3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)  >

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】

ペイププロドアイコン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 1F
  • 博多駅筑紫口側から徒歩3分【韓国ヘア】

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:02:22.0

久しぶりにボブにしたのですが、、
    やっぱりここの美容室が一番好きです。
    周りの反応もめちゃくちゃ良くて、
    切ってよかったー!と思いました!
    スタイリングも細かく教えていただきありがとうございました!自分でも頑張ってみます。
    シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよかったです。
    また来年も行きます。ありがとうございました!!

☆NO1人気☆選べるカラー(ブリーチなし)+カット+トリートメント\8000

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ばっさりカットしてミニボブスタイルにイメチェンさせていただきましたが
    本当にお似合いで素敵でした!

スタイリングもわからなかったらまたいつでもご連絡くださいね☆彡

たくさんお褒めの言葉をありがとうございますTT、、!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

stylist エガミチヒロ

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:17:26.0

めっちゃ自分の好みの髪型にしてくださいました!!
    優しく対応してくださってありがとうございました!
    また行きます!!

【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし)【約30分】

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:21.0

とても満足の行くバレイヤージュにしていただきました!

LEN指名メンズ限定【カット+ハイライトorバレイヤージュ】\12500~

• CHIHIRO.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:48.0

初めてのカラーだったのですが、
    理想のハイライトにしてもらいとても満足しました!!
    アイロンやセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:36.0

長い間お世話になっていますが、毎回、親身になって髪型や髪色の相談に乗ってもらえ、染める時は、気に入るようにしてもらえますし、ブリーチの時は特に、満足のいく髪色にしてもらえます。今回も、色のムラが出ないように、かつ理想の色を超える色に染めていただけ、とても気に入り、満足でした。ありがとうございました。

【☆ケアブリーチ☆】ダメージレスハイトーンに★☆ ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• たくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:09.0

かっこいい髪型になりました。

★ご新規様men's限定★ メンズカット+シャンプー          3000

たくちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

かなりばっさりカットしましたね♪
    とてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしてます^^

stylist/NATSU

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:34.0

オープンと同時にカットでお世話になりましたが
    既に隅の方には、ちり紙やら、髪の毛やらがたくさん目につくところに落ちていて入店から驚きました。(髪の毛はともかくちり紙…)

洗髪後ほとんどタオルドライしない髪をカットされ始めた為首筋や前掛けの上を水がタラタラ垂れて洋服につかないか心配で、途中で床に落としたハサミをそのまま使い続けたり、床も汚かったので不衛生さも気になりました。

仕上げの時に、髪の分け目を変えてもらったんですが
    ほとんど髪の長さの修正もなく、そのまま整えて終わりで、、ほんとに大丈夫?と思って、家に帰って長さを見てみると、左右非対称…右から左に持ってきた髪だけやけに長くて結局自分でハサミで切って修正しました…。

担当美容師さんの笑顔は素敵だっただけに残念です。
    2年前は素敵な美容師さんたちがいっぱいいた印象で
    姉妹店にも通ってましたが、もう行かないかな。

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:38.0

髪色、雰囲気、ヘアスタイルともに満足でした!
    大人っぽくなれて大満足です!

【髪質再生】毛髪主成分シスチン補充 カット+選べるカラー+バイカルテTR

まるまる様

今回大人っぽくがテーマだったので仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    色も落ち着かせながらきれいでした!

またいつでもお待ちしております^^♪

ハヤセ ヒロユキ

• たくみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:48.0

髪色えぐ可愛いくてやばいです( ;  ; )大大大満足です!
    仕上がり今まででトップレベルに気に入ってます!また次回の色が楽しみです!髪がちぎれるのが怖いって言ったら、ヘアケアとかしっかり教えてくれて仕上がりもツルッツルでほんと担当スタイリストさんすごすぎます!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、その他

たくみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はブリーチして水色にさせていただきました!
    たくみ様の雰囲気に合っていてとってもすてきでした、、!

ダメージを抑えたケアブリーチと処理材を使って施術させていただきましたので
    千切れるリスクはほぼないかと思いますが
    不安なことがあればまたいつでもご連絡ください☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

stylist エガミ チヒロ

• ねっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:40.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ねっちゃん様

今回も黄色味落ち着かせたグレージュで染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ち空いております^ ^

ハヤセ ヒロユキ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:37.0

遠方な住んでいてなかなか行けてなくて1年ぶりには驚きでしたが、今回も私の曖昧なイメージを汲み取ってくださって丁寧に仕上げていただいて大満足なパーマスタイルになりました!
    いつもほんとに可愛くてしてもらえるのでパーマする時は絶対ここでって決めてます!!

【予算1万円以内】予算に合わせて当日にメニューを相談【約120分】

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

約1年ぶりの来店ありがとうございました!
    今回はショートヘアにパーマかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

遠方からパーマの時に通っていただいてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!^^

ハヤセ ヒロユキ

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:50.0

よかったです。

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist エガミ チヒロ

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:04.0

今回が2度目の利用ですが、要望通りにしてくださり、アイロンの使い方も親切に教えてくださいました。
    私の髪はハイライトなのですが、できるだけ色が入っているところを避けながら切ってくださったので、とても満足しています。仕上がりも最高です!

☆2回目以降の方はこちら☆ 【メンズカット】+シャンプー   博多

ひで様ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!
    これからも『かっこいい』を一緒に造っていきましょうね♪笑

アイロンの使い方とスタイリングの付け方など
    お家なのでやってみてください!

また、何かありましたらお気軽にご相談ください◎

LEN

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:56.0

いつもと同じ暗めのカラーを入れてもらいました
    また色落ちしたらお願いしたいです!

【カラーのみ】♪ ナチュラルカラー+☆ナノミストトリートメント☆5500

すず様いつもご来店ありがとうございます^^

暗めカラーでも色味を楽しんでいただけたらと思います♪

また色落ちしたらメンテナンスでお待ちしてます!

stylist/Natsu

• 馬刺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:27.0

初めて行きましたけどめちゃくちゃ良かったです!
    話し方から優しさが滲み出てて髪型の相談もしやすかったです!また伺いたいと思いました!

馬刺様

初めて来店で気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

ハヤセ ヒロユキ

• 翔一朗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:53.0

大満足です!またよろしくお願いします!

翔一朗様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーでハイライトお任せ頂き
    ありがとうございます♪

ホワイトハイライトお似合でした!

またお待ちしております。

LEN

• りなぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:55.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、とても落ち着く環境でした。無理なお願いだったにも関わらず、ダメージや料金など相談させていただいて、今までで1番満足した仕上がりで、ウキウキで帰宅しました!おかげでライブも大成功でした!ありがとうございます!またお願いします!!

大人気【インナーカラー】 部分ケアブリーチ+カラー\10000

りなぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    大切なご予定の前のスタイルチェンジをお任せいただき

また次回、ライブのお話聞かせてください^^

stylist エガミチヒロ

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:32.0

30センチほどカットして頂きました。色も髪型も理想以上の仕上がりになりとても嬉しいです。髪質もサラサラになりました。こまめな声かけも多く接客も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。バッサリ切るのに不安でしたが担当者様に施術して頂き本当に良かったです!ありがとうございました。

さあ様

ばっさりカット任せていただいてありがとうございました♪
    耳かけたぷつっとボブとてもおしゃれでお似合いでした^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非担当させてください^^

ハヤセ ヒロユキ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:56.0

大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくて、いつも美容室に行くのが楽しみです。
    何となくのイメージを伝えても的確にやりたい感じを汲み取ってくれるので
    毎回最高が更新されてます笑
    これからもよろしくお願いしまーす^_^!

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

わたしもいつもmomo様とお話しするのが楽しくて
    施術時間があっという間です><!

これからも最高を更新し続けられるよう
    精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

stylist エガミチヒロ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:50.0

すごく良かったです。
    お話もしやすかったし、シャンプーやドライヤーも丁寧でした。さすが本職。

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+ナノミストTR 12000

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートヘア任せていただきありがとうございます♪♪
    縮毛矯正もしたのでしばらく楽に過ごせると思います☆

また福岡に来た際はぜひおまちしております(^^)!
    関東の方でも頑張ってください!!

スタイリスト YOSUKE

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:25.0

希望通りのすごく可愛い色になりました!!!
    ありがとうございます!!

【カラーのみ】選べるオーダーメイドカラー+トリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入ってくださって嬉しいです♪

また色落ちした際はお待ちしてます^^

stylist/NATSU

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:54.0

初めて行きました。カウンセリングと言えるような会話は無し、毛量が多く頭が大きく見えるのでどうにかしてほしい、とどこの美容室でも伝える内容を伝えました。
    担当の方が自分の話したい事だけすごい勢いで話してくるので違和感を感じてましたが、こちらの事は考えず自分のやりたいことだけする、ということに気付けてない自分が情けないしこんな結果になったことが辛くて美容室出て涙が出ました。メガネを掛けてましたがそこまで視力悪くないと話したのに、いちいち色や長さの確認の時に「じゃ、メガネかけてもらって~」と言われてメガネかけるのダルすぎ。見えなかったら勝手に掛けますから笑関係性も構築されてないのにコミュニケーション下手すぎ。長さの確認の時も「こんな感じですね」ともう終了というような言い方で反論する気も起きなかった。ビフォアフ変化なさすぎてもっと切れというか最初からやり直してって感じ。毛量の変化も頭が大きく見えるのも改善無し。ボブが得意とか言えないよ笑
    辛くて近くの美容室に駆け込んだら系列店で絶望感でしたが、要望通りに切ってくれました。ホスピタリティについて勉強する良い機会になりました。お疲れ様でした。

【新規期間限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 7500円

あゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    仕上がり、接客面で、満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しや
    もっと快適に過ごせるよう接客面の見直しを徹底して参ります!
    お忙しい中ご貴重な意見を頂き、

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:56.0

いつもカットをお願いしています
    中途半端な長さでセットに困っていたので教えていただいてレパートリー増えました!!
    お任せでお願いするのが1番可愛くなります!!

ほなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばし中のヘアをなるべく楽しめるよう
    レイヤーをしっかり入れてカットさせていただきました^^
    セットの調子はその後いかがですか??

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、TT
    またなにかお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね☆彡

stylist エガミチヒロ

• コウヘイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:59.0

接客、カット、シャンプー、スタイリングすべてよかったです!気さくに話していただけたので緊張せずに過ごせました。また伺います!よろしくお願いします!

コウヘイ様
    先日はご来店いただきありがとうごいざいました^^

初めてのご来店だったのでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております◎

ハヤセ ヒロユキ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:15.0

レイヤーとてもいい感じにして下さりありがとうございました!
    最初のカラーも今の髪色でできる色をすすめて下さりとても好みのいろになりました。

みー様先日はご来店ありがとうございました。

レイヤーカットお似合いでした♪
    スタイリングも楽になるのでやってみてくださいー!

今回のカラーも前の残留があった為
    きれいに色味が出るカラーで染めさせて頂きました
    徐々に明るくしていきながらカラー楽しみましょう◎

またのご来店お待ちしてます!

LEN

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:26.0

一人一人丁寧にカウンセリングから最後まで対応して頂き、大変満足できた美容院でした。出来上がりに関しても、満足しております。

たいが様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪♪

韓国風なシースルーマッシュお似合いでした(^^)
    またやりたいスタイルが見つかったら是非ご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  YOSUKE

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:17.0

自分で巻けないため、利用させていただきました。
    仕上がりに感動し一日気分よく過ごせました
    また利用させていただきます。

ふ様

大切な1日のスタイリングをお任せいただけ光栄でした^^
    気に入ってただけたようで嬉しいです。。!

また是非スタイリングお任せくださいね^^

stylist エガミ チヒロ

• ねっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:35.0

お手入れの仕方から、セットの仕方まで、丁寧に教えていただきました!
    カラーもパーマも周りからも好評で
    とっても満足ですっ
    してよかったです。

[ケア剤使用!!フルメニュー]カット+カラー+パーマ+バイカルテTR 16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねっちゃん様

ブリーチパーマとてもお似合いでしたね^^
    明るめグレージュで染めてるのでよりオシャレで可愛かったです♪

今後のスタイルも相談しながら決めていければと思います!

またのご来店お待ちしております◎

ハヤセ ヒロユキ

• FUMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:12.0

博多で顔合わせでホテルから近かったので
    こちらを予約しました。
    初めてのサロンでとても緊張していましたが、
    担当してくださった方が
    とても気さくでセットもすごく上手で大満足でした◎
    顔合わせも無事に終わりました。
    本当にありがとうございました!!!

☆ヘアアレンジ☆ \3500ネットが×でも一度お電話を☆

FUMI様

先日は大切な日のヘアセットをお任せいただき
    ありがとうございました^^

いろんなお話ができて
    私もとても楽しかったです!

顔合わせおつかれさまでした^^
    FUMI様からいただいたアドバイスを胸に
    わたしもがんばります。。。!笑

また福岡に来ることがあれば
    ぜひご来店お待ちしております☆彡

stylist エガミ チヒロ

• ぱっくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:14:52.0

低価格でとても綺麗に仕上げで下さいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ぱっくん様、先日はご来店ありがとうございました
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます♪

ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー