3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)  >

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】

ペイププロドアイコン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 1F
  • 博多駅筑紫口側から徒歩3分【韓国ヘア】
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:33:35.0

カラーの色味が気に入りました!
    またお願いします

☆NO1人気☆選べるカラー(ブリーチなし)+カット+トリートメント\8000

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント

さやか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^)

次回もお待ちしております!!

kazuki

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:03.0

ハイライトを入れて頂きました。
    髪もばっさり切りましたが、大満足です。
    周りからの評判も良好でした^_^
    またお願いしたいです。

☆立体感&束感&透明感で外国人風カラー☆ ケアブリーチハイライト+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

かな様、ご来店ありがとうございました。

カットもハイライトもお似合いでした^_^
    カラーの色落ちも綺麗になるように
    染めさせて頂いたので、また気になったら
    ご来店お待ちしてます♪

LEN

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:44:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも満足してます!また伺いたいと思います!

t様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

大切なイベントのヘアセット任せていただき、気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

kazuki

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:23:08.0

とても優しく丁寧に接客いただきました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったので
    出張中にまたカラー行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りい様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂いて嬉しく思います!
    またカラーとトリートメントでお待ちしてます^_^

気になる事ありましたら、いつでもご相談ください♪

LEN

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:26.0

お任せで可愛くしていただいています!

ほなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばしていきやすいよう
    毛量の調節と顔まわりのレイヤーを入れ
    前髪も増やしたスタイルでカットさせていただきました☆彡

これからも成人式まで楽しく伸ばせるよう
    お手伝いさせていただきます^^!

stylist エガミ チヒロ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:37:31.0

イメージデザインを細かく聞いてくれて、工程ごとに髪型を確認させてくれて、痛くないですか?ってたくさん聞いてくださりとても安心できました。
    完成した髪型も大満足です!

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

タイトめのあみおろしに金箔とリボンでヘアセットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆彡

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist エガミ チヒロ

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:46.0

今回、髪を切るのが不安でしたが、仕上がりもよくして頂き、とても満足しました。

★ご新規様men's限定★ メンズカット+シャンプー          3000

ご来店ありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます♪

LEN

• 松ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:51:59.0

いつも帰りにありがとうございます。またお願い致します。

松ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

stylist エガミチヒロ

• わんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:05:00.0

全体的な仕上がりは良かったのですが、もみ上げが右と左で長さが全く違いました。左は完全に落とされてたのですが右は残ってます。帰ってから気づきましたが、かなり恥ずかしい仕上がりです。勘弁していただきたいです。

わん様

満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    指摘いただいた部分含め改めて技術を見直して改善に努めていきます。

Peyp

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:05.0

横を切られすぎた

☆2回目以降の方はこちら☆ 【メンズカット】+シャンプー   博多

たかひろ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に仕上がりのイメージを上手く確認できていなくて申し訳ございません。

今回のご意見真摯に受け止め今後の改善に努めさせていただきます

PEYP

• なりゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:02.0

とても綺麗なカラーにして頂き、色落ちも綺麗で仕上がりも満足です。雰囲気や施術中のサービスも良く、とても楽しく過ごせました。退店した後にブラウスにカラー剤が付着していたことに気づき、処分することになったのでその点だけは残念でした。綺麗にして頂いてありがとうございました。

ネット予約 新規【学割U24限定】ケアブリーチ+選べるカラー\11000

なりゆ様

ブリーチカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しめるカラーにしているので色落ちも楽しんでください!

ブラウスに付着していた件でその場で気づきすぐに対応できず申し訳ありませんでした。
    今後はセービスを改善していき同じことが起きないように気をつけて参ります。

ハヤセ ヒロユキ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:05:08.0

髪色もイメージ通りで可愛くて、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

み様

ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです^^

またスタイリング等わからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

stylist エガミ チヒロ

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:21.0

お店は初めて来店させてもらいました!
    以前からお世話になっているスタイリストさんに、今回もカットとパーマをして頂いて、仕上がりも理想通りで大満足です!
    また、いつも楽しくお話しさせてもらってて退屈することなく過ごさせてもらってます!
    今後もお世話になると思います!ありがとうございました

【予算1万円以内】予算に合わせて当日にメニューを相談【約120分】

よこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もパーマ似合ってましたね!
    こちらこそいつも楽しく施術していただいてます♪

また伸びてきたらお待ちしてます。

LEN

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:02:32.0

いつもと同じように暗めのカラーとカットをしていただきました!とても気に入っていますありがとうございました!

指名料なし!【平日限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 8000

すず様いつもご来店ありがとうございます^^

次回は明るくするか悩みますね!

また年内にお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• じみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:07:45.0

毎回、可愛いカラーにしてもらって感謝です^_^
    施術中のお話もとても楽しくて美容院に行くのが毎回楽しみです!これからもお願いします^_^

【カラーのみ】♪ ナチュラルカラー+☆ナノミストトリートメント☆5500

じみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^

今回はグレージュ系のカラーでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆彡
    学園祭のお話、もはや私のほうがたのしみにしてます、、、、!(笑)

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

stylist エガミチヒロ

• すっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:11.0

ハイライトの染め直しをしていただきました。ホットペッパーのヘアスタイルを拝見して伺ったのですが、イメージしていたより綺麗に染めていただき、スタイリングも丁寧に教えていただきました。ぜひ今後も施術いただきたいです!途中でカラーとシャンプー、ブロー担当いただいた方も丁寧に施術いただきありがとうございました!

メンズ限定【カット+ハイライトorバレイヤージュ】\12500~

すっくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトお任せして頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回したハイライトはコントラストのハイライトなので
    アイロンなどのスタイリングが大事になってくると思うので、
    スタイリングなどでわからない事あればお気軽にご連絡ください♪

またご来店お待ちしてます。

LEN

• Jinkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:17:01.0

パーマとカットとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします^_^

【メンズ限定】カット+パーマ☆\8500

Jinkun様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

stylist エガミチヒロ

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:11:16.0

キレイにカットとパーマをして頂きました!いい感じの仕上がりでとても大満足です!このお店を選んでよかったです。また行きます!

☆ダメージレスに☆  カット+パーマ(デジパ+\500)\8500

ユ様

ウルフパーマすごく似合ってました♪
    スタイリングも頑張ってくださいね^_^

留学もお気をつけて行ってくださいね~!
    また帰国した時はお待ちしてます!

LEN

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:51.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりは良かったんですが‥その後,左右の隠れ具合が悪く何も変わりませんでした(・・;)

ひまわり様

今回施術させていただいたバイカルテトリートメントは
    回数を重ねるごとに髪質が再生されていきますので、
    3回続けていただくことをおすすめしております^^

次回は今回よりも、より良い仕上がりになるかと思いますので
    またぜひお試しいただけたらと思います!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    まだのご来店をお待ちしております!

peyp

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:49.0

今回もありがとうございました~!
    大体のイメージ伝えたら毎回可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!今回も大満足でした^^ありがとうございましたー!

ゆーり様いつもご来店ありがとうございます^^

今回の髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

いつもの髪色より濃い目に入れてるので色落ちの期間いつもより少し長楽しんでいただけると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:22.0

予想以上に丁寧に仕上げて下さいました。他店と比較してお値段が安めだったので少し緊張して行きましたが、クオリティーが高く大満足です。希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ほし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!

また博多でヘアセットする際はぜひお待ちしてます♪♪
    顔まわりのカットだけも承っているのでいつでもお越し下さい(^^)

スタイリスト YOSUKE

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:12.0

雨の日だったので、崩れにくいようにとセットしてもらえました。希望のスタイルも短い時間できちんと把握してもらえて良かったです。

マリリン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    雨でしたがセット崩れなくてよかったです♪♪

またイベントなどがある際は是非セットでお待ちしております(^^)!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト YOSUKE

• 梨太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:46.0

先日カットとカラーをしていただきました!
    理想通りの髪色にしていただけてよかったです~!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

梨太郎様

ジェニイメージのオリーブカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

stylist エガミチヒロ

• ばっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:27:47.0

アバウトな要望も汲み取って頂いて、また時間よりも早めに終えてもらえて大満足でした^^
    楽しい時間をありがとうございました!

★ご新規様&men's限定★ メンズカット+シャンプー          3000

ばっさ様先日はご来店ありがとうございました^^

美容室の時間楽しんでいただけて嬉しいです♪

髪もこれから伸ばしていきやすいように整えさせていただきました!

また次回のご来店もお待ちしてます!

stylist/NATSU

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:45.0

先日はありがとうございました(^^)
    明るくなったハイライトと髪色の調整と、膨らみやすい髪を縮毛矯正してもらいました!
    朝が楽になりました
    セットに使用したオイルの名前が分かれば教えて欲しいです。

【迷ってるメニューを詳細にご記入ください】当日相談クーポン500円~30000円

きむら様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

セットに使用させていただいたオイルはN.のアーバンローズの香りになります^^

stylist/NATSU

• そうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:47.0

とても話しやすくて雰囲気も良かったです。

そう様先日はご来店ありがとうございました!

あれからお家でのセットはいかがですか?

また次回のご来店待ちしてます^^

stylist /NATSU

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:26:58.0

色落ちしてたのでまた暗めのカラーを入れていただきました!
    とても気に入っています。ありがとうございました

すず様いつもご来店ありがとうございます^^♪

今回はカーキ系で暗めにさせていただきました!

毎回違う色で楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

stylist/NATSU

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:34:24.0

ブリーチしてるので3日目くらいでオヤオヤと思いましたが周りからも好評なくらい色落ち過程も綺麗で嬉しいです!いつもいい色をありがとうございます

かめ様

色落ちまで楽しんでいただけるように考えてカラーさせていただきましたので
    喜んでいただいて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^

ハヤセ ヒロユキ

• GINさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:55.0

ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、とてもいい感じに仕上げていただいて満足しました。シャンプーもとても気持ちよくて、最後はセットまでしていただいてコツなども教えてくださいました。また利用させていただきます。

GIN様先日はご来店ありがとうございました!

家でのセットはいかがでしょうか?^^
    今回パーマ風に仕上げさせていただきました!

また次回のご来店もお待ちしてます♪

stylist/NATSU

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:15:20.0

希望通りの黒になりました!髪型もボブに、友達やバイト先の人に韓国の子っぽいと最高の褒め言葉をもらいました。またよろしくお願いします

【新規期間限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし) 7000円博多駅筑紫口

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

周りからの評判もよかったとのことで
    とても嬉しいです☆彡

また是非ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

stylist エガミチヒロ

ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー