ずっとピンク系のヘアカラーをブリーチなしでしたくて、福岡で私の理想のピンクカラーをしてる美容師さんを探している中で見つけた方です。
旅行の予定があり、そのときに一番きれいな髪色にできるようにカラーをしてくださいました。本当に私の理想以上の仕上がりで、服装にも合わせやすいようになど、細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです!すごくすごく満足しています!!
カットに関しても、私があいまいな伝え方をしても似合うように仕上げてくれてよかったです!
絶対にまたカラーを頼もうと思います。今からどんなカラーにしようかわくわくしてしまいます!本当にありがとうございました!!!!!
【SAKI指名】ブリーチありorなしダブルカラー+2stepTR ¥12500
Peyp prod ICON 博多【ペイププロドアイコン】からの返信コメント
アキ様
この度はご来店・ご指名いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
特別な日も日々の日常も大事な1日ですので毎日のお洋服・メイクにも合うようにカウンセリングを
させて頂いております!嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
普段のスタイリングもより楽しくなるようカットカラーさせて頂いておりますので
是非アイロンでのスタイリング楽しんで頂き色落ちの過程も見て頂ければ嬉しいです。
stylist saki
普段口コミを書かないんですが、、
本当に理想に近いブロンドヘアにして頂けて満足してます!友達にも褒められましたー!
ありがとうございます!またお願いします( * . .)"
【ケアブリーチ】ケアブリーチ+カラー ¥13500 (メンズ/レディース)
カラー、その他
今回もパーマありがとうございました♪
適当なオーダーしかしてないのに、バッチリでありがたいです。
また行きますね
デザインパーマ+カット【波巻き/スパイラル/ツイスト】 ¥9500
素晴らしいセットと対応ありがとうございました!!
また行きます!!
その他
カラーする前にたくさん相談に乗ってくれました!
カラーしている時もたくさんお話をしてくださってとっても楽しかったです!
【顔まわりカット】選べるカラー+顔まわりカット+TR ¥7500
ひなた様
また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
少しでも理想に近づけるよう出来る限りカウンセリングで好みを把握させて頂き
カラーをさせて頂きました。
普段のスタイリングもより楽しくなるようカラーさせて頂いておりますので色落ちの過程も
stylist SAKI
何回も、お邪魔してしまって…笑
ごめんなさい笑
前回、全部一緒にしといたら
良かったかなぁって後から思って
気づいた時には遅かったです笑笑
いつも素敵な理想通りの髪色に
仕上げて頂けて凄く嬉しいです!
口コミも見て返信してくださってるの
教えてくださって、ありがとうございます!
いつも、長文だから大変だと思うので
気楽にお返事してくださいね!
もう1人のスタッフの方との、ラブタイプ診断の
お話もすごく楽しくて!!笑
スマホ貸して頂いて診断もさせて頂いて
ありがとうございましたとお伝えしてください!
次は29日に、またよろしくお願いします!
サロンさんの雰囲気も良くて
カラーの種類も豊富で、本当に助かってます!
今後も、末永くよろしくお願いします!
【NO1人気】選べるカラー(ブリーチなし)+カット+TR¥8500
あいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は暖色から寒色にシフトシェンジでしたが気に入っていただけてよかったです♪♪
アッシュのカラーすごく可愛かったです☆
アシスタントのSORAともたくさんお話ししていただきありがとうございました!
伝えておきますね♪
次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします☆
スタイリスト YOSUKE
こちらで1回目と2回目のブリーチ+カラーを担当していただきました。
2回ブリーチした毛に入れる色としては明らかに暗過ぎており、2回もブリーチした意味が無くなりました。
2回ブリーチする人が黒に近い髪色にしたいと思いますか?
また、提案された色サンプルがべたっとした色味で、髪と馴染みやすいように少し落とした色へと提案されたものをそのままお願いしましたが、色サンプルよりも落とし過ぎた仕上がりとなりました。
色落ち後も明るくなることは無く、ただただ無駄なお金を払っただけです。
もう少し希望の髪色の話から汲み取ることは出来無かったのか、不思議でなりません。
髪色には関係ありませんが、シャンプー時に頭部を声かけ無しで動かされました。
自己流なのかもしれませんが、それだけはしっかり教育されてください。
カラー、その他
Li 様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのお色味がご希望に沿わなかったとのことで、大変残念に思っております。
ご希望を伺った際、髪のダメージやお肌馴染みを考慮し、カウンセリングにはお時間をいただきましたが、結果的にご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。
また、シャンプー時の対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ全員で技術面・接客面ともに見直し、より丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ今後のカラーについてもご相談ください。
いい色味にしてくださりありがとうございました。
【SAKI指名】閲覧数NO.1ピンクカラー+カット+超音波TR ¥7500
なみ様
ご来店・ご指名誠にありがとうございます!
少しでも理想に近づけるよう出来る限り皆様の好みを把握させて頂けるよう
カウンセリングなど会話させて頂いております!
ピンクカラー色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです。
stylist SAKI
今回はほぼお任せでしてもらいました!
透明感があって髪がふわふわに見えます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
もこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです^ ^
透明感のあるカラーがもこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
ふわっと柔らかい質感も気に入っていただけて良かったです(^ ^)
次回もさらに可愛く仕上がるようにご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
KAREN
お久しぶりになってしまって…泣
すみません泣
今回はカットとトリートメントだけでしたが
最初の傷んだ髪質からすごく
サラサラとぅるとぅるに
キレイにして頂いてとっても満足でした!
髪質を保つ商品も購入できて
一石二鳥な気持ちでした!!!
今度は、11月末頃に
ヘアアイロンご購入ついでに…笑
また、お邪魔させて頂きます!
今回も、ありがとうございました!!
【髪質改善】TOKIO TR+カット7500→6000(バイカルテ変更+1500円)
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
髪生き返ってよかったです(^^)!
買っていただいたアルタイムはホームケアにすごくいいのでたくさん使ってください☆
アイロンもまたご案内させていただきます♪♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト YOSUKE
色々な話をしてくださり、時間があっという間でした!仕上がりも想像以上でした!またお願いします!!
LEN指名メンズ限定【カット+ハイライトorバレイヤージュ】¥13500~
けんすけ様、ご来店ありがとうございました。
バレイヤージュめっちゃお似合いでした^_^
色落ちもカッコよくなるようにデザインしてるので
楽しみにしてください♪
紫シャンプーのケアも頑張ってくださいねー。
次回もたくさんお話しできるの楽しみにしてます!
いつでもご来店お待ちしてます
LEN
初めて行きましたがとても対応が良く、リピートします!!!またよろしくお願いします!
【メンズカット】+シャンプー ¥3500 博多
まーくん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
対応を気に入っていてだいてとても嬉しいです^^
次回も更に満足していただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハヤセ ヒロユキ
上手く切って優しくしてくださりまた来たいと思いました!
【メンズ限定】 カット+眉カット(シャンプー込み) ¥4000
いくみ様、ご来店ありがとうございました!
ばっさり切らせて頂いて、さっぱりしましたね^_^
癖が気になる際は次回縮毛矯正でお待ちしてます!
いつでもご相談ください♪
LEN
担当スタイリストさんの楽しいお話し、そして綺麗な仕上がりに大満足でした!また行くので、よろしくお願いいたします
【SAKI指名】ブリーチありorなしケアダブルカラー+超音波TR ¥12500
みぃこ様
また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
派手すぎないけど遊びごころあるようなデザインカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
stylist SAKI
いつもお世話になってるんですが
この前はブリーチ後のカラー入れる時に途中から
アシスタントさん?と2人係で施術してもらったのですが
髪が絡まっているのに両サイドから引っ張られてとても痛くて
次から通うのやめようか考えてます。
いつも丁寧に施術してもらうので
今回はとても残念でした。
Peypさんじゃなく姉妹店の方に通う事も視野に入れてます
大人気【インナーカラー】 部分ケアブリーチ+カラー¥11000
この度カラー時に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。気持ちよく過ごしていただきたいところでご不快な思いをさせてしまい反省しております。次回はお声がけをしながら施術させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。ご意見をいただけたこと、とても感謝しております。
仕上がりにもとても満足しています。
対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
神木様
カウンセリングなど会話させて頂いております!
満足頂けたようで嬉しいです^ ^
stylist SAKI
初めて海外でヘアカットするのは緊張しました、担当スタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくれたので、安心できました!カットとカラーの仕上がりもとてもかわいい、中国のSNSで友達にも担当スタイリストさんをおすすめしました。絶対に担当スタイリストさん指名です!!
ユキ様
ご来店頂き指名頂きありがとうございます!
カウンセリングなど会話させて頂いております!
日本語しか話せず翻訳アプリなども使わせて頂きお手数おかけしてしまい申し訳ありません。
髪の毛気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
素敵です!髪の色も技術も全部完璧
【新規様限定】カット+選べるカラー(ブリーチなし)+TR 7500円
よう様
カラーとカット気に入っていただけてよかったです♪♪
また日本に旅行に来た際はぜひお待ちしております☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト YOSUKE
5年ぶりのボブで不安でいっぱいでしたが大満足な仕上がりです♪ありがとうございました!
【ケア剤使用】ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥13000
はるか様
いつもお越しいただきありがとうございました!
大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
今回はばっさり切りボブにさせて頂き縮毛矯正をさせて頂きました。
纏まりやすく扱いやすいよう髪の毛に合う優しい薬剤を選ばせて頂いておりますので
日々のスタイリングがしやすいかと思います♪
ボブ楽しんでくださいね!
次回も必ず満足していただけるよう今一層努力させていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist SAKI
自分が話した要望通りに切っていただけていつも満足しています。切っている途中でも明るく話していただきとても雰囲気よくカットしていただいています。大体切り終わった後の細かなところまで丁寧にやっていただけます。いつもありがとうございます。
【メンズカット】+シャンプー ¥3500 博多
かんちゃんさん
かんちゃんさんもいつも明るくお話しいただけて私も楽しくさ塾させていただいております^ ^
また、スタイルチェンジや気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
KAREN
丁寧にカウンセリングしてくれました。
ゆうみ様
また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
初カラーという事で少しでも理想に近づけるよう出来る限りのカラーをさせて頂きました。
stylist SAKI
急遽カラーを考えていただいて、ありがとうございました。
ボルドー、色味自体イメージできていなかったのですが、自宅帰ってちゃんと見てみると気に入りました!
顔色も、前より明るく見えるような気がします笑
シャワーしたら、仰っていた通り、色味がでます。
出なくなるまで流した方がいいですか?
それとも、気にしなくていつも通りでよろしいでしょうか?
まる様
ボルドーカラー気に入っていただけてよかったです☆
今からの季節の服装にも合わせやすいと思います♪♪
次回もまる様に似合うヘアカラーご提案させていただけたらなと思います!
シャワーに関してですが、出なくなるまで流した場合色味の退色も早くなってしまう場合があるのでできればいつも通り過ごしていただけたらなと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト YOSUKE
髪の毛ツヤツヤとぅるんになりました!
良い感じにレイヤーもいれていただき、軽く巻くだけで仕上がりが良いです!!
トリートメントについても丁寧にご説明してくださってありがとうございます。
あやか様
トリートメントで髪も綺麗になってよかったです☆
レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
朝のセットの時間がこれから楽になりそうですね(^^)
次回もあやか様に似合うヘアスタイルご提案させていただけたらなと思います!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト YOSUKE
カラーは綺麗にしていただけたんですが前髪が片方だけ眉毛が見えていて周りの人に指摘されるくらいガタガタだし、横髪も少し切られて時間が経つとどんどん浮いてきて残念でした
前髪についても率直なご感想をいただきありがとうございます。
次回はよりご希望に添えるように、カウンセリングの際にお悩みや理想のイメージを詳しくお聞かせいただければと思います。
イメージの写真を見せた後スマホでその写真を撮り最後まで写真を確認しながら理想以上のカットをしていただけました。また帰る際に顔に髪の毛がついてないか気にしてくださるなど小さな気遣いもあり最後までとても丁寧な対応で本当によかったです。今まで口コミを書いたことがなかったのですが、今回とてもよかったので口コミを書かせていただきました。
haruka様
カウンセリングなど
会話させて頂き写真を頂かせていただきました!
技術・接客ともに喜んで頂けたようで嬉しいです!
髪型は巻いてもストレートでも楽しめるようにレイヤー入れさせて頂きましたので
普段のスタイリングから色々試して頂けますと幸いです^ ^
stylist SAKI
いつも、お世話になってますm(_ _)m
毎回、素敵な髪型にして頂けて
すごく満足してます!
周りからも、すごく好評で毎回褒められます!
可愛い、似合ってるって言って頂けるので
しばらく経ったら、その時は、また
カラーとカットコースでお願いすると思うので
よろしくお願いします(*^^*)!
いつも、たくさんお話もしてくださって
あっという間に時間が過ぎていきます!
今回も、ありがとうございました!
あいちゃん様
口コミもありがとうございます♪♪
周りからヘアスタイル褒めていただけて良かったです(^ ^)!
顔周りを伸ばしていきながらまたあいちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト YOSUKE
希望を詳しく聞いてくださり、提案も細やかで、納得のいく髪型になりました。すごく気に入っています。ありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!ロングヘアーのレイヤーカットをしたい方にはとってもおすすめです。
ミク様
たくさんの美容室の中からお越しいただきありがとうございました!
大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!
ワンカールでも簡単にスタイリングできるように提案・施術・スタイリングさせて頂きました。
毎日のスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
stylist saki
今回初めてお世話になりました。
普段から自分に似合う髪型がいまいち分からず、
美容室に行くのが苦手な為、
今回も髪色や髪型が上手く伝えられませんでした。
しかし、その中でも私の要望を汲みながら、
丁寧に対応いただき、綺麗にしてもらえました。
私の髪の状態があまり良くないのを見て、
分かりやすくアドバイスをくださいました。
とてもやりづらかっただろうなと思い、
申し訳ない気持ちでしたが、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
n-chan.様この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングなど会話させて頂いております!
初めての場所で緊張したかと思いますがたくさんお悩み聞かせて頂きありがとうございました。
stylist SAKI
今回も可愛いカラーにしていただき大満足です!
トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらになりました(*^^*)
次回も楽しみにしてます!
さおぴ様、ご来店ありがとうございました。
今回はラベンダーで染めさせて頂きました!
お似合いでした(^^)
また色落ちたらお待ちしてます。
LEN
3回目のパーマですが、毎回理想通りにしてくれて持ちもとても良いので大満足です。
この後に予定があることをお伝えしたら、丁寧にセットまでして可愛く仕上げてくれました!
おかげで楽しい1日を過ごすことができて嬉しかったです。
カット+パーマ(デジパ+¥1000)¥9000
mosa様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は大事な予定前にありがとうございました!
楽しめたみたいで安心しました^ ^
またお話聞かせてください!
またお待ちしております!!
ハヤセ ヒロユキ
ペイププロドアイコン 博多(Peyp prod ICON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー