4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)  >

Fare marine&beauty

ファーレ マリン アンド ビューティー

• 神奈川県横須賀市本町2-1-12  コースカベイサイドストアーズ5F
  • 京急線汐入駅より徒歩2分/JR横須賀線横須賀駅より徒歩5分
  • ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:08:25.0

希望通りのスタイルにしていただきました。鏡の前のメッセージカードもうれしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Fare marine&beautyからの返信コメント

ひな様(^o^)

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

コンテストお疲れ様でした!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

秋山 有由美

• Qooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:40:17.0

いつもオーダー通りで気に入っています。カラーもシャンプーも気持ち良くて すぐに寝てしまいますが そっとしておいてくれて助かります。私のリラクゼーションタイムです。

Qoo様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイル、カラー共にいつもお似合いです!
    またリラックスしにきていください(o^―^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 22:51:45.0

いつもお世話になっていますリピーターです。
    季節的な事と自分が明るい色味が好きなので今回はハイライトも入れてもらいました。
    年齢的にどうかなぁと思っていましたが、仕上がりがとてもステキで明るい気持ちで過ごす事が出来ています。
    ただ昭和な主人は「!?」という感じでしたのでまたご相談です…。
    今まではただ何となくカラーとカットを定期的にしていましたが、
    こちらのサロンさんに伺うようになってから、担当者様が毎回色々と提案をして下さいますしホームケアやスタイリングの事も相談できるので伺うのが楽しみになりました。
    同じサロンさんに通っているとなかなかお店を変える事ってないと思いますが、
    私は変えて良かった!と思っています。
    ちょっとイメージを変えたいなとサロン選びに迷っている方には是非お薦めしたい担当者様です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いと思います。オススメです。

【2回目以降☆】カット+選べるヘアカラー+TR ¥13750⇒\11550

Fare marine&beautyからの返信コメント

ろった様(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿頂きまして、
    本当にありがとうございます。

次はご主人様も納得!なカラーにしますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

秋山 有由美

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:47:29.0

初めて伺ったのですがカットもカラーも大満足でした!
    またお願いします!!

【おすすめ!】カット+カラー+KERASTASEトリートメント¥13200⇒¥8800

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点も多くありますが気に入って頂けてとても良かったです

• ニャイニャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:24:42.0

丁寧に対応していただきました。自宅でも、ケアしやすくとても良かったです。ありがとうございました。

ニャイニャイ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後のヘアスタイル、ケアはいかがですか?
    気になることなどありましたら気軽にご連絡ください

浅黄

• ナギチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:32:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても楽しい時間を過ごせたようで、喜んでいました。
    また伺います。

【学割U24】中高生女子限定 Gakuwari カット ¥2200 【平日15時以降限定】

ナギチカ様

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際はより満足して頂けるように、精進して参ります

佐藤 佳那

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:35:57.0

年齢とともにカラーで頭皮が痛んだり痒くなるように…色々調べてノアカラーという物を知り、取り扱いのあるこちらにお世話になりました。5日経ちましたが痒くないし臭いもほとんど無く、オイル系なので髪もきれいになる感じです。発色も色持ちも良いようです。通常のカラーより少し高いですが、価値は十分だと思います。丁寧にカウンセリングしてもらいキレイなレッドブラウンに染まりました。有り難うございました。また宜しくお願いいたします。

リエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます

レッドブラウンとてもお似合いでした!艶もさらに出てきましたね!
    その後はいかがでしょうか?

また綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅黄

• あきちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:00:34.0

娘のカットをお願いしました。サラサラで喜んでいます。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    その後やりづらいとこなどないでしょうか??
    またのご来店お待ちしております

伊東

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:46:49.0

娘のカットをお願いしました。
    2回目ですが、覚えてくれていて可愛くカットしてくれました!
    シャンプーの時も娘とお話ししてくれたりすごく優しくしてくれてありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

Fare marine&beautyからの返信コメント

れいなさん(*^o^*)

またお忙しい中、励みになる口コミ頂きありがとうございます☆

今回のスタイルもとってもお似合いで、可愛かったです(*^^*)
    また伸びた頃に可愛くカットさせて頂きます!
    お待ちしておりますね☆

秋山 有由美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:35:38.0

3回目の利用でしたが、希望などをよく聞いていただき、自分のモヤっとしたイメージでも叶えていただいて嬉しかったです。
    今回も帰ってからも何度も鏡を見たくなるくらい素敵にカラー、カットをしていただきありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+アジュバントリートメント ¥13090⇒¥10780

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます。

新スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後、髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

頭皮ケアやスタイリングなどご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:56:46.0

今回も要望通りのカットにしていただき、丁寧な仕上がりに大満足しています。
    また、マーブシャンプーもとても心地が良かったです。途中で半分くらい寝てしまうくらい気持ちが良く、またぜひ施術を受けたいと思いました。
    次はカラーをしに、また伺いたいと思います。

リラ様

いつも励みとなる口コミ投稿もありがとうございます!
    マーブシャンプーでリラックスして頂けて、とても嬉しいです。髪もとても艶々でした!
    マーブはカラー施術にも効果がありますので、是非次の機会にもご利用頂けたらと思います(^^)
    またお待ちしております。

稲部真紀

[投稿日] 2022-07-11 23:41:24.0

お世話になっていますリピーターです。
    今回は少し落ち着いた色味のカラーにしていただきました。
    明るい色も好きですが年齢的にもこのぐらいが良いのかなと思います。
    カラーで迷ってもスタイリストさんがきちんと説明して下さるので、優柔不断な自分はとても助かっています。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ます。
    また伺うのを楽しみにしています。
    (いつもメッセージカードありがとうございます)

Fare marine&beautyからの返信コメント

ろった様(*^^*)

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回はモノトーンカラーにさせて頂きました♪
    明るさは季節や気分で変えてあげると、色々楽しめるので、
    次回もご提案させていただきます。

次回のろった様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

秋山 有由美

• やじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:25:11.0

雰囲気が良く、非常にリラックスできるサロンです。

普段1000円カットか自身でのヘアスタイル維持をしていましたが、側頭部の髪の膨らみが気になり当院へ。
    オシャレな店内と自身がコミュニケーションが苦手であることから、最初は緊張してしまいました。

しかし、スタイリストさんの対応が完璧!
    雑談も交えつつ施術が進み、気付けばヘアスタイルの悩みは解決。
    雰囲気・対応・技術 全てが◎です!

いつもは慌ただしい朝の時間も、髪の毛のセットに時間がかからず余裕ができました。潜在ニーズも満たして頂き、感謝しかありません。

是非またお世話になりたいです!
    最高の対応ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット得意なスタッフ在籍! カット¥4950⇒¥3960

やじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お家での乾かし方やスタイリング方法やってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

浅黄

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:37:42.0

初めてのお店だったので、とても緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、カット中も気まづくなる事なく、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    普段のヘアケアのアドバイスも頂けて本当にここに決めて良かったなと感じました!
    仕上がりも私の理想通りでとても嬉しかったです!
    また機会があったら行きたいと思います!

Fare marine&beautyからの返信コメント

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いでした!スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またお待ちしております!

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:48:08.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧にカットも調整して頂き、なりたかった髪型になれました。ありがとうございました。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿も毎度ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• ichikawaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:18:50.0

クーポンの眉カットやシャンプーもとても丁寧にしていただき、気さくに話しかけてくれ、楽しく丁寧にカットしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー\7150⇒\5500

ichikawa様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お忙しい中励みとなる口コミもして頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

稲部真紀

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:47:16.0

自身の要望通り対応して頂いため、仕上がり、接客共にとても満足です。

次回も利用させて頂きます、よろしくお願いします。

ひかる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

次回ご来店の際はより満足していただけるように精進してまいります!

佐藤 佳那

• のままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:59:46.0

学生以来のショートにカットしました。ドライヤーのかけ方等、アドバイスを頂き、大変助かりました。
    カラーも毎回、長持ちをするので助かります。グレーヘアになる時期もそろそろかな?!
    会話もとても楽しかったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

Fare marine&beautyからの返信コメント

のままさん(*^^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

ばっさりショートボブにカットして、イメチェンでしたね☆
    とてもお似合いでした☆
    色々なお話もできて、私も楽しかったです!

次回は8月終わり頃のご来店がおすすめです。
    今後も精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

秋山 有由美

• マユちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:12.0

もともとパーマはかかりにくい方ですが、それを加味して今回はしっかり目に…と念を押したつもりでした。
    髪を洗うとほぼ残っていない感じに思えました。
    パーマをかけ終わった直後の印象からちょっと気に掛かっていましたが…

【パーマクーポン】カット+パーマ+トリートメント¥14300⇒¥11000

マユちゃんさん

お忙しい中の貴重な時間を頂いたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

秋山 有由美

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 11:57:16.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いてくれて、思い通りに仕上げていただきました。またお願いします。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^

夏に向けてスッキリしましたね!スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• トモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:47:45.0

とても広々とした店内で、素敵な雰囲気でした。
    ヘアについてのアドバイスも頂けてとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

【新生活応援☆2,3回来店】カラー+アジュバントリートメント¥8140→¥6820

Fare marine&beautyからの返信コメント

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

お手入れ方法など参考にして頂ければ幸いです^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:15:30.0

お洒落な雰囲気の店内で、マスクの交換やメッセージカードなど小さな気配りもあり素敵でした。
    カットもイメージしていた仕上がりになって満足です。髪質に合わせてドライヤーや着る量を調整していきただきました!
    たくさん質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

sakura様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方でもスタイリングが簡単になるので、ぜひ試してみてください!
    またご質問等ありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

佐藤

• 友ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:17:01.0

先日はありがとうございました(^o^)思った通りの仕上がりで満足してます(*^_^*)次回も宜しくお願いします

Fare marine&beautyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございます^ ^
    中村

• sonotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 13:28:37.0

2回目の利用です。今回は女性のスタイリストさんに最初から最後まで施術を受けました。
    シャンプーはとても気持ち良くスッキリしました。カットやブローではこちらの細かい注文にも快く応じてくださり、仕上がり満足でした。
    ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただき感謝です。
    またスケジュールのタイミングが合えば利用します。

Fare marine&beautyからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

ケアについてなどなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• 三毛猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:06:19.0

初めて行きました。
    直ぐに口コミを、書こうとしたのですが余りにもショックで時間が掛かりました。
    当方の伝え方が悪かったのかも知れないのですが、肩までのボブで結べるぐらいとお伝え致しました。
    終わった後鏡を見ると肩まで長さではなく、顎です。全く結べません…余りにもショックです。次の日職場の人に指摘される程です。すかれすぎているので跳ねるわで…。ヘットスパは、良かったです。あと、ホームケア付きと書いてあったのに頂いておりません。

カット+ベーシックヘッドスパ40分コース¥10450→¥8250

三毛猫様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルについてしっかりカウンセリングできずに施術を行ってしまった事、ホームケアのお渡し忘れなど大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしてしまいますが現在のヘアスタイルをもう一度見させていただけないでしょうか。
    三毛猫様のご都合のよろしい日にご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後このような事が無いように改善し精進して参ります。

浅黄 珠那

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:20:13.0

丁寧な接客でお店の雰囲気が良かったです。
    的確なアドバイスが頂けて助かりました。

Fare marine&beautyからの返信コメント

souさんいつもありがとうございます
    その後スタイリングしづらいとこ
    はないでしょうか??

また暑くなる前にご来店
    お待ちしてますね

• まゆちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 01:46:37.0

丁寧なカウンセリングで、提案も的確でとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【人気NO1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300→¥9900

まゆちゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

カラーも1-1.5ヶ月ほどで色落ちなど気になってくると思うので、ご来店の目安にしてみてください!

次回ご来店の際は、より満足していただけるように精進してまいります!

[投稿日] 2022-05-13 00:40:05.0

いつもお世話になっていますリピーターです。
    今回はデジタルパーマをお願いしました。
    好きな雰囲気の写真を見ていただいてお任せしましたが、
    写真よりも大満足の仕上がりとなりました。
    毎回本当に丁寧な施術で、スタイリングのアドバイスもしてくださるので助かります。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着いて過ごすことが出来ます。
    また伺うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Fare marine&beautyからの返信コメント

ろった様(#^^#)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿頂きまして感謝しております。

大満足と仰っていただき大変嬉しく思います。
    次回も満足頂けるよう努めてまいります。
    またご来店お待ちしております!

秋山 有由美

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:42:42.0

丁寧にシャンプーカットして頂き、軽やかになり、仕上げにカールして、次にパーマをかける髪型がイメージつきました。ありがとうございました。

【菊池指名50%OFF!!】カット+カラー+トリートメント\13750→\6875

Fare marine&beautyからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

ぜひ次回はパーマでお待ちしております^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:54:30.0

涼しくしたいというざっくりとしたリクエストにも提案も含めてきっちり対応していただきました
    接客態度も良くサロンの雰囲気と併せて充実した時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います

マサ様

お忙しい中口コミありがとうございます
    さっぱり涼しげなスタイルお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

浅黄 珠那

ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー