3. 中国トップ  >

sea by Sign【シーバイサイン】

シーバイサイン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7‐6 佐伯ビル1F
  • 鷹野橋駅より徒歩3分

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:55.0

カットカラーと酸性ストレートをかけていただきました。
    アルカリ性のストレートと迷っていたのですが、丁寧に説明いただいたので納得して決めることができました!
    仕上がりもサラサラになり大満足です!梅雨を乗り切れそうです^_^
    お店の雰囲気も半個室になっていて、他の利用者の方を気にすることなくゆっくりとした時間を過ごせました。
    心地よい空間でした。

【平日3500円OFF】ストレート+カラー+カット+髪質改善TR 22,000→18,500

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回、酸性ストレートで髪にかかる負担を最小限に癖を伸ばしたので
    綺麗なツヤ髪になりましたね☆

カラーもブラウン系でも深みのあるブラウンでとてもお似合いでした^^

店内の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回も綺麗にさせて頂き、お話も出来るのを楽しみにお待ちしております♪

seabysign 木上

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:55.0

この度は、カット+カラーをして下さりありがとうございました!
    カット後のヘアスタイルやカラー気に入っております。
    また、次回も楽しみにしてます!

ボタニカルカラー+カット+髪質改善トリートメント

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:24.0

カットとトリートメントだけの予定でしたが、梅雨時期に入ることもあり急遽追加でストレートをかけたのですが、自分の髪の癖も生かしつつとっても自然な仕上がりにしてくださり、今回も大大大満足です!
    おうちでのお手入れも楽だし、家族にも好評でした!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:12.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

みく様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回もカラーとセットを任せていただき
    ありがとうございます★
    結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
    次回ご来店の際にお話聞かせてください★

次回のご来店もお待ちしております!

sea by Sign 佐々木

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:50.0

丁寧なカウンセリングと希望以上の仕上がりですごく満足です!人生初ブリーチも痛くなくてよかったです
    かっこかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです!

カラー診断付きブリーチ込☆インナーカラー+全体カラー

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

今回、初ブリーチでしたね!
    その後かゆみなど大丈夫そうですか??
    インナーカラーにレッド系の暖色カラーをさせていただいたのですが
    とてもお似合いで可愛いかったです♪

次回は季節に合わせてベージュ系のお色もおすすめです★

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またの帰省した際にはご来店お待ちしております!

sea by Sign 道本

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:36.0

料金等について追加がある場合は事前に説明があったのは良かったですが、オーダー全てに不満が残った美容室は初めてでした。
    カットでは前髪の長さは切るようお願いしましたが、サイドにかけて少しずつ長くなるよう伸ばしていたところを何も言わずにカットされ、ぱっつん前髪のように形が変わってしまいました。
    カラーでは色が抜ける過程で赤みが気になることをお伝えし、オリーブ系を足すとのことでしたが染まりあがりがすでにやや赤みがかっているように感じました。
    縮毛は前髪にかけてもナチュラルに仕上がるとのことでしたが内側の短い毛が跳ねて飛び出してきました。襟足の生え癖についてもお伝えしたのに癖は残ったままでした。そこの癖が気になっていたのに縮毛をかけた意味がありません。
    トリートメントに関しては美容室で使用しているものによるのかも知れませんがさっとつけて流すだけでコンディショナーと変わらないのでは?といった感じでした。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただけて安心していましたが、こんなにイメージが変わるならカットの前、カラーの前など、もう一度オーダーを確認したりイメージのすり合わせをしていただきたかったです。

早めの梅雨対策に◎ストレート+カラー+カット+髪質改善トリートメント\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみ様

この度はsea by Signにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや技術力が足りていなかったと
    反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに事前カウンセリングや技術の向上を
    全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、sea by Signをよろしくお願い申し上げます。

sea by Sign

• ラベンダーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:20:54.0

すぐプリンになるのが嫌でずっと黒髪にしてましたが夏になるって言うのもあって垢抜け感を出せてよかったです。
    髪質改善も少しずつして行けたらと思います!
    まだ利用する際はよろしくお願いします!

人気No1カラー診断付☆透明感イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回夏に向けて、ブラウン系のお色で明るくさせて頂きとてもお似合いでした♪
    次回は酸熱トリートメントでもっとまとまりやすく、髪質改善をしていけたらと思います☆

分からない事がございましたらいつでもご相談下さい!

seabysign 木上

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:13.0

「今より明るくしたい」と伝えただけのに、私の好みの色にして下さり感激でした!なかなか来れなくてボサボサだったのにすごく素敵にして下さり感謝です。いつもありがとうございます!

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして任せていただき、ありがとうございます★

今年の春のトレンドカラーであるアッシュベージュに
    染めさせていただきました^^
    次回は長さもカットしてさっぱりさせましょうね♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております^^

sea by Sign 佐々木

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:48.0

いつもお任せしています。
    今回もきれいなお色に染めていただきました。
    いつも色が抜けてくるとオレンジ色になってギラギラ光ってくるのですが、それがありません(^^)ありがとうございます。
    また、アシスタントさんのシャンプーが上手くて終わるまで爆睡するほどでした。

シロクマ様

今回はラベンダーとアッシュを混ぜて
    いつもと違う雰囲気に染めさせていただきました♪
    任せていただき、ありがとうございます♪

今回シャンプーを担当させていただいたスタッフは
    藤澤と申します!お褒めの言葉、ありがとうございます★
    シャンプー指名もできますのでお声がけくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^
    またお待ちしております!

sea by Sign 佐々木

• ふっくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:42.0

娘をまたお願いしました。専門学校の都合上、黒に戻しました。親身にアドバイスして下さったそうで、とても満足して帰って来ました。また行くと言ってたので、よろしくお願いします。

ふっくらこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです^^

またぜひお待ちしております♪

sea by Sign廣元

• nanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:04.0

今回は久しぶりにショートにしました(^o^)
    担当スタイリストさんに切ってもらって、大満足な仕上がりになりました!
    スタイリングもしやすくて、とても気に入ってます♪

nanae様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回バッサリ切らせて頂きましたが、ボブもとっても似合ってました^^♪♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もお待ちしておりますね♪

sea by Sign 原田

• とかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:26.0

とても要望もちゃんときいてくれたり仕上がりも気に入りました

カラーのみ(ショート) \7700

とかか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回、ハイライトを活かしながら少し落ち着かせたブラウンカラーにさせて
    頂きました!
    お話も凄く楽しかったです^^
    分からないことがございましたら、いつでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております☆

sea by Sign 木上

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:07.0

初めて酸性ストレートをかけてから半年が経ち、うねりや広がりが気になってきたので、
    リタッチをしてもらいました。これから梅雨が待ち構えているので、落ち着かせることができて
    良かったです!
    カットはレイヤーを入れてもらい、動きが出て色々アレンジができそうです!
    カラーはピンクっぽい感じの色を入れてもらい、春らしくなって良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【今月の特別割☆】プレミアムイルミナカラー+カット(ロング料金あり)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

koto様

いつもご来店ありがとうございます♪

半年ぶりの酸性ストレートパーマでしたね!
    今回は前髪も一緒にかけさせていただいたので
    前回よりも全体がまとまりよくなったかと思います^^
    春らしいピンクもお似合いでした★

ボブも似合われると思いますので勇気が出たら
    ぜひ挑戦してみてくださいね(^_^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

sea by Sign 佐々木

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:46.0

遅くなってしまいすみません!、
    初カラーで緊張していましたが理想通りの仕上がりにして下さって嬉しかったです!
    トリートメントで髪がサラサラになったし、量もいい感じで満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    今回初カラーで透明感が出るグレージュカラーにさせて頂きました♪
    とても似合ってました♪♪次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    新生活楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪♪

sea by Sign 原田

• まっちゃるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:44:45.0

入社前ということで暗めのカラーとカット、トリートメントをしていただきました。髪がだいぶ伸びていたのでどこまで切ろうか悩んでおり、相談させていただきました。結果、2、3年ぶりのボブヘアを楽しんでいます!いつもこちらがオーダーした事に関して、120%のスタイリングをしてくださり、いつも感謝しています!また次回も伺わせていただきます!!この度もありがとうございました!

まっちゃるる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    長さもバッサリ切らせて頂いて、ボブすごく似合ってて可愛かったです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次もご満足頂けるよう頑張ります!
    またお待ちしておりますね♪♪

sea by Sign 原田

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:53.0

扱いやすい髪型にしていただきカラーも綺麗に入れていただきました^^ありがとうございました^^

chi様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回、春らしいピンク系の暖色カラーをさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪
    毛先も切らせていただいたのでまとまりも良くなったかなと思います^^

次回は季節に合わせてアッシュ系のお色もおすすめです★

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます♪
    次回もキレイにさせて頂きますので担当させて頂けたら嬉しいです!

sea by Sign 道本

• すばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:15.0

今回いつもより短めでお任せしました。
    仕上がり大満足です。
    ドライヤーもすぐ乾いてめちゃめちゃ楽ちんです。

すばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    前髪も前回と雰囲気を変えて切らせていただきましたので
    スタイリングを楽しんでいただけたらと思います★

いつも口コミのご投稿をありがとうございます^^

sea by Sign 佐々木

• がわかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:11.0

前からサロンの雰囲気がオシャレで気になっていました。初めて予約したのですが(しかも当日に)、丁寧にカウンセリングしてもらい、カットの仕上がりも満足です。
    子連れで利用させてもらったのですが、席も半個室だったので安心しました。ありがとうございます。

がわかた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただきとても嬉しいです♪
    お子様もぜひまた一緒にお越し下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

sea by Sign 廣元

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:12.0

約半年ぶりにお伺いさせていただきました。暗めのカラーで、前髪もレイヤーも自分が気になっていたものをオーダーさせていただきました。個人的にとても好きな髪色と髪型になりました!ありがとうございました!色々お話ししてくださってとても嬉しかったです!また色落ちした際に、よろしくお願いいたします!

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    顔まわりのレイヤーとても似合ってました^^動きもでて今年人気ですよね!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

sea by Sign 原田

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:18.0

今回はオリーブ系に染めてもらいましたが、とても綺麗に入っててお気に入りです♪またよろしくお願いします^^

こだわりデザインカット+カラー(ミディアム) \10175

あい様

いつもご来店ありがとうございます^^★

明るめのベースか暗めにカラーをしたので
    オリーブの色味がしっかりでて可愛かったですね♪
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

夏はアッシュ系のカラーでお似合いの色を
    ご提案させていただけたらと思います^^

次回もご来店心よりお待ちしております!

sea by Sign 佐々木

• nanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:06.0

今回は前髪をストレートにしていただきました。
    いつも可愛く、思いどおりにしていただけるので、美容院に行くのが楽しみです。
    ありがとうございます\(^o^)/

nanae様

いつもご来店ありがとうございます♪
    酸性ストレートでさせて頂いてるので、髪の毛の手触りも良いですよね^^
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

sea by Sign 原田

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:10.0

いつも丁寧にカットしてくださり、期待通り、いや期待以上に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

こだわりデザインカット+カラー+トリ-トメントorヘッドスパ(ミディアム)

はち様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?
    日々の疲れが取れていたら嬉しいです^^
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

キレイに伸ばしていけるようにサポートさせていただきますね★

新年度でお忙しいと思いますので
    落ち着いたらまたぜひいらしてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^^

sea by Sign 佐々木

• あかりんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:40.0

ストレートパーマをかけてもらいました。髪の絡まりや膨らみが気になっていたのですごくいいかんじです。

艶髪になれる☆[髪質改善]酸性ストレート+カット+トリートメント

あかりんりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、酸性ストレートをかけさせて頂いて朝の支度など楽になっていれば嬉しいです^^
    これから梅雨に向けて湿気が多くなりますので、かけることによって扱いやすくなると思います★

また何かお悩みとかあればいつでもおっしゃってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

sea by Sign 道本

• ふっくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:52.0

18歳の娘をお願いしました。卒業してイチバンやりたかったカラーを初めてしました。とっても気に入り、帰って来ました。私も若い頃を思い出しました笑 やりたい年頃ですよね。またお願いします。

ふっくらこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    娘様の初めてのカラーをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ピンクブラウンにさせて頂いたので、春っぽくて娘様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    是非、またお待ちしております♪♪

sea by Sign廣元

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:34.0

お店の雰囲気や顔まわりを丁寧にカットしてくださることがとても良いです!
    シャンプーも丁寧にしてくださるので気持ちよかったです。またお願いします!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は春先に向けて明るめのカラーにさせていただきました★
    お顔まわりのカットは特にこだわって
    切らせていただいておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪

シャンプーをさせていただいたスタッフは木上と申します!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回も可愛くさせていただきますね^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

sea by Sign 佐々木

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:14.0

丁寧で皆さん、周りをよく見てるなと感じました。ありがとうございました!

こだわりデザインカット+髪質改善トリートメント8,580円→6,000円

なべ様

先日はご来店ありがとうございました^^

なべ様に似合うスタイルもご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください☆

sea by sign 木上

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 04:52:02.0

ゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います

みき様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ゆったり過ごしていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでも来てください♪

sea by Sign清政

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:47.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました
    お店の雰囲気も良く、感じの良い担当の方でした
    また機会があれば利用したいと思います

[施術メニュー] その他

みー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

sea by sign 木上

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:13.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    髪もさっぱりして満足です!
    また利用させてもらいます。

みさ様

いつもご来店ありがとうございます^^

新年度前にさっぱりしましたね★
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

sea by Sign 佐々木

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:21.0

黒くしないといけないけど、柔らかい雰囲気にしてほしいというざっくりとしたオーダーをしたのですがとても満足のできる髪色になりました!次もよろしくお願いします!

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回暗めのカラーでしたが、その後いかがですか?
    グレージュっぽく染めて柔らかさを出しました★
    ご満足頂けてよかったです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

sea by Sign 道本

シーバイサイン(sea by Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー