3. 関東トップ  >
  5. アローム(alom)  >

alom【アローム】

アローム

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 大和第一ビル2階
  • 茅ヶ崎駅1分/丁寧なカウンセリング×髪質改善で素髪から美しい髪に/着付けクーポン有

べすてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:14:20.0

引越してきた土地での初美容室でした。カウンセリング、メニュー、サービスの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。私は皮膚が弱い方なのですが、こちらのお店のオーガニックカラーは匂いや刺激が本当になく、滲みたりしませんでした。シャンプーやトリートメントの加減も丁度良かったです。カットもお伝えしたイメージ通りになり、大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント

べすてぃーさん

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして敏感なお肌にも安心してカラーを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

alom 店長 菅原

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:25:59.0

カットは2ヶ月ぶりでしたが、多少の重たさかありましたが、スタイリングに苦労はしていませんでした(カットが上手いからかな…)
    カラーリングは根元の白髪が気になって相談したところ暗くならず好みの色味に仕上がり大満足です

また、お願いします

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:20:56.0

こちらの都合で何度も時間を変更してしまいましたが快く迎えてくださいました。
    今までたくさんの美容師さんに担当していただいた中で、一番丁寧な施術だったと思います。
    このところ忙しく久しぶりの美容院でなんとも収拾がつかない状態でしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    茅ヶ崎に来てからなかなかサロンが定まらなかったのですが駅から近く動きやすいこともあり、しばらく通ってみようと思います。
    白髪が増えてきたり、癖があったりと髪への悩みもありますが相談しながらいろいろチャレンジしていきたいです。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:47:26.0

初めて利用しましたが、カウンセリングは丁寧でカットの仕上がりも良かったです。
    ただ、髪質に合っていない髪質改善のようなトリートメントを提案され、その結果、髪がゴワゴワ・パサパサになってしまいました。
    もともと髪質はあまり良くないのですが、安くないドライヤーを使ったり、シャンプーやトリートメントもいろいろと試して、できるだけ大切にしてきたつもりです。だからこそ、今回のような結果になってしまい本当に悲しいです。
    さらに、追加メニューなどの料金提示が曖昧で、最終的に予定していた金額の2倍程になり、お会計時に驚いてしまいました。その場でしっかり確認しなかった私にも非はありますが、事前にもう少し分かりやすく説明してほしかったです。
    最後の仕上がりは、オイルなどで一見ツヤがあるように見えましたが、今は明らかに髪のダメージを感じています。
    今後同じような失敗を繰り返さないためにも、今回施術されたトリートメントがどういったものだったのか、あらためて知っておきたいです。
    カウンセリングが丁寧だった分、技術と説明の対応に大きな落差を感じ、とても残念でした。

【紫外線を撃退!】カット+カラー+お持ち帰り髪の毛の紫外線スプレー\7920

y様

この度は初めてのご来店にも関わらず、大切な髪を任せてくださったにも関わらず、ご満足いただける結果をご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

丁寧なカウンセリングを評価していただけたことに感謝する一方で、トリートメントのご提案やその後の髪の状態、料金説明など、技術面・接客面においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術後に髪のゴワつきやパサつきが出てしまったことにつきましては、お客様の髪質や履歴をより深く理解した上での判断が不足していたと痛感しております。今後同様のことがないよう、共有・改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた施術内容やトリートメントの詳細につきましては、個別にしっかりとご説明させていただきたいと考えております。時間を頂けるのであれば、
    再度、現状をしっかり見させて頂き、
    最善の方法でアフターケアをさせて頂きたいです。

この度は大切なお時間とお気持ちを使って、貴重なご意見をいただきありがとうございました。真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:50:27.0

今回は、やや体調不良の為、新しい縮毛矯正は次回にお預けにしてました。体調不良の間に、髪がゴワゴワしていましたが、トリートメントでしっとりに戻りました。元気も戻りそうです。

みちゃ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    体調がすぐれない中、足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正は見送る形となりましたが、トリートメントで髪がしっとり落ち着いてよかったです。
    髪の調子が整うと、気分も少し晴れやかになりますよね。
    どうかご無理なさらず、お身体もゆっくり整えてください。
    また元気な状態でお会いできるのを楽しみにしております。
    alom 高萩

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:57:25.0

いつもお任せでお願いしてもとても優しくて丁寧なので、安心して可愛く仕上げてくれるので安心して任せられます。

カットもその時だけではなくて、月日が経っても崩れてこないので、その点がかなり助かってます。

前髪カットも鏡を見ながら、少しずつ切っていただけるので、いい感じになります。

カラーも安心して任せられるのでまたお願いしたいです。

いちご様

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります。
    カットの持ちや前髪の調整もご満足いただけていて安心しました。
    これからも丁寧に、安心してお任せいただけるよう心がけていきます。
    またカラーも含めて、いつでもお待ちしていますね!
    alom高萩

• わずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:54:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    カットだけではなく、日々のケアであったり、セットの仕方についてもとても丁寧に教えてくださりました。

【学割U24】似合わせカット+紫外線対策ホームケア付き♪ 茅ヶ崎/茅ヶ崎駅

[施術メニュー] カット、その他

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 09:43:47.0

急に思い立って初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングの後に髪質に合わせたカットをしていただき、
    満足な仕上がりでした。

また行きたいと思います。

【似合わせ】カット+オージュアトリートメント/茅ヶ崎/髪質改善/茅ヶ崎駅

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質に合わせたスタイルは、日々のお手入れのしやすさにもつながると思いますので、ぜひ変化を楽しんでみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

alom/菅原

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:11:06.0

お店の雰囲気がとても温かくて、安心して過ごせました!
    質問にもとても丁寧に答えてくださり、お話も楽しくて、あっという間の1時間半でした!!
    痛んでパサパサしていた髪もツヤツヤになって、念願のサイドバングも作っていただけて、本当に大満足です!

もえ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
    楽しい時間を一緒に過ごせたこと、そして髪のツヤ感やサイドバングの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    これからも心地よく過ごしていただける空間と、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

alom/菅原

• あおあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:20:34.0

少し遅刻してしまいましたが、対応して下さりありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想以上のヘアカットをして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

あおあお様
    お時間に関しては全くお気になさらず、大丈夫でしたよ。
    カウンセリングやカットの仕上がり、シャンプーまでご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
    alom  高萩

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:47:19.0

説明が丁寧で希望に寄り添った接客と施術をしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうごさいました。

ゆき様

ご希望に寄り添ったご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

alom/菅原

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:06:31.0

口コミが良かったので予約させていただきましたが、接客・仕上がりともに大満足です!

前髪は短くなりがちで不安があったのですが、1ミリ単位で丁寧にカットしてくださり、仕上げに使っていただいたオイルもとても良い香りで、1日中幸せな気分で過ごせました。
    施術後にビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、鏡だけでは分かりにくい変化も、客観的に確認できてとてもありがたかったです。

よくある会員登録などの手間もなく、最初から最後までスムーズに対応していただけたのもよかったです。
    また、髪質改善ストレートについては、これまで3~4店舗で相談してきましたが、こちらの担当スタイリストさんの説明が一番わかりやすく、納得感がありました。
    次回はぜひ、髪質改善ストレートをお願いしたいと思っています!

なの様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客・仕上がりともにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。前髪カットもご不安があった中でお任せいただきありがとうございました。香りやビフォーアフターのお写真なども喜んでいただけて何よりです!
    また、髪質改善ストレートについてもわかりやすくご説明できていたようで安心いたしました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

alom/菅原

• らくだっださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:05:47.0

alomでの可能なカラーリングを踏まえて、希望に近いカラーにして頂けました。カット、カラー、シャンプーでやってくださった方がそれぞれ違ったのですが、どの方も丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。仕上がりも満足していて、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

らくだった様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・カラー・シャンプーと、担当がそれぞれ異なる中でも、居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますね。ありがとうございました!

担当/alom/菅原

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:40:07.0

髪質がよくなって、とても扱いやすくなりました。カットしていないのにドライヤー時間も短くなり、乾かすだけで綺麗なストレートになるのでとても楽になりました!お願いしてよかったです、ありがとうございました。

【表面のパヤパヤが気になる方へ】髪質改善ストレートライト

[施術メニュー] 縮毛矯正

えみりさん、

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。カットをせずとも、ドライヤーの時間が短くなったり、乾かすだけでまとまるようになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも毎日のスタイリングが少しでも楽に、心地よいものになるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

alom/菅原

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:32:31.0

理想のショートヘアにしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、通いたいと思いました。

【平日限定】潤いカラー+似合わせカット\11220→\8800

このはさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のショートヘアに仕上がったとのことで、大変うれしく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪
    ぜひ今後も通っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

alom 店長 菅原

• 蝶子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:44:51.0

推しとの写真撮影があったので、ヘアセットを予約しました。イメージ写真を見せてましたが、細かいところまでどうするか聞いて丁寧な接客をしてもらいました。
    持参したリボンも可愛くつけてもらい、夜まで崩れず素敵なセットをしていただきありがとうございました!

【お呼ばれ・イベントヘアアレンジ】ヘアアップ60分 \4510

[施術メニュー] ヘアセット

蝶子様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    大切な日のイベントヘアセット任せていただけて嬉しかったです♪

イメージ写真を共有してくださったので、細かなご要望にもお応えできたかと思います。
    リボンもとてもお似合いで夜まで崩れず過ごしていただけたと聞き安心しました!

また特別な日、気分を変えたい時などいつでもお手伝いさせていだけたら嬉しいです!

• フミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:48:10.0

何種類もあるトリートメントの中から、
    私の髪質に合ったものを組み合わせて頂きました。
    数日経ちますがツルツルつやつやです!

お話も楽しくてあっという間に終わってしまい、
    最後は可愛く巻いて頂きました!

定期的に伺いたいとおもいます。

[施術メニュー] トリートメント

フミ様

とても素敵な口コミ嬉しいです♪

トリートメントの効果を実感していただけよかったです!!
    髪質に合わせて組み合わせを考えたかいがありました♪
    数日経ってもツルツルつやつやとのことで、私も嬉しいです◎

お話しも楽しくて、あっという間のお時間でしたね!
    最後の巻き髪も似合っていてとっても可愛かったです。

また髪のケアや気分転換など、いつでもお任せください!
    定期的にお会いできるのを楽しみにしています~!

• ゆきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 23:01:23.0

2回目の来店です。
    私のなんとなくの要望も汲み取っていただき、
    素敵なカットに仕上げていただきました。
    いつもイメージ通りにはいかないカラーですが
    お勧めされたカラーに満足しています。
    トリートメントもプラスし、さらさらになり
    大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

【2回目限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+オージュアTR

ゆきみさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    なんとなくのご要望でも信頼してお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけて何よりですし、トリートメントでのさらさらな質感もご実感いただけて安心しました。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、楽しみにお越しくださいね!

alom 店長 菅原

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:35:18.0

普段は美容室に行った翌日には髪質が元に戻っていたが、丁寧なカウンセリングと技術力のおかげで翌日になっても、髪質がかなり改善された状態を保っていた。また利用したいと考える。

【メニューに迷ったらこちら】お悩み解決カウンセリングメニュー/茅ヶ崎

yuさん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質の変化を実感していただけて、とても励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね。

alom 店長 菅原

• わかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:44:02.0

初めての来店でした。イメージチェンジをお願いしました。出来上がりは120%です。お人柄も柔らかく 髪も気持ちも癒された気持ちになりました。総合私なりの基準判断として☆5とさせていただきました。

【おしゃれパーマ】カット+ダメージレスパーマ+オージュア美髪エステ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

わかちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミまで、感激です!

イメージチェンジ、気に入っていただけて何よりです!
    「120%」のお言葉、とっても励みになります。
    施術中もリラックスしていただけたようで、髪も気持ちも癒されたなんて本当にうれしいです。

☆5の評価もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    alom高萩

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 07:49:25.0

息子のカットと自分の前髪カットをお願いしました。息子もとてもかっこよくカットしてもらって本人も喜んでます。シャンプーも丁寧にして頂いてました。またよろしくお願いします!

みうさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです。シャンプーやカットもご満足いただけて何よりです♪
    またお二人でのご来店を心よりお待ちしております!

alom 店長 菅原

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 21:32:17.0

丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。
    髪のうねりが気になり相談したところ、髪質改善をおすすめしてもらいました。料金案内もしっかりしてくださり施術中の説明も丁寧で、細やかな気遣いのお陰でリラックスできました。
    見るたびに憂鬱だったうねりも見違えるほど綺麗になり、朝のセットが楽しみになりました。またぜひお願いしたいです。

りさ様

そしてとっても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

髪のうねり、気にならなくなったとのことで安心しました!
    髪質改善の効果を実感していただけて、毎朝のセットも楽しみになって、こちらまで嬉しくなります。

施術中もリラックスしてもらえてよかったです!

またいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしてます!
    alom高萩

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:14:50.0

ドライヤーの時間が短くなり、扱いやすくカットしていただきました!カラーもいい感じです。
    落ち着いた雰囲気のサロンでよかったです。

えみり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ドライヤーの時間が短くなったとのお声、とても嬉しいです。日々のお手入れが楽になるよう心がけておりますので、今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

alom店長/菅原

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 18:09:34.0

トリートメント効果、実感しています。

のん様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

店長/菅原

• 南条さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:30:21.0

お願いしてよかったです。価格も安く満足です。ありがとうございました。

南条様

ご来店いただきありがとうございました!

今回、長さもしっかりカットさせていただきました。
    満足いただけたとの事でとても良かったです。

新しいスタイルで、楽しんでいただけたらなと思います。

alom 高萩

• taoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:32.0

学生の頃以来、久しぶりに担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージしていた髪型やカラーをしっかり汲み取ってくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりは想像以上で、理想通りのスタイルになり大満足でした!
    翌日もセットしやすくて驚いています。
    これからのおしゃれが楽しみです♪
    またよろしくお願いします!(*^^*)

taori様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    学生の頃以来、また担当させていただけたこと、とっても嬉しく思ってます!!

カウンセリングや仕上がりについて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージされていたスタイルやカラーを形にするお手伝いができ、大満足とのお声をいただけて何よりです。
    翌日のセットのしやすさまで実感していただけたのは、スタイリストとして本当に励みになります。

これからの季節、おしゃれをますます楽しんでいただけるよう、次回も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長/菅原

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 21:10:52.0

久しぶりに(何年ぶり?)伺いました
    髪のパサつきについてカウンセリングがとても丁寧で画像を見ながらわかりやすく説明してくれました カットの仕上がり、髪質 理想通りで満足しました
    今回のスタイリストさんにお願いして良かったです

さっちゃん様
    この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。

髪のパサつきに関するカウンセリングや、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    画像を用いたご説明がわかりやすかったとのお言葉も、今後の励みになります。

理想のスタイルのお手伝いができ、担当スタイリストともども嬉しく思っております。
    これからもご期待に沿えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

店長/菅原

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:39:12.0

長くお世話になっています!
    毎回、とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    こういう感じにしたい!と伝えると、髪質やクセなどを考慮し、こうするといいと思う!と提案してくれて、なりたいイメージにグッと近づけて完成させてくれます。
    なので、思っていたのと違った。。。ということがありません! ショートパーマをかけた時も、家族や周りに大好評でしたし、その後、行くたびにちょっとづつ変化をつけているのですが、毎回、大満足の仕上がりで、技術力に圧巻です!!!
    スタイリングの仕方までアドバイスしてくれます。
    スタッフさんも明るく、大きすぎない店舗も、時間帯によってはプライベート感もあり、お気に入りです。
    ぜひ!おすすめしたいサロンです!

[施術メニュー] カット、パーマ

りか様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    とても嬉しいご感想をいただき、とても嬉しいです!

ショートパーマもご家族や周りの方に好評だったと聞き、嬉しいです!

今後も髪質やクセを活かしつつ、その時々の気分や季節に合わせて、似合うスタイルを提案させていただきますね。
    スタイリングやお手入れについても、気になることがあればいつでもご相談ください♪

これからもリラックスできる空間づくりと、ご満足いただける技術を大切にしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

alom 高萩

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:29:31.0

先日はありがとうございました。夏に向けて、ベリーショートにしました。丁寧にカウンセリングして下さり、髪質などを考慮してカットしていただき満足な仕上がりになりました。周りの友人からも好評で満足です。

まぁちゃん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

夏に向けてのベリーショート、とてもお似合いでしたね。
    カウンセリングや髪質を考慮したカットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ご友人からのご好評も伺い、こちらもとても励みになります!

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

店長/菅原

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:58:12.0

髪が伸びてきて、落ち着いてくると、少し変化させたくなってくるものの、自分では具体的な注文が出来ずでしたが、「ちょっと動きが欲しいです。ウルフカットっぽい感じとか」なんて、アバウトなオーダーしか出来なくても、先生がちゃんとくみ取ってくれて、大満足の仕上がりでした。

【2回目限定】カット+オージュアトリートメント/茅ヶ崎/髪質改善/茅ヶ崎駅

alom【アローム】からの返信コメント

みちゃ様、ご来店ありがとうございました。

ざっくりとしたオーダーでも、ちゃんとイメージを共有できて、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!

これから髪が伸びていく過程も楽しんでもらえると思いますし、また変化つけたくなったら、ぜひ気軽に相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

アローム(alom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー