3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 琴似店  >

オーガニックカラーセンモンテン シキサイドウ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目6-8 ライオンズマンション2F
  • JR琴似駅から徒歩2分/地下鉄琴似駅から徒歩4分
  • ナオックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:54.0

ちょうどいい抜け感の漂う担当者さん。ふんわりとした雰囲気のなか、テキパキと施術していき、終始スムーズでした。
    トリートメントもリーズナブルですが家でやるのとは全然違いますね。数日は調子良く過ごせそうです

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• naminamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:04.0

初めての利用でしたが、丁寧に染めていただきました。高級なドライヤーも使えて満足です。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• パロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:46.0

髪が細く絡まりやすいうえダメージがひどく染めづらいからか、今まで白髪部分、こめかみ等染まりが弱い仕上がりが多かったのですが、今回担当していただいた方はもの凄く手早いうえ、仕上りもきれいで感動しました。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:31:19.0

とても丁寧な接客で毎回ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:06.0

眠たい状態で行ったので、必要最低限の声かけで進めてくださり助かりました。
    次回も宜しくお願いします!

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:30.0

髪が傷んでいて洗いずらいのにゆっくり洗い流してくれるので、助かりました。
    ヘアトリートメントのマッサージがもう少しだけ長いとありがたさがましますね。
    又よろしくお願いします。

• けむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:09.0

いつもお世話になっております。前回は予約が取れなかったので、今回は早目に予約をして、予約が取れて良かったです。
    気軽に行けるところは、とても助かります。年配の男性もちらほらいらっしゃいましたので、男性ユーザーもいらっしゃるのだと思います。
    私は前髪にちらほらと見える場所にかたまってある為、髪の毛が伸びてくると、カラーも退色してキラキラして、とても気になるという事をお伝えしましたところ、スタイリストさんが『暗めのカラーにしてみては?』と提案して下さり、地毛と馴染んでとても良い感じに仕上がりました。不自然な特有な白髪染めって感じがしないのは、とても気に入っております。
    オートシャンプーの前後に必ずスタイリストさんが手洗いして下さる為、洗い残しが無く、オートシャンプー自体も慣れれば気持ち良いので、私は好きです。
    セルフブローも自分のペースで仕上げられるので、気軽な気持ちで良いです。ドライヤーも良い物なので、ツルツルに仕上がります。
    また宜しくお願い致します。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:13:31.0

髪がツヤツヤして安心で信頼できるので友達とかには紹介したいと思います。
    よろしくお願いします。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント

アッキー様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も安心、信頼して頂ける施術を心掛けて参ります。

アッキー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• まるひさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:58.0

4週間ぶりにカラーしました。
    きれいに染まって、気持ちよく帰宅しました。
    ちょこちょこ自分で染めていたあのストレスが無くなりました。
    お店の雰囲気も良く、コスパ良いですね。
    次もよろしくお願いします。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:47:55.0

手早くて明るいスタッフさんでした。
    コラーゲン配合の染め剤もきちんと効果が感じられて、嬉しいです。又よろしくお願いしますね。

りえちゃん様

先日は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧・スピーディーな施術を心掛けて参ります。

りえちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ポンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:21:45.0

いつも誰になっても
    親切にカラーのお色相談に乗っていただき
    痒みや痛みも全く無くごれからもよろしくお願いいたします。

ポン様

先日は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

ポン様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:45.0

いつも満足してます。シャンプーの時のマッサージが最高!オートシャンプーも大好き又、来月行きまーす

あっけ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あっけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• アイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:40.0

丁寧に毛染めしていただきました、ありがとうございます。
    自動の頭洗浄の機械が初めてで、面白かった。

アイちゃん様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

アイちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• とまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:25:00.0

きれいに染めていただき満足です。次回は白髪染めを多めにしてもらおうと思います。

とまこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠に

併せて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態や白髪の量を見て、見直しが

必要な時期が来ます。

気軽にご相談くださいませ。

とまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• Lさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:14.0

丁寧で仕上がりも良く、またリピーターしたいと思っています。

L様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。

L様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• キロロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:36:29.0

料金設定も低価格で、お店の方の対応も良くリラックスできた癒しの時間を過ごせました。
    今回もしっかり丁寧に仕上げていただき、大満足しています。また宜しくお願いします。

キロロ様

色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色は気に入って頂けましたか?

これからもリラックスできる環境と共に、手際よくスピーディーな施術を心掛けて参ります。

キロロ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:45.0

手際よかった

ユッコ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

今後とも満足頂けます様

サービスの向上に努めて参ります。

ユッコ様のまたのご来店をスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

色彩堂

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:05.0

窓際はかなり日あたりがよく店内は明るく清潔です。
    手際よく仕上がりも良かったです。

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中、色彩堂へご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

併せて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様にリフレッシュして頂ける

空間を提供していけるよう努めて参ります。

りえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

心よりお待ちしております。

色彩堂

• 智さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:58.0

いつものキレイにして頂き、有難うございます。満足しています。

智様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またお話しできるのを楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

色彩堂

• manamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:59.0

いつも通りキレイにして頂きました!

manamama様

先日は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。

manamama様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• 葉っぱちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:26.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は若干カラーの入りが悪かったようです。

葉っぱちゃん様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

若干色の入りが悪かったらしく、大変申し訳ございません。

丁寧な施術を心掛けて参ります。

葉っぱちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:58.0

安定の仕上がりでした。

かれん様
    いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう心掛けて参ります。

かれん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:02.0

いつも利用させていただきありがとうございます。

以前は他の美容室で頭皮が痒くなり困っていた時に友人から紹介されてからずっと通っております~

ポン様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介からずっと通ってくださりありがとうございます!

ポン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:12.0

お世話になっております。
    髪染めの件ですが、いつもと違って前回から1週間で早くも薄くなって白髪が目立ってしまいました。
    やはり、前回のスタッフはいつも染めていただいた方とは違ったやり方で、染める度にブラシを染色剤に付けようともせず、何回か髪に染めていただけで、あれっ?とケチっぽいイメージのようで、いつもの染め方とは違うと思っていました。
    いつもは当たり前のように髪のあちこちにブラシをつける度に染色剤に付けてから染めるのではないでしょうか?
    余りにも染めている振りのようで、、前回の髪染めから1週間で早くも色が抜けて、白髪が目立ってしまいました…
    気持ちよく丁寧にカラーを染めて下さるよう、よろしくお願いしますm(_ _)m

アッキー様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

アッキー様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:08.0

しみる感覚はほぼ感じず、赤みも出ずに綺麗に染めてもらえました。
    長年、頭皮のダメージで染めることができず悩んでいたのでこちらにお願いできて本当に良かったです。
    体質的に暑いと気分が悪くなることをお伝えしたら嫌な顔一つなく、窓を開けていただいたり、色々対応してくださり、おかげさまで最後まで具合悪くならずに最後まで終えることができて、スタッフさんの対応が嬉しかったです。

michi様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後の励みになります!

具合悪くならなかったとのことで安心致しました。

今後も何かございましたらお気軽に仰って下さい(^_^)/

michi様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ナオックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:17.0

手際の良さとスピード感、そして安価。また利用させていただきたいです。

ナオック様

先日は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も丁寧・スピーディーな施術を心掛けて参ります。

ナオック様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:58.0

低価格で綺麗に染めていただき満足しています。ありがとうございます。

よっちゃん様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

よっちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:01:16.0

今回も、手際よくしっかりと仕上げていただきました。ありがとうございました!

ふーちゃん様

色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも手際よくスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ふーちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:30:07.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    カラーも前回と違ったのでアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。

べてぃ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けて参ります。
    次回またお色など気になることがございましたら、ご相談させてください!

べてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• プラチナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:16.0

いつもスピディーに染めて頂いて有難うございます。
    パドルブラシを仕上げに使わせてもらってますが、顔の皺が気にならなくなり、フェイスラインもキュッと上り魔法のようなブラシにはまってます。

[施術メニュー] カラー、その他

プラチナ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パドルブラシも気に入ってくださり、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスピーディーな施術を心掛けて参ります。

プラチナ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー