毎回髪が若返るので嬉しいです。
カット + N. カラー ¥13750 → ¥10450
カラーの相談にも丁寧にのってくださり 、楽しくお話もしていただきとても大満足でした 。 仕上がりも理想通りのカラーにしてくださりありがとうございました 。 また是非お願いしたいなと思いました 。
イルミナカラー ¥10450 → ¥8800
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
髪色を赤にするのは不安でしたが思った通りの色で良かったです!色も相談して納得できるものになれて嬉しいです。
次回も新しい色にチャレンジしたいのでぜひまたお願いします!
【ブリーチ無しダブルカラー】 Sheer w color¥17600 → ¥13200
カラー、縮毛矯正
SilQ by Luca【シルク バイ ルカ】からの返信コメント
むぎちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます^^
前回ご来店頂いた時から、赤が気になっているとおっしゃっていたので、ベースを明るくさせて頂いてから、入れさせて頂きました☆
とても綺麗なお色でしたね◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
いつもお世話になってます!前の髪色が気に入ってたので、まあまあ伸びてましたがリタッチにしてもらえました!全体的に仕上がりは満足です!
カット + N. カラー ¥13750 → ¥10450
カラー、カットともにいつも理想通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
みさき様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回は少し短めにさせて頂きました^^
とてもお似合いでしたね◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
要望にしっかり応えてくださっていつも助かってます!
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
ぽん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです^^
楽しいお話しもいつもありがとうございます!!
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
店内落ち着いた雰囲気で良かったです。次はパーマをかけたい、頭の形が悩みであることを伝えて可能な限り要望に沿ってやってもらえたので非常に満足しています。
【MENS】カット & 頭皮すっきりクレンジング ¥6000 → ¥4400
saru 様
先日はSilQ by Lucaにご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
次回はパーマでイメチェンさせて頂きますね^^
初めてのULTOWAトリートメント*
当日~翌日は艶々サラサラで
自分の髪の毛ではないみたいでした!
初めての施行なのもあり、持続性は
あまり感じられませんでしたが、、
ここから少しづつホームケアを見直しつつ
髪質を改善していけたらな、と思います。
SNSで話題!髪質改善【高濃度水素ULTOWA(PLUS)】 ※ロング料金無し SB込み
ゅきぉ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ULTOWA トリートメントは継続することにより、綺麗な状態がキープできます*
できればと3回はやっていただけるとよりいいと思います^^
また、ホームケアはとても継続するには大切なので、できたら前のケアに戻してもらえると
トリートメントの持ちも変わります*
無理のない程度に気にかけていただけると、嬉しいです^^
次回もぜひ担当させて下さい!
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
今回もざっくりした要望に対して思った通りの感じにしてくださってありがとうございます!
【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650
今回初めて利用させていただきました。
年齢の割に白髪が多く、気になって相談させていただいたのですが、この手法だとこう仕上がります、というようにいくつか提案していただけたので納得のいく仕上がりになりました!
後施術中にいただいた飲み物の入れ物が可愛くておしゃれでした笑
旦那もぜひやっていただきたいとのことで予約を入れました。
今後もぜひ利用させてください!
カット + カラー + トリートメント ¥17600 → ¥8800
さかな様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
髪色も提案させて頂き、ご満足いただけてよかったです^^
たくさんお話しできて、とても楽しかったです!!
旦那様もご紹介頂けて嬉しいです◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
今回は短めのカットをお願いしましたが、仕上がりがとても良く、大満足です。
全体のバランスを見ながら丁寧に切ってくださり、セットもしやすくなりました。
自分の髪質やクセも考慮してくれたので、毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
joe2000 様
いつもSilQbyLucaにご来店頂きありがとうございます。
今回はセンターパート寄りで夏使用で短めにカットさせて頂きました!
次回感想をお聞かせくださいね^^
ー
とても満足しています!
【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450
さえ 様
先日はSilQ by Lucaご来店頂きありがとうございます。
次回もさえ様の髪質に合わせて提案させて頂きますね^^
ー
今日もありがとうございました。髪が伸びるとボサボサになりますが、カットするとスッキリします!
akio 様
今回も夏仕様でスッキリカットさせて頂きました^^
また気分転換にパーマしていきましょうね☆
来店をお待ちしております。
ー
定期的に仕事帰り寄っています。仕事終わりの時間でも充分行ける営業時間が嬉しいです。大宮駅からも近く、スタイリストさんも話しやすいので雰囲気の良いお店です。
【men's】カット ¥5500→¥4950
ポメ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もさっぱりめにカットさせて頂きました^^
前回のお話しを覚えていてくださって、頂き物もありがとうございます*
そして、指名してくださって嬉しかったです^^
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
はじめてULTOWAのトリートメントをしていただき、とてもサラサラになって感動しました!
【吉田指名限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ
事前に何も決めずに行ってしまったのですがカラーもとても可愛いのを提案していただきトリートメントで髪が生き返りました!またよろしくお願いします!
shi 様
いつもSilQbyLucaにご来店頂きありがとうございます^^
今回もULTOWAトリートメントでツヤツヤになりましたね!
継続して頂いてるので髪質変わってきたのを実感出来ると思います。
また次回もお任せくださいね☆
ー
相談にもしっかりのってくれます。そして、提案も説明もわかりやすかったです。何より、プラスアルファのアドバイスが嬉しかった。とても信頼できるスタイリストだと初利用で感じました。ありがとうございました。
小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400
さんさん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつも髪を上げることが多いとおっしゃっていたので、カーラーで立ち上げるのもお似合いになりそうだと思い、提案させて頂きました^^
喜んで頂いて嬉しいです◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
カラーのこだわりが強い私にとってとても満足のいくお店でした。髪の状況や履歴、わからないことだらけで上手に染めるのは大変なことだと思いますが、カウンセリングで髪の状態をしっかり見てくださって、素敵な色に仕上がりました!ありがとうございました。美容室迷子の人は行ってみて欲しいです!
【光色】イルミナカラー+トリートメント¥ 14850 → ¥8800
おすすめの施術や仕上がりを見せていただき、より良い髪になるように親身になってお話ししてくださって良かったです!ありがとうございました!
李 様
ULTOWAトリートメントで艶髪に仕上がりましたね^^
3週間ペースで継続して頂きますと髪質もより改善できますのでおすすめです。
次回もお任せ下さいね!
またのご来店をおましております。
ー
毛先のダメージが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきツヤツヤの髪になりました。カラーもいい感じにイメージに近づけてもらえました。
まりえ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
毛先の気になっている部分もカットさせて頂いたので、まとまりやすくなったかと思います^^
カラーも透明感たっぷりで素敵でしたね◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
今回もわがままを聞いてもらい、満足な仕上がりでした!
【吉田指名】限定クーポン!贅沢カラーコース¥18700→¥14850
こちらの希望のカラーや髪型を拙い説明からうまく汲み取ってくださるので、いつも満足な仕上がりです!
カット+イルミナカラー+oggiotto¥21450→¥18700
ask 様
いつもSilQbyLucaにご来店頂きありがとうございます*
今回も夏仕様で素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね^^
OGGIOTTOトリートメントで艶髪になったので継続していきましょうね!
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト鈴木まりや
ー
仕上がりにとても満足しています。
【ダブルカラー】プレミアムケアブリーチ+オンカラー☆ ¥18700→¥16500
さち様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回はデザインカラーで初めてのエンドカラーでしたね^^
とてもお似合いでした◎
SilQ byLuca 庄司 美佑樹
希望通りのカラーになりました!
ウルトワトリートメントが導入され始めた頃から施術するタイミングを伺っていましたが(笑)、年内に結婚式を挙げるタイミングで髪の毛を整えていきたいと思いお願いしました!ずっと期待していたものだったので、期待以上に美髪になりとっても感動しました♪2週間が経ちますが髪の毛に水分がありもっちりしているのを感じます。またカラーとカットもお願いし、理想のカラーになりました!カットも結婚式に向けたアドバイスをくださりながらカットしていただいてありがとうございました!とっても信頼できて全てをお任せできる美容師さんです。また次回もよろしくお願いしますm(__)m
[美髪髪質改善]カット+イルミナカラー+高濃度水素ULTOWA
綺麗なラベンダーピンクになって良かったです!
カット + カラー ¥13200 → ¥9900
イルミナカラーとウルトワトリートメントをリピートしています。希望したカラーの再現性が本当にいつもすごいです!今回のカラーでは、濃いめにピンク系を入れてもらいましたが、日数がたって色落ちも楽しめています。
またよろしくお願いします^ ^
今回のカラーもとても素敵でした!
久しぶりのカットでしたが、ステキにしていただいて大満足です!安心しておまかせできました。
なつ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりのカットで毛先整えさせて頂いたので、綺麗にまとまるようになりましたね◎
3ヶ月に一回くらいメンテナンスしてあげるのがおすすめです^^
SilQ by Luca 庄司 美佑樹
シルク バイ ルカ(SilQ by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー