3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)  >

アグ ヘアー フォレスト カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-11-38 FTGビル2F
  • JR線「金沢」徒歩13分、北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」徒歩16分、「七ツ屋」徒歩19分
  • たーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:14:11.0

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair forest 金沢駅西店【アグ ヘアー フォレスト】からの返信コメント

たー様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しい限りです。
    今後も満足していただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 大森 悠生

• ピンクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:52:20.0

毎回私の要望を聞いて頂き、色々な提案をして頂き、大満足です。髪質改善のメニューをして頂いてから、髪の艶や触った感じがとても気に入ってます。髪質改善のメニュー続けていこうと思います。また宜しくお願い致します。

【髪質改善水素トリートメントUPTOGLOSS】+クオルシアカラー\16500→\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピンクちゃん様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆

髪の仕上がりなどにご満足頂き何よりでございます(^^)
    髪質改善のメニューは、手触りはもちろん。見た目からとてもキレイに見えますし、継続することで髪の状態も良くなっていくのでオススメです!

次回のご来店の際も髪の具合を見ながら施術させて頂きますね(^^)
    ピンクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:06:53.0

カットとカラーしていただきました。平日だったため、お客さんも少なくスムーズでした。また伺いたいと思います。

【白髪染めカラー】グレイリタッチCR+カット+ムコタトリートメント \7500

はる様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います☆

平日だと落ち着いた日が比較的多いので、静かに過ごしたい方にもオススメです。

是非また髪が気になったらお声かけ下さいね^ ^

担当スタイリスト 中橋 昌大

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 08:30:22.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!いつもいい感じに仕上げてくださるのでほぼお任せしています。次回もよろしくお願いします。

透明感クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント¥8000

ようこ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

髪型気に入ってもらえて嬉しいです☆
    お話ししていた同窓会は楽しめましたか?(^^)

次回のご来店も心より楽しみに致しております!

担当スタイリスト 中橋 昌大

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:51:34.0

思った通りの髪型にしてくださいました。

カットがうまくスッキリしました。

また機会あらばお願いします。

【メンズ人気1位】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

colores様

口コミもありがとうございます!

夏なのでさっぱり切らせて頂き、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また是非ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• かずえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:50:25.0

カットしてもらったのは何度目か。いつも丁寧かつ仕事が早いので嬉しいです。
    今敢えてちょっと経った感想を書込みますが、すごくいい感じを保っています。
    本当にありがとうございました!!また行きます!!

かずえりん様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います。

【髪型がすごくいい感じを保てた】ということで嬉しいお言葉をありがとうございます☆

是非また髪が伸びて気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:06:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、気になっていたクセもなくなりとても扱いやすくなりました。説明も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【手触り◎美髪】当店イチオシ☆シルク縮毛矯正+カット\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もこ様。

この度は御来店誠にありがとうございます!
    癖の悩みが改善されて良かったです◎
    また根元が伸びてきた際にはストレートはもちろん、カラー等も
    お気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します◎

スタイリスト 二口 剛

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:16:56.0

要望をしっかりきいて提案もしてくださり、とても好きな仕上がりになりました!ありがとうございました!!

みさ様。

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいご意見まで頂きありがとうございます☆

【好きな仕上がりになった】と言って頂けてとても嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしたでしょうか?

是非また髪が気になりましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:09:23.0

すごく丁寧に対応いただきました!
    また、次回お願いしたいと思います。

【メンズ人気3位】カット&カラー ¥6500

やす様口コミありがとうございました。

満足して頂けて嬉しい限りです。
    またスタイルやクセなど気になる事が出て来ましたら

気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• テッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:39:15.0

カット&カラーをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気と適度な会話でゆったりとした時間を過ごすことができました。

【メンズ人気3位】カット&カラー ¥6500

テッシー様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで頂きとても嬉しく思います☆

ゆったりとした時間を過ごすことができたと言って頂けて何よりでございます。
    是非またご来店して頂けるのを楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト 中橋 昌大

• sayasayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 06:56:42.0

大満足です!私の髪に合った提案をしてくださって、仕上がりに大満足!どこのサロンにするか、どのクーポンが良いのか悩んでの訪問でしたが、的確な提案で、またお任せしたいです。ありがとうございました。

sayasaya 様

悩んだらまたぜひ聞いてください!
    これからも満足いただけるよう、頑張ります!

担当スタイリスト 山口 裕二

• ネオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:38.0

悩んでいたカラーを丁寧に相談していただきました。
    暗すぎず明るすぎず透明感ある素敵なカラーに大満足です。

ネオ様。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂き何よりでございます☆

カラーの色合いも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また髪色の事など何なりとお気軽にご相談くださいね(^^)

• にゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:19.0

すっごい可愛くしてもらいました!!!!
    ピンク、ブルーブラックをずっと繰り返してて残留もかなりあったんですが、めっちゃめちゃ可愛いミルクティーみたいな感じのにしてもらいました!!!!!
    絶対また来ます。必ず。

【透明感Wカラー☆ 】ケアブリーチ+クオルシアCR+ムコタTR ¥13900

にゅ様

髪の履歴で残留があったので、出来る限りの明るさで出来る
    ミルクティーに染めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:47:57.0

前回していただいたカラーの色も希望通りの色で白髪が出て来ても目立ちにくい感じで、とっても良かったです。
    今回はリタッチでカット、カラー、トリートメントでこのお値段は本当に安い!
    カットもトリートメントも大満足でした。

まぁ様口コミありがとうございました。

満足して頂けて嬉しい限りです。
    またスタイルやクセなど気になる事が出て来ましたら

気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 山本 ケイタ

• ひろたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:13:10.0

お店の前の駐車場が満車で第二駐車場に移動しようと思ったら、中央分離帯のある片側二車線の道路を戻って右隣の敷地に駐車するのは面倒だな、と思いました。
    店内の雰囲気は居心地の良い空間でした。
    雑誌の代わりにタブレットを渡され、あっという間にカットが終わりました。
    簡単にイメージを伝え、あとはお任せしましたが、思ったより仕上がりが良く満足度です。
    クセ毛がひどくて家で自分で乾かしたらもっと広がるかな、とある程度覚悟してましたが、そこまででもなく、うまく毛量の調節してもらえたんだな、と思います。

ひろたけ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    毛量調整など細かいところに関しましては、髪の毛の状態を見て丁寧に施術いたします!
    またその他気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します。

スタイリスト 二口 剛

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:57:05.0

結婚式に参列する際のヘアセットをしてもらいに行きました。
    しっかり要望を聞いてくれて、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    柔らかな雰囲気とお話でヘアセットしていただいている時間も楽しかったです!

特別な日に☆【スタイリスト指名限定】パーティヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

大切な日のセット任せて頂き嬉しいです(^^)
    私も沢山お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    また是非カットやカラーでもお待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:27:06.0

ざっくりした要望でもくみとって希望通りのカラーにしていただけて感謝です。
    オリーブカラーが光に当たるとまた室内と違った綺麗さがあって気に入りました。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あー様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいご意見まで頂きありがとうございます☆

オリーブ系のカラーでしたが、髪色も気に入ってもらえて何よりです(^^)
    次回は秋らしい感じのカラーにするのもアリですね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 中橋 昌大

• こいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 01:01:24.0

今回も、白髪染めリタッチで利用させて頂きました。とてもお気に入りのお店です。

こい様。

この度は御来店誠にありがとうございます。
    トリートメントで髪もサラサラになり良かったです◎

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またよろしくお願い致します◎

スタイリスト 二口 剛

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:46:34.0

久しぶりの美容室で、丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりで嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また、お願いいたします!

なな様

口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリボブまで切らせて頂いて、
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    任せて頂きありがとうございます!

また是非お待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 09:20:26.0

インターンシップのために髪を暗くするために利用しましたが、希望通りの色になりました!

☆平日大セール☆【新規限定】透明感クオルシアカラー¥6500→¥4900

[施術メニュー] カラー

のんのん 様

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗にオリーブでてよかったです!

インターンシップ終わったらまた染めましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 山口 裕二

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:00:48.0

カラーもカットもとても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    私の希望に1つ1つ丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

ゆな様

口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです!
    顔まわりのレイヤーも巻き方で雰囲気が変わるので、
    セット楽しんでください(^^)

また是非お待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:32:17.0

要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!

☆平日大セール☆【新規限定】N.カラー+カット+2stepTR\12500→\7500

きょん様。

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

大阪に旅行に行く前のご来店だったと思うのですが、その後髪の状態やカラーの具合はいかがでしたでしょうか?
    髪が気になったりご要望などございましたら、また良かったらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 中橋 昌大

• mama79さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:38:37.0

カウンセリング中も安心して過ごせました。
    急なメニューの変更にも対応してくださり、とても親切にしていただきました。気分転換もできました。ありがとうございました。

mama79様

派手になりすぎず明るさがわかるベージュで染めさせて頂いたので、
    普段のお洋服にも合わせやすいと思います(^^)
    気分転換になったとの事、嬉しく思います!
    担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 山門 七海

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 18:51:13.0

いつもイメージ通りにして頂き、セットの仕方まで丁寧に教えてくれます。居心地良い時間も満足です。いつもありがとうございます。

低温デジタルパーマ+カット ¥7900~

[施術メニュー] カット、パーマ

れーちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見まで頂きありがとうございます!

前回はパーマとカットでのご来店でしたが、その後髪をスタイリングしたときの具合はいかがでしたでしょうか?

セットやお手入れがしづらく髪が気になった時は是非またお声かけくださいね(^^)

担当 スタイリスト 中橋 昌大

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:13:23.0

通りからわかりづらくて、通り過ぎてしまいました。
    ちゃんと確認してなかったのが悪いのですが男性スタッフしかいなくてビックリしました。
    最低限の会話だけで世間話することもなく終始無言でした。
    写真を見せて切ってもらったのですが、こんぐらいでいいですか?とかなくバッサリいかれてしまったので、思ったようにはならなかったです。

【人気No.1】Nドットカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

愛 様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、楽しくお話出来ずにすみません。
    こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の位置は地図を見なくても分かりやすくなるよう看板等工夫してまいります。

担当スタイリスト 二口 剛

愛様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、不満足な結果になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

髪型がお気に召さなかったという事で、こちらの確認不足もあったと思いますけので、
    今後こういった事がないよう、スタイルのヒヤリングを丁寧に行い技術共々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 中橋 昌大

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:19:36.0

丁寧な接客、技術でとても良かったです。
    シャンプーのCM出れそうな程とぅるとぅるさらさらになってすごく嬉しいし、次の日職場でもたくさん褒めてもらえました。
    髪の毛の状態を見て、こうした方が良いなど一緒に考えながら進めてくださり安心感がありました。
    また行かせていただきます。

【髪質改善トリートメントUPTOGLSS】+カット+シルク縮毛矯正\24500→17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えみか様
    口コミありがとうございます^ ^

仕上がりとても綺麗でした、お家でのケアもしっかりされているのだと思いました!

今後も満足していただけるよう精進して参りますので

担当スタイリスト 大森 悠生

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:52:02.0

とても丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
    染めの時間も伝えてくれたり、次の縮毛矯正に合わせたカットをしてくれたりと、親切でした。

【白髪染めカラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

めみ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
    今後も満足していただけるよう精進して参りますので

担当スタイリスト 大森 悠生

• きゃりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:41.0

希望ヘアスタイルの画像を見せてカットしていただきました。
    ベストな方法をアドバイスいただき安心してお任せする事ができました。
    少しだけイメージと違いましたが、これは私の髪質やバランスなどを考慮して仕上げていただいたものと
    理解していますので、結果満足しています。
    毎回とても、親切で丁寧にしていただけるので嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします

きゃりー様

結果は満足していただけたようで嬉しく思います、今後も伸びてきてスタイルも変わっていくので
    そのときに合うスタイルにできるよう技術面の向上に努めて参りますので

担当スタイリスト 大森 悠生

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:56:15.0

仕上がりがすこしぱっつんであれ?とはなったんですが、初めての髪型だったので自分でも考え方が変わりました!自分の説明の仕方にも問題があるので次からはちゃんと好きな髪型でおねがいしたいとおもいます!初めて担当してくださったのですが、共通の話題があったのでとても話しやすくてたのしかったです!また来たいとおもいました!

しゅう様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
    次からはカウンセリングでもっとイメージの擦り合わせを
    していきます。

沢山お話ができて、私も楽しい時間を過ごさせて頂き
    またぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 山門 七海

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:04:39.0

カット、カラー、デジパ、TOKIOトリートメントで予約。
    小さな子供を預けて久々の美容院で、楽しみにしてました。

・サービスについて
    3時間半ほどの内容でしたが、飲み物を頂けたのがカット、パーマが終わり、カラーの時。開始から2時間弱たち、暑い日だったので喉も乾いていたし、周りの方はカラー、パーマだけでもすぐ貰えていました。客側から飲み物貰って良いですかは言いにくいです。あと長丁場にも関わらずタブレットは私の机には置かれないままでした。

・カラーについて
    産後の白髪が気になるのを伝え、+1000円で白髪染めにしたはずですが、家に帰ると数本全く染まっていない髪をすぐ見つけました。施術からたった3日ですが、家でトリートメントやUVスプレーで髪をケアしているにも関わらず、既に色がかなり抜けて明るく戻りました。

久々のリフレッシュで楽しみにしていた分、悲しい気持ちになりました。最後に前髪カットして頂いたのですが、顔についた髪を払われることなく、帰宅後見ると顔に短い髪がたくさんついていました。その後予定はなかったのでいいですが、せめて最後にティッシュとミラーを貸していただきたかったです。

【ダメージ最小】TOKIOトリートメント+低温デジタルパーマ+カット ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももたろう様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかく楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、

お飲み物提供やお顔についた髪の毛などの細かい気配りや施術内容等
    改めて見直して今後この様な事が無いよう気をつけさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 二口 剛

ももたろう様。

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きましてありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらずご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた問題を真摯に受け止め、今後ともお客様に対し細かい配慮を行き届けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申しあげます。

店長 中橋 昌大

アグ ヘアー フォレスト 金沢駅西店(Agu hair forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー