初めての利用で緊張していましたが、こちらの要望をしっかり汲み取っていただきイメージ通りのカラーになりました!途中何度か気になる所がないか確認してくださって、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました♪
【カットは顔まわりだけ☆】カット+ナチュラルブラウン系カラー+TR 6000
Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント
navy様
初めてのお店は緊張しますよね(^^)
またいつでもお気軽にご来店ください♪
sana
3回目のパーマですが、毎回理想通りにしてくれて持ちもとても良いので大満足です。
この後に予定があることをお伝えしたら、丁寧にセットまでして可愛く仕上げてくれました!
おかげで楽しい1日を過ごすことができて嬉しかったです。
カット+パーマ(デジパ+\1000)\9000
ボブとショートの間くらいというざっくりとした注文をしましたが、丁寧に話を聞いてくださりとても気に入る長さにしてもらえました。
あと、とても気持ちの良い接客だなと感じました!またお願いします!
【新規様限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 7500円
継続的にスタイリングしやすいカットをしてくれます。
aki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またタイミング合う時にお待ちしてますね♪
モリモトサナ
今回もパーマありがとうございました♪
出来上がりまで、なんも気にせずいられて
安心しかありません。また、行きます
デザインパーマ+カット【波巻き/スパイラル/ツイスト】 \9500
いっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
つても嬉しいお言葉とても励みになります♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
sana
結婚式当日の朝、自分でヘアセットしてみたものの納得できず、急遽ホットペッパーで当日予約しました。しかも式場への送迎バスが大雨で予定より30分早く出発することになり、かなり無理なお願いだったのですが、「間に合うように仕上げます」と快く対応してくださり、本当に助かりました。
限られた時間の中でも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、無事バスにも間に合い、安心して結婚式に向かうことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
☆ヘアアレンジ☆ \4000ネットが×でも一度お電話を☆
かっちゃん様
先日はお足元の悪い中ご来店おいただきありがとうございました!
バス間に合ってよかったです笑
また機会がありましたら是非お気軽にご利用くださいね♪
sana
昨日はリタッチとカラーありがとうございました
とても可愛い髪色で職場の方達に褒めて頂けました!
また髪を染める時はお願いします!
【ケアブリーチ】ケアブリーチ+カラー \13500 (メンズ/レディース)
カラー、その他
さち様
少しでも理想に近づけるよう出来る限り好みを把握させて頂けるよう
カウンセリングなど会話させて頂いております!
カラー気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
色落ちまで楽しんで頂けるようケアして頂けると幸いです。
stylist 忠願寺 沙季
すごく良かったです。
カットとカラーで伺ったのですが、カラーは伝えた通り。カットは今までで一番良かったです。
今までずっとショートにしてきましたが、顔周りの髪のバランスや襟足まで考えていただき、とても気に入っています。
当日が雨で少し濡れてしまったのですがタオルを貸していただいたり、親切でした。ありがとうございました。
また行きたいと思えるサロンでした。
ゆ様
カラーは少し落ちついたトーンで仕上げさせていただきましたが髪質がよく透明感がとてもありお似合いでした♪
カットもショートが似合うのがわかってたので思いっきり切らせてもらうことができました^ ^
喜んで頂けて嬉しいです!
初めて行来ましたが
とても丁寧にカウンセリングして頂いて
満足のいく仕上がりになりました。
これはこうすることでこういう風になる
というのをとても分かりやすく説明して
下さったので良かったです
また行きたいと思えるお店でした
まおまる様
お悩みや、なりたいスタイルに必要なことなどお伝えさせていただきました。
スタイルにあきて来た時なども是非ご相談いただけるとまおまる様に
そったすたいるなどを是非提案させていTだけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KAREN
福岡で友人と会う為お願いしました。地方からの遠征で朝から自宅でセットをするのは難しかった為こちらできれいに巻いてもらえて助かりました。夜まで綺麗なままでした。ありがとうございました。
かおり様
スタイリング喜んで頂けて嬉しいです!
また福岡に来られた際にはご来店お待ちしております^ ^
スタイリング以外も大歓迎です!!
ハヤセ ヒロユキ
福岡で友人と会う為にお願いしました。夜まで崩れることなく過ごせました。自分でやると時間がかかってしまう為予約して良かったです。ありがとうございました。
ヘアセット
うれしい口コミありがとうございます。
夜までしっかりキープされたようでよかったです。
セット以外でも是非またおこしください。
KAREN
久しぶりに伺いました。
とても丁寧にして頂き、カラーの色すごく気に入りました。シャンプーもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
【ケアブリーチ】ハイライト/コントラスト+カラー\13500 メンズ/レディース
カラー、その他
みー様
少しでも理想に近づけるよう出来る限り皆様の好みを把握させて頂けるよう
カウンセリングなど会話させて頂いております!
色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです。
stylist saki
カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
分からないことを聞くと丁寧に優しく教えて下さり、前髪や後れ毛などもひとつひとつ確認しながら切っていただきました。
シャンプーと頭皮マッサージしてくださった方もとても上手で、すごく気持ちよかったです。
たまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
些細なことでも是非次回もご相談ください。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
KAREN
カラーもカットも大満足です!
これからもトリートメント続けて髪の毛を綺麗に保ちたいです!
またよろしくお願いいたします!
【NO1人気】選べるカラー(ブリーチなし)+カット+TR\8500
さおぴ様
カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
是非トリートメント継続して綺麗にして行きましょう♪
sana
3回目です、ようやく雰囲気にも慣れて 髪質がサラサラになって ルンルンです。
カラーも落ち着いて 似合うようにしてくれて満足です。
今度は お任せでガラリと変身させてもらいます。ありがとうございます。
【髪質再生】バイカルテTR+選べるカラー+カット \12500
うらら様
いつもご来店ありがとうございます♪
バイカルテをいつもしていただいてるお陰様でどんどん確実に良くなっていますよね☆
次回はイメチェン思い切ってしましょう♪
SANA
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
自分自身の要望にも答えてくださり、とても満足しております。
また、頼みたいと思います^^
【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット \8000
ゆみ様
仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪♪
またゆみ様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト YOSUKE
曖昧な要望だったのですがとても可愛くしてくださって、ともだちにも褒められました!駅からも近くてよかったのでまた利用させていただきたいです!
また、もしよければお店で使用されているコテが何ミリか教えていただきたいです(т т )
【TR付】カット+2ステップTR \4500
ぬ様
口コミもありがとうございます♪♪
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
友達にも褒めていただけてよかったです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
コテは今回32ミリを使用してスタイリングさせていただいております!
スタイリスト YOSUKE
今回は久しぶりにカラーとレイヤーを入れて
めっちゃ可愛くしてくれました!!
ありがとうございますっ!!!!
ミコト様いつもご来店ありがとうございます!
レイヤーとても似合ってました♪いろんな巻き方でアレンジ楽しんでください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist/NATSU
備え付けのタブレットの充電が少なかった
洗髪後の顔拭くタオルが無かった
仕上がりは満足です
【新規限定】メンズカット+デザインパーマ☆\9000
マコ様、ご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
タブレットの充電とフェイスタオルの件について
大変申し訳ございませんでした。
これからサービス向上に努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今回もとても良い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!:)
パーマ
Miyuchen様
今回はデジタルパーマさせていただきましたが
前回も今回もすごくお似合いでした!
髪質的のもあってると思うので
2回目のパーマスタイルも楽しんでください♪
ハヤセ ヒロユキ
とってもお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただき、パーマもカラーも理想通りです◎
他のスタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【大人気フルメニュー】 カット+カラー+パーマ(デジパ +1000)\13500
カット、カラー、パーマ
mnm様
今回は遠方からのご来店ありがとうございました!
パーマもカラーもすごくお似合いでした^^
海外での生活など大変だと思いますがまた福岡来られた際は是非お待ちしております♪
ハヤセ ヒロユキ
今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、楽しくお話しながら過ごせました。仕上がりも良かったです。良い美容室でした。
カット+炭酸クイックスパ 5500
boxer様
またのご来店お待ちしております!!
カウンセリングをしっかりしてくれて安心感があり、接客も丁寧でとても居心地の良い美容室でした。
パーマの仕上がりもとても良く、理想通りで大満足です!
【メンズ限定】カット+パーマ \9000
お様いつもご来店ありがとうございます!
カウンセリングはお客様との完成のイメージをなるべく近づけるために特に力を入れてます。
仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist/NATSU
パーマを施術していただきました。
結論からいうと、要望通りに施術していただき大変満足です。
しっかりとヒアリングしながら切ってくださり、接客も不快感なくまた来たいと思いました。
お店の雰囲気も和やかで立地もいいので、またお願いしたいと思います。
【新規限定】メンズカット+デザインパーマ☆\9000
ショー様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
パーマ気に入っていただけてよかったです♪♪
またショー様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
スタイリスト YOSUKE
丁寧な対応や、セットの説明など、ありがとうございました。
また来させていただきますのでよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】 カット+眉カット(シャンプー込み) \4000
いっしゅう様
スタイリングがもっとラクにおしゃれになるようにご協力させてください☆
SANA
今回もありがとうございましたー!
仕上がりもつやんつやんで似合ってる~と職場のみんなにとても好評でした〇
色もいい感じのブラウンで新鮮でうれしいです!
過去一レベルで笑いました、楽しかったです笑
【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット \8000
りっ 様
パーマスタイルからのストレートいい感じでしたー!
どっちも似合うの最強~!!!
今後もいろんな色味挑戦していきましょ!!
またお待ちしております^ ^
ハヤセ ヒロユキ
丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
け 様
嬉しいお言葉までいただき光栄です。
是非またお悩みや、スタイルのご相談があればお気軽にご相談ください!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
KAREN
自分の伝え方があやふやだったにも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただけました!カット中も話していただけてとてもよかったです!またお願いします!
かんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
また次回スタイルに迷うことなどがございましたら、
お気軽にご相談ください。
次のご来店も楽しみにおまちしております。
KAREN
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
気さくな方で美容室がいつも楽しいです!
素敵な髪型になり周りからもほめられるので周りの友達にも沢山紹介しています!!
是非これからもよろしくお願いします!
【TR付】カット+2ステップTR \4500
ハナ様
いつもご紹介いただきありがとうございます。
私もハナ様とのお時間いつも楽しくすごさせていただいております。
次回もハナ様に似合うスタイル提案をさせていただけたらと思います。
ご来店楽しみにしております。
KAREN
特にしたいスタイルがない時は提案してくれるので助かります!
またお任せします!
さくさく様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
またさくさく様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!
スタイリスト YOSUKE
ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー