3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)  >

TOPHAIR HILLS 安城

トップヘアーヒルズアンジョウ

• 愛知県安城市篠目町竜田84-5
  • JR東海道本線三河安城駅北口より徒歩15分
  • ミホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:12.0

旦那にお勧めされて行ってみましたが、お勧めしていた理由がわかる程、本当に素敵な美容院でした!

店内はお洒落で雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

頭皮が弱くカラーができるが不安でしたが、頭皮につかないよう調整して下さり、優しく悩みに寄り添って下さりと、さりげない心遣いが嬉しかったです。
    全くしみることなかった上に、仕上がりも綺麗でびっくりです!

炭酸泉も気持ちよく、とてもリラックスできました。仕上がりの髪の艶めきにもびっくりです!

今後とも夫婦共々よろしくお願い致します!至福な時間をありがとうございました。

【田中亜由美限定】女性希望のお客様多数!是非させて下さい!!

ミホ様
    先日は、旦那様ご紹介での初めてのご来店

私も、初めましてとは思えないぐらい
    すごくお話し盛り上がって
    楽しかったですー!!♪

お肌にご負担なくてよかったです(^^)
    お色も綺麗になって、髪もツヤツヤで
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!!

とっても素敵なご夫婦を担当させて頂けて
    嬉しい口コミも頂けて、、
    すっごく嬉しいです!!

旦那様、ミホ様の次回のご来店、
    楽しみにお待ちしています!

田中亜由美

• まさっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:08.0

引っ越しをし、ここの美容院を見つけました。
    ショートにしたいけど髪のクセやお手入れ等のことで色々不安がありましたが、ショートが得意なお店と知りすぐに予約しました!
    自分に似合う髪型もわからず、どういう髪型にしたいか決まっていない状態でしたが…カウンセリングを丁寧に行なって頂き、髪質等も踏まえカットして頂けたのでとっても満足のいく仕上がりでした!
    髪質のことで相談させて頂いて、おすすめのシャンプーとトリートメントを購入しました。まだ1日しか使用していないのでわかりませんが、指通りがとても良くなったように感じます。
    色々なスタッフさんが関わってくださいましたが、どなたもとても愛想が良く気持ちの良い接客でした!!

少し待ち時間があったのが気になりましたが、それだけ人気なお店なんだなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,170→¥4,950

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

まさっきー様先日はご来店頂きありがとうございました!

お待たせしてしまい本当に申し訳ありません!

ヘアスタイルとてもお似合いで、喜んで頂けて良かったです。

シャンプー使っていけば行くほど髪に栄養が入ります。

たまにシャンプーで時間を置いたり、泡もこもこの状態で

髪をといたりしてみて下さい!サラサラの仕上がりになります!

また髪のメンテナンスお待ちしております!

是非髪質チェックもさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!この度はご来店誠にありがとうございました!

山元篤史

• ユニくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:48:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、丁寧な対応と分かりやすい説明でした。イメージ通りの髪型になりとても満足です! また、シャープとマッサージがとても上手く、リラックスできました。

【山元限定】ご新規様、新しい自分に出会いましょう!枠少ないですが是非!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ユニくん様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

素敵なお口コミありがとうございます!ヘアスタイルもとっても素敵でした!

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また癒されにスタッフ一同お待ちしております!

山元篤史

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:33.0

施術中も楽しくお話させてもらいましたし、その前のカウンセリングもしっかり聞いていただけて満足です!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

mp様
    先月はご来店いただきまして

ご満足して頂けて嬉しいです!!

カラー中もたくさんお話しができて
    私も楽しかったです!♪

またぜひ、髪の毛のメンテナンスさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:53.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく髪の毛も同じ悩みですごく共感を持てました。
    トリートメントも良くまとまっているので、久しぶりに髪をおろすことができました!
    また、よろしくお願い致します。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

ゆみ様
    先日は初めてのご来店

私も、髪の毛の悩みが
    ゆみ様と同感する部分がすごく多くて、、!!
    お話しが止まらなかったです!!!

お店ではツヤツヤサラサラになって、
    トリートメントもさせて頂けてよかったです(^^)

またぜひ、髪の毛のご相談や、
    髪を綺麗にするお話しをさせて頂きたいです!!
    こちらこそです、よろしくお願いいたします!

田中亜由美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:09:43.0

受付の対応から、カウンセリングもとても丁寧で居心地がよかったです。
    カウンセリングの際にも新しいスタイルの提案をしていただきました。カラーもお任せでお願いしましたがとても素敵な仕上がりでした!ご自身の意見を伝えてくれる方でしたので安心してお任せできました。これまでとは違うスタイルにとても気分が上がりました。スタイリングの仕方も詳しく教えてくださり自宅でも再現できました!
    お店の雰囲気もとても明るく開放的な感じなのでオススメです!またお願いします^_^
    素敵なヘアスタイルありがとうございました。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

お家でスタイリングできてよかったです!!とってもお似合いでした!!

お口コミ頂きありがとおうございます!!

お洒落な雰囲気が初めからあって、お悩みもお伺い出来て中でスタイルを作ることが出来良かったです!!

また素敵なスタイルを作れるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:36:35.0

悩みやイメージから、おすすめのカラーを提案してくださり助かりました。ふわふわの仕上がりになり嬉しいです。こだわったシャンプー、トリートメントだけでなく、カラー剤にもこだわりをもっていることがよく伝わりました!やた、店内が広くてゆったりと過ごせました。

しょうご様

すごく嬉しいお口コミありがとうございます!!

カラーとってもお似合いでした!! お悩みを絶対解決させて頂きたい!と思い、カラーの選定、シャンプー、トリートメントしっかりさせて頂きました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです! また是非カットも担当させてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• サビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:52.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当さんはとても明るくて話しやすい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
    髪型、髪色を一緒に悩んでくださって、すごくありがたかったです。
    次回はこういう髪型がしたいと言ったら是非やりましょう!と前向きに答えてくださったので次また美容院に行くのが楽しみです。
    色々と美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思える美容師さん、美容院に出会えた気がします。ありがとうございました!

サビ様
    先日はご来店いただきまして

初めてで緊張の中来てくださって
    口コミまで頂いて、、ありがとうございます!!

私も、初めましてとは思えないぐらい
    たくさんお話しさせて頂いて
    すごく楽しかったですし、
    今後のヘアスタイルも色々と
    ご相談できて良かったです!

今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたし、
    次回の髪型、髪色を担当させて頂けるのも
    すごく楽しみにしてます!!!

またのご来店、ぜひぜひお待ちしております!

田中亜由美

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:16.0

長年通っていた美容院が遠く、近くに良い美容院はないか探していたところこちらのサイトで発見して行ってみることにしました。
    初めての美容院は毎度緊張するのですが、接客も丁寧にしていただき、聞き取りやメニューの説明もしっかりしていただいたため、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もサラサラになりました!!
    またお願いしたいです。

haru様
    先日は初めてのご来店

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルもとてもお似合いで、
    そして一緒にトリートメントもさせて頂けて
    髪の毛がツヤツヤサラサラになって
    よかったです!!!

これからもharu様の髪の毛を
    綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので
    お任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:05.0

週末という事もあり待ち時間もありましたが、スタッフさんは笑顔で丁寧に接客してくださいました。
    カラー相談も画像とサンプルを見ながらの説明で分かりやすかったですし、カットも思ってたより素敵にしていただきました。初めてうかがいましたが、行ってよかったです。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

いくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。。

カラーもカットもヘアスタイルもとても素敵でした!!

また是非来てくださいませ!!

本当にありがとうございました!!

山元篤史

• kentakawさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:11.0

良い匂いのするお店でした。

kentakaw様
    先日はご来店いただきまして

お店の香り、気づいて頂けて嬉しいです!!!
    最近は担当させて頂くお客様に
    言ってもらえることが多くて、、!

美容室特有の、カラーやパーマの
    薬剤の匂いがなるべくしないように、
    トップヘアーではブレンドしたアロマの香りが
    お店に広がるようになっており、
    お客様に、香りでもリラックスして頂ける
    空間づくりをしています。

ぜひまた癒しの時間をご提供させてください!
    そして、髪の毛のメンテナンスもさせていただきたいです!
    またのご来店、お待ちしております。

田中亜由美

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 05:14:45.0

初めて来店したのですが、美容院と思えないくらい凄く良い対応でびっくりしました。
    カラーも迷っていたため
    似合うカラーで、、、とおまかせにさせて頂いたのですがカラーもカットも大満足です!
    技術ももちろんですが、対応も良くまた伺いたいと思いました。

【山元限定】夏になりました!!ご新規様是非お任せください!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

なつき様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!

カラー迷われていましたがとても綺麗なお色でとても似合っていました!

可愛いかったです!!

喜んでもらえて本当によかったです!!

山元篤史

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:36:19.0

丁寧なカウンセリングから、施術、ヘッドスパ、ヘアセット方法まで教えていただきとても満足です。
    ヘッドスパは気持ちよく日々の疲れが癒えました。
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    お店は素敵なアロマのかおりでリラックスして受けれました。
    また次も伺いたいと思っています。

【田中亜由美限定】満足度100%、極上のスパを感じてみませんか??

りな様
    先日はご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!!

ヘアスタイルもとても可愛くなって、
    ヘッドスパもご満足頂けて
    よかったです!!

そしてお店の雰囲気やコンセプトも
    たくさん見て気づいてくださって、、
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!!

またぜひ、癒しの時間をご提供させてください!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• あやっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:29:12.0

とっても良かったです。
    カウンセリングで、生え癖やうねりなどの髪についての日々のストレスを真剣に聞いてくれて、とても丁寧にカットしていただけました。
    初めて伺う美容室だったので多少不安はありましたが、カットの間、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよく、トリートメントのスチームは至福のひとときでした。
    1週間経ちますが、毎朝のスタイリングがとても楽になり、髪が一日中まとまっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやっさ様
    先日は初めてのご来店、
    トップヘアーに足を運んでいただき、

そしてお口コミも頂き、、
    ありがとうございます!!

お店で髪の毛を綺麗にさせて頂き、
    お家でも日々のお手入れがやりやすくなったのであれば、
    私もとっても嬉しいです!!
    シャンプーでもリラックスしてもらえて
    よかったです^ ^

またぜひ、髪の毛伸びてきて
    気になってきたころに
    メンテナンスさせて頂きたいです!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:35:59.0

スタイリストさんはとても話しやすくて、一人一人へ丁寧な施術を行なっていると感じた。カットの技術についても大満足です。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅう様

すごく嬉しいお口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!色んなヘアスタイルをご提案できるよう、これからも技術を磨いていきます!
     お家でのヘアケア一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:19:36.0

初めて伺いましたが、気にしていた髪の痛みへのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    カットもカラーもざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが素敵に仕上げていただき大満足です!!

【山元限定】夏になりました!!ご新規様是非お任せください!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

たま様先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか??

泡をしっかり立てて時間をおかれるとどんどん栄養が入ります。

すぐ流さず実践してみてください!!

ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!!

また髪のメンテナンスを是非させてください!!

山元篤史

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:45.0

初めましてうかがいました。クセあり毛量多くしっくりこない髪型に、どうしたらいいか困っていておまかせでお願いしました。むずかしいオーダーにもかかわらず丁寧なカウンセリング、自身でスタイリングしやすいカット、すてきなカラーにしていただきとても満足しています。スタッフ皆さん、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

すもも様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

嬉しいお口コミありがとうございます!!

とっても素敵でした!!そして可愛かったです!!

今後もすもも様の素敵なスタイルにお手伝いが出来るように頑張ります!!

お家でのお手入れがより上がるようにスタイル、研究していきます!!

ご来店して頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!

山元篤史

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:49:04.0

縮毛矯正の途中に毛先をカールする?工程があって、家でドライヤーしたあと毛先がゆるく内巻きになってて大満足です(笑)ここまで丁寧にやってくれる美容院初めてでした!

店内やスタッフさん達の雰囲気も良かったです

シャンプー購入して使ってみましたがめちゃくちゃいい匂いでしたリピ確です

【ツヤ+ゆるふわ人気MENU】ストカール(縮毛矯正) 20,900円→18,700円

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

リリ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます(´・ω・`)

自然に内巻きになるストレートをさせて頂きました!!

お仕上がりもとてもナチュラルで可愛かったです!!

シャンプーいいですよね!!7月シャンプーのキャンペーンやってますので

無くなりそうになりましたらお得に購入できますのでお店に来てくださいませ!!

山元篤史

• トトマルコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:29:27.0

初めて伺いました
    そのうえ、約一年ぶりのカラー&2ヶ月半ぶりのカット。

美容院苦手意識ある自分は当然緊張もあり且つ不安でしたがスタイリストさんが
    一生懸命カウンセリングで施術の方向について話し合ってくださりとても丁寧で、そこで自分の不安は一気に無くなりました。

カウンセリングが終わるとシャンプーへ、人が変わっても丁寧さは変わらず素晴らしかったです。

約一年ぶりのカラーにして、自分にとって初めての色でしたがとても良い色を入れていただき気に入りましたし、スタイリストさんが「髪を一緒に育てていくためにも髪を大切にしてほしい」と言ってくださった時、初めて自分の髪をもっと大事にしようと気づかされました。

自分の髪を自分のことのように考えて施術してくださるスタイリストさんは初めてでした、これからもお願いしたいと思いました。

施術後、自分の髪に自信が持てた気がします。
    髪の毛のケア頑張って今の状態をキープします
    スタイリストさん、アシスタントさんのみなさん

新規様急増中【松井拓実限定】springキャンペーン!!

トトマルコ様

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ご要望にお応えできて嬉しいです! ヘアスタイルを一緒に考えて、素敵になってもらえるこれからも精進していきます!

カラーすごく素敵でした!!

お店、スタッフも気に入って頂けてよかったです!

髪の毛のお調子また聞かせてくださいー!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:14:05.0

カウンセリング、シャンプー、仕上げまで丁寧に施術して頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    マッサージもして頂き、髪をカットするだけでなく癒しの時間にもなりました。
    スタッフの皆さんは明るく挨拶をしてくれ、接客に対する意識の高さ、また教育もしっかりされてると感じました。

ともちゃん様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の事を褒めて頂けて嬉しいです!

なによりスタイル、施術も気に入って頂けて本当によかったです!!
    理想のスタイルになっていけるようにこれからも全力でさせてください! マッサージも是非!!

次のご来店も心よりお待ちしてます!!

松井 拓実

• なぴくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:12:35.0

妊娠して初めての美容院で心配でしたが体調や体勢などたくさん配慮していただき最初から最後まで安心して過ごすことができました。髪のクセなど初めて知ることができよかったです。最後まで丁寧に調整していただきとても満足です。またよろしくお願いします。

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

なぴく様先日はご来店頂きましてありがとございました!

とっても素敵でした!!その後スタイリングはどうでしょうか?

またなぴく様に似合うスタイルをご提供できる様に

邁進して参ります!

お口コミ頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

山元篤史

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:35.0

かわいい色にしてもらいました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

かえで様先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお口コミありがとうございます!!

とってもお似合いの可愛いカラーでした!!

またいろんなスタイル、カラーに挑戦しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

山元篤史

• eihcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:33:08.0

髪質、遍歴、肌質、骨格などなど問題だらけなのに難しい注文をしてしまいましたが、一生懸命考えて施術してくださいました。ありがとうございました。初めてのお店で大きなイメチェンだったので緊張していましたが、やって良かったです。まだスタイリングが慣れませんが、扱いやすくしていただいたので試行錯誤を楽しみたいと思います。お店の雰囲気もスタッフさん同士の雰囲気もすごく良くて楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします。

ファイバーストカール+グルーシステム+毛髪再生TR+炭酸泉 20,900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

eich様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

やってよかったと言って頂きほっとしております!(^^)!

こちらこそ次回もより扱いやすいように提案、施術させていただきます!!

素敵なお口コミもありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

山元篤史

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:11.0

初めて行かせて頂きました。
    対応の良さ、落ち着く雰囲気抜群でしたね。
    カラーも落ち着きのある清楚な感じに足上げて頂いたのは大満足でしたシャンプーの香りはとても良く、とても気持ち良かったです。
    落ち着いた接客が気に入りました。
    リラックスタイムで寝れました。
    トリートメントサラサラで艶が出来とても嬉しかったです
    スタイリストさんもスタックさんも良い雰囲気で丁寧な接客が印象的でした。
    お任せでしたがとても素敵にアップもしてもらいまし初めて行かれる方にはご紹介したいと思いました。
    良いひと時を過ごしす事が出来たことに感謝でしたね
    次回も宜しくお願いします

ナオ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ナオ様に似合うスタイルを提案させて頂けてとても嬉しかったです!!
    簡単アレンジしやすいヘアセット是非お家でもやってみて欲しいです!
    リラックスしてもらえてなによりです!!

次回も一緒にスタイルを作っていけるよう、僕も技術を磨いて
    お待ちしてます!

次のご来店も心よりお待ちしてます!!

松井 拓実

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:17:40.0

毛量が多く、うねりや生え方のくせもあり美容師さん泣かせの髪質です。
    カウンセリングの際に悩みと希望を聴き取ってくださり、生えぐせの部分をカットする時には、もの凄く集中しているのが伝わってきました。こちらも少し緊張しましたが一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。おかげでイメージ通りのスタイルに仕上がり、とても満足しています。翌日に自分でスタイリングする際も、いつもより短時間で整えることが出来て楽ちんです。お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

MK様先日はご来店いて頂き本当にありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!(^^)!

楽にスタイリングできるようにこれからも研究していいスタイルをご提供できるように

頑張ります!!

嬉しいお口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

山元篤史

• こくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:07.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました。
    初めてだったので楽しかったです。いつも美容院のあとは緊張で頭が痛くなりますがなりませんでした。

【田中亜由美限定】可愛いをわたしに提供させてください!!

こく様
    先日は初めてのご来店、
    そして本当に嬉しいお言葉の口コミ頂き
    ありがとうございます、、!!!

楽しんで頂けてよかったです!
    私も終始ずっとお話しできて
    とっても楽しかったです!!
    お仕上がりもすごく可愛くなって
    素敵でした!♪

またぜひ担当させてください!!
    楽しみにお待ちしております。

田中亜由美

• アユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:44.0

とても雰囲気が良く、店内も綺麗で、カラーの色にも満足です!ありがとうございました!

アユウ様

お店の雰囲気楽しんで頂けて嬉しいです! お話とっても楽しかったです!!

カラーがすごくすごくお似合いでした!!!可愛かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• みやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:40:33.0

ずっとしてみたかったものの勇気が出ずにいたショートを出産が近いことがきっかけに口コミなどを拝見し今回のスタイリストさんにお願いしました☆クセが強いため仕上がるまで不安だったのですが、とっても素敵に仕上げてくださって感激しました(^o^)♪カラーもムラなく綺麗に仕上げてくださり接客も話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!他のスタッフの方もとても愛想の良い方ばかりで産前にお伺い出来て本当によかったです。次は縮毛矯正もお願いしときます!今日は本当にありがとうございました(≧▽≦)

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

みやん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリいかせていただきとってもお似合いで可愛かったです!!

大変うれしいお口コミありがとうございます!

また縮毛矯正キレイにかけさせていただきます!!

こちらこそ本当にありがとうございました(^^)/

山元篤史

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:00:55.0

今まで行っていた美容院の担当さんが辞めてしまったので 新しいサロンを探してお邪魔しました。
    他の方のクチコミにもあった通り、スタッフの方たちみなさん気さくで 笑顔が素敵で すごく楽しく気持ちよく 施術して頂けました♪
    私は基本的にこれがいい!は特になく、おまかせーな感じだったのですが、すごく素敵な感じに仕上げてもらい 大満足です。
    また、自宅での髪の扱いについてのアドバイスや、私の髪質にあうシャンプーもオススメ頂けて感謝です(*^^*)
    技術等も満足でしたが、何より楽しかったので これからもお世話になりたいと思います♪
    また2ヶ月後、お伺いします!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

あかね様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しいお口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとてもよかったです!!

次回も喜んで頂けるよう技術、接客、こだわってまいります!!

楽しんでもらえてよかったーです☆

山元篤史

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:50.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした
    また行きたいなと思います!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!!!

是非またいらして下さい!スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山元篤史

トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー