3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)  >

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】

ペイププロドアイコン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 1F
  • 博多駅筑紫口側から徒歩3分【韓国ヘア】
  • guxxiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:04:52.0

アドバイスとアイデアとで、親身に接客していただき有り難う御座いました^_^久々の美容室で、多少の心配がありつつも満足いく仕上がりになり次もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆ふわっとカール&ウェーブヘアに☆  カット+パーマorデジタルパーマ

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント

guxxi様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのヘアチェンジとのことだったのでゆるっとふわっとなるように
    パーマかけさせていただいてます♪

デジタルパーマは乾かし方のコツをつかむの少し大変だとは思いますが
    わからないことなどはいつでもお聞き下さいね!

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

UKI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:57.0

担当の方が優しくて、ヘアスタイルも大満足でした!ありがとうございました!

結婚式や二次会、パーティに☆ヘアセット\3500ネットが×でも一度お電話を☆

[施術メニュー] ヘアセット

A様先日はご来店ありがとうございました!

ハーフアップスタイルとてもお似合いでした^^
    巻きが取れやすいとのことでしたので、少し強めにまかせていただきました!!!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

博多駅近くなのでまたご機会あればおまかせください♪

UKI

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:08:32.0

とても丁寧に細かくカウンセリングをしてくださいました。
    ムリなオーダーも快く受けてくださり、
    理想以上のカラーになってとっても嬉しかったです。
    スタイリストの方も丁寧でお話も面白くて
    楽しい時間を過ごせました。
    また来たいと思うサロンさんでした。

【☆ケアブリーチ☆】ダメージレスハイトーンに★☆ ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

あこ様

あこ様の髪のベースや履歴に合わせて色味の提案をさせて頂きました◎
    ハイトーンお似合いでしたよ!!楽しく喜んでいただけて嬉しいです^^

またメンテナンス含めたご来店お待ちしております♪

ハヤセ ヒロユキ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:44:33.0

結婚式参列のため利用させていただきました!
    肩くらいの微妙な長さの髪の毛をアップにしたいという要望に頑張ってセットしていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました!夜まで崩れることもなくて良かったです。また利用させていただきます!

いずみ様

スタイルは相談させていただきながらアップにさせていただきました♪
    最後まで崩れる事がなかったみたいで安心しました^^

お持ちいただいたパールもおしゃれで素敵に仕上がりました♪

またのご来店お待ちしております◎

ハヤセ ヒロユキ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 01:30:10.0

カラーだけだったのですが大満足です!
    色落ちまで楽しみ!!!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです◎
    また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    次回もあや様に似合うヘアスタイル、カラーご提案させていただけたらと思います♪♪

ブリーチベースなのでまた色落ちした際は是非お待ちしてます(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YOSUKE

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 04:27:01.0

今回も綺麗な色にしてもらいました!
    前回も色落ちも綺麗で今回も楽しみです。
    やっぱり今まで行ってきた美容室の中で1番です!

[施術メニュー] カラー、その他

まいまい様いつもご来店ありがとうございます!

前回のパープルネイビーも今回のパープルカラーもとてもお似合いでした^^
    今回の色落ちは黄色味が目立ちにくいハイトーンカラーに退色していくと思います!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

素敵なお言葉までありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしています!!!

UKI

• わせいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:52:33.0

今日髪を切ってくださった。スタッフさんとても上手でまた行きたいと思いました!ありがとうございました

☆2回目以降の方はこちら☆ 【メンズカット】+シャンプー   博多

わせい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ウルフから刈り上げマッシュのイメージチェンジとなりましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております♪♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist エガミチヒロ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:35.0

理想以上のカラーにしてもらってめっちゃ嬉しいです。
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!

大人気【インナーカラー】 部分ケアブリーチ+カラー\10000

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーは2回目のブリーチとなりましたが
    1回目より薄く綺麗に色味がでて
    わたしもうれしかったです♪♪♪

トリートメントもさせていただけたので
    うるうるつやつやロングヘアとベージュインナーで
    韓国アイドルみたいでとってもすてきでした、、、!

次回のカラーもとっても楽しみです^^!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

お仕事無理せずがんばってください^^
    またのご来店をお待ちしております☆彡

stylist エガミチヒロ

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:49.0

今回のスタイリストさんは技術力が高く、センスも抜群で、何よりクライアントの空気とリクエストを的確に捉えて下さいます。接客能力も高くて好感度が高い方です。お勧めのスタイリストの方です。

じん様

先日は大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました^^

前回とは雰囲気が違ったセットでしたが
    とてもお似合いでした☆彡!

おしゃれでセンスの良いじん様にヘアセットをお任せいただけて
    光栄ですしとても刺激になります!

次回はさらにご満足いただけるよう
    今後も精進してまいります^^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

stylist エガミチヒロ

• りゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:13:13.0

髪質改善の提案とカット、カラー、トリートメントで
    施術して頂きました!!

初めて来店したところでしたが、
    雰囲気も良く、施術後の髪がとても綺麗になり
    大満足です。

【迷ってるメニューを詳細にご記入ください】当日相談クーポン500円~20000円

りゅん様

今回は施術によるダメージを考慮して髪質改善とカットカラーを提案させていただきました♪
    日頃からしっかりケアされているのもあり綺麗に仕上がり僕も嬉しいです◎

また気になる事などありましたらお気軽にご来店ください!

ハヤセ ヒロユキ

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 22:31:17.0

とても親切な方でしたが、
    わたしより後に来た方が先に終わりそうなほどに待ち時間が長く、がっかりでした。
    一週間も経たずに髪色が抜けてショックです。

【カラーのみ】選べるオーダーメイドカラー+トリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様

待ち時間の件において、他のお客様とのご来店のお時間や施術メニューによりお待たせするお時間が出てくる事はご了承下さい。
    施術の目安のお時間(1時間30分)内でしっかりと施術させていただいております。

色が早く抜けてしまった点、申し訳ありません。

今回の指摘を踏まえ、今後改善に努めて参ります。

Peyp

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:07:53.0

写真を見せたらほんとにその通りにカットしてくださり、ありがとうございます。説明も丁寧にしてくれるのでとても安心します。またよろしくお願いします!

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カット気に入っていただきよかったです(^^)
    また伸びてきた時は是非お待ちしてますね!!

スタイリスト YOSUKE

• ほーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:21:34.0

担当してくださった方が雰囲気が良くて
    想像以上に可愛く仕上げてくれて
    嬉しかったです。ありがとうございました!
    コテの巻き方など教えてくれて、勉強になりました!
    頑張ってチャレンジしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIOTR+選べるカラー+カット\12000→\10000

ほーみ様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイロン巻き難しいところもあると思いますが是非チャレンジしてみてください(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!!

stylist/Natsu

• くもさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:08:34.0

毎回こちらの曖昧なイメージから理想の髪色、髪型にしていただいて満足しております!!ありがとうございます!!

くもさん様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもおしゃれなイメージ持たれてて僕も楽しく施術させていただいてます^^

今回のオレンジもしっかりおしゃれで似合っておりました!
    また色もヘアスタイルもいつでも相談ください◎

ハヤセ ヒロユキ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:35:27.0

いつも可愛いカラーを入れてくれてありがとうございます!
    スタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂き参考になりました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪の長さがとっても伸びていてびっくりしました、、!笑

今回はインナーはグレージュにさせていただき
    伸びた長さでスタイリングしやすいよう
    軽めにレイヤーを入れさせていただきました^^
    スタイリングが楽になるようカットしていますので
    ぜひお家でもコテ巻き頑張っていただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

stylist エガミチヒロ

• なめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:32.0

理想通りの髪色、髪型にしてくださり施術中も楽しくお話できてまた行きたいと思いました!
    最後にセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    駅から近くて通いやすいのでまた行きたいと思ってます!!

なめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!!

好きな漫画が一緒でテンション上がりまくってしまいました^^
    こちらこそありがとうございます!!!

セットは自分でやってみると難しいところもあると思います!
    わからなかったとこなどいつでもご相談ください!!!

また是非美容デイの日にいらしてください^^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

UKI

• AYANOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:24:48.0

とってもいいカラーに染めてもらいました!
    手際が良すぎて早く仕上げてもらえたのも良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AYANO様

スピード感、仕上がり共に満足して頂いて良かったです!
    色抜けたらまた染めましょう◎

ハヤセ ヒロユキ

• crazygirlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:56:13.0

ぱっつんすごく好評でした!またお願いします

【期間限定】髪質改善TOKIOトリートメント+カット 7500→5500

crayzygirl様先日はご来店ありがとうございました!!

前髪周りから公表だったみたいで大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

stylist/Natsu

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:43:26.0

ここ数ヶ月、ミディアムからショート、前髪などイメージが変わるオーダーをお願いしてきました
    全て満足のいく仕上がりだったので今回はパーマをかけることに
    もちろん今回も大満足でした~
    特に前髪の煩わしさが全くなくなりました
    周りの評判も未だかつてないくらい良かったです笑
    巻く際に担当の方、1人でされたのも個人的には評価高なところです
    これからもよろしくお願いします♪

【毛髪改善】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマorパーマ

うら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は引き続き前髪のイメージチェンジでしたが、パーマとてもお似合いでしたね☆
    気になされていたボリュームもアップしていたのでスタイルのモチも良いと思います。

うら様にも気にいっていただけて嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください。

KAZUKI

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:16:27.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださった方はとても感じが良かったです。パーマをかけたくて予約をしましたが、どのようにしたいと言う希望がなく行きました。
    担当のスタイリストさんは色々聞いてくれましたし、提案もして頂きました。仕上がりは、とても気にいる感じになり今回のスタイリストさんにして頂いて良かったなと思いました。また、利用させて頂きます。

ダメージレス【TOKIO付き】カット+パーマ+TOKIO   11000

いし様

今の髪の状態にあうスタイルを提案させて頂きました♪
    乾かすだけで収まりながら動いてくれるスタイルなので楽しんでください(^^)

またメンテナンスなどいつでも来てください♪

ハヤセ ヒロユキ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:50.0

可愛い色になって、ハッピーです!

トリートメントもすごく気持ちよかったです。

☆NO1人気☆選べるオーダーメイドカラー+カット+トリートメント\7000

ち様

前回に引き続き明るめカラーに、くすみを加えたカラーリングが秋っぽくて
    すごく似合っていましたね☆

次回もよろしくお願い致します(^^)

Kazuki

• ぴ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 12:05:29.0

久しぶりに髪を短くしましたが、パーマをかけることでまた違った自分になれたと思います。
    また、毎日のドライヤー時間も短くなり、お手入れが楽になりました。

【傷んだ髪に】ナノミストTR+カット+デジタルパーマorパーマ

ぴ~様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに髪を短くされて気分転換になったら嬉しいです^^♪

また次回もご相談させて頂きながらスタイルをご提案させて頂けたらなと思います!

stylist/Natsu

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:06:57.0

理想通りの仕上がりになってよかったです!

のぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回のカラーリングから秋っぽいカラーになって
    雰囲気が変わってとってもお洒落でしたよ(^^)

スタイリングや伸ばしていく過程で気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当 kazuki

• ちびさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:32:38.0

行きたかった美容室だったので、行けたよかったです!
    髪型やカラーもノープランで行ったんですが色々提案していただき素敵に仕上げていただきました!

【期間限定】髪質改善TOKIOTR+選べるカラー+カット12000→9500

ちびさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前より気になっていただいてたとのことで、お仕上がりも気に入ってもらえて
    僕もとっても嬉しいです(^^)

これから伸ばしていくとのことでしたので、顔まわりや表面のレイヤーなどで
    変化をつけながら楽しめれたらいいと思いますよ☆

また何でもご相談くださいね!!

担当 kazuki

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:09.0

カラーとトリートメントでお願いしたのですが、理想の色に仕上げていただき髪もサラサラで大満足です!
    友達からも可愛い髪色!と会ってすぐに言われました!
    また次回もお願いします!

あーちゃん様

お友達さんからも褒められたみたいで僕もとても嬉しいです♪
    いつもしっかりトリートメントでケアして頂いてるのでサラサラで素敵です(^ ^)

ハヤセ ヒロユキ

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:24:02.0

今回もまたお任せ大正解です!!
    想像をはるかに超えてドンピシャでした!!!
    次はブリーチお願いします!

みさと様

今回もドンピシャに似合ってて最高でした♪
    色落ちも期待していて下さい◎

次回のブリーチもめっちゃ楽しみにお待ちしております♪

ハヤセ ヒロユキ

• オハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:28:05.0

初めて今回利用させていただきましたが
    理想的でかわいいカラーにして頂いてとっても満足です!
    カラーの相談をしている時も次回染める時のことまで
    考えて話してくださったので嬉しかったです。
    スタイリストさんはお話も楽しかったし
    気遣いもしてくださってありがたかったです!!
    また次回もお願いしたいと思いました^ ^

オハナ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

理想のデザインと髪の状態を照らし合わせめ
    履歴が複雑にならないようご提案させていただきました☆彡
    おしゃれなオハナ様に似合っていてとっても素敵でした^^!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

stylist エガミチヒロ

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:17.0

3日後の前撮りのために薄めのピンクをお願いしたのですが、とても暗くピンクも感じられず、何色?と正直に思いました。ブリーチもしていたので、綺麗な色を入れてもらって前撮りが楽しみでしたが、完成形は理想と程遠く悲しかったです。まあこれも人生なのでいい経験でした。

ネット予約・新規限定【学割U24限定】カット+選べるカラー+TR 6000

こころ様先日はご来店ありがとうございました。

おっしゃられた事、真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

peyp

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:57.0

素早くヘアセットして頂いて良かったです!夜までセット崩れずに満足です!
    博多駅から近いのも◎

結婚式や二次会、パーティに☆ヘアセット\3100ネットが×でも一度お電話を☆

[施術メニュー] ヘアセット

けいこ様先日はご来店ありがとうございました!

結婚式場も近いのでまた是非機会がある時は
    お任せください^^♪

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

UKI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 10:50:12.0

いつもライブの時に利用しています!!
    楽しい接客と、かわいいカットとセットでライブ前にテンションを上げてから行けます!
    可愛くしてもらえてライブとっても楽しめました!

【当日相談クーポン】迷ってるメニューを詳細にご記入ください500円~20000円

Mさんいつもライブ前にご来店ありがとうございます!

私もいつもライブ前のウキウキ感を一緒に楽しめて幸せです^^♪
    今回のカラーと巻き髪もとてもお似合いでした!!!

次回は今回のライブのお話もたくさん聞かせてください!!!

次回もまた新しいカラー等準備してお待ちしておりますね!

UKI

ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー