4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リアン(lien)  >

lien. 【リアン】

リアン

• 東京都世田谷区奥沢7-4-14  ESY自由が丘1F
  • 5/15(水)【当日予約◎】03-6432-3995自由が丘駅2分 /九品仏駅6分/奥沢駅10分

mickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:53.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、ニコニコしてらっしゃってとても話しやすい方で良かったです!伸びきってしまったショートカットをスッキリ整えていただけただけでなく、ブローのコツやストレートアイロンを持っているならこんな使い方もできるといったアドバイスもいただけて、タオルドライですませないでちゃんとしなきゃ!とやる気がでました。シャンプーの香りも整髪料の香りも私の好みの感じでした。スタイリストさんだけでなく、シャンプーを担当してくださった方も、とても感じが良く、また力加減が良い塩梅でした。お二人とも気持ち良い時間をありがとうございました。

micky様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

今回伸びきってしまい右側が跳ねやすくなっていたのでなるべく収まりが良いようにカットさせて頂きました!

なるべく乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きましたがスタイリングに関してもお伝えさせて頂きよりヘアスタイルを楽しめるように提案させて頂きました!!

またシャンプーも力加減が丁度良かったみたいで安心しました!

次回来て頂いた時にヘアスタイルのご感想を頂ければ幸いです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lien. スタイリスト 大橋

• mako2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:28.0

前回は、イメージ通りのヘアスタイルでしたが
    今回は、イメージとは違いだいぶ短すぎて知り合いに会うのが恥ずかしいです。 次回は、写真をじっくり観て特徴を掴んで欲しいと思いました。

似合わせカット+パーマ

• ナノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:55.0

今回は子供と一緒に伺いました。初めての美容院で子供はドキドキの様子でしたが終始楽しそうでした。
    私は、短く切ってもらいスタイリングもしやすく気に入りました。またよろしくお願いします。

【お子様連れのママへ】お子様カット無料☆

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:30.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    自分なりのイメージ、スタイリングの悩みや髪の癖などをお伝えしました。思い通りの仕上がりで大満足です。
    ショートカットで動きをつけるために、バームの付け方も丁寧に教えていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルは家での再現性も高く、ストレスが減りました。カットの技術力も高く、とても穏やかな方で
    終始癒されました!ありがとうございました!

コラーゲントリートメント付き似合わせカット ¥8800→¥5500

• Chizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:55:02.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    少しクセが出てきて気になってましたが今はスッキリしています。
    梅雨もこれで乗り越えられそうです!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正 ¥17600~

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:02.0

ショートヘアで2回目利用させて頂きました。
    1回目は、前の違う美容院で切って欲しくないところを切られ、短くなり過ぎていたので修正してもらったのですが、2ヶ月後もいい感じでキープできていました。なので、今回もお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も良かったです。洗髪やマッサージも気持ち良くて、仕事後の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

似合わせカット  ¥5500

• momohei7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:14.0

とても居心地の良いサロンです。
    施術の説明なども丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

似合わせカット+ケイ素配合カラー+プレミアムトリートメントAujua ¥17600~

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:22.0

思い切りショートにしましたが、大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:55:43.0

今回、縮毛矯正等、お願い致しました。一週間以上経ちましたが、とてもセットしやすく、髪型も思い通りにして頂きましたので、大変満足しております。担当スタイリスト様やお店の方、皆様、とても感じが良く、お気遣いがあり、心地良い時間でした。
    また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【2回目・3回目ご来店の方】技術料金より20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:09.0

髪の長さがちょうど肩くらいのときに来店しました。長さ的にどうしても外ハネになってしまうので、どうにか外ハネ(寝癖)を利用した髪型にできないか…と相談したところ、トップはふんわりで、毛先は外ハネのお洒落なボブにしていただけました。自分史上、一番気に入ってる髪型です。ありがとうございます。

似合わせカット+プレミアム4stepトリートメントAujua(オージュア)¥11000~

さよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿まで頂きありがとうございます☆

自分史上一番気に入っている髪型、とまで言って頂けて
    担当させて頂いている美容師として本当に嬉しいです!

今回外にハネてしまうことをご相談頂き、それを活かせる髪型にさせて頂きました☆

扱いも楽になるようカットさせて頂きましたが、
    またもしご自身でセットして難しい部分等ありましたらいつでもご相談下さい!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:47.0

いつも、素敵なヘアにして頂き、ありがとうございます。
    ヘアカラー中、カット中、どの時間も、ゆっくりのんびりした時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。また、これからも、宜しくお願い致します。

似合わせカット+ケイ素配合カラー ¥12100~

• TMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:52.0

ロングからショートボブに。白髪染めはあえて均一にしない一部薄いメッシュのような仕上がりとなりました。夏に向け、首周りもさっぱりとしました。ありがとうございました。

カット+オーガニックケイ素カラー(白髪染可)トリートメント¥9900

• hironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:03.0

ヘアカラーを少し落ち着いた色にしてみたく、お願いしました。カットも併せてとても気に入っています。

普段お会いする方々からも、今回も好評でした。地毛との境がわからないくらい自然な感じでカラーが入っていることも褒められて嬉しかったです^ ^

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

似合わせカット+ケイ素配合カラー(リタッチ)¥11000

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:50:21.0

クセが強い髪質なので梅雨前に縮毛矯正をかけてもらいました。おかげでスタイリングがとても楽になりました。
    クセ毛のため髪型が限られてしまうのですが、ストレートのタイミングでばっさり切ってもらってすっきりしました。
    みんなに若返ったと言われて満足しています。

りえこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿まで頂きありがとうございます^^

今回縮毛矯正をさせて頂き、スタイリングが楽になったとのことで安心致しました☆

やっぱり梅雨前に縮毛矯正をしておくと安心ですよね♪
    髪質に合わせて薬剤もダメージしないよう調整させて頂きました☆

周りの方に若返ったと言って頂いたとのことで僕も嬉しいです^^

また是非髪の毛のお悩みなどでてきましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:51.0

とても丁寧に希望を聞いていただき、カットをしてくれました。
    ブローの方法も教えてもらって自分でも再現できそうです。

似合わせカット  ¥5500

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:24:34.0

非常に気さくで話しやすく真剣にオーダーに対し対応していただきました。

カット+ケイ素配合カラー(白髪染め可)+プレミアムトリートメントAujua

うっちー様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿いただきありがとうございます!

話しやすいと言っていただきとても嬉しいです!

うっちー様がヘアスタイルについてのお悩みなどを細かく話して頂けたので、理想のヘアスタイルを共に今後も作っていけたら嬉しいです!!

カラーリングやパーマで変化を出したい際はまたお気軽にご相談ください!!

lien.スタイリスト 西村

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:53:32.0

こちらでお世話になってから、他の美容院にはもう行かれない程、シャンプー達人のスタッフさんの虜になっております。髪の毛を引っ張られたり爪が当たったり、というプチストレスが全くなく、楽しいおしゃべりと心地よいマッサージで、本当に癒されます。
    今回は約4か月ぶりに訪れましたが、前の会話内容や好み、癖などをしっかり覚えていてくださっていて、こんなにずぼらなのに申し訳ないぐらい、さりげないホスピタリティーに感謝感激です。リタッチした直後に連日の黄砂で、タブーと知りながらごしごし高温のお湯で洗ってしまいました。期間を空けずにまた訪れたいと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:43.0

丁寧に説明いただきながら施術いただき、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。今度は息子のカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 夏代さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:34.0

とても感じの良いスタイリストさんに担当していただき
    上手にハイライトを入れていただいたりクセ毛を活かしたカットをしていただいたので周囲の人から褒めてもらいました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト,3Stepコラーゲントリ付 ¥16500

• chie.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:03:07.0

梅雨前にストレートできて良かったです。カラーも素敵な色に戻して頂きありがとうございました。トリートメントして髪もツルツル、サラサラ。帰りはいつもルンルンです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ポチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:06:34.0

カットから1週間経ってもセットしやすくオシャレで満足しています。
    いろんなお話もたくさんできて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ポチ様

ご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

時間が経ってもセットしやすいのを実感していただきとても嬉しいです!

ポチ様のお洋服のテイストやライフスタイルに合うように、ヘアスタイルを提案させていただきました!

ご相談頂いたパーマスタイルはポチ様にお似合いになると思いますので、次回してみてはいかがでしょうか!!

また色々なお話出来るのを楽しみにしております^^

lien.スタイリスト 西村

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:09.0

子供目線で髪型の要望等を聞いてくれるので、人見知りの我が子もこちらには嫌がらず通っています。髪の毛の特性を見て色々と提案してくださるので安心してお願いできます。いつも丁寧に接客してくださり感謝しています。

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミのご投稿いただきありがとうございます!

人見知りのお子様がこちらを嫌がらず通えると知りとても嬉しいです!

髪の毛はすっきりした印象の中でお子様のトップ部分を短く、毛量を取りすぎてしまうと広がってしまうので生え癖と髪質をみてカットさせていただいております!

髪の毛やヘアスタイルでわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください^^

lien.スタイリスト 西村

• pockybooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:27.0

今回もまとまりやすく、普段でもスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

似合わせカット  ¥5500

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:52.0

いつもきちんとお話を聞いて下さるので、安心感があります。お願いしたドライヤーも好調です。

似合わせカット+パーマ

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:40.0

いつも、申し訳ないくらいお手入れしていない状態で駆け込むのですが、施術後は、びっくりするくらい、サラサラつやつやで、毛量が多くしっかりした髪質なのに、まとまりが良くなり有難いです。大丈夫ですよー、とにこやかに対応して下さるので、施術内容などご相談しやすく、毎回大満足です。

似合わせカット+ケイ素カラー(リタッチ)+プレミアムトリートメントAujua

りんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もバッチリさらさらツヤツヤになりましたね!!
    いつも信用して任せて下さり嬉しいです^^

これから時期的に湿気がでてきてどうしても髪の毛のお悩みが出てきてしまうかと思いますが
    また困ったときはいつでもお気軽にご相談下さいね☆

娘様の髪形の件もまた是非ご相談に乗らさせて下さい!

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• ひちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:03.0

また伺わせていただきます。

ひちな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーリングでしたので次回またカットでもお待ちしております!

息子様とのご来店楽しみにしております。

lien.    代表   相楽 顕

• ほにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:09.0

掲載されているヘアスタイルが素敵だったので、似合わせカットのクーポンのメニューで予約しました。

したいファッションに合う髪の長さやヘアスタイルを教えて頂き、相談しながらカットして頂きました。

今まで色々な美容院を試してきましたが、全体的な雰囲気・サービス・接客・シャンプーの相性・仕上がり、全てがよかったです。

また行きたいと思います!

ほにょ様

この度は数ある美容室からリアンを選んでご来店いただきましてありがとうございました。

ファッションの系統を変えていきたいから髪もそれに合うようにしていきたいとご相談いただき、こちらもイメージしやすかったです。

「今まで色々な美容院を試してきましたが、全体的な雰囲気・サービス・接客・シャンプーの相性・仕上がり、全てがよかった」

とお褒めいただき、とても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

lien.   代表   相楽 顕

• 702さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:28.0

担当して下さったスタイリストさんは物腰が柔らかく、初対面でも臆すること無くこちらの希望を伝えることが出来ました。質問にも的確に答えて下さったので不安材料無く施術が受けられ、仕上がりもオーダー通りになりました。カラーリングやシャンプーを担当して下さった方々も、礼儀正しい上にコミュニケーション能力が高くて、終始楽しい時間でした。カラー後のアルカリ除去も内容に含まれていて、とても満足度の高いサロンです。

702様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが、702様のご希望をお聞き出来て嬉しいです。

初めてのサロンで初めての美容師なので不安になりやすいと思いますが、不安材料が無かったと言って頂けてこちらも安心しております。

リアンでの滞在時間も心地よく過ごして頂きたいという気持ちでスタッフ全員がやっておりますので、終始楽しかったと言って頂けると、励みになります。

カラーのアルカリ除去をすることでダメージを最小限にしているので手触りがよく、色持ちも良いと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

lien.    代表    相楽 顕

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:53.0

子どもと一緒にロングからバッサリショートにしていただきました!親子ともども大満足です。また行きますー!

てん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿まで頂け嬉しいです☆

今回娘様と一緒にお二人ともバッサリ!!
    凄く軽やかになりましたね^^

大満足と言って頂けて安心しております☆

娘様も切った後すごく喜んでくれていて嬉しかったです!

バッサリ切ってかなり扱いやすくなっていると思いますが、
    もしまた髪の毛のお悩みや不明点が出てきましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lien. ディレクター 枦山(はぜやま)

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:50.0

まとまりやすい髪型にしていただきました。

似合わせカット+ケイ素配合カラー ¥12100~

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿までありがとうございます☆

まとまりやすくなったとのことで安心致しました^^

これからの時期、湿気がでてきてなかなか髪の毛が扱いづらい時期ではありますが
    是非一緒に扱いやすいヘアを目指させて頂ければと思います!

今回のカラーも仕上がりいかがでしょうか?^^
    また次回の色どんな感じが良さそうか僕も考えておきますね!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー