いつもながら手短な表現の説明で、希望通りに仕上げてくださいます。
料金も予約時の時と変更あるようなら確実に伝えてくださいますし、なによりも手早く無駄がないので、思ってるより早く終わるのでとても助かります。
またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)
【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\7500
Agu hair lapan 富山奥田店【アグ ヘアー ラパン】からの返信コメント
たこ様
先日はご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
素早く丁寧に高クオリティーな技術を
モットーに日頃からサロンワークをしていますので
喜んで頂き何よりでございます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
とても良かったです
★動きのあるスタイルへ★メンズカット+パーマ+トリートメント \10000
カット、パーマ、トリートメント
えんがわ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は毛流れのでるワンカールパーマをかけさせて
いただきました!
大人ぽい雰囲気がでてとてもお似合いでした♪
次回はカットのみで充分セットしやすくなると
思いますのでぜひまた担当させてください♪
この度は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 寺林一基
いつも雰囲気を伝えるだけで、可愛いカラーカットして下さいます♪
ネント+カラー+カット+トリートメント¥8000
できるかいつも分からないので髪色の画像をもっていくのですが一緒に選んだ頂いていつも助かります!優しくっしてくださったので居心地が良かったです!またよろしくお願いします!
【☆髪質改善☆】プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー ¥8500
R様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のカラーとても透明感がでて
お似合いでした♪
またオリーブ系気に入っていただけましたら
今後もやっていきましょうね♪
波巻きも次回担当させて頂きましたら
より丁寧にレクチャーさせて頂きますね♪
担当 寺林一基
美容院での初めての白髪染め、久々のカットに緊張しましたが、優しく親切に対応していただき、緊張も解れました。
本当にありがとうございました。
仕上がりも娘達が凄くいいと褒めてくれました!
また次回もお願いしたいと思います。
とても良い感じにカットもカラーも仕上げていただきました!セットについてもアドバイスいただき、なんとなく自分でできそうな気がしました。雰囲気もよくて居心地も良い店舗なのでまた行きたいと思いました◎
【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥7500
初めて担当してもらいました。
出産前最後に髪切りたくてカットしてもらいましたが、
途中体調悪くなってしまって...
気持ち悪くなってきたことを伝えるとすぐお水を
持って来て下さったり除湿つけてくれたりと対応
してもらえたおかげで最後までカットしてもらう
事ができました。
私もまさかだったので焦りましたが、カットも満足する
仕上がりになったしお願いしてよかったです!
ご迷惑おかけしてすみませんでした(´・ω・`)
また次もお願いします!
☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000
いつもゆったりと癒しの時間を作ってくれてありがとうございます☆
今回は定期メンテのスパとトリートメントです!
前回施術後の自宅での味付けにシルバー系を勧められ実行したところ、毛先のミントグリーンといい感じにマッチしてパール感ある綺麗色になり大変満足しています♪
担当さんとはもう5年目の付き合いなので、ノーマルカラーはやりつくしていて今は特殊カラーで遊んでいるのですが、色々技術面でも努力してくれているので大変感謝しております^^
私の髪色やカットの好き嫌いについては直接率直に伝えるようにしていて、その場で改善点や次回の課題を話し合えている点もありがたいです♪
自分の髪の手入れやセットに使える時間などのライフスタイルや髪色やテイストの好みについてはお互いのイメージ共有と自宅でもできる再現性にも関わって来るのでしっかり話し合われる事をおすすめします!
最近は次の色塗り遊びの約束をしているような妙な感覚を覚えつつありますが、派手髪セカンドシーズンに入るかブリーチしつつのナチュラル美髪に戻すかは迷い中です笑
次回はエレクトリックなビビット系のカラーがどんな入り方をするか楽しみです☆
【うるサラ艶髪】プリフィカ3stepトリートメント+シャンプー+ブロー \4500
トリートメント
素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました
【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りにしていただきました。
今日は湿度が高かったためかセットが難しく感じました…また次回、セットの仕方を教えていただきたいです!
髪質に合ったケアの仕方等、教えて頂けて嬉しかったです。
大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
月曜日も営業されていて、ちょうど仕事の休みが取れた日に初めて予約して行きました。似合う髪型をご提案頂きつつも、こちらの希望を聞いてくださり、そのバランスがとても良かったです。スピーディーに仕上げてくださり、トリートメントのスチームも気持ちよかったです。施術後一週間ほど経ちますが色落ちもなく、スタイリングもしやすいです。そして毛染めの独特のにおいもあまりせず快適です。予約時に静かに過ごしたいとチェック入れさせて頂きましたが、その通り絶妙な距離感で施術頂けたので、コミュ障の私でも心地よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
今回はパーマをかけました。いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。またおじゃましますね。よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)
次もこのカラーでお願いしたいくらい気に入ってます!
ブリーチが染みないように保護クリームも塗っていただきました
A様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ベースを暗めのグレーで染めて
インナーをパープル系で染めさせて頂きました!
とても発色が綺麗にでて良かったです♪
いつも長い時間の施術お付き合い頂きありがとうございます!!
担当 寺林一基
初めての前髪縮毛でどうなるかドキドキでしたが
綺麗にして下さって助かりました!
【平日限定】コスメ前髪縮毛矯正+3stepトリートメント+フロントカット\6500
じゅり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての縮毛で不安もあったと思いますが
気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
前髪縮毛は2ヶ月から3ヶ月以内に
かけ直しをすると
綺麗に保てますので良かったらまた
縮毛かけにきてくださいね♪
担当 寺林一基
希望通りのカラーにしてもらえてよかったです。
【プチ贅沢プラン☆】ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント\15000~
カット、カラーをしていただいて1週間経ちましたが、軽くなりとても過ごしやすくなりました。色合いもいい感じです。ありがとうございました。
リタッチの予定でしたが夏に向けてフルカラーしていただきました。
カットも丁寧にしていただき楽しくお話しもできました。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \6500
優しく丁寧に接して下さいます。
カットの仕上がりとても満足です。
行くのにとても楽しみなのと帰りに良い気分で帰れるのは担当スタイリストさんのおかげです。
いつもいい提案をしてくださりとっても助かってます。
今回も、やってみたいことを伝えただけでいい感じに仕上がり大満足です。終わってから子どものお迎えに行ったら、綺麗な二度見をしてくれ旦那は珍しく褒めてくれました!!
いつも自分の思ってる以上にいい感じにしてくださってありがとうございます^_^
ゆうこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ウルフカットにしてみたのですが
ご家族の評判が良かったようで一安心です!
またセットなど分からないことありましたら
何でも聞いてくださいね!
いつもご指名ありがとうございます♪
担当 寺林一基
美容院は固定して行くことはほとんどないのですが、何回かお世話になってます。
どのスタイリストさんになっても、いつも手早くかつキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
質問に的確に答えていただき、カットもカラーも相談しながら決めました。
初めてでしたが、素敵にしてもらい^^)ありがとうございました!
明るい雰囲気で良かったです。予約していたので待たされることもなく、思ったより早く仕上げていただけて疲れなかったです。
るう様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後スタイリングはうまくできているでしょうか?
分からないことありましたら何でも聞いてくださいね!
全力でお応えいたします!!
担当 寺林一基
丁寧にカラーの説明をしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【平日限定】カラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500
安定した人柄の良さと仕上がりで、毎回満足です。トリートメントのグレードアップをして頂きましたが、いつもより栄養が入った気がします。ありがとうございました。
今回のカラー周りに大好評でした。またよろしくお願いします。
彩加様
表面のポイントカラー
とてもデザインが効いてオシャレでしたね♪
また色落ちの過程も教えてくださいね♪
いつもご指名ありがとうございます!!
担当 寺林一基
いつもさすがプロと脱帽する高水準の仕上がりありがとうございます☆
今回は髪を労る月間という事で酸熱トリートメントとネントとスパを組み合わせた頭皮ケアと髪質改善をメインとし、カラーは次月のやりたいカラーを考えた上でのどちらかと言うとブリーチではない残留色を落とす方向の施術をしました!
ダメージを極力抑えた施術と昨年から定期的にやると効果があると薦められた酸熱トリートメントのおかげで、普段の日常でも充分サラツヤではあるのですが、流石プロの仕上げと見た人をうならせる位の見た目と、サラツヤに加えてエアリー感のある軽さと手触りも最高の仕上がりになり大大大満足です笑笑
また、ブリーチ毛とは思えない潤いとツヤ感のある髪だと皆さんに褒めていただき、中にはホームケアのやり方を教えて欲しいという声も多数いただく位の施術後の味付け好きな私は担当さんのこのサロン仕上げをいつかマスターしたいものだと思っているのですが、ついついお話に夢中になってしまいアイロンワークを見逃してしまいます(爆)
次回は色々カラーの写真を見た上で両者一致で決まった綺麗色の1色であるエレクトリックリザードカラー楽しみにしてます☆
【酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+美容液フルカラー \10500
とても丁寧に希望を聞いてくれました。手入れも洗髪も楽です。ありがとうございました。
あわてんぼ様、口コミの投稿ありがとうございます☆
施術、カウンセリング評価いただきありがとうございます(*^^*)
お客様の毎日に寄り添ったかわいいスタイル、手入れのしやすいスタイルを心がけております。
また、いつでも髪形の相談等ありましたら教えてください!
今回はありがとうございました。
松井裕司
カラーの相談に分かりやすく答えてくださって、聞きやすかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。
暑くなる時期で、くせ毛で湿気による髪の広がりやうねりが気になり、急な予約でしたが空きがあって良かったです。
個性的なスタイルが好きで、希望通りのカラーなどにして頂きありがとうございました。またお願いします。
【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000
Oham様
外ハネボブとイヤリングカラーのグリーンが
とても相性抜群でお似合いでした♪
またいろんなカラーやっていきましょうね♪
この度は担当させて頂きありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 寺林一基
アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー