3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 琴似店  >

オーガニックカラーセンモンテン シキサイドウ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目6-8 ライオンズマンション2F
  • JR琴似駅から徒歩2分/地下鉄琴似駅から徒歩4分
  • とまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:25:00.0

きれいに染めていただき満足です。次回は白髪染めを多めにしてもらおうと思います。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント

とまこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠に

併せて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の状態や白髪の量を見て、見直しが

必要な時期が来ます。

気軽にご相談くださいませ。

とまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• Lさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:14.0

丁寧で仕上がりも良く、またリピーターしたいと思っています。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• キロロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:36:29.0

料金設定も低価格で、お店の方の対応も良くリラックスできた癒しの時間を過ごせました。
    今回もしっかり丁寧に仕上げていただき、大満足しています。また宜しくお願いします。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:45.0

手際よかった

ユッコ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

今後とも満足頂けます様

サービスの向上に努めて参ります。

ユッコ様のまたのご来店をスタッフ一同、

色彩堂

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:05.0

窓際はかなり日あたりがよく店内は明るく清潔です。
    手際よく仕上がりも良かったです。

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中、色彩堂へご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

併せて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお客様にリフレッシュして頂ける

空間を提供していけるよう努めて参ります。

りえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

色彩堂

• 智さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:58.0

いつものキレイにして頂き、有難うございます。満足しています。

智様

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またお話しできるのを楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

色彩堂

• manamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:59.0

いつも通りキレイにして頂きました!

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• 葉っぱちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:26.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は若干カラーの入りが悪かったようです。

葉っぱちゃん様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

若干色の入りが悪かったらしく、大変申し訳ございません。

丁寧な施術を心掛けて参ります。

葉っぱちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:58.0

安定の仕上がりでした。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:02.0

いつも利用させていただきありがとうございます。

以前は他の美容室で頭皮が痒くなり困っていた時に友人から紹介されてからずっと通っております~

ポン様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介からずっと通ってくださりありがとうございます!

ポン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:12.0

お世話になっております。
    髪染めの件ですが、いつもと違って前回から1週間で早くも薄くなって白髪が目立ってしまいました。
    やはり、前回のスタッフはいつも染めていただいた方とは違ったやり方で、染める度にブラシを染色剤に付けようともせず、何回か髪に染めていただけで、あれっ?とケチっぽいイメージのようで、いつもの染め方とは違うと思っていました。
    いつもは当たり前のように髪のあちこちにブラシをつける度に染色剤に付けてから染めるのではないでしょうか?
    余りにも染めている振りのようで、、前回の髪染めから1週間で早くも色が抜けて、白髪が目立ってしまいました…
    気持ちよく丁寧にカラーを染めて下さるよう、よろしくお願いしますm(_ _)m

アッキー様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

アッキー様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:08.0

しみる感覚はほぼ感じず、赤みも出ずに綺麗に染めてもらえました。
    長年、頭皮のダメージで染めることができず悩んでいたのでこちらにお願いできて本当に良かったです。
    体質的に暑いと気分が悪くなることをお伝えしたら嫌な顔一つなく、窓を開けていただいたり、色々対応してくださり、おかげさまで最後まで具合悪くならずに最後まで終えることができて、スタッフさんの対応が嬉しかったです。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

• ナオックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:17.0

手際の良さとスピード感、そして安価。また利用させていただきたいです。

レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2090

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:58.0

低価格で綺麗に染めていただき満足しています。ありがとうございます。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:01:16.0

今回も、手際よくしっかりと仕上げていただきました。ありがとうございました!

ふーちゃん様

色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも手際よくスピーディーな施術を心掛けて参ります。

ふーちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:30:07.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    カラーも前回と違ったのでアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。

べてぃ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けて参ります。
    次回またお色など気になることがございましたら、ご相談させてください!

べてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• プラチナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:16.0

いつもスピディーに染めて頂いて有難うございます。
    パドルブラシを仕上げに使わせてもらってますが、顔の皺が気にならなくなり、フェイスラインもキュッと上り魔法のようなブラシにはまってます。

[施術メニュー] カラー、その他

プラチナ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パドルブラシも気に入ってくださり、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスピーディーな施術を心掛けて参ります。

プラチナ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• shirukyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:10.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

shiruky様

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

shiruky様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:50:03.0

スタッフの技術も対応も不満です。部分的に白髪が残り満足のいく仕上がりにならず、お直しをしてもらおうと電話すると電話で対応したスタッフがびっくりするほどひどい対応。面倒くさいような対応をされ、今後通うのをやめました。技術的にもレベルが低い美容室です。安いだけです。

もか様

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、

もか様に不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございません。

ご意見を基に技術、サービスの改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

色彩堂

• ビニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:48.0

今回ももみあげや襟足までしっかり染まっていて大満足です。
    前回口コミに書くのを忘れてしまったのですが、その日1番最後のお客だった私がドライヤーをかけようとしたら、「時間大丈夫ですからね、ゆっくり乾かしてくださいね」と、担当してくれたスタイリストさんが笑顔で声をかけてくださってとてもほっこりしました。お気遣いありがとうございました。

ビニー様

先日は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにより一層努力してまいります。

ビニー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• サラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:11.0

いつも根元のリタッチをお願いしてますが綺麗に仕上げていただいてます。
    ミントトリートメントをしていただくのですが夏場は良いのですが寒い季節は違うトリートメントの方が良いなと思います。

サラミ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、プロケアトリートメントもとても人気があるので、是非今度試してみてほしいです!

サラミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• きわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:25.0

体調不良による変更や遅れた際の対応ありがとうございます!
    髪も心も気持ち良くなりました。
    次回も宜しくお願いします!

きわ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

変更などある場合は、またご連絡頂ければと思います!

きわ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:37:52.0

いつも丁寧に染めていただいて、時間が経っても持ちが良く、これからも通いたいと思います。

ay様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ay様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:45:23.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

あやの様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• パスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:29.0

カラーに特化したお店という事もあり、カウンセリングが終わったら素早く仕事をしてくださいます。店内はWiFiも使えるので待ち時間も退屈することなく過ごせます。トリートメントをしていただいているのでカラー後でも紙の傷みは気になりません。自分で染めるよりお金はかかるかも知れませんが、仕上がりを考えるとコスパは良いと思います。またリピさせていただきます。

パス様

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:21.0

オートシャンプーのゴム?の跡がおでこについてしまい、時間が経つと消えますからと言われましたが、すぐに出掛ける予定があったので、外出中前髪を触って隠さなきゃならず少し大変でした。
    また、店を出てからふと耳を触った後に指先を見ると黒い染料がつき、鏡を見ると耳のふちの影になっている部分に染料が残っていたので慌てて拭き取りました。手についたことにすぐ気付いたのでコートやカバンにつくことは防げましたが、これから髪を乾かす時に耳をよく見なくては…と思いました。
    染め上がりはいつも通りきれいでした。

ハニ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際、確認不足により

ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。

技術、サービスの向上に努めます。

今後ともご来店頂けます事

色彩堂

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:24.0

スピーディでお値段もリーズナブルで助かっております。
    今まではなかったのですが、今回はちょいちょい髪の毛が引っ張られて痛かったです。

あひる様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

あひる様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:55.0

カラーについて色々教えて頂き、有り難かったです。接客も丁寧で大変満足です。有難うございました。ただ、指名制でないのが残念です。

レディス全体染め(白髪染め) ¥2640

この度は色彩堂に 来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

当店は指名制度はございませんが、経験のあるスタッフが揃っておりますので

次回も安心してご来店頂ければと思います。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• きよすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:59.0

手早く綺麗に染めていただけるので助かります。ただ鎖骨のロングヘアだと全体染めが出来なくてリタッチになってしまうのが残念。他店で全体染めをしているのでいつか出来るようになってくれると有り難いです。

きよすけ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、口コミ投稿ありがとうございます。

ロング以上(肩甲骨下)の長さは基本的にお断りしている件で

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当店を宜しくお願い致します。

きよすけ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:13:16.0

札幌に引っ越ししてから、お隣にあるアパマンショップさんを利用しご縁から色彩堂さんを発見し、その後お世話になっております!

元々、全身に皮膚病があり、
    いつもヘアカラーや白髪染めは、ピリピリしたり
    冷たくなったりしますが、

オーガニックのカラーは大丈夫です!!

毛穴のお掃除もして頂けるので、
    髪の毛が元気になるのがすぐ分かります!!

楽しい盛り上がる会話も嬉しかったです!!
    皆さまの優しい笑顔にいつも元気を頂きまして
    本当にありがとうございます!!

もも様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も楽しいお話ができて嬉しかったです。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー