3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)  >

TOPHAIR HILLS 安城

トップヘアーヒルズアンジョウ

• 愛知県安城市篠目町竜田84-5
  • JR東海道本線三河安城駅北口より徒歩15分
  • さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:50:41.0

初めての来店だったのでドキドキでしたが、フレンドリーな接客とお声かけで楽しい時間が過ごせました。
    ヘアスタイルについても、納得のいくアドバイス頂き、次の予約もして帰りました。
    ありがとうございました♪♪

【山元限定】ボブ、ショート、雰囲気変えたい方、秋っぽいのご提案します!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

さゆりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとっても素敵でした!!扱いづらい所はないでしょうか?

次回ご来店時にまたスタイルの相談をさせてください!!

嬉しいお口コミありがとうございます!

今後も素敵なスタイルを作れる様に頑張ります!!

楽しみにしてます♪ 山元篤史

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:42.0

初めての来店でしたが担当の方、スタッフの方々とても自然な感じで接していただき居心地がとても良かったです。

他のお客さんの来店時や髪を流す際の掛け声も皆元気良く声を出していました。
    お店の雰囲気も開放感のあるナチュラルな空間が待ち時間も落ち着けて飽きさせません。
    今回は長髪からバッサリカットしパーマをしてもらいました。

家族からも好評でとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

カット+プレミアムパーマ+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,550円

ひろゆき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉、お口コミ、ありがとうございます!!

ばっさりイメチェン、とっても!!お似合いでした!!!
    ご家族にも好評と聞いて私もとても嬉しいです!!

スタッフ一同、よりご満足頂ける技術、空間作りをしていけるよう
    今後とも務めてゆきます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

ミズモトエリ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:29.0

初めての来店で少し緊張しながらお店へ入りました
    ドアを開けると優しい笑顔で『お待ちしてました』と出迎えてくださり、担当のスタイリストさんも『お会いできるのを楽しみにしていました』と明るくカウンセリングを始めてくださったので気がつくと私の緊張もほぐれリラックスした気持ちで施術して頂くことができました
    髪の悩みに対し、乾かし方やスタイリング剤のアドバイスも丁寧にしてくれました
    シャンプー、マッサージも心地よく日頃の疲れを癒す時間となりました
    会計時はソファに掛け、ドリンク(私はホットコーヒーにしました)を出してくれました
    『もう少しここでゆっくりしていたいなぁ』と思う空間でした
    また行きたいと思うお店だったので次回予約をしてかえりました

【田中亜由美限定】女性希望のお客様多数!是非させて下さい!!

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店

ご来店からお帰りまで、リラックスして頂けて
    癒しの空間をご提供できてよかったです!^^

カウンセリングでしっかりと
    ヘアスタイルのご相談ができたので
    ショートヘアとてもお似合いでしたし、
    髪の毛もツヤッツヤのお仕上がりになって
    喜んで頂けてよかったです!!
    カットはお任せしますと言ってもらえて
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます!

次回のご予約もとって頂き、
    こんなにも嬉しいお口コミも、、
    本当にありがとうございます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:34:53.0

初めて伺ったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もみなさんすごく優しくて明るくて、楽しい時間でした。
    トリートメントがとても良くて、バサバサの痛んだ髪がちゅるんちゅるんになって感動でした。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

先日は初めてトップヘアーに
    足を運んでくださり、

そして嬉しいお口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

お店とスタッフと、たくさん見て頂けて
    すごく嬉しいです!
    そして何より、ゆう様の髪の毛が
    とても綺麗になって、
    ご満足頂けたのが本当に良かったです!!

またぜひ、お店で楽しいお時間のご提供と
    髪の毛のメンテナンスをさせていただきたいです!

またのご来店、お待ちいたしております。

田中亜由美

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:45.0

スタイリストさんもヘッドスパ担当の方も適度にコミュニケーションを取って下さり、店内の雰囲気含め過ごしやすかったです。
    仕事の関係であまり派手にいじれないのが申し訳ないですが、概ね最初の自分の希望通りにカットして下さり、イメージした感じにスッキリして満足です。
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たい様

接客、技術をご満足頂けて嬉しいです!!

出来る範囲内でオシャレなヘアスタイルを作っていける
    ように、僕も技術向上に努めて行きます!

前髪パーマは是非次回考えて頂きたいです!!

嬉しいお口コミありがとうございます!

松井 拓実

• そーたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:19:52.0

これからはここにしか行きません!!

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,170→¥4,950

そーた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!是非ヒルズ店に!!

オシャレでカッコいいヘアスタイルをこれから継続できるように
    スタイル提案をたくさんさせてください!!

松井 拓実

• sashimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:28:37.0

開放感があり心地よい空間で、どのスタッフさんも親切で素敵な笑顔で対応してくれました。

担当スタイリストさんは明るく気さくな方で、楽しくお話している間にあっという間に終わりました。
    スピーディーかつ丁寧なカットで、ふわっとした要望でしたが、すごく素敵に仕上げてもらい、大満足です。

翌日以降のスタイリングも、朝はとても楽でした。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【山元限定】九月は埋まってしまいました。10月お早めに是非!!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

sashimi様先日はご来店頂きありがとうございました!!

とてもお洒落な方で髪も素敵でしたが全体的なスタイルとても素敵でした!!

素敵なお口コミ頂きありがとうございます!!

sashimi様により喜んで頂けるよう努めてまいります!!

山元篤史

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:24:38.0

髪がとてもツヤツヤになり驚きました。
    お店の雰囲気も、とてもオシャレで気持ち良い空間で、また行きたいです!

酸熱美髪トリートメント 9,350円

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆうきさま先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご旅行楽しめましたでしょうか??とってもさらさらで髪がとてもきれいになりましたね!!

ゆうきさままた是非酸熱トリートメントしましょう!!

カットなども是非!!

山元篤史

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:12:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

きょうか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

とても可愛いヘアスタイルで、全体的な雰囲気もとても素敵でした!!

また是非担当させていただきたいです!!全然予約空いてないかもですが

ご紹介からのご来店本当にありがとうございました!!

山元篤史

• ばたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:11.0

初めての来店で緊張していましたが、お店に入った瞬間に、とても雰囲気が良いなと感じました。
    受付の方は明るく笑顔で対応してくれて緊張が解けました。担当の方も話を聞いて丁寧に施術の内容を一緒に決めて下さいました。
    カラーも提案してくれた通り好みの色味にしてもらえて、とても良かったです。

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

ばたこ様
    先日は初めてのご来店、

最初にしっかりと
    お色味や髪の毛のご相談をさせて頂き、
    トリートメントもさせて頂けたので
    とっても綺麗なお仕上がりになって
    ご満足頂けてよかったです!!^^

お店のこともスタッフのことも
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またぜひ、お店にいらして
    癒しの時間をご提供させて頂けたらと思います!!
    またのご来店お待ちいたしております。

田中亜由美

• まついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:07:16.0

カウンセリングが丁寧でした。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

まつい様先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーとても綺麗で、スタイルもとても可愛かったです!!

マスクトリートメントの調子はどうでしょうか??

まつい様により喜んでもらえるように今後も頑張ってまいります!

山元篤史

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:34:46.0

カット、ヘッドスパともにとても満足できました。
    これからも利用しようと考えています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すぎ様

とても嬉しいお口コミありがとうございます!!

技術を気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次回は是非パーマさせて頂いて、より気に入ってもらえるようなデザインをご提案させて頂きます!!

ヘッドスパもまたさせてください!頭皮のケアもしっかりとさせて頂きます!

松井拓実

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:39:22.0

接客態度も良く
    終始楽しかったです
    スタイリングも大満足です

はる様

とても嬉しいお口コミありがとうございます!!

美容室の雰囲気を楽しんで頂けてすごく嬉しいです!!

お家で是非、スタイリングしてみて頂きたいです!わからない所はしっかりアドバイスをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松井拓実

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:50:23.0

初めてでとくになりたいイメージの写真を持っていったわけでもないですが、すごく理想的な色になって嬉しかったです^_^トリートメントもすごく良くてつるつるになりました!雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。
    また行きたいです。

りえ様
    先日はご来店いただきまして

初めてでしたので、しっかりと
    カウンセリングさせて頂き、
    理想の髪色の共有ができたので
    よかったです!

トリートメントもさせて頂けて
    お仕上がりがサラサラで、
    とても綺麗な色になって、
    りえ様にご満足して頂けて
    私もすごく嬉しいです!!

またぜひ、お店にいらして
    癒しの時間をご提供させてください!!
    楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• たくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:22:09.0

とても雰囲気よかったです!

たくと様

お店を気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます!前回よりもっとご満足して頂けるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしております!

セットしづらい所などございましたら、なんでもご相談してください!!

お口コミ本当にありがとうございます!!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:17:46.0

色味が綺麗でした。

ら様

カラーとってもお似合いで、すごく可愛いかったです!

他のオススメカラーもありますので、是非また担当させて
    ください!!

お口コミ本当にありがとうございます!!

松井 拓実

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:30:13.0

美容院へは行きたくありませんでした。
    髪を切られるのが嫌だったからです。ほぼ3ヶ月、髪が伸びるまで放置していたのですが、カラーや髪の状態が気になりだしたので、気乗りしないまま予約をしました。
    トップヘアーさんは、ウッド調のシンプルで清潔感のある店内です。私が不安な状態でソファーで待っていると、受付の方が不安を解きほぐすように話しかけてくれて愚痴を聞いてくれました。ありがとうございました。担当の美容師さんは、私の言ってる事の一つ一つを面倒くさがらずに丁寧にカウンセリングしてくれました。スタッフ間の情報共有もしっかりできているのだと感心しました。カット中も、何気ない会話をしながらも、私の髪と真剣に向き合ってくれているのが伝わってきました。お陰様で夫にも「良いじゃん!」と褒められました。髪型ひとつでテンション爆上がりです。
    初めはどうあれ今は、もっと早く担当美容師さんにお任せしていたら良かったなぁ。と、思っていますよ。またよろしくお願いします。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

まつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。今後美容室に来たくなるような

感動を届けられる様スタッフ一同精進して参ります。

とても可愛く素敵でした!!

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

山元篤史

• チャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:46.0

久しぶりに美容室に行きましたが、希望の通り髪を軽くしていただけて良かったです。

カラーも機会があればしたいと思ってます。

チャ様

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    ブローやセットしづらい所などは無いでしょうか?

次回のカラーのご来店も楽しみにお待ち致しております!

気になることはなんでもご相談下さい!

お口コミ本当にありがとうございます!

松井 拓実

• たいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:36:13.0

初めて来店しましたが、接客も仕上がりも大変満足いたしまた。
     パーマで不安なところもありましたが、カウンセリングの際に仕上がりについて細かく説明してくださり、見せた写真とは異なって襟足を刈り上げていただいたのですが、全体的に違和感もなく自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
     店舗は明るくスタッフの方の接客態度も最初から最後まで非常に素晴らしいと思います。
     ただ、シャンプーの際に話しかけてくださってありがたいとは思ったのですが、僕個人としてはシャンプー中は、リラックスしているので会話がそれほどなくても大丈夫だと思いました。
     全体的に居心地の良い空間、仕上がりで大満足でしたので、次回も来店しようと思います。

たいち様
    先日は初めてのご来店

パーマヘア、すごく素敵なスタイルになって
    お仕上がり、大変ご満足して頂けてよかったです!!

そしてお店のことやスタッフのことも
    見て頂けて、、嬉しいお口コミを

シャンプーの際にも、たいち様に
    よりリラックスして頂ける空間づくりをしていけるよう
    努めてまいります。
    お言葉頂きありがとうございます。

次回もさらに喜んで頂けるよう
    一生懸命させていただきます!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

田中亜由美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:31:22.0

ロングからショートへばっさりカットしてもらいました。
    久しぶりのショート、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。家に帰ってからも、簡単にセットできるので助かっています。ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店いただきまして

ばっさりショートカット
    任せて頂けてとても嬉しかったです!
    そして、すごくお似合いでしたし、
    お家でもお手入れがしやすくなったのであれば
    よかったです!^^

またぜひ伸びてきたときに
    メンテナンスさせて頂きたいです!

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

またぜひのび

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:50:47.0

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しました。ありがとうございました。
    また久々の美容院だったので少し緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんはじめどのスタッフさんも明るく話しかけてくださって結構長い時間いましたが全然退屈しないで楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回も利用したいと思います。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

きゅう様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しいお口コミありがとうございます!!

髪型とても素敵で可愛かったです!!またお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

今後も素敵なスタイル、居心地のいい空間を作れるよう精進して参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

山元篤史

• わいりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:55:51.0

お店の雰囲気もとてもよく、歓迎されている感じがして嬉しかったです。
    今までと少し雰囲気を変えたいと相談をしたのですが、具体的なイメージが湧くように細かくアドバイスをしてくださりました。
    また、パーマをかけるために今回はこれくらいにしましょうという次回以降を見据えたカットも非常に満足でした。これからも利用させていただきたいです。

わいりょ様
    先日は初めてのご来店、
    そして嬉しいお口コミも

ヘアスタイル、気に入って頂けて
    よかったです!!
    今回たくさんご相談させて頂けたので、
    これからよりおしゃれなスタイルにしていきましょう!!
    次回ぜひ、パーマかけさせて頂きたいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:10.0

髪が生き返ってスッキリしました
    シャンプーが良さそうだったので、
    使ってみたいです

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

きゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

ヘアスタイルとっても可愛かったです!!シャンプー喜んでもらえて良かったです。

また洗い方やおススメの用量、用法もございますのでお店で取り扱いしており、お伝えしたいことも

ありますのでご購入の際お店に立ち寄って頂けると幸いです。

今後もきゃん様の可愛いスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので

是非ご来店お待ちしております!! 山元篤史

• royjoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:29.0

みなさん物腰が柔らかく、受付の方やシャンプーをしてくださった方は本当に感じが良かったです。
    お店の空間が広いせいか、鏡越しに目が合ってしまうことや他の方の動きがあまり気にならないのでゆったりできました。
    スタイリストさんもすごく慎重で丁寧でした。

royjoy様

お口コミ頂きすごく嬉しいです!

その後カットはどうでしょうか? ボブのスタイル維持は
    1~2ヶ月くらいがベストなのでまた綺麗にさせてもらえると
    嬉しいです!!

お店全体の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!!

松井 拓実

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:13:54.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

リコ様

すごく嬉しいお口コミありがとうございます!!

ご満足してもらえてすごく嬉しいです!

トリートメントもまた定期的するとキレイな髪の毛が
    続いていきますので是非またご提案させてください!

ヘアアレンジも是非やってみて欲しいです!

松井拓実

• miiriinee..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:22.0

初めて伺いました。似合う髪型を提案して頂いたにも関わらず、こちらの「ショートボブに」と言う何とも図々しい我儘を聞いて頂き、ありがとうございました。お陰様でセットがしやすく、時間のないバタバタの朝も大分助かってます。お店の雰囲気も、良かったです。感じのいい接客で気持ち良かったです。私が今回お世話になったスタッフさんは、会話が上手な方たちばかりで、美容院で会話が弾まない時のあのストレスがゼロでした。話していて気分が悪くなる事も疲労感もゼロでした。スタッフさんが何より、とても謙虚で、丁寧に対応をしてくださり、わざわざ遠くからお見えになるリピーターの方がおられるというのも納得でした。私は今回、23号線を乗り美容院へ行ったのは初めてで、大分戸惑いましたが、わざわざ遠くまで来た甲斐がありました。若いスタッフさんが、一生懸命シャンプーの説明や、ヘッドスパのオススメをしてくれて、頑張ってる姿が可愛かったです。いいスタッフさんが揃っています。確かに「また行きたくなる美容院」だなと思いました。なんだか騒がしくお邪魔してしまい申し訳なかったです。快く対応して下さり、ありがとうございました。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

miiriinee..様先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

遠い中お越しいただきスタッフ一同とても嬉しい限りでございます!!

ヘアスタイル、雰囲気、スタッフをお褒め頂き本当にありがとうございます!!

よりいいお店を作っていけるよう精進して参ります!!

山元篤史

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:48:10.0

髪がサラサラになってよかったです。

カット+酸熱美髪トリートメント 14,520円→12,100円

まな様

約1年ぶりのカットとお久しぶりのトリートメントでしたが、髪の毛がキレイになり、まな様に喜んで頂けてよかったです!!

お子様がいらっしゃり、なかなか美容院に行くのが難しいとおっしゃっていましたが、僕は3ヶ月よりもっと早くメンテナンスさせて頂けたらと思ってます!

この度はお口コミ頂きありがとうございました!

松井 拓実

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:39:39.0

初回の説明にお時間をかけてもらいました。
    このメニューは、シャンプー込みと記載があるけど前髪カット料金について追加出来るか確認したく予約の際に料金を詳しく説明して欲しいにチェックしました。
    前髪カットは追加料金で出来る説明と、このカラーの代金の他にスタイリングは別料金の説明をしてくれました。なので、5,830円でこのお店を試せる事は有りませんでした。しかし、シャンプーは凄く気持ち良く(力加減や、思いやりのある声掛け)て、スタイリングは髪のまとまりがスゴく良かったです。
    カラーは良い薬剤もすすめられましたが、予約のカラーのまま注文しました。仕上がりに満足してます。
    前髪もカットが自分のイメージと微妙と思って言ってみたらちゃんと希望通りになり満足です。
    店内はお洒落です。飲み物などのサービスは有りませんでした。シャンプーのミニボトルセットはとても嬉しかったです。
    今度はトリートメントを予約して行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ティアラ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

クーポンやメニューの説明など、最初のカウンセリングにお時間頂き、ありがとうございました。
    ご不安に感じられてたブロー代別途のみの表記は、金額を記載させていただきました。

髪のお色と前髪のスタイル、そしてお仕上がりご満足頂けて、嬉しい限りです。
    施術や、お客様にリラックスして頂ける空間づくりを心がけていますのでお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っています。

ドリンクサービスは、スタッフ間での連携が取れておらず、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう努めてまいります。

シャンプーと、トリートメントはお使い頂けましたでしょうか?
    髪の毛に栄養が入っていくシャンプーなので、ご自宅でも髪の毛の柔らかさをご実感頂けたら幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き、お口コミ投稿ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後、より良い技術とサービス向上に努めてまいります。

ティアラ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 07:15:55.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんはもちろん、受付の方やアシスタントの方もとても良い接客をして下さいました。

人気店なので、施術の合間合間に待たされるだろうな。。と覚悟して行ったのですが、実際は受付後に10分弱担当者さん待ちがあっただけで、施術始まってからは待ちはありませんでした。そこに非常に驚きました。

唯一残念な点を挙げるなら、雑誌がないことです。美容院で話をするのが得意ではない為、タブレットでも現物でも良いので雑誌サービスを再開してもらえたらと思います。

仕上がりは、お任せでお願いしましたが、カラーの色も流行りの可愛いお色にしてもらえ、髪もツヤツヤになって嬉しかったです。是非次回もお願いしたいと思います。

【山元限定】ご新規様、新しい自分に出会いましょう!枠少ないですが是非!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆーり様先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

お口コミも頂きありがとうございます!!雑誌、タブレットの件大変失礼いたしました。

改善に向けて考えて参ります。とても可愛く素敵でした!!カラーのお色の件もお伺いしました。

ゆーり様のご都合つく時で大丈夫ですのでまたお待ちしております。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!またよろしくお願い致します!!

山元篤史

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:53:14.0

受付からカウンセリング、施術すべて丁寧な接客で気持ち良かったです。
    初めてお伺いする美容院で少し不安でしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき大満足です。また、自分でも気づいていなかった髪の毛のこと、初めていろいろ教えていただけて良かったです。

シャンプーとトリートメントもとても丁寧で気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした!
    また、2ヶ月後よろしくお願いします。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ちさと様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

とてもステキなお客様で会話もとっても楽しかったです!!

嬉しいお口コミもありがとうございます!!!

またちさと様に似合うスタイル、ご提案をしていけるように

次のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

山元篤史

トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー