3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)  >

TOPHAIR HILLS 安城

トップヘアーヒルズアンジョウ

• 愛知県安城市篠目町竜田84-5
  • JR東海道本線三河安城駅北口より徒歩15分
  • スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:23.0

初めて伺いましたが、感想はひと言『最高』!
    スタイリストさんを始め、すべての方々のレベルが高いですね。何十年もヘッドスパを経験してますが、その技術も最高レベルで大満足でした。自信を持っておすすめします!!!

【山元限定】男性で美容室難民の方、ご来店くださいませ。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

スギさま先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

嬉しすぎるお口コミ本当にありがとうございます!!

今後も気合を入れて技術、接客、サービス、レベルを上げていきます!!

本当にありがとうございます!!

また別のメニューもご提案させていただきます!(^^)!

山元篤史

• うとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:20:16.0

初めての美容院だったので緊張していましたが、スタイリストさんたちは気さくに話しかけてくれたので緊張を忘れるくらいとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、手入れの方法まで教えてもらえたのでとても満足です。
    また通いたいなと思いました!

【山元限定】男性で美容室難民の方、ご来店くださいませ。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

うと様先日はお越しいただきありがとうございました!!

大変うれしいお口コミ頂きありがとうございます!!

雰囲気も素敵でかっこよかったです!!

これから色んなスタイルをできたらいいなと思っておりますので

また研究しておきます!!☆彡

山元篤史

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:05:31.0

希望や悩みをよく理解して下さり、仕上がりに大変満足しています。今まで自分の好みにこだわっていましたが、違ったスタイルにも挑戦してみたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,170→¥4,950

いっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

ショートカットすごくお似合いです!!スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!  挑戦してみたいって言って頂けて嬉しいです!!! 是非させてください!

松井 拓実

• Maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:45.0

今回初めて利用させていただきました。担当して下さった方は人当たりの優しい方で本当に親身になってくださり提案などもして下さってとても快適に髪を切る事ができました。受付の方も明るく案内してくれますしアシスタントさんもシャンプーやマッサージを一生懸命してくれます。スッキリした1日でした。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

Ma様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

またリラックスしにきてくださいませ☆

髪のメンテナンスも是非させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!山元篤史

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:47.0

とても雰囲気が良く、居心地がよかったです!
    素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

ファイバーストレート+グルーシステム+毛髪再生TR+炭酸泉 19,250円

あかちゃん様

お店、なによりスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです!! すごく素敵でした!!! またオシャレなスタイルにさせてください!!

次のご来店を心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:05:57.0

初カラーを担当していただきありがとうございました!!
    スタッフの皆さんの雰囲気がよく、とても落ち着きました!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆい様先日は担当させて頂きありがとうございました!!

顔まわりのレイヤーとカラーとっても可愛かったです!!

スタイリングできてますでしょうか??

アイロンかけてあげてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:27:18.0

お店の方全員がとても丁寧に接してくださいました。
    炭酸ソーダスパが気持ちよかったです。
    セット方法を教えていただいたり、セット方法やワックスなど質問はないか確認していただいたりととても丁寧に接客いただきました。
    またお願いしたいと思います。

【松井拓実限定】メンズのお客様必見!バチバチでいきましょう!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆーた様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お店、メニューを気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

カットもすごくお似合いでした!! お家でのセット是非頑張ってみてください! わからない事あればなんでもご相談ください!

松井 拓実

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:09:16.0

毛量がとにかく多いんですが、イメージ通りのショートにして頂きました。セットもしやすくて助かります。接客がとても丁寧で、初回でしたがすぐリラックス出来ました。

カット+毛髪再生トリートメント 9,570円→8360円

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ハル様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングからのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    ショートが本当に似合っていてすごく可愛かったです!!!

また次のスタイルや、スタイリングなど一緒に考えて行きたいです!

松井 拓実

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:04:37.0

初めてのパーマをかけてもらいました。スタッフの皆さんが気さくでとても楽しく過ごすことが出来ました。パーマの仕上がりも期待以上でとても満足しました。

[施術メニュー] パーマ

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ケイさま先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

初パーマとてもお洒落でした!!ほんとにありがとうございます!!

今度是非メンテナンスさせて下さい☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

山元篤史

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:53:35.0

今回、娘のオススメで、初めてお伺いしました。パーマのかかった伸びた髪が上手くセット出来ずイライラした毎日を過ごしていたので、楽しみにしておりました。
    担当者さんに話をして、ほぼお任せでお願い致しました。
    丁寧に話を聞いて頂き、パーマを上手く残して、素敵な大満足の仕上がりになりました。
    次の日から、自分でも上手くセット出来るかと不安でしたが、簡単に思い通りにできて、これも大満足でした!!
    スタッフさんにも、いろいろアドバイスや今時の流行り(笑)を教えてもらったり、ヘッドスパも最高でした。楽しい時間をありがとうございました。
    居心地の良い、素敵な雰囲気のお店でした。
    また、次回よろしくお願い致します
    楽しみにしております!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

なし様先日はご来店頂きありがとうございました!とってと素敵でした!
    パーマがとてもオシャレで、お家でスタイリングできた!と言って頂きホッとしております!またご来店下さったときにスタイリングの仕方、
    またトレンドも踏まえたヘアーのご提案、しっかりとさせて頂きます。より綺麗に美しく、丁寧を
    こころがけて参ります。
    次回も宜しくお願い致します! 山元篤史

• さささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:57:20.0

いい感じの長さになった

ささ様

口コミも本当にありがとうございます!

ヘアスタイルとっても似合ってました!!また次も是非カッコよくさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

松井 拓実

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:12:07.0

非常に丁寧に接客をしていただきました!
    店内の雰囲気も良く、髪の相談にも親身になって乗っていただきとても好感を持てました。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

こーき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

とってもかっこよかったです!!

お話も面白くてまたお会いしたいと思いました!!

またスケジュールわかりましたら是非担当させてください!!

お忙しくなられると思いますがお互いがんばっていきましょう☆彡

山元篤史

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:59:04.0

すきバサミでどんどん髪をすかれてしまい、すきバサミで髪を引っ張られたりして痛かったです。カットしてる時から内心不安でいっぱいでした。案の定、美容院の次の日から髪の毛がパサパサで広がり逆に傷んだようになりまとまりません。もう頑張って伸ばすしかないです。ですが、受付の方、シャンプーなどのアシスタントの方は親身に対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

りん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望に沿う事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。

僕の説明が不十分なのと、髪を引っ張ってしまったなど

お客様にもっと寄り添ったスタイル、デザインの提案、そしてスタイリングの仕方、

至らない所ばかりで本当に申し訳ありません。

ご不安な思いに気づかなかった事も申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

今後、見直し改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

山元篤史

• のっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:37:00.0

ヘッドスパはとにかく極上でしたし、
    店内のスタッフ全員が挨拶、笑顔で溢れ、
    チームワークが素晴らしいと思いました。
    なかなか思う様な仕上がりや雰囲気の美容院に巡り会えず、会えたとしても最初は良かったのに二回目は雑だったり、がっかりすることが多かったのですが、
    やはり評判通り『TOPHAIR HILLS』が一番だなと思いました。担当さんも丁寧で感じ良く、
    カウンセリングをきちんとしてくれました!

【田中亜由美限定】満足度100%、極上のスパを感じてみませんか??

のっぴ様
    先日はHILLS店へのご来店、

こんなにたくさん嬉しいお言葉を頂けて、、
    素敵な口コミをありがとうございます!!

お仕上がりもヘッドスパもご満足して頂けて、
    そして何より、スタッフみんなのことをお褒め頂けて、
    HILLS店スタッフ一同、とってもとっても嬉しく思っています!!

2回目のご来店もより一層、接客、技術のサービスを
    喜んで頂けるよう、精一杯担当させて頂きます!!!

また次回、楽しみにお待ちしております(^^)

田中亜由美

• ぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:55:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。

ぬこ様

とっても可愛いスタイルでした(^^) 次のスタイルも是非素敵にさせてください!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

またご来店心よりお待ちしておりますー!!!

松井 拓実

• みゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:40:20.0

初めて利用させてもらいました。
    私の悩みだけを伝えて、あとはお任せで切ってもらいましたが、とても好きな雰囲気になって嬉しかったです。
    でも自分でも再現できるだろうかと思っていましたが、ちゃんとできました。ありがとう。
    それからお店の皆さん、驚くほど感じがいい!
    おススメです。

みゆり様

すごくすごく嬉しいです!!!

また素敵なスタイルになるように、いっぱいお話して一緒に考えさせてください!!!

お店全体も気に入って頂けて、スタッフも大喜びです!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:12:49.0

最初に希望の髪型や髪の悩みを丁寧に聞いてくださったので、安心感がありました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    定期的にお願いしたいなと思います!

カット+ヘッドスパ(25分)+毛髪再生トリートメント 13,970円→11,220円

めぐ様
    先日は初めてのご来店、
    口コミも頂き、、嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

私も楽しくお話ししながらカットさせて頂き、
    そしてお仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    またヘッドスパもぜひです!!
    癒しの時間を提供いたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

田中亜由美

• たつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:32:23.0

成人式のためのカットをしてもらい、いい感じにしてもらった。また、髪が伸びたあともいい感じだった。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

たつや様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大事な成人式前に担当させていただき嬉しく思います!

伸びてきた後も良かったといって頂き安心しました!!

またメンテナンスの方是非お待ちしております☆

山元篤史

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:27:11.0

髪が長く毎日苦労していたので初めてショートヘアにして頂きました。妊娠中なので飴と飲み物を持参する事も快く受け入れて頂き、担当の方を始め色んなスタッフの方が体調面も気遣って声をかけて下さりとても心地がよく安心感がありました。
    髪型も初めてのショートヘアで似合うか分からないまま伺ったのですが、したい髪型と似合う髪型を親身に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりでした!!
    友達や家族みんなに褒めて貰えてすごく嬉しかったので、周りのみんなにこちらの美容院と担当してくださった美容師さんをオススメしてます^ ^
    またお世話になりたいと思える素敵な美容院でした!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

みく様、この度はトップヘアーへのご来店ありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しく思います!お口コミありがとうございます!

バッサリカットでとても素敵でした!

また伸びてきて扱いづらくなりましたらメンテナンスさせて下さい!

今後も喜んで頂けるスタイルを提供させて頂ける様頑張って参ります。

また宜しくお願い致します!

山元篤史

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:23:25.0

初めてカットしに行きましたが、店の雰囲気が他の店とは違い、落ち着けて良かったです。
    接客も細かな気配りを感じましたし、カットの仕上がりも良かったです。

【山元篤史限定】男性で美容室難民の方、素敵にします。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ナベ様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

遠くから本当にありがとうございます。普段セットなされないと伺っておりましたので

ナチュラルにさらっとカットさせて頂きました。とても素敵でした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆彡山元篤史

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:36:40.0

丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型になりました^_^

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆず様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

二つのスタイルで迷われていて襟足の残るスタイルをご提案させて頂きました。

とっても可愛かったです!!その後ご自分でスタイリングなどできてますでしょうか。

アイロンを使いこなせると上手にスタイリングできると思います。

伸びてきたころのスタイル提案などさせていただければと思いますので

またのご来店楽しみしております!!

山元篤史

• じょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:59:20.0

カットしてもらってとてもいいで、初めてだけど、とても満足です。ありがとうございます

【山元篤史限定】12月新規のお客様へ整い美しくなりませんかクーポン!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

じょ様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!とっても可愛かったですー!!

もっとかわいくできるように頑張っていきます!!

また来てください☆ 山元篤史

• あっつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:11.0

イメージ通りのミニボブにしていただきました。
    話しやすく過ごしやすかったです。年の瀬の忙しいところありがとうございました!

【翔太郎限定】人の良さ100点!癒されにみえませんか??

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

あっつみ様、年末はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

あっつみ様のイメージに合わせる事が出来て良かったです!
    安城にいらっしゃるタイミングは少ないかと思いますが
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

翔太郎

• りおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:06:47.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く大満足です!

ふとした会話から趣味はありますかと伺った時「髪を切る事です」と即答され今年1番衝撃を受けました。
    美容院や髪型にこだわりがない人間でしたが、次も担当スタイリストさんでお願いしたいと心から思いました。

次回もよろしくお願いします!!

【山元篤史限定】男性で美容室難民の方、素敵にします。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

りお様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

お客様がご来店あっての僕たちなので、髪を切らせて頂けること本当にありがたいと

思っています。心をこめて今後のスタイルもご提案させて頂きます。

是非また来てください!!こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

山元篤史

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:37:37.0

初めて来店しましたが、スタッフ皆さんが面白くて楽しく過ごすことが出来ました!
    また、来店したいです!ヘアの方もスッキリしてよかったです!担当してくれたスタッフさんも丁寧に接客してくれて有意義な時間でした!ありがとうございます

あやの様

サンタ営業の特別な日に来て頂いて、笑ってもらえてとても嬉しかったです!
    通常営業もありますのでまた是非!

お店、スタッフ、そしてヘアスタイルに気に入って頂けて
    よかったです!!
    また素敵なスタイルになるご提案しっかりさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:59:08.0

友達の紹介で行きました。
    久しぶりにショートにしましたが、大満足に仕上げてもらいました。
    他の美容院では、イメージ通りに切ってもらえないことが多く、美容院で悩んでいましたが、ここに来て本当に良かったと思います!
    素敵なカットをありがとうございました。

【山元篤史限定】12月新規限定、整い、   美しくなりませんかクーポン!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

なおこ様先日は担当させていただき本当にありがとうございました☆

嬉しいお口コミもありがとうございます!(^^)!

とっても可愛かったです!!

とても似合ってました!

カットさせていただきありがとうございました!!またよろしくお願い致します(#^.^#)

山元篤史

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:30:43.0

接客、仕上がり共にとてもよかったです!
    帰ったら子供たちに髪型も髪色もめっちゃ褒めてもらえましたー♪♪
    担当スタッフさんの一生懸命やってくださる姿勢もすきでした。また指名で伺わせていただきますっ。

やっと通いたいと思える美容院がみつかりました!

【翔太郎限定】人の良さ100点!癒されにみえませんか??

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ともえさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!!

仕上がりから接客までご満足して頂けて本当に良かったです!
    お家でもよりヘアケアをして
    一緒にもっともっと綺麗になっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しゅしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:54:14.0

前回別のお店でショートに切ってもらった際、カウンセリング不足で希望の髪型にならず、手直しをしてもらいたくて今回初めてこちらに伺いました。
    希望の髪型にするには伸びるまで待つしかないし、今より少しマシになれば良いかなーくらいの気持ちで行きましたが、担当スタイリストさんも、受付やシャンプーでお世話になった方々も、皆さんすごく親切で、今気になっている部分や希望を細かく丁寧に聞いてくださり、手直しどころか希望していた髪型に極力近づけてもらえて本当に感動しました!
    ショート失敗しちゃった悲しい気持ちにも寄り添っていただけたのも嬉しかったです( ; ▽ ; )
    カラーも希望通りで、技術力の高さを実感しました!
    可愛い髪型にしてもらって、これからお出かけが楽しみです(^^)本当にありがとうございました♪

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

しゅしゅ様先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます☆

ホントに可愛くなってほっとしてます!

元々の素敵な雰囲気に助けられました(´・ω・`)

とても嬉しいお口コミありがとうございます!(^^)!

また是非素敵にさせて下さいー!!!山元

• ○さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:14:29.0

指名予約にも関わらず担当の方は一度も施術に入りませんでした。アシスタントの練習台にされている気分です。
    担当は次に繋がらない予約には割り切っているようでとても残念でした。
    やってもいない施術内容の会計を請求されたので、スタッフ間の伝達不足を感じました。こちらから連絡するまで気付かなかったのも呆れます。ここの店舗には二度と行きません。

○様

前髪カットを急きょ取り止めになったことを伝達不足でお会計してしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

カラーに関してましては、お店の状況によってはカラー塗布を
    アシスタントに任せてさせて頂くこともありますが、
    塗布の際に不安にさせてしまったこと、途中で声をかけさせて頂く配慮も足りず
    申し訳ありませんでした。

以降このような事のないよう、お店全体で徹底して参ります。

貴重なお時間の中ご来店頂きまして

トップヘアーヒルズ ミズモト

• ひつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:26.0

丁寧にカット、カラーして頂き、ありがとうございました!初カラーでしたが、すごく落ち着いた色に染めれて良かったです!また、お願いします!!

【田中亜由美限定】20代女性限定クーポン!ヘアも冬仕様にしませんか?

ひつまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドキドキワクワクの人生初カラー
    任せて頂けて本当に嬉しかったです!
    そして何より喜んで頂けてよかったです!!
    これからまた色んなヘアカラー、楽しんでいきましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

田中亜由美

トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー