うっすらとしたイメージを希望の通りにしてくださり
感謝です!
おしゃれで可愛いくて、とても話しやすく又お伺いしたいです。
【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450
次回もよろしくお願いします
【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650
SilQ by Luca【シルク バイ ルカ】からの返信コメント
M 様
いつもSilQbyLuca にご来店頂きありがとうございます。
今回も素敵なカラーになりましたね^^
お互い筋トレ頑張りましょうね*
またお話しするのも楽しみにしております。
ー
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
カット+N.カラー+ 内部補修トリートメント ¥18150 → ¥14850
ひなこ 様
素敵な口コミもありがとうございます。
綺麗にキープするためには、ホームケアも大切になって来ます。
当店で取り扱ってるスティーブンノルのヘアセラムがとても優秀なので次回紹介させて下さい^^
ー
髪の履歴が複雑だったため、ラベンダーピンクにしたかったのですが、仕上がりが黒っぽくなってしまったのが残念でした。
気長にリタッチをしながら色が抜けていくのを待とうと思います!
今度はおすすめしていただいたトリートメントにも挑戦してみたいなと思いました。
【プレミアムケア】ダメージ最小!カット+イルミナカラー+トリートメント
施術内容が多かったので大変だったと思いますが、どうしたいかよく話を聞いてくれ髪もサラサラになり雨が多い季節なので本当に楽になりました。綺麗にしてもらい気分も上がりました。スタッフの皆さんも丁寧な対応で良かったです。
カット + 縮毛矯正+カラー 内部補修トリートメント ¥32450 → ¥28050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
フルコースだったので、お疲れ様でした^^
梅雨に入る前に、縮毛矯正もさせて頂いたので、扱いやすくなりましたね◎
気分上がったと言って下さり、嬉しいです*
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
こちらでお世話になってちょうど1年になります。
ブリーチ、縮毛で傷んで、どうしようもなかった髪の毛が少しずつ改善されてきてとても嬉しいです。
今回も期待以上の仕上がりでとっても大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー ¥28050 → ¥23650
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーも大満足です!
梅雨の時に髪が広がりがちなので重めに整えてもらいました。要望通り綺麗にしていただいてありがとうございました!
無理強いしない程度に施術の提案をしてくださるので、毎回安心して通えています。
ミナ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
梅雨仕様に少し重めにさせて頂きました^^
もし癖が気になるようでしたら、縮毛矯正をかけてあげるのもいいかと思います☆
アウトバストリートメントの感想も教えて下さい◎
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
カラーとウルトワをお願いさせていただきました。毎回同じカラーをお願いしてしまうのですが、時間が経ってもずっと綺麗な色なので本当に最高です!お店の雰囲気が凄く良くリラックス出来るので他の所にはもう通えません…!
【吉田指名限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ
シャンプー、カットの仕上がり、満足です。
お店の雰囲気は落ち着いているので、リラックスできます。
また伺います。
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
いつも理想通りにしてくれて満足しています(*^^*)
美容院の雰囲気も心地よくて癒しの時間になっています!
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
あ様
素敵な口コミもとても励みになります!
これからも居心地の良い空観作りに励みます。
次回もお任せ下さいね^^
ー
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
のんちゃん 様
今回も素敵なカラーに仕上がりましたね^^
色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです*
次回もお花お聞かせくださいね~
ー
以前職場が近かったため帰り際に利用していました。地元と離れていますが、いつも担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます!とても丁寧で、美容院後はツヤツヤで髪型も周りからよく褒められました!!今回も結婚式前に利用させて頂きました。細かい要望にも答えてくれて、ありがとうございます。おかげで当日は理想通りのセットが叶いました。大変感謝しています!!また大宮へ立ち寄る際は、是非よろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+ 内部補修トリートメント ¥19250 → ¥15950
いつも満足です!
【梅雨対策】縮毛矯正(カットなし)¥17500→ ¥13750
縮毛矯正
姉妹店に今までお世話になっていましたが、担当の方が異動されたとのことで初めてこらちに来店しました。
カラーはいつも通りとても素敵に仕上げていただきました。そしてどちらの店舗もスタッフみなさん丁寧で感じも良く居心地が良いです。これからもよろしくお願いいたします!
プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥9900
復職のために暗めカラーで気に入ってます。前髪もカットしましたが、写真見て丁寧に切っていただいたので理想形になってます!
イルミナカラー ¥10450 → ¥8800
最近前髪を作りプチイメチェンをしたのですが、周りに褒められて嬉しいです。
程よいレイヤーもかわいいです!ありがとうございました。
カット + イルミナカラー ¥14850 → ¥11550
店舗が変わった後でも対応していただけてうれしかったてす!
今回は顔周りの長さを提案して下さりありがとうございました。ずっと迷走してたので助かりました。
リタッチもいい色で境目が分かりませんでした。
今後もよろしくお願いしたいです。
リタッチカラー ¥7700 → ¥6600
むぎちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
店舗異動しても、ついて来てくださって嬉しいです^^
暖色カラーでお似合いになりそうなお色考えておきますね◎
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
初めて来ましたが、雰囲気や接客が良く、仕上がりも期待以上でとても満足しました。また来たいと思います。ありがとうございました。
【梅雨対策】柔らか縮毛矯正(カット込)¥19250 → ¥17050
いくつも美容院を掛け持ちしているので履歴がめちゃくちゃな私の髪をいつも綺麗に整えてくださって担当のスタイリストさんには絶対の信頼があります。
今回もツルツルサラサラに仕上げていただきました。
カットの途中でケープを外してチェックをさせていただいたところ、終了と思われてしまったのか別の男性スタイリストの方にヘアアイロンを撤去されたのはびっくりしました。
切るか切らないか悩んでお時間いただいてしまったので、準備不足でご迷惑をおかけしました。
お店の雰囲気、担当スタイリストの方の技術と人当たりの良さは好きなのでまたお願いします。
上記のスタイリストさんは以前も疑問に思う部分があったのでこの方がお休みの日に伺うように調整しようと思います。
《柔らかい質感》コスメストレート (カット込) ¥17500 → ¥15400
いつもお世話になっております!
信頼してる美容師さんがいて、かれこれ2年近く通わせてもらってます。
もう2年近く通っていただいているなんて、本当にうれしい限りです。
信頼していただけていること、とてもありがたく、いつも楽しく施術させていただいております!
これからも、る様の“なりたい”に寄り添って、しっかりお手伝いさせていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田裕太朗
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
想像以上に素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
娘の前髪カットお願いした際に、癖が最近出始めていたためドライヤーのかけ方を教えてくださりました。だいぶコツを掴み悩んでいたスタイルが良くなりました。ありがとうございました。
紹介して頂いて来院しましたが、雰囲気も良かったし、話しやすくて短い時間でしたか楽しく過ごせました!
私の要望もきちんと聞いてくれて、仕上がりも良かったです!
また伺いたいと思います!
久しぶりのカラーでしたが、絶妙な仕上がりにしていただき満足です!
Fuu様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつもよりは少しベージュよりのピンクにさせて頂きました^^
とても素敵でしたね◎
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
柔らかくナチュラルなストレート感にしていただきありがとうございました!
こんなにナチュラルになるんだと嬉しいです!
縮毛強制の嫌な思い出が無くなりました…!
またお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「縮毛矯正の嫌な思い出がなくなった」とのお言葉、本当に励みになります!
自然なストレート感は、髪の状態やご希望に合わせて繊細に調整している部分なので、そう感じていただけてよかったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田裕太朗
カラーとカットの予定でお願いしていましたが、髪の状態を見て必要のないものは必要ないとはっきり言っていただけるのが大変助かりました。
カットの分を他のメニューに変えることもできますと色々提案してくださったり、梅雨に向けておすすめの商品を教えていただいたりといつも丁寧な接客で気持ちがいいです!
またよろしくお願いいたします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪の状態を見ながら、その時に本当に必要な施術をご提案することを大切にしているので、そう言っていただけて何よりです。
また、季節に合わせたケアアイテムなどもぴったりのものをご提案できるよう、今後も努めてまいります!
これからの梅雨時期も、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますね。
吉田裕太朗
他系列店の時からお世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれ感謝しております。
みまさか様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もインナーカラーは抜けても、綺麗な色にさせて頂きました^^
異動の度について来てくださって、嬉しいです◎
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
担当スタイリストさんが前のお店から異動してしまったので、私もこちらの店舗に異動しました笑
カットもカラーも、やっぱり担当スタイリストさんが1番です !
今回の仕上がりもとってもお気に入り。
また来月伺います !
カット + イルミナカラー ¥14850 → ¥11550
里衣様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
店舗異動一緒にして下さり、嬉しいです^^
今回は新色を使わせて頂きました☆
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
初めての来店でしたが、こちらの希望に沿っていただきありがとうございました!
ブローの時に使ってくれたオイルが良さそうだったので、あの後購入して使っています。髪の毛も結びやすくなり毎日助かっています!
小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400
み様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
オイル試してくださって、とても嬉しいです^^
髪のお悩みに合わせて提案させて頂けるので、何かあればおしゃって下さいね☆
SilQbyLuca 庄司 美佑樹
シルク バイ ルカ(SilQ by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー