初めての利用で緊張していましたが、こちらの要望をしっかり汲み取っていただきイメージ通りのカラーになりました!途中何度か気になる所がないか確認してくださって、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました♪
【カットは顔まわりだけ☆】カット+ナチュラルブラウン系カラー+TR 6000
Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント
navy様
初めてのお店は緊張しますよね(^^)
またいつでもお気軽にご来店ください♪
sana
カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
分からないことを聞くと丁寧に優しく教えて下さり、前髪や後れ毛などもひとつひとつ確認しながら切っていただきました。
シャンプーと頭皮マッサージしてくださった方もとても上手で、すごく気持ちよかったです。
【新規様限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 7500円
カラーもカットも大満足です!
これからもトリートメント続けて髪の毛を綺麗に保ちたいです!
またよろしくお願いいたします!
【NO1人気】選べるカラー(ブリーチなし)+カット+TR\8500
さおぴ様
カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
是非トリートメント継続して綺麗にして行きましょう♪
sana
3回目です、ようやく雰囲気にも慣れて 髪質がサラサラになって ルンルンです。
カラーも落ち着いて 似合うようにしてくれて満足です。
今度は お任せでガラリと変身させてもらいます。ありがとうございます。
【髪質再生】バイカルテTR+選べるカラー+カット \12500
うらら様
いつもご来店ありがとうございます♪
バイカルテをいつもしていただいてるお陰様でどんどん確実に良くなっていますよね☆
次回はイメチェン思い切ってしましょう♪
SANA
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
自分自身の要望にも答えてくださり、とても満足しております。
また、頼みたいと思います^^
【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット \8000
ゆみ様
仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪♪
またゆみ様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト YOSUKE
曖昧な要望だったのですがとても可愛くしてくださって、ともだちにも褒められました!駅からも近くてよかったのでまた利用させていただきたいです!
また、もしよければお店で使用されているコテが何ミリか教えていただきたいです(т т )
ぬ様
口コミもありがとうございます♪♪
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
友達にも褒めていただけてよかったです☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
コテは今回32ミリを使用してスタイリングさせていただいております!
スタイリスト YOSUKE
今回は久しぶりにカラーとレイヤーを入れて
めっちゃ可愛くしてくれました!!
ありがとうございますっ!!!!
ミコト様いつもご来店ありがとうございます!
レイヤーとても似合ってました♪いろんな巻き方でアレンジ楽しんでください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist/NATSU
備え付けのタブレットの充電が少なかった
洗髪後の顔拭くタオルが無かった
仕上がりは満足です
【新規限定】メンズカット+デザインパーマ☆\9000
マコ様、ご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
タブレットの充電とフェイスタオルの件について
大変申し訳ございませんでした。
これからサービス向上に努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今回もとても良い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!:)
パーマ
Miyuchen様
今回はデジタルパーマさせていただきましたが
前回も今回もすごくお似合いでした!
髪質的のもあってると思うので
2回目のパーマスタイルも楽しんでください♪
ハヤセ ヒロユキ
とってもお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、写真を見せながら丁寧にカウンセリングしていただき、パーマもカラーも理想通りです◎
他のスタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【大人気フルメニュー】 カット+カラー+パーマ(デジパ +1000)\13500
カット、カラー、パーマ
mnm様
今回は遠方からのご来店ありがとうございました!
パーマもカラーもすごくお似合いでした^^
海外での生活など大変だと思いますがまた福岡来られた際は是非お待ちしております♪
ハヤセ ヒロユキ
今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、楽しくお話しながら過ごせました。仕上がりも良かったです。良い美容室でした。
カット+炭酸クイックスパ 5500
boxer様
またのご来店お待ちしております!!
カウンセリングをしっかりしてくれて安心感があり、接客も丁寧でとても居心地の良い美容室でした。
パーマの仕上がりもとても良く、理想通りで大満足です!
【メンズ限定】カット+パーマ \9000
お様いつもご来店ありがとうございます!
カウンセリングはお客様との完成のイメージをなるべく近づけるために特に力を入れてます。
仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist/NATSU
パーマを施術していただきました。
結論からいうと、要望通りに施術していただき大変満足です。
しっかりとヒアリングしながら切ってくださり、接客も不快感なくまた来たいと思いました。
お店の雰囲気も和やかで立地もいいので、またお願いしたいと思います。
【新規限定】メンズカット+デザインパーマ☆\9000
ショー様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
パーマ気に入っていただけてよかったです♪♪
またショー様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
スタイリスト YOSUKE
丁寧な対応や、セットの説明など、ありがとうございました。
また来させていただきますのでよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】 カット+眉カット(シャンプー込み) \4000
いっしゅう様
スタイリングがもっとラクにおしゃれになるようにご協力させてください☆
SANA
今回もありがとうございましたー!
仕上がりもつやんつやんで似合ってる~と職場のみんなにとても好評でした〇
色もいい感じのブラウンで新鮮でうれしいです!
過去一レベルで笑いました、楽しかったです笑
【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット \8000
りっ 様
パーマスタイルからのストレートいい感じでしたー!
どっちも似合うの最強~!!!
今後もいろんな色味挑戦していきましょ!!
またお待ちしております^ ^
ハヤセ ヒロユキ
丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
け 様
嬉しいお言葉までいただき光栄です。
是非またお悩みや、スタイルのご相談があればお気軽にご相談ください!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
KAREN
自分の伝え方があやふやだったにも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただけました!カット中も話していただけてとてもよかったです!またお願いします!
かんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです。
また次回スタイルに迷うことなどがございましたら、
お気軽にご相談ください。
次のご来店も楽しみにおまちしております。
KAREN
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
気さくな方で美容室がいつも楽しいです!
素敵な髪型になり周りからもほめられるので周りの友達にも沢山紹介しています!!
是非これからもよろしくお願いします!
ハナ様
いつもご紹介いただきありがとうございます。
私もハナ様とのお時間いつも楽しくすごさせていただいております。
次回もハナ様に似合うスタイル提案をさせていただけたらと思います。
ご来店楽しみにしております。
KAREN
特にしたいスタイルがない時は提案してくれるので助かります!
またお任せします!
さくさく様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
またさくさく様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!
スタイリスト YOSUKE
仕上がりが最高でした!また宜しくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ \9000
しゅう様、ご来店ありがとうございました♪
今回は強めでフェザーパーマかけさせてもらいました!
めっちゃお似合いでした◎
スタイリングも楽しくなるのでやってみてください^_^
またお待ちしてます。
LEN
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
黒染めだけの予定で急遽カットを頼んで切ってもらったんですがとても綺麗にしていただけて助かりました
美容室で緊張しちゃうタイプなんですけどお兄さんが優しくて話しやすかったです!また行きます!
h様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ブリーチもされてるとの事だったので、次回、カラーのタイミングで
トリートメントなどおすすめですよー◎
お店の状況次第ではメニュー変更も可能なので
またいつでもご相談ください♪
どなたでもお話ししやすい雰囲氣や接客を心がけているので
またお話ししましょう~笑
LEN
ダブルカラーに急遽変更していただきありがとうございます。
色も理想通り入り、変更して良かったです!!
また色落ちたらお願いしたいと思います!
づー様
先日はご来店ありがとうございました☆
色も気に入っていただけてよかったです!!
またづー様に似合うヘアカラーご提案させていただけたらと思います♪♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!
スタイリスト YOSUKE
Instagramで見つけてお伺いしました。ミニボブが得意そうな方にお願いしましたが、本当に綺麗なラインにしてくださいました^^
セットの仕方も丁寧に教えていただいたお陰で、トップにボリュームが出過ぎずまとまったスタイルが出来るようになりました。また行きますー!
【TR付】カット+2ステップTR \4500
杏仁豆腐様、先日はご来店いただきありがとうございます!
Instagramで見つけて頂き嬉しいです♪ボブなどはカットラインを特に意識してどの角度から見ても可愛くなるようにカットさせて頂いてます♪
アイロンでのセットも実践して頂いてるみたいで少しでも改善させているのであれば良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist/NATSU
可愛いって褒めて頂きました!
お飲み物のお気遣いなども
しっかりされていて
サロンの雰囲気も、とっても良かったです!
担当してくださった
美容師さんも、たくさんお話してくれて
話すのが好きな私からしたら
すごく居心地の良い空間でした!
髪の毛の色味も、黒染め経験あって
難しい事をお願いしたしたが
ちゃんと真剣に提案してくださり
希望通りのカラーになった気がします!
1ヶ月後また伸びてくる頃だと思うので
指名してリピートしようかなと考えてます!
その時は、また、よろしくお願いします!
あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛の色気に入っていただけて嬉しいです♪
ご来店時根本と毛先の明るさの差を感じられていたのでそこもしっかりアプローチしてお薬なども変えてカラーさせていただきました!
時間はかかりますが、少しずつ黒染めの履歴のところを馴染ませていけたらと思っています!!
またサロンでのお時間もリラックスして頂けていたみたいで良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist/NATSU
正直メンズよりレディースに力を入れてると感じました。
今回パーマとカラーとカットをお願いしたけど写真と全く別の仕上がりになったのでもう少し近づけてほしかったです
カット、カラー、パーマ
あ 様
当店はメンズ、レディース共に力を入れさせていただいておりますのでご安心ください。
カウンセリングで説明した通り見せていただいたお写真よりも
全体的な長さが足りないため近づけるようご提案させていただきました。
しかしながら、ご満足いただくスタイルにできず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回はカラーの時間がなくカットのみ予約をさせていただきました。
前回よりも短くスッキリで気に入ってます。
次回はカラーもよろしくお願いします!
うめ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
暖かくなってきてスッキリしてよかったです☆
またカラーでもお待ちしておりますね♪
sana
またお願いしたいです!
【メンズカット】+シャンプー \3500 博多
のぶ様先日はご来店ありがとうございました!
少し長さを切ってパーマがいい感じに馴染んで以前より少しはセットしやすくなったかなと思います♪
また次回のご来店も楽しみにおまちしてます!
stylist/NATSU
今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
相変わらず、大満足な仕上がりにしていただき大変感謝です!
【ケア剤使用】ナチュラル縮毛矯正+カット+TR \13000
Yuri様
お久しぶりのご来店でお会いできてとっても嬉しかったです♪
またいつでもご都合合いましたらご予約くださいね☆
sana
曖昧な要望をしてしまったが、満足のいく髪型にしていただけた。
カット+パーマ(デジパ+\1000)\9000
はな様
ばっさりカットのニュアンスパーマとってもお似合いでしたね♪
また気が向きましたらお気軽にご来店くださいね♪
sana
久々に理想のスタイルに仕上げてくれる方に出会いました!!
大事な用事の前日で不安でしたが、ここを選んで正解でした!とても満足です!また利用させて頂きます!
【全員OK】ナチュラルブラウンカラー+カット 6500
w様
なるべく赤味を抑えたカラーと切りっぱなしオシャレで似合ってました!
気に入ってもらえて嬉しいです♪
お仕事忙しいそうですが場所が近いって仰ってたのでまたのご来店是非お待ちしております!^ ^
ハヤセ ヒロユキ
ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー