4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)  >

Fare marine&beauty

ファーレ マリン アンド ビューティー

• 神奈川県横須賀市本町2-1-12  コースカベイサイドストアーズ5F
  • 京急線汐入駅より徒歩2分/JR横須賀線横須賀駅より徒歩5分
  • たろままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:24.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタイリストの方には何の不満も有りません。
    ですが、他のお客さんとスタイリストの方が余りにもうるさくて、大変不快でした。
    ドライヤーをしている訳でも無いのに、あんなに大音量で話す必要有りますかね?
    お客さんの方は仕方ないとしても、スタイリストの方の周りへの配慮が全く無く残念でした。
    次回、また宜しくお願いします。

【パーマクーポン】カット+パーマ+トリートメント¥14960⇒¥11660

Fare marine&beautyからの返信コメント

ご来店の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• みーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:57:18.0

シャンプーがとても上手で、髪もサラサラになって良かったです。

【立川指名50%OFF!】カット+カラー+トリートメント\14410→\7205

みーまま様

気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください。

立川 洸士郎

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:19:00.0

理想通りにしてくださりありがとうございます。とても丁寧で良かったです。またつぎもお願いしたいです。

【オススメ】カット+カラー+アジュバントリートメント ¥13420⇒¥11110

Gardneri様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^▽^)

またのご利用をお待ちしております!

佐藤

• トモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:35:47.0

いつも色々アドバイスが頂けて、とても役立っています。綺麗な髪の為に、紫外線にも気をつけて、過ごそうと思います。
    また、来月宜しくお願いします!

【2回目以降☆】カット+選べるヘアカラー+TR ¥14410⇒\12210

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

紫外線対策についてや髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:06:26.0

雰囲気がとてもいいサロンでした。
    カットも理想通りのカットでした!

【学割U24】大学生以下の方限定!カット+カラー\10780⇒\8580

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも喜んでいただけてよかったです♪
    またいつでもお待ちしてます!!
    上舎

• ichikawaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:35.0

異動されてしまうと伺い残念ですー。
    長い間気持ちよくカットしていただきありがとうございました。また、新店舗へも遊びに行きます~。

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー\7150⇒\5500

ichikawa様
    長い間担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    いつもたくさんお話させて頂き、とっても楽しかったです(^^)
    異動先でもより多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またお会いしできる事を楽しみにしております(^^)
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!

稲部 真紀

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:04:03.0

今回もイノアカラー、久しぶりに全体染めでお願いしました。ベージュ系の柔らかく上品な色に仕上がり、またトリートメントで艶も出て大満足です。
    一時は市販のシャンプーでも地肌が痒くなるなどの症状に悩まされていましたが、ここの所それも無くなったので、低刺激のイノアカラーのお陰だと思います。
    ありがとうございます、また宜しくお願いします。

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:49:42.0

日曜日で店は忙しそうでしたが丁寧にカット&カラーしてもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-07-02 01:18:09.0

いつもお世話になっていますリピーターです。
    今回はお薦めいただいたカラー剤に混ぜるケラチンも試してみました。
    素人なのでうまく説明できませんがツヤツヤで綺麗な仕上がりです。
    カラーをされる方は一度お試ししてみてはいかがでしょうか。
    髪のダメージを考慮してパーマをかけるのを見送りましたが、
    コテでの巻き方もきちんと教えてくださったので
    服装によって巻く日、巻かない日が選べて良かったと思います。
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり快適に過ごす事ができます。
    ぜひお薦めしたいサロンさんです。

Fare marine&beautyからの返信コメント

ろった様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお忙しい中口コミ投稿頂き感謝しております。

ケラチンの効果感じて頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛のツヤやハリコシを実感頂けるので、とてもおすすめです(^^)/

また次回ご来店時もツヤツヤにさせて下さいね!

秋山 有由美

• Mommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:16:26.0

私のお気に入りのスタイリストさんです。好みを分かってくれているので、毎回素敵な仕上がりで満足しています。文句なしです。

店内に入った時の雰囲気がなんか嫌です。カウンターにいるスタイリストさんがすごいジロジロ見てくるのは何故なんでしょう…
    鏡台の下のラックに髪の毛が沢山あって少し不快でした。
    掃除が行き届いてないのかなと思いました。
    今回は残念でした。

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きメンテナンスさせて頂きありがとうございます!明るめのハイライトカラーお似合いです♪♪お話も沢山できていつも楽しいですありがとうございます!♪
    雰囲気や掃除など申し訳ございません、気をつけます!、
    口コミ評価頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!♪

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:27:38.0

ずっと美容院を転々としてたのですが、やっと理想のヘアスタイルにしてくれる方に出会えました。
    大満足です。家族にも褒められました。
    また次回もお願いしたいです!

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しいです♪!
    ハイライトカラーとてもお似合いです♪♪
    少しでも理想に近づけられるように施術させて頂きます!またいつでもお待ちしてますね!♪
    口コミ高評価頂きありがとうございます!
    上舍

• たろままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:23:36.0

カットは大変軽くなり満足ですが、それ以上にヘッドスパが気持ち良く頭痛が治まりました。
    丁寧にして下さりありがとうございました。
    また、次回ヘッドスパは受けたいです。

カット+ベーシックヘッドスパ40分コース¥10780→¥8580

Fare marine&beautyからの返信コメント

忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパリラックスして頂けて嬉しいです。

月に1回ほどのペースでスパを行うと頭皮にとてもいいのでご来店の目安にして頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:29.0

初めて行きました。
    スタイリストさんはとても感じがよく、ヒアリングも丁寧で、とても良い印象でした。

しかし切ってるときから、すごい勢いで切ってるので大分不安でしたが、出来上がりが何とも言えない髪型に…。
    丁寧にヒアリングしていただいたのに、不思議で仕方ありません。
    近所のお友達たちにも、「その髪どうした!?」「自分で切ったの?」「新しい髪型だけど…」と散々な言われようで泣きそうです。。。

あとシャンプーとトリートメントしてくれた方がとにかく雑で、爪は痛いし、乱暴だし、シャンプー中に次は何が起こるかこんなにヒヤヒヤしたのは初めてでした。
    その後のドライヤーも同じ方だったのですが、耳にまた爪が何回もあたり、しばらくヒリヒリと痛かったです。
    正直色々と残念でした…。

【人気NO1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14960→¥10230

Fare marine&beautyからの返信コメント

asa先日はご来店ありがとうございました。
    1つ1つの施術に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
    カットの仕上がりも気に入っていただけるものにできず申し訳ございませんでした
    また、スタッフの爪の長さなどご指摘頂いたことはサロン内でも確認していきます
    この度は大変申し訳ございませんでした

• rainbowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:08.0

いつも丁寧に親切に対応していただいて、ありがとうございました。また行きたいと思います。
    お水が目に入って、少しびっくりしました。
    もう少し料金がリーズナブルだともっと嬉しいです!
    とっても雰囲気いいお店です。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お水が飛んでしまいビックリさせてしまいすみませんでした

次回はもっと気を付けていきますね

次回も喜んで頂けれるようにしていきます!!

• さゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:30.0

カラーはとても綺麗な色に仕上がりました。なぜかものすごく緊張しました笑

さゆぽん様

カラーのその後の経過はいかがですか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

立川

[投稿日] 2023-05-18 18:15:21.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットカラートリートメントでお願いしました。
    毎回カラーの色味をサンプルを見ながら提案して下さるので助かります。
    トリートメントもツルツルになるのでとてもお気に入りです。
    パーマをかけたり、カットだけで変化をつけたりヘアスタイルが変わっても、このデザインが1番好き!と毎回思えるのですごいスタイリストさんだと思っています。
    サロン選びに迷われている方にはぜひおすすめしたいです。

Fare marine&beautyからの返信コメント

ろった様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!

オレンジブラウンの色味とってもお似合いでした♪

デザインも気に入って下さりとても嬉しいです!!
    またろったさんの雰囲気に合うスタイル提案させて頂きますので、
    お悩みなどなんでもご相談くださいね。

また来月もご来店お待ちしております。

秋山 有由美

• みゆしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:46.0

急遽時間が空いた為施術を予約しました。以前リタッチをしていただいた時は感じなかったのですが、帰宅して自宅の鏡で確認をするとベースの色よりかなり暗く、全体とのバランスが気になりました。サロンで仕上がりを見た時にはあまり感じませんでしたので伝えてはいません。
    カラーがついたマスクから染み出し、頬が黒く染まっていたり、おでこ周りにもカラーが残っていました。首筋に保護クリームが残っていたのも自分で触るまで気が付かず伝えられませんでした。いつも気持ちよく仕上げていただけていましたので、少し残念に感じました。
    会計時に肘をついていたのも気になりました。

【時短ケア☆】クイックカラー(リタッチ) ¥6930⇒¥5830

みゆしお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラーについてしっかりカウンセリングできずに施術を行ってしまい、不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後このような事が無いように改善し精進して参ります
    今回の事を真摯に受け止め深く反省し、改善に努めて参ります。

立川 洸士郎

• カサブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:39:33.0

今回も髪の悩みを色々聞いていただきながらカットしていただきました。
    扱いやすく、見た目も良いと言う私の理想のスタイルになりました。

似合わせカット+マーブマイクロバブルシャンプー¥6600⇒¥5500

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます
    お子様もご来店して頂きありがとうございました
    カットはまたご相談いたしながら似合うスタイル作りしてまいりますね

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:02:26.0

とても良い仕上がりで周りに褒められました。シャンプー、カットどちらも丁寧で大変良かったです。

はる様

久しぶりの刈り上げのショートスタイルとてもお似合いでした!
    気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください。

立川 洸士郎

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:33:43.0

いつもこちらのお店でイノアカラーを施術していただいています。(ほかのカラーだと痒みが出るため)
    イノアカラーでも場合によっては少し痒くなったりするのですが、丁寧なカウンセリングの上カラー剤を塗布する前に頭皮の保護をしっかりしていただいたお陰で全く痒みが出ませんでした。
    トリートメントの効果もあいまって仕上がり艶艶でとても満足です。白髪染めでもキレイに発色するので、次回は何色にしようか楽しみです。ありがとうございました。

• チエンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:23:56.0

担当の方がとても感じの良い方でした。初めてのサロンでしたが理想通りカット、カラーで仕上げて頂きました。
    次回もお願いします^ ^

Fare marine&beautyからの返信コメント

チエン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

髪の毛のお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

菊地 美結菜

• えっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:27.0

別の店舗でお世話になっていたスタイリストさんが異動になったということで、追いかけて来てしまいました(笑)今回は毛先10センチくらいがだいぶ痛んでいたので15センチくらいばっさり切ってもらったのと、白髪染め、トリートメントをしてもらいました。仕上がりのスタイルについて的確なアドバイスを頂き、なるべく寝癖でハネないようなカットをしてもらったところ、本当にハネずに済んでいるので朝のスタイリングがとても楽になりました。またカラーも前の店舗のものとよく似たカラーの組み合わせで施術してもらったところ、こちらも前の店舗と遜色なく仕上がって満足しています。自宅でのブローの仕方やスタイリング剤の種類、つける順番なども丁寧に教えていただいたので夜のお風呂上がりも朝のスタイリングも安心して整えることが出来ています。またお願いしたいです。

【おすすめ!】カット+カラー+KERASTASEトリートメント¥13860⇒¥9460

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂き、遠い中マリンアンドビューティ店までお越しいただき本当にありがとうございます!!
    短くカットしてとてもすっきりしましたね♪短いスタイルもとてもお似合いでした♪艶カラーやトリートメントもしてさらさらになりましたね♪♪
    少しでも喜んで頂けてよかったです!!
    お忙しい中自宅でのケアも頑張って実践して頂けてとても嬉しいです!、
    わからないことなどあればいつでもご連絡してください!♪
    またいつでもお待ちしてますね♪♪
    今後もよろしくお願いします!
    クチコミ高評価頂きありがとうございます!!
    上舎

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:15:26.0

急なメニュー変更に、対応をしていただきましてありがとうございます。
    スッキリとリフレッシュしました!

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

カットでだいぶスッキリしましたね。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• Seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:50.0

ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】メンズカット得意なスタッフ在籍! カット¥4950⇒¥3960

Fare marine&beautyからの返信コメント

またいつでもお待ちしてます。
    口コミ頂きありがとうございました。
    上舎

• Mommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:38:23.0

担当スタイリストさんを追いかけてきました(笑)今回もステキに仕上げていただき本当にありがとうございます。みんなから好評です。
    次は子供たちをお願いしますね。
    これからも頑張って下さい!!

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂き、マリン店に来て下さり本当にありがとうございます嬉しいです!、
    カラーも喜んでいただけて良かったです!!
    いつも施術中沢山話せて楽しいです♪!
    お子さんもいつでもお待ちしてます♪♪
    少しでも喜んでいただけるように頑張ります!!
    上舎

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:25.0

カットがとても丁寧で思っていたとおりの仕上がりでした。

• ichikawaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:22.0

気持ちよく、丁寧にとカットいただき、いつも満足しています。

ichikawa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    いつもichikawa様とお話できるのを楽しみにしています(^▽^)
    またのご来店、お待ちしております。

稲部 真紀

[投稿日] 2023-03-28 16:09:05.0

いつもお世話になっておりますリピーターです。
    今回は結んだ時の後れ毛をリクエストしましたが、
    絶妙な量の加減で姫にならずに済みました。
    カラーの色味やカットの雰囲気など自分の好みをわかって下さっているのでとても助かります。落ち着いた雰囲気の店内もゆったりと過ごすことが出来て快適です。
    ぜひお勧めしたいサロンさんです。

• じぇいえすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:31:07.0

初回でしたが、すごく満足しました!
    2、3ヶ月ぶりのカットでかなり伸びた状態からかなり短くしてもらいましたが、期待以上の仕上がりにして頂きました。席に着いた時点でイメージ画像を見せ、すぐに対応して頂き、スキルの高さに感動しました!
    次回もお願いしようと思っております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:45:47.0

カットは相談しながら決めてイメージ通りにしてくれました。
    ヘッドスパは40分コースでしたが30分弱くらいで少し残念。
    店内はかわいくおしゃれ。
    マスクは着用するらしくお店に着いたらお店で着用するマスクを渡されます。
    今は分かりませんが…
    顔周りのカットもあるからマスクなしの方が良いですよね。

ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー