3. 東海トップ  >

amp.

アンプ

• 三重県四日市市羽津中2丁目5-18
  • 近鉄霞ヶ浦駅から徒歩約5分

ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:33.0

2年以上お世話になっています。
    今回は新しいカラーメニューを施術して頂きましたが、想像を超えるサラサラな仕上がりに大満足です。定期的に新しいメニューを取り入れられているのもとっても魅力的で
    長く通わせて頂いている理由の1つです。いつも本当にありがとうございます。

カット+カラー+フローディアスタンダードコース14900~15900→11500

amp.からの返信コメント

ruru様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつもお世話になっております♪メテオカラー実感していただき嬉しく思います♪今までのカラーの仕上がりよりも柔らかく、サラサラで、色落ちも遅いと思いますので、ぜひ今後の髪質を確認してみてください♪新しいメニューも今後も続々取り入れていきたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-12 21:11:24.0

毎回ですが仕上がりのツヤには感動します。気候の変化に髪の毛もパサつきがちになりますがトリートメントをしていただくと毛先までしっかり潤いがもどり大満足です。マンツーマンの丁寧な対応と仕上げに感謝です。

【髪質改善】メテオカラー+カット+フローディアクイックコース15800→12500

amp.からの返信コメント

みや様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回仕上がりのツヤを見ると嬉しくなりますね♪安定したツヤが出てきましたので、このままツヤライフを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 12:22:21.0

人気なのか予約がすぐ
    うまってしまうので
    早めに予約したほうがいいですね

次回はパーマをしてみようと
    思います

amp.からの返信コメント

なみへい様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    いつも早めのご予約ありがとうございます♪次回のパーマスタイルも満足していただけるように提案させていただきますので、よろしくお願いします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• いずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:33:38.0

インナーカラーの部分が3回ブリーチしてるので出来るか少し不安でしたが、ビビリ毛になることもなくつやつやでサラサラなストレートになりました!大満足です!

【髪質改善】【最新の縮毛矯正】ネオメテオULストレート+TR 26800→22000

amp.からの返信コメント

いずっち様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    インナーの部分もビビることなくキレイになって、こちらとしても安心しております♪今後もツヤサラストレートでキレイなヘアライフを楽しんでいきましょう♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:10.0

メテオカラーをしました!
    仕上がりはツヤツヤで、大満足です。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

amp.からの返信コメント

ちゃむ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    メテオカラーでツヤツヤ最高ですね♪朝のスタイリングも楽ということでよかったと思います♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• くーちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:10.0

こちらの【こんな風になりたい】をいつも叶えてくれます。
    ザックリした雰囲気を伝えてあとはお任せが多いのですが、その都度色々と提案していただき、素敵なスタイルに仕上がるので、大満足です!サロンの雰囲気も素敵です。これからもよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+オンカラー+フローディアクイックコース19800→18000

amp.からの返信コメント

くーちゃそ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    いつも満足していただけているみたいで嬉しく思います♪今後も色々提案させていただきますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• りえ@mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:21.0

初めてお邪魔しました。良い距離感保ってすごく良い雰囲気でした。カットはもちろんシャンプーとても気を遣って頂きました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

amp.からの返信コメント

りえ@mama様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪今後も満足していただけるように提案などできたらと思います♪今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-10 12:48:46.0

年齢的にパサつきやツヤのなさがかなりの悩みですが、このトリートメントをしていただくとホントに艶々に蘇ります。
    市販のトリートメントではここまでの効果はなかなか厳しいかなと。サロントリートメントの良さを実感できます。

フローディアプレミアムコース+カット12200→11500

amp.からの返信コメント

毎回の仕上がりのキレイさを実感していただきありがとうございます♪アルカリ酸熱トリートメント良いですよね♪また次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• いずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:04.0

ずっと試してみたかったメテオカラーで色はちょっと悩みましたけど、丁寧に相談に乗ってくれて初めての色でしたけどとてもいい感じに仕上がりました!艶もあり満足です!

amp.からの返信コメント

いずっち樣 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    メテオカラーすごくお似合いでした♪手触りや柔らかさもいつもより違いが出たかなと思います♪メテオのアルカリ酸熱トリートメントもぜひおすすめなので、またご検討ください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:18.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    カラーもカットもトリートメントも良い感じに仕上がり、とても満足です。

amp.からの返信コメント

ピース様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    メテオカラーすごく良いですよね♪手触りや柔らかさ、色落ちなど今までのカラーよりも格段に違うと思いますので実感していただき嬉しく思います♪こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-12 11:56:51.0

いつもよりランクアップの
    トリートメントをしたのですが
    数日たっても
    艶々でいい感じです

amp.からの返信コメント

トリートメント効果を実感できてよかったと思います♪艶々だと気分も上がりますよね♪
    次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:58.0

冬の空気と職場でのガンガンのエアコンに髪の毛もかなりダメージをうけてましたがここでトリートメントをしていただくと髪の毛の芯から潤いを実感できるほど髪の毛が生き返ります。毎回感動の仕上がりに感謝です。

amp.からの返信コメント

アルカリ酸熱の力で一気にツヤツヤサラサラ復活しました♪定期的に施術させていただいていますので、最高の仕上がりとなっているのではないでしょうか♪次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:35.0

きれいに染めてもらえて良かったです。
    カットも扱いやすくていい感じです。

amp.からの返信コメント

さーこ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    キレイに染まってすごく素敵になりました♪メテオカラーの柔らかさや、今までよりも色落ちが遅いと思いますので、またその後を確認してみてください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:19:16.0

初メテオストレートありがとうございました!
    数日経ち、気になっていた後ろ髪の癖がきれいに伸びてストレスなく過ごせています。
    質感、艶感も良くなりました☆
    メテオストレートのみの髪になったら どんなだろうと期待です☆
    いい状態がキープ出来るようにがんばります。

【髪質改善】【最新の縮毛矯正】ネオメテオストレート+TR 26800→22000

amp.からの返信コメント

sayu様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    初メテオストレートありがとうございます♪すごく艶々サラサラになったと思います♪
    今後は少しずつ毛先のダメージ部分をカットしながら維持していただくと良いかと思いますので次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-26 19:47:11.0

気になるところを伝えて
    あとは、お任せで
    出来上がりに満足できました。

カット+カラー+フローディアクイックコース  13800~14800→10500

amp.からの返信コメント

お任せでさせていただき、満足していただけることを大変嬉しく思います♪今後も何かヘアスタイルの些細な悩みなどあれば解決させていただきますので次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• Ryu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:24:05.0

すごく丁寧にしていただきました。
    朝のスタイリングが楽です!

amp.からの返信コメント

Ryu☆様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    ネオメテオストレートでスタイリングが簡単に、朝の時短になっているみたいで嬉しく思います♪
    半年スパンで定期的に施術させていただくことでツヤツヤも維持しますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:30:58.0

いつも髪の悩みを聞いてアドバイスくれます。
    おかげで年齢より若く見られます!

amp.からの返信コメント

ピンキー様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    これからもピンキー様がよりキレイを維持できるようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• キョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:10:24.0

メテオカラーは染めるのに上質なトリートメントをしたようにツルツルになるのでもう絶対に市販の毛染めには戻れません。
    今回の色も好評です。

amp.からの返信コメント

キョコ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    メテオカラー気に入っていただきありがとうございます♪仕上がりのツヤから手触りから格段に違うと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピースさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 14:17:58.0

温かいトリートメントがとても気持ち良く、仕上がりもサラサラで、大満足です。
    カラーは前回よりも、少し暗めにしてもらったが、イメージ通りで良かったです。

amp.からの返信コメント

メテオカラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪暗めのカラーもすごくお似合いでした♪こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:45:11.0

お店の前を通る度に気になっていたので こちらのサイトで調べてみると ショートヘア得意とあり お値段もお手頃価格だったので1度行ってみようと思い伺いました。
    施術もとても上手く、こちらがこうして欲しいという事もすぐ理解して頂き、とても満足がいく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思ってます。

amp.からの返信コメント

ゆりちゃん様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます♪初めてで緊張されたとは思いますが、納得のいく結果になってよかったと思います♪今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-21 13:27:30.0

定期的にトリートメントしていただいてますが毎回感動の仕上がりです。乾燥ダメージが辛くなるこれからの季節、髪の毛の芯までしっかり潤いを実感できるのですごく安心。マンツーマンで丁寧に対応していただけたり、髪質等を把握していただきアドバイスいただいたりと感謝です。

【艶髪・髪質改善トリートメント】+カット12200→11500

amp.からの返信コメント

すごく髪質良いと思います♪この調子でウルツヤキープでよろしくお願いします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:35:59.0

真っ直ぐさらさらな髪に仕上げて頂き、毎朝鏡の前に立つと嬉しい気持ちになります。
    いずればっさり切ろうかと思っていたのですが、あまりにもストレートが心地よく(指通りが最高です)このままロングでいこうかしら、と思っている次第です。
    "濡れたままにしないこと"を守り綺麗な状態をキープしていきたいと思います。
    次回はトリートメントでもお世話になりたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

amp.からの返信コメント

ようこ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    『鏡の前に立つと嬉しい気持ちになる』というのは美容師冥利につきます♪ありがとうございます♪乾かすだけで決まるネオメテオストレートを楽しんでいただき、次回はトリートメントでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:22:40.0

はじめてメテオカラーをして頂きました。
    仕上がりがツヤツヤで大満足です。

amp.からの返信コメント

rei様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりのツヤと色味すごくお似合いでした♪このままツヤキープしていきましょう♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ndkhs094さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:57:16.0

ストレートの予約をしていましたが、急なメニューの変更をしていただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントをしていただいてゴワゴワだった私の髪がサラサラになりとても嬉しかったです♪
    ストレートが得意な美容室で検索したところampさんが出てきました。私は癖が強いのでそこを重視してこちらのお店を選びました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて可愛いです。スタッフさんは話しやすく相談もしっかり聞いて下さいます。
    また次はストレートよろしくお願いします。

amp.からの返信コメント

ndkhs094様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    少しでもツヤと質感を整えようと思い、アルカリ酸熱トリートメントをご提案させていただきました♪気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪次回のストレートもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-13 11:43:48.0

白髪染めをしていると
    色が暗くなり勝ちですが
    こちらだと
    希望の明るさに保ってくれます

amp.からの返信コメント

できるだけ暗くならないように白い部分も染まるように薬剤も選定しております♪希望の明るさを保っているみたいでよかったです♪この調子で髪色も楽しんでいきましょう♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:42:23.0

初めての来店になります。
    すごく緊張しましたが、担当の方も優しく私の理想の髪型にして頂けました!

あんなサラサラになるなんてー!って感じで、大満足でした!!

amp.からの返信コメント

かおりん樣 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてで緊張されたとは思いますが、こちらからのご提案を受け入れていただき、髪質もすごくサラサラになり、髪型もバッチリお似合いだったと思います♪また次回も宜しくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:53.0

店内の雰囲気がよく、髪型をどうしたらいいかわからない時に上手くききとってくれて思い通りの髪型に仕上げてくれるのでとても気に入ってます

amp.からの返信コメント

ラブ様 このたびはamp.にご来店いただきありがとうございます♪
    とても気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います♪今後も期待に応えられるように色々提案させていただきたいと思います♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:57:48.0

はじめてのネオメテオストレート!
    一言で言って大満足です!
    施術後の髪の毛の柔らかさとツヤツヤの髪の毛をみて、やってよかった!と心から思いました^^
    施術後のツンとしたニオイ残りも無しです。
    半年程度は持ちそうなのでコスパも良いと思います!

amp.からの返信コメント

ネオメテオストレート、満足していただけたみたいでよかったです♪残臭も気にならないのがネオメテオの良さです♪このまま艶髪キープで次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-04 19:43:00.0

トリートメントの仕上がりには毎回感動します。夏の紫外線のダメージを受けた髪がツヤツヤに輝く仕上がりには思わずみとれてしまいます。まさに艶髪。

【髪質改善】【ネオメテオ】アルカリ酸熱トリートメント+カット14000→12000

amp.からの返信コメント

回数を重ねるごとに本当に綺麗になっていってると思います♪この調子で艶髪をキープしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思います♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:28:03.0

リタッチの予定でしたが、毛先の色落ちが気になっていたので、全体に変更していただきました。とてもきれいにしていただき、とても満足です。

カット+リタッチカラー(3cm以内)+TR 13800→9500

amp.からの返信コメント

やはり全体にカラーすることで艶感や色のまとまりなど、リタッチとはまた違った満足感を得られると思いますので、結果よかったと思います♪また次回も宜しくお願い致します♪

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー