3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)  >

アグ ヘアー フォレスト カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-11-38 FTGビル2F
  • JR線「金沢」徒歩13分、北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」徒歩16分、「七ツ屋」徒歩19分
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:21.0

綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    また青色に染める時行きます!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000

Agu hair forest 金沢駅西店【アグ ヘアー フォレスト】からの返信コメント

みく様口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りです。

またしたい事が出てきましたらぜひよろしくお願いします。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• すぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:06.0

どのスタイリストさんにあたっても、完璧な仕上がりにしてくださいます。全スタイリストさんのレベルが本当に高いと思います。1つ1つの要望にも応えてくださるし、最高のサロンです。なかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、アグの駅西店に出逢えて良かったです!

すぬぴ様

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 大森 悠生

• ちみちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:26.0

お店の雰囲気、スタッフの対応も良く、完成度も大変満足しています。また行きたいと思うお店です。
    自身のスタイルとカラーの希望にも的確に応えていただけて、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちみちみ様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• たーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:48.0

またお願いします~!

全員◎【大森指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\9400

担当スタイリスト 大森 悠生

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:05.0

髪染めしなくても染料の付いたハサミやクシでかぶれる事があるので仕方なく1000円カットに通ってたのですが散切りヘアにされて困っていて、Aguさんで素敵に直してもらいました。染料にかぶれる事も気にかけて下さってたと感じました。親切で腕の良い美容師さんで大満足です。またよろしくお願いします。

あいこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がり等もご満足頂けてよかったです。
    髪はしばらく伸ばして毛先の厚みが出てくると全体的に収まってくると思いますので、切らずに伸ばして頂けたらと思います。

またお困りなことがございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 近藤健哉

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:05.0

テキパキとしてくださってよかったです。
    仕上がりも満足です。

【SWEETコース】コスメ縮毛矯正+クオルシアCR+カット+ムコタTR  \15000

ゆうこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿も、本当に感謝しています。

カラーの染まりが気になるとの事、お聞きしました。

本当にお手数かけてすみませんが、染め直ししっかりと
    対応させていただきます。

よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 福嶋恵美

• きゃりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:46:51.0

くるくるにしていただきました。
    1週間程経ちましたが、だいぶ落ち着いてきて今はとても良い感じです
    カラー後のサロンでのシャンプーは1度だけだったので、家でシャンプーした後2日間ほどお湯が茶色になったのが気になった。

【低ダメージ◎】コスメデジタルパーマ+カット ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゃりー様
    口コミありがとうございます!
    くるくる、とってもお似合いでした^ ^

カラー後のシャンプーについては申し訳ありませんでした。
    今後改善し、しっかりすすいで、シャンプーも念入りにさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 大森 悠生

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:08.0

希望通りにしていただきました。リタッチの予定でしたが色落ちが気になり全体染めに変更したいと伝えたらすぐに対応してもらえました。ありがとうございました。

【白髪染めカラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

ようちゃん様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです。

担当スタイリスト 大森 悠生

• みふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:25:16.0

シルク縮毛矯正をしていただきました。一年前に縮毛矯正していたので、髪の痛みを軽減するために下の部分はかけないでおいた方がよいと言われたので、提案の通りお願いしました。
    仕上がりは悪くはないのですが、髪の長さもあまり変えないでとお願いしたせいか、雰囲気が全く変わらず誰からも気づかれることがないです…自分でもわからないくらいで、いつもならつやつやになったとテンションが上がるので…逆に言えばかなり自然とも言えます。
    髪の量が多く、だいぶ空かれた感じがして不安でしたが、今のところシャワー後のドライヤー時間が短くなっていい感じです。まだ編み込みなどのアレンジはしていないので、そうしたときにバラけてこないか不安には思ってます。

美髪◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット\11900

みふ様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:53:56.0

カラーを凄く良い色にして頂けたのでとても良かったです。また機会ありましたらお願いします

ちー様
    口コミありがとうございます!
    カラーリング、満足していただけて嬉しい限りです。
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので

担当スタイリスト 大森 悠生

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:42.0

丁寧にしてくれてありがとうございます!

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿も、感謝しています。

また機会がありましたら、是非お越しください。

お待ちしています。

担当スタイリスト  福嶋 恵美

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:10:18.0

撮影会前にかわいいボブヘアにしてくださりトリートメントで髪の毛もサラサラになって最高でした!
    セットのアドバイスとかもありがとうございました!

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

まこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでご投稿下さりまして、ありがとうございます☆

大切なイベント毎の前に可愛くできて良かったです☆
    その後や撮影会の髪型はいかがでしたか?(^^)

髪が気になりましたら是非またお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:22:12.0

縮毛矯正は、こちらでは初でしたが、艶やかな仕上がりで良かったです

【ファイバープレックス配合】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当スタイリスト 大森 悠生

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:31:11.0

丁寧に希望を聞いてくださり対応して頂きました。満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント ¥6900

担当スタイリスト 大森 悠生

• ゆずれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:18.0

やりたい髪型が上手く伝えられなかったのに「こんな感じですか?」と写真を見せてくれ、しっかりイメージ通りにしてもらえました。 また質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。 次は他のメニューもお願いしたいです

ゆずれもん様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:36:19.0

とても丁寧に対応していただき、艶、パサつき等の悩みも解消しました

グロスフルカラー+カット ¥4900

タマ様

担当スタイリスト 大森 悠生

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:41.0

優しいし、相談もできるので満足できる。

メイ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

その後の髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか?

また髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいね☆

担当スタイリスト 中橋 昌大

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:06:21.0

縮毛をかけてもらいました。途中突然ザクザクカットが始まってびっくりしましまが…扱いやすくなりました!
    初めて行きましたが、夜遅くまでしていてよかったです。

【ダメージ最小】TOKIOトリートメント+低温デジタルパーマ+カット ¥11400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

声かけが無く、突然カットしびっくりさせてしまいまして申し訳ございませんでした、、
    その都度、声かけの方徹底して改善してまいります!
    貴重なご意見有難うございます。

仕上がりの方はご満足頂けて大変嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらなんなりとご相談くださいませ。

またたか様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 近藤健哉

• ran1115さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:13.0

当日ギリギリな予約でも快く迎えていただいて
    ありがとうございます!!
    カットカラーの要望も曖昧だったのですが
    汲み取っていただけて
    半年ぶりのカラー満足しました。
    ありがとうございました(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ran1115様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:08:24.0

髪色の相談の時からとても親身に相談に乗ってくださり、理想の色にしていただきました。カラー中も話しやすく、楽しかったです!丁寧な接客ありがとうございました!!

グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

みい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お色味大変お似合いでした!

次回も、より良い仕上がりになるよう日々アップデートしてまいりますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 近藤健哉

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:21.0

カラーもイメージしてた通りの落ち着いた色にしていただき、扱いづらかった前髪も良い感じに整えてくださってすごく気に入っています。居心地も良くて、またお願いしたいと思いました。

TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

ゆかりん様

担当スタイリスト 大森 悠生

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:34.0

店内がおしゃれで綺麗でした。他は値段相応といった感じで、安いので十分満足でした。

pooh様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:12.0

丁寧な対応で施術していただきました!仕上がりも満足です!
    次回パーマお願いします!

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

はる様

満足していただけて嬉しい限りです。
    パーマ、楽しみにお待ちしています^_^

この度はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 大森 悠生

• かずえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:41.0

いつも手早く要望通りにカットしてくれるので、有り難いです。
    また伺います!!

かずえりん様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見まで頂きとても嬉しいです☆

手早く要望通りにしてもらえたと言ってもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ふらんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:52.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただき大変満足です。また、カットもイメージ通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。

【メンズ人気3位】カット&カラー ¥6500

ふらんくん様口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:50.0

丁寧に施術して頂きました。
    有難うございます。

オレンジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、本当に感謝しています。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト
                      福嶋恵美

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:38:53.0

夏のお疲れ髪をきれいにしていただきました。パッサパサでまとまらず困り果てていましたが艶やかにしあげていただけました。ピンクカラーにチャレンジしてみましたが手触りもよくなり秋のお出かけが楽しくなりそうです。さすがプロですね。ありがとうございました。

【トレンドカラー◎】Nドットカラー+カット+ムコタトリートメント¥9000

み様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

夏のお疲れ髪がキレイになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    ピンク系のカラーは色艶もでるので、髪の毛もキレイに見えこれからの季節にもオススメです^ ^

また髪が気になりましたらお気軽に頼って下さい(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:52:42.0

トリートメントのおかげで髪がとぅるんとぅるんになりました!
    また、接客は希望通り必要最低限の会話のみだったのでゆっくり過ごすことができました。
    ただ、施術中にスチームを当てながら待つ事があったのですが、すごく熱かったのに誰も近くにいなかったので言う事もできず…1人で悶えていました。
    また、仕上がりも後ろを鏡で確認させてもらえず、どんな風になったのかよくわからないままお店を出ました笑

【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

こまり様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

スチーマーが熱かった事と、最後の仕上がりの方確認せず
    ご不快な思いをさせたと思います。大変申し訳ございませんでした。都度、確認の方を徹底して改善していく次第に参ります。

トリートメントの仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しいです!

髪に関してまたお悩みな事がございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 近藤健哉

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:23:08.0

とても親切にしていただき、髪も思い通りな感じに仕上がり満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ムコタトリートメント+カット ¥5000

まあこ様
    今後も満足していただけるよう精進して参りますので
    よければまたのお越しを心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 大森 悠生

• しぃくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:26:26.0

だいぶ毛量が少なくなって満足してます!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しいです!

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 近藤健哉

アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー