3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)  >

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】

ペイププロドアイコン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 1F
  • 博多駅筑紫口側から徒歩3分【韓国ヘア】
  • 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 13:38:07.0

何度か利用させて頂きましたが、正直あんまりだと思い口コミを書かせて頂くことにしました。
    カラーは、前回より暗くしたいとお願いしましたが、
    前回よりも色は明るく、根元と毛先の色が全然違う染まり方でした。
    パーマは、サイドはゆるめにとお願いしたら、後ろと同じ強さでかかっており、うなじはまだらに剃り残しがあり帰る途中で気付き恥ずかしかったです。
    そして、あとから今回はお持ち帰りのミニボトルをもらってない事に気付き、クーポンを確認したら、お持ち帰りTR付きと書いてありました。
    ホントがっかりです。
    さすがに恥ずかしいので傷むだろうけどカラーはやり直そうと思います。

贅沢イメチェン☆カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント

聖様この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず
    申し訳ありませんでした。
    おっしゃられた事、真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

peyp

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:50:44.0

室内は白グレーで統一に感じ、すごく話しやすかったため要望もしやすく、とにかく韓国ヘアにしてもらいたく曖昧な要望でも対応してくださりました!仕上げも良く髪も巻いてもらい、すごく嬉しかったです。大満足です!

ネット予約・新規限定【学割U24限定】カット  3000

し様先日はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気 接客等気に入って頂けて嬉しいです!
    韓国トークもめちゃくちゃ楽しかったです^^

韓国ヘアでお顔まわりの髪の毛はとっても大事なので量感や幅はご相談させていただいて
    きめさせて頂いてます☆

巻きも簡単なので是非お休みの日などは巻いてみてくださいね☆彡

素敵な口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

UKI

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:11:21.0

雰囲気や施術前の相談などはとても良かったです!
    良かっただけに仕上がりがとても残念で素人の手で手直ししたぐらいでした。後ろにまとめた髪が歩く度に揺れ、内側のゴムが見えている状態で気になって仕方なかったです。
    手直しはしましたが、なんとか最後まで保ちました!
    お店の雰囲気は良く施術時間もあっという間で価格もお財布に優しくその点はとても良かったです!

結婚式や二次会、パーティに☆ヘアセット\3100ネットが×でも一度お電話を☆

[施術メニュー] ヘアセット

あああ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けなくて申し訳ございません。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

PEYP

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:15:32.0

いつも可愛いインナーカラーを入れていただいてありがとうございます!今回も可愛いカラーでした!
    カットとトリートメントも出来たのでありがたいです!

ゆう様先日はご来店ありがとうございました♪

今回もインナー気にいって頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪

stylist/Natsu

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:30:08.0

初ブリーチでカラー入れてもらいました!1週間ほど経ち、心配してた色落ちはほとんどなく、綺麗なままで大満足してます。染めたてもとっても綺麗で気に入ってましたが、少し落ちた今の色も凄く好きです。周りからも好評で思い切ってよかったと思ってます!相談しつつでしたので、カラーやお手入れについてもアドバイスいただけて本当にお願いしてよかったです。地元から出て行きつけの美容院が全く決まらず困ってましたが引き続き通おうと思います。これからもよろしくお願いします!

☆NO1人気☆選べるオーダーメイドカラー+カット+トリートメント\7000

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチということで不安な部分もあったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪

今回インナーもラベンダー入れさせてもらったので色落ちの部分でも楽しんでいただけるんしゃないかと思います!

また次回も相談しながらいろんなカラーに挑戦しましょう^ ^

stylist/Natsu

• s91さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:31.0

結婚式のヘアセットで行きました♪イメージだったり細かい所まで気にしていただいて嬉しかったです(^o^)あっという間に終わって、早くて丁寧でよかったです!また機会があればお願いしたいと思います\(^o^)/

[施術メニュー] ヘアセット

s91様先日はご来店ありがとうございました!

お顔まわりの後毛やトップのふわふわ度合いなどはしっかりカウンセリング
    させていただいてます!

あみおろしは崩れやすいのでしっかりスプレーとピンで補助させていただきました^^

またぜひお任せ下さい☆

UKI

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:24:43.0

シャンプーからカットまで終始楽しくて、ヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    すごく曖昧なオーダーだったのに綺麗にしてくださってありがとうございます。
    無事自分でもヘアセットができて、あまりのイメチェンっぷりに職場もお客さんもびっくりしてくれて大好評でした!
    行きつけの美容室を決めたくて探していたので、ぜひまた行かせて頂きたいです。

もちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

綺麗に伸ばされてた髪をバッサリと切るとのことでしたので、
    お洋服の感じやもちこ様の雰囲気に似合うスタイルで切らせていただきました(^^)

お友達やお客様からも好評だったとのことで僕も嬉しいです☆
    また担当させてくださいね(^^)

kazuki

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:47.0

実習用に黒ぽく染めてもらいました!
    本当は明るくしたかったので気が乗ってませんでしが、仕上がったら黒もいいなと思えてよかったです!

【カラーのみ】♪ ナチュラルカラー+☆ナノミストトリートメント☆5000

りお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒までいかないギリギリのカラーでしたが気に入っていただき良かったです♪

また実習後のカラーなどもご提案させて頂けたらなと思います(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト YOSUKE

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:21:51.0

すごく満足です。
    始める前に色落ちの仕方や見え方など丁寧に説明してくれて納得してカラーを決めることができました。
    また作業ごとに細かく声かけをしてくれて不安にならずに過ごすことができました。
    インナーカラーと差をつけるのに上のトーンは落としたいけど暗すぎるのは好みではないと伝えましたが、暗すぎず透明感のあるカラーになり嬉しいです!!

大人気【インナーカラー】 部分ケアブリーチ+カラー\9000博多駅筑紫口

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー入れる範囲、幅で見え方変わってくるのでカウンセリング時に
    確認させて頂いてます!
    上のカラーのカーキグレージュ、インナーのベージュもどちらもお似合いでした^^

退色してお困りのことあればまたぜひご相談ください☆彡
    素敵な口コミまでありがとうございます!

UKI

• kknnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:33:09.0

雰囲気もいいし仕上がりも結構良かったけど、やっぱり安い分、トリートメントも1日2日くらいしか持たなかったし、担当してくれた方は難しい単語ばっかり使っていて何言ってるのかわからなかったです。値段相応、担当者の対応気にしない、お金安めがいいって人はおすすめ。

【期間限定】髪質改善TOKIOTR+選べるカラー+カット12000→9500

kknn様先日はご来店ありがとうございました!

当初カットカラートリートメントクーポンでご予約いただいておりましたが、
    ブリーチメニューへの変更はお時間的に難しいため、カットトリートメントメニューに変更させていただき施術をさせていただきました。
    kknn様のご希望のデザインがシャンプー台での濡れた状態の接写であり、全体図のイメージ共有が難しかったため、インスタグラムなどからお写真を引用してご説明させていただきましたが、難しかったとのことで申し訳ありません!もっと噛み砕いて説明ができるよう見直して参ります。

TOKIOトリートメントは続ければ続けるほどモチの良くなるトリートメントとなりますので、ぜひ根気強く続けていただけたらと思います!

この度は口コミをありがとうございました。

PEYP

• ycmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:55.0

担当スタイリストさんが笑顔が素敵でこちらまで幸せな気分になりました!ありがとうございました!

【カラーのみ】☆イルミナorTHROWorアディクシー+トリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ycm様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

カラーは黄色味を抑えながらなるべく明るめに染めさせていただきました☆彡
    退色していくと黄色味が気になってくると思いますので
    またご相談くださいね!

今回は素敵な口コミありがとうございました!!!

UKI

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:53:49.0

イメージ通りのヘアセットにしてもらえました!持参したアクセサリーも似合うようにつけてくださって凄く可愛い仕上がりになりました。15時~日付が変わるまで外へ出てましたが崩れたり取れたりせずキープ出来てました!ありがとございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ほーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^^

セット満足いただけてとても嬉しいです!
    また崩れずにキープ出来ていたようで良かったです!

また機会があれば是非お越しください^^♪

stylist/NATSU

• ふみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:31.0

いつも雰囲気などだけしか決めていかず、悩んでいることやカラーのおすすめはその日に相談しています。
    似合いそうなカラー等提案してくれますし、好みの感じを伝えると丁寧に説明してくれます!
    信頼してお任せできます。
    いっつも友人や会社の方に評判のカットとカラーで大満足です。
    オレンジ本当に大好評です!!

【当日相談クーポン】迷ってるメニューを詳細にご記入ください500円~20000円

ふみかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オレンジ好評でよかったです(^^)!
    またふみかん様に似合うヘアスタイル、カラーご提案させていただけたらなと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YOSUKE

• きよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:30:37.0

仕上がりはすごく良かったので満足です。

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました!
    暗めのカラーにウルフスタイルがとってもお似合いでした☆彡

スタイリングについて難しいことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist エガミチヒロ

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:25:16.0

初めて伺い、ヘアスタイル等も色々提案して下さいました!
    お店の雰囲気もよく、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて下さいました!アニメのお話とかもできて楽しかったです♪
    また伺います~♪

【新規期間限定】カット+選べるカラー 6000円博多駅筑紫口

ひなみ様

ばっさりボブをお任せいただけてとても光栄でした^^
    久々のスタイルチェンジとなりますので、スタリング等お困りのことがあれば
    いつでもまたご相談ください☆彡

またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist エガミ チヒロ

• ののさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:38:03.0

とても気さくで話しやすかったです。
    初めてのブリーチで染みちゃった時たくさん話しかけてくださったり、どうしても無理な時は手を挙げてねと言ってくださったりと優しくて嬉しかったです。
    綺麗に青色も入って学校で先生や友達に褒められました。色が落ちちゃった時は是非行きます!

【新規限定】ダブルカラーでこだわりのハイトーンに★ ブリーチ+カラー10000

ののさん先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのブリーチで不安なところもあったと思いますが満足いただけてとても嬉しいです♪

また色落ちした際はメンテナンスカラーでお待ちしてます^ ^

stylist/Natsu

• ポセイドンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:09:28.0

大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、快く施術して頂きました!
    走って行ったので到着時には汗だくに。すると担当美容師さんからさっとハンディ扇風機を手渡され感動しました。
    セット中は会場へのバスの時間をとても気にしてくれ丁寧なのに手早くスルスルとかわいい髪型に仕上げ、さらに事前に前髪を少し切りたい旨を電話で伝えていたのですが、情報共有して頂いてたようで担当美容師さんの方から声をかけて頂きました。自業自得で時間がなくなっているので、切らなくても大丈夫と伝えたんですが、チラッと腕時計を確認して「大丈夫ですよ」と。かっこよかった…
    施術中何度も大丈夫間に合います!と仰って頂き、さらにバスの乗り場への行き方まで丁寧に教えてくださいました。おかげで間に合いました!
    披露宴後は深夜まで遊び歩きましたが、最後まで崩れることなく素敵な髪型のまま過ごせました。
    結婚式と博多の夜を大満喫できたのは担当美容師さんはもちろんのこと、事前の電話対応と当日遅刻の電話対応をしてくれた女性スタッフさん達、そして私が遅刻したせいで狂ってしまったスケジュールを調整して頂いたであろうスタッフさん、全て皆様のおかげです!

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:04:10.0

初めて担当していただきましたが、希望通りの髪になりました!
    カウンセリングが丁寧でした^^
    カラーの色を悩んでいましたが、夏仕様かつ似合うようにしていただきました!

【18時以降希望の方はこちら】カット+カラー+TR 7000

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

夏仕様のカーキ系カラーすごくお似合いでした(^^)!
    またお困りの時はK様に似合うヘアスタイル、カラーご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト  YOSUKE

• ふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:55:30.0

ヘアセットをお願いしました。接客は素敵でしたが、仕上がりがひどく残念でした。(鏡を見た時ひどすぎて言えませんでしたが)ただスプレーで固めて、ピンをつけて・・・変すぎて他の人全員からびっくりされました。正直自分でやった方がよかったと後悔しました。もっと流行を勉強して技術を改善した方がいいと思いました。嫌な思いをさせてしまったらすみません。でも友だちの結婚式で恥ずかしい思いをしました。

[施術メニュー] ヘアセット

ふじ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせていただいた際にタイトめなスタイリングがいいとのことだったので
    インスタグラムからスタイル写真等でイメージを共有させていただきました。
    ご納得いただいた上でこちらも施術させていただきました。
    全て説明をさせていただいた上で納得されたのでいたしましたが、、残念です

不快にさせてしまい申し訳ございません。

PEYP

ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー