3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)  >

アグ ヘアー ラパン トヤマオクダテン

• 富山県富山市四ツ葉町22-22
  • 産業道路沿い◆フェアモール富山近く◆奥田中学校前駅徒歩10分◆稲荷町駅徒歩17分

たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:00:34.0

いつもながら手短な表現の説明で、希望通りに仕上げてくださいます。
    料金も予約時の時と変更あるようなら確実に伝えてくださいますし、なによりも手早く無駄がないので、思ってるより早く終わるのでとても助かります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\7500

Agu hair lapan 富山奥田店【アグ ヘアー ラパン】からの返信コメント

たこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

素早く丁寧に高クオリティーな技術を
    モットーに日頃からサロンワークをしていますので
    喜んで頂き何よりでございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 寺林一基

• アンモカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:42.0

お日様の元でみると思った以上に明るくなってて綺麗な色合いでしたよー
    抜けてくるとまた違った変化になるのか、今から楽しみにしてます!
    主人もそれなりに気に入ったみたいでしたし
    アレルギー酷いとなかなか行けないですが、久しぶりに行けて良かったです!

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:11.0

いつも居心地の良い空間を提供いただきありがとうございます☆

定番メンテメニューでの来店です♪

最近知り合った懇意にしていただいている女性の方がわたしの髪を見て、とても綺麗にしていてしかもお手入れもしっかりしているのが大変素晴らしいです!と知り合って直ぐに褒めてもらい、また友人からは女子力高っと褒められました笑

髪の手入れのしているしていないはわかりやすいのか、しっかりするだけで女子力評価も上がるなんてラッキーだなぁと思っています笑笑

前回の髪質改善トリートメントの効果と今回の4ステップトリートメントの効果もあり、手触りツヤ共にますますいい感じで、自分の髪を触るだけで癒しになるというお手軽さ(爆)

ようやくセミロングまで伸びましたが、ロングにしてみたいと思っていて、ブリーチ毛をいかに綺麗に伸ばすかが課題であり、担当さんも私もメンテにより力を入れています♪

担当さんは更にブリーチするのを躊躇う位今の髪を傷ませたくないと慎重にプランを考えるようになっていますが、私もケア頑張るのでまたブリーチやりましょう!

次回は髪の状態からまた髪色飛ばしをやることになりそうなのでよろしくです☆

【うるサラ艶髪】プリフィカ3stepトリートメント+シャンプー+ブロー \4500

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:52.0

丁寧にトリートメントをしてもらったので、痛みが目立つ髪の毛はツヤツヤになりました

担当していただいたスタイリストの方には、いろんなアドバイスをもらい嬉しかったです

とても感じの良い方でまた担当してもらいたいと思いました

【リピーター必見】2stepトリートメント+リタッチカラー \4500

• おきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:40.0

かなり短くしましたが、周りからの評判もよく、切ってよかったなと感じています。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500

おきよ様

ショートのスタイリングは
    うまくできているでしょうか?

なにか分からないことがあれば

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 寺林一基

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:34.0

希望以上の可愛いカラーに仕上げていただきました!

【平日限定】フルカラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:50.0

シャンプーカットをお願いしました。
    こちらの希望に添った髪型にしてくれて、家に帰ってからの毎日の髪のセットの仕方も
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

あゆりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングはうまくできているでしょうか?

分からないことがあれば

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 寺林一基

• わか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:24.0

今回もありがとうございました。
    髪色や髪型等アドバイスいただけるのでとても助かります!
    手際も良く、お話も楽しいので毎回癒しタイムです
    またよろしくお願いします♪

• コアラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:19.0

きれいに仕上げていただきました!このカラーにして良かったです!

【☆日本初導入☆】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー ¥7000

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:21.0

小さなことも相談しやすくありがたいです。
    最後まで1人の方が担当してくださるのが安心です。

• Minnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:01.0

サラサラの仕上がりで良かったです。リタッチで前回と同じ色に染めたのですが、思ったより黒っぽく染まったなぁという感じです。

Minnie様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回以降もう少し明るめの
    カラーにできるように
    お薬再度調整させていただきます!

担当 寺林一基

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:01:02.0

急遽髪を染めたくて予約したにも関わらず、満足のいく仕上がりでした!
    値段もトリートメント付きでとてもお安かったです。
    また行こうと思います。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:07:01.0

久しぶりにデジパかけましたが、いろんなアドバイスしてもらいながらやれたのでよかったです。

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• エムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:36.0

仕上がりは満足です。お手入れしやすくなりとても喜んでいます

【極上酸熱髪質改善Tr】縮毛矯正+カット+酸熱髪質改善トリートメント \15400

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:19.0

今回もステキなカラーにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:04.0

3回目でしたが 希望にそってくれました。とてもシャンプーが気持ち良いです。ハイライトも良い感じになって良かったです。

• まささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:29.0

いつも市販の染め粉で自分で染めており色ムラが酷く今回予約させていただきました。
    色ムラをなくすのと、色落ちしても金にならないようにしてほしいとオーダーしたところ両方叶えてくれました!
    アイロンの温度、普段のケアの仕方を丁寧に教えてくれました。次回は指名して予約しようと思います!

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:05.0

仕上がり良かったです

ナツ様

その後扱いにくい部分などはございませんか?

またなんでもご相談下さい!

スタイリスト 菅野修平

• デグーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:55.0

過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:10.0

いつも褒められまくりのスタイルありがとうございます☆

今回は現在の髪色を次にしたいブリーチカラーに馴染ませる方向で髪色を飛ばす施術とそれに合わせて髪質改善トリートメントに初挑戦しました♪

髪質改善トリートメントの名の通りツヤツヤツルツル感半端なく気になっていた毛先のケアがカットもしたことにより万全になりました!

そしてまたまた私の髪に興味津々な男性が現れ、あれこれ髪についてインタビューを受けていたのですが、そんなに濃いブリーチ履歴持ってるのに、この髪の状態はもはやプロ並みのケアしてるね!

と私の毎日のケアの方法をガッツリ聞かれ、お答えしたら驚愕され、更にアドバイスまでいただき、やけに詳しいなと思えば美容師をやっていたことがある方でした(爆)

ケアは毎回担当さんに見てもらい、凄い!と言って貰えていますが、やはりサロン後の仕上がりは普段に増して素晴らしくなるので、本物のプロには敵いません笑笑

髪の話だけで色んな方と盛り上がれる私は幸せ者だと思いますし、この楽しさ面白さを教えてくれた担当さん本当にありがとうございます!

またヘアケア以外にも面白いビジネスネタ持っていきますね~☆

【贅沢☆美髪】6stepリセット+カラー+カット+トリートメント¥10000

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:23.0

今回も利用させて頂きました。
    ブリーチありのヘアカラーだったので保護クリームも塗ってくださいました!

A様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーのグリーンとてもお似合いでした♪

またやりたい色あれば
    なんでもご相談くださいね♪

この度はありがとうさせて頂きありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 寺林一基

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:57:02.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も明るく、カラーもとてもかわいくて満足です。ロング料金がかからないのも嬉しいです。

【新規限定※指名不可】フルカラー+4step Tr+カット\9000→\8000

まほ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色とてもお似合いでした♪

スタイリングなどで分からないことがあれば

担当 寺林一基

• 3mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:36.0

前髪の縮毛矯正を娘がしてもらいました。
    学校に行く前のセットが楽になりそうです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【朝忙しくても大丈夫☆】コスメ前髪縮毛矯正 \5000

3m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

朝のスタイリングがとても
    楽になったと思います♪

また全体の縮毛もご検討ください♪

担当 寺林一基

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:53.0

自分の天然パーマを生かしたスタイリング方法等を教えてくださいました!とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

スズ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    癖毛を活かしてパーマ風にスタイリングしてみましたが
    とてもお似合いでしたね♪

また分からないことがあれば
    何でも聞いてください♪

担当 寺林一基

• とーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:21.0

トリートメントの効果すぐなくなった
    セットメニューをもっと安価にした方が良いと思う

【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

とーみ様

トリートメントに関してご指摘ありがとうございます。

全てのお客様にトリートメントの良さを実感していただけるように丁寧にさせて頂いておりますが、

髪質や、ホームケア等によっては取れやすい場合がございます。

説明不足で申し訳ございません。

お値段に関しましても富山県エリアでみてもかなり抑えております。

オススメはトリートメント付きのメニューですが、縮毛矯正メニューにはトリートメント無しもございますので、そちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 サエキショウゴ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:04.0

思った通りの仕上がりにしていただきました。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6500

• ともさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:34.0

元々2ブリーチのカラーをしたくてクーポンをみてたらトリートメントもできてカットもプラス1000円でできる、普段から施術していただいてるスタイリストさんのクーポンがあったので利用しました。
    1回目のブリーチが今でよりきれい抜けていて、いい配合を見つけたとのことでした。
    髪色もカットも自分のイメージをまとめてくださり、より似合う形を提案してくれて最高の形になりました。
    今回は青紫系に染めてもらい色落ちがシルバーになる感じにしてもらったので、色落ちが楽しみです。

【艶髪ハイトーン】2ブリーチカラー+シェルパ前処理&4stepトリートメント

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても綺麗なブルーになりましたね♪

色落ちすごく綺麗なので楽しみにしていてください♪

この度は長い時間の施術お付き合い頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 寺林一基

• ゆーたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:44.0

少し遅くなりましたが、口コミさせていただきます
    前回もこちらに施術して頂いて、とても満足しました!

ゆーたそ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントで
    髪がすごくまとまりましたね!

また美髪目指して頑張っていきましょう♪

担当 寺林一基

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:18.0

カットの仕上がりが雑すぎます。
    ただぱっつり切ってくださっただけです。
    レイヤーを入れて欲しいと頼みましたが、ただの段差です。
    カットはもうお願い出来ないと思います。
    とても良心的なお値段ですが、もう少し綺麗な仕上げを期待していました。

【新規様限定】 うる艶シルクトリートメント+カット   \4000

もか様

カットについてですが、カウンセリングの際に、後日のご予定も踏まえて今回したいスタイルをしてしまうとご予定の際にヘアセットがしにくくなるため、終えられてから切られた方がいいとお伝えさせていただきました。
    それまで扱いにくくないスタイルでというお話で今回は施術をさせていただきました。

尚、お仕上げについては雑にすることは一切ございません。
    仕上がりも鏡で全体をお見せしてお客様にもご確認いただいてからお帰りいただいております。

今回はもか様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    その他扱いにくい部分や気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 菅野修平

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:06.0

ありがとうございました。思った通りの仕上がりでした。
    縮毛矯正で髪が傷んだ感じがないので嬉しいです。

アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー