不安を感じていました。
    ですが、ヒアリングをしっかりしていただいて、日頃扱いやすいようにと色々提案していただいたので、髪型・髪色ともに凄く気に入った仕上がりになりました!!

お店自体の雰囲気もいつも明るく、スタッフ皆さんが気遣い上手なので、居心地がとてもいいです♪
    扱っているシャンプーやトリートメントなども自分のお気に入りのメーカーさんばかりなので、その点も気に入っているポイントです!

今後も通いたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします(^^)!

【当日予約のみ】似合わせカット+イルミナカラー+3ステップTR 10,000円

• んちょまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:00.0

いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    他の美容院では伝え方が下手なのか思った髪色や髪型にならなかった事が多かったのですが、私のアバウトな伝え方でも思っていた髪色、髪型にしていただけるのでとても嬉しいです!
    そして毎度シャンプーの時は寝てしまいそうになるくらい気持ちがいいです。笑

これからも通わせていただきます♪

似合わせカット+イルミナカラー 13,750→11,000

んちょまる様

わがままなんてとんでもないです!あれやりたい、これやりたいを叶えるのが僕たちの仕事なので、何でも言ってくださいね♪

オーダーも、写真を見せて下さったりと、とても情報共有しやすくて助かっています★

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

小手川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:54.0

久しぶりにショートにするので勇気がいりましたが切ってよかったって心から思いました!!
    今の髪型が凄くお気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます!

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア4StepTr 18,150→13,200

• のむりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:08.0

リタッチ→フルカラーのパターンで来店させてもらってます、本当に出会って良かったと思える素敵な美容室です。

【前回ご来店より2か月以内】リタッチカラー+3ステップTR ¥7,900

のむりん 様

いつもご利用ありがとうございます!

この頃は、白髪ぼかしハイライトも必要ないくらいにキレイがキープできていますね♪
    次回のハイライトは半年に1回くらいを目安で良いと思いますので、それまでは今の感じでばっちりです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

小手川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:34.0

2回目になりますがとてもよいサロンと担当さんに出会えて嬉しいです!雰囲気もとても良いのですが、なによりカラーのセンスと色持ちがとても良くて大満足の仕上がりです。(2週間経過しますが色落ちもとても綺麗です)ありがとうございました。

イルミナカラー+3Stepトリートメント 13,750→10,450

• ラベンダーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:41.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるのでとても助かります。今回はカットとトリートメントの予定でしたが、お話ししている中でカラーも追加することにしました。急な変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりにももちろん満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+3Stepトリートメント 8,250→6,600

• Nちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:06:25.0

今回は、いつも通っている私ではなく、息子のカットとカラーをお願いしました。
    息子は初めてのカラーなので、あまり派手過ぎず、でもオシャレに見せたいという
    抽象的なイメージで相談をしたところ、イメージ以上に素敵になり、大満足です!
    大学の入学式もあるので、ちょっとオシャレにと思ったことが発端でしたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    息子からも「また帰省してくる際には予約をしたい!」と言ってもらって、喜んでもらえているようで嬉しい限りです(^^♪

【メンズ限定!】似合わせカット+カラー 14,300→11,000

Nちゃん 様

いつもご利用&嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は息子さんのご紹介もありがとうございました!

初カラーで不安もいっぱいだったかと思いますが、派手すぎず、日本人の髪質でも似合いやすいオリーブベージュ系のカラーにさせていただきました。

Nちゃん様と息子さん、髪質がそっくりだったので扱いや仕上がりもイメージしやすかったです♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

小手川

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:56:47.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、感謝しております。
    朝のスタイリングも楽です。
    毎回安心してお任せできます。

もあな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、人気のボブスタイルにさせていただきました。
    お家でのお手入れもしっかりしていただいているおかげで、よりまとまりやすい素敵な髪になりましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

小手川

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:14:46.0

いつもお世話になってます!
    前回カラーしていただいて周りの人からも『髪の毛可愛いね』ってほめてもらうことが多かったので同じ色でまたお願いしました。色味強めで可愛くて今回も気に入ってます!顔まわりも可愛くカットしていただき、『パーマかけてみたいけど勇気が出ない』と相談した所イメージしやすいようにコテで巻いてくださり嬉しかったです!次はパーマも挑戦してみようと思います!ありがとうございました。

【期間限定】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6ステップTR ¥13,200

• きゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:00.0

いつもとても丁寧で希望通り可愛く仕上げてれます!
    お話もとても楽しいです♪

• コピさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:05:10.0

旅行が来週あるので、カットとカラーで来店しました。
    私の髪質も熟知されているのでいつも安心してお願いしています。途中途中の会話もいつも楽しくさせていただいています。後姿がスッキリして今回も大満足で帰りました。
    おかげさまで旅行も楽しめそうです。

似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 15,950→11,000

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:21.0

2度目の来店です。理想通りにかっこよく仕上げてくれます。落ち着いた雰囲気でいいお店です。またお願いします。

【木野指名専用クーポン】メンズカット+モテスパイラルパーマ/男性限定

nori様

2回めのご利用ありがとうございます!
    今回はご希望のスタイルがスパイラルパーマではないほうが良いかと思い巻き方を変えさせていただきました!
    質感的にもグリースのセットが良いかと思うのでやってみてください!

またのご来店を心からお待ちしておrます!

木野

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:40:21.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着きますしスタッフの人も笑顔で丁寧に接客してくださるのでいつも利用させてもらってます。僕がいつも担当させていただいているスタイリストさんは自分の細かいオーダーにもしっかり対応してくださるので出来前にはとても満足します。また個人的な会話も笑顔で聞いてくださるため行くたびに自分の相談ができるのでとても楽しい時間を過ごせます。

【メンズ限定!】似合わせカット+眉カット ¥6,600

ゆーま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪のメンテナンスをしっかりしていてすごいと思います!いつもおしゃれな髪型のオーダーですごくお似合いです!お話もすごく盛り上がるのでこちらも楽しませてもらっています!
    また髪の相談やプライベートの相談もお聞かせください!

木野

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:47.0

初めての美容院でしたが雰囲気も良くて居心地もとても
    良かったです。カラーはグレージュ系が良くて、、
    それを叶えてもらえて今も綺麗な髪色です!!
    イルミナカラーおすすめですっ!!!

ひっちゃん様

いつもご友人にやってもらってるという事で今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーはワンカラーでも透明感やツヤが出るので、実感していただき色味も気に入ってもらえて良かったです^^
    また機会がありましたらいつでもお待ちしてますね♪

あまの

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:58.0

絶壁なので後頭部にボリューム感がほしくてパーマをかけました。扱いやすく簡単にセットできてとても満足しています。丁寧にヒアリングしてくださって安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でリラックスできました。

ぽん様

この度は数ある美容室から当店を選びご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも思い通りの仕上がりにならないというお悩みでしたので、満足していただけて嬉しく思います^^
    また気になることなどご相談ありましたら何でもお話してくださいね。これからも満足していただけるよう努めていきます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あまの

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:10.0

どんなヘアスタイルにしたいか、迷いながら行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらったので、朝のセットが楽しみになりました。

似合せカット+[ダメージレス]低温ストレート+4stepTr 28050→20,350

ちい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当スタイリストの小手川です!

初めての場合には特に、カウンセリングでの仕上がり共有は入念に行うようにしています。
    言葉だけでは伝わりにくい細かなポイントも、写真などを使い、より再現性の高い仕上がりになるように気を付けております。

施術後のスタイリングの仕方や、次回以降のお手入れ、来店の目安などがわかっていると、キレイな状態がキープしやすくなります♪

ぜひまた、ご指名ください!!

小手川

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:50.0

息子のカットでお世話になりました。毎回、カッコよくカットしていただくんですが、今回は、卒業式間近ということもあり、眉までキレイに整えて頂いたそうで、息子から聞いてビックリしました!担当スタイリストさんの機転の効き方が素晴らしく、感謝します。そして、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。式典当日は、上手にセットしてあげられたと思います!本当にありがとうございました。

なちゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

卒業おめでとうございます!セットもうまくできたみたいで良かったです!
    これから髪のこだわりが強くなってくる年頃だとおもうので一緒にかっこいい髪型にしていきましょう!

木野

• きのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:59.0

リラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも丁寧で満足です。ありがとうございました!

★新規★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント18,150→12,650

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:22.0

1年半ぐらい前からお世話になってます。毎回希望通りの髪型カラーにしていただけて満足です!担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんアシスタントさんもとても親切です。また次回もよろしくお願い致します☆

【新メニュー】カット+イルミナカラー+8ステップTR

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:02:25.0

娘がお世話になりました。良い感じ~ととても気に入っています。長さや切り具合など、確認しながらカットしてくれたので、安心でき話しやすくお願いしやすかったと言っていました。娘のイメージ通りにカットして下さり、ありがとうございました!

• ゆーちゃんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:14.0

髪の毛のまとまりが悪く、悩んでいましたが
    メンテナンスしていただき
    髪の毛が生き返りました!
    嬉しいです!

ゆーちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに髪質改善をしておさまりがすごくよくなりました!梅雨前にできてよかったです!
    髪の長さもあるのでこれからもメンテナンスをしっかりしていきましょう!

木野

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:20.0

何も決めずに伺ったのですが、どんなスタイルがいいか一緒に考えて貰えて仕上がりもとても満足です!
    職場の人や彼氏にもたくさん褒めてもらえる髪型にしてもらえて嬉しかったです

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    パーマがかかりずらくすぐ取れてしまうというお悩みでしたが仕上がりやその後の評判も良かったようで安心しました^^
    また気になることなどお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。いつでもお待ちしております^^

あまの

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:47:01.0

カットも白髪染めも毎回希望を叶えて貰っています。白髪の状態を見なかった相談して色も決められるので安心です。

キク様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    長く通っていただいている分より満足してもらえるようにこれからも務めていきますね^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

あまの

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:21.0

髪の状態を見て、提案して下さり、安心してお任せしてます。子どもと一緒に伺う時も、ゆったりした空間で動画などを見させていただきながら過ごしており、周りの目を気にせず、大変助かります。

aiko 様

いつもご利用ありがとうございます!

お子様と一緒にご来店していただく事が多かったですが、今回はおひとりだったので、よりゆっくりした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか♪

お子様と一緒でも、2階フロアをご利用いただけますので、また一緒にお越しください♪

小手川

ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー