3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー リング 花園店(Agu hair ring)  >

Agu hair ring 花園店【アグ ヘアー リング】

アグ ヘアー リング ハナゾノテン

• 愛知県豊田市花園町前田12-1 ルミナーレ
  • 「三河八橋駅」から徒歩2分
    4.2

なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:07:37.0

初めて来店しました。最初は緊張していましたが、ご自分のお話をしてもらってから話しやすい人だなあと思い安心しました。
    髪色も漠然とした要望で申し訳なかったと思います。しかし、素敵にしてもらえて満足です。ドライヤーのコツも教えて頂きあれから朝起きてからヘアセットが楽になりました。
    次回もお願いしようと思います(_ _)

【美髪チャージ】カット+フルカラー+モイストトリートメント \7900

Agu hair ring 花園店【アグ ヘアー リング】からの返信コメント

なつ様

リラックスして頂けたみたいでこちらも安心しました!
    仕上がりも満足してもらえてよかったです!
    朝の時間が少しでも楽になると嬉しいですよね!
    またご相談などあれば気軽におっしゃってください!

ぜひまたお待ちしております!

岡田

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:19.0

手際よく
    スッキリしていただき
    いつも次いくのが
    楽しみになります

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂き
    大変嬉しく思います!
    実家近くのお話しもまたしましょうね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

高山

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:52.0

娘のカットをお願いしました。
    たくさん話しを聞いてくれて楽しい時間を過ごせたと喜んていました。
    仕上がりも大満足でウキウキしてました(笑)
    来月、私も予約します。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

学校生活、部活のお話聞けて楽しかったです!
    仕上がり満足していただけてよかったです
    また伸びたらぜひばっさり切りに来てくださいね!
    その時また募った学校の話聞かせてください♪

来月からはお伝えした新しいお店にいます!
    移動ばかりでご迷惑をおかけします。
    楽しみにお待ちしておりますね^^

寺舘

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:18.0

静かに話しかけられずにカラーして頂けてとても楽でした。
    タブレットで雑誌を読むことを楽しみに行っているので
    充実した時間を送れました。
    カラーも綺麗に染まっており満足しております。
    混んでいるので仕方ないのかもしれませんが予約した時間より
    少し待たされたことに対して一言も何もなかったことに関しては疑問を覚えました。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \7000

みかん様
    リラックスした時間を過ごして頂き仕上がりも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

予約時間より少し早めに来ていただけたにも関わらず少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご案内させて頂く前に一言謝罪させて頂いてからのご案内だったと思いますが、お待たせしたことによりお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

岡田

• eitomanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:59.0

会話しながらとても良い仕上がりにしていただきました。また、カットしていただきたいです。ありがとうございました。

eitoman様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも良かったみたいで安心しました。

またの御来店お待ちしております。

越野

• teashoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:23.0

前回に続いてお願いしてます。
    娘の入学に合わせてカットをお願いしました。
    しっかり切ると意気込んでましたが、結果とても気に入ったようで喜んでました。
    娘もイメージ通りにカットしてもらえたと満足でした。また今度もお願いしたいです。

teasho様

娘さん喜んでくださってこちらもうれしいです!
    バッサリきってとてもお似合いでした(^^)
    お話も楽しかったです♪

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:36:53.0

初めてのお店で緊張してましたが
    話しやすい方でした。
    写真見せてカットしてもらいましたが
    長さはよかったです。
    カラーは色が入っているかの確認がなく
    時間がきたら洗い流す感じでした。
    時間も16:30からでしたので
    早く終わらせたかったのかなと感じました。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→18000(縮毛矯正)

AN様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

カラーの件に関して申し訳ございませんでした。
    AN様のカラーをした際、塗布をしている段階で
    色がある程度染まっていたので放置後
    シャンプー台で流しながらチェックで問題ないと判断しました。
    もし染まりが悪かった場合も一度流してから
    際塗布する方が綺麗に染めれる事もあり
    シャンプー台でチェックをしました。

AN様の予約が16時30から20時までありその後も
    20時から別の予約が入っており決して早く終わらせて帰ろうなどの
    意図があり放置後席でチェックをしなかった訳ではございません。
    ただ今回の件で席でチェックをする事により
    お客様に安心して貰う必要がある事を知りました。
    今後は席でチェックをする様に心がけます。

カットは問題無いとの事でしたがカラーの仕上がりに問題があれば無料で
    お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございます。

越野

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:06.0

とてもきれいにストレートにしてくださり、髪はツルツルさらさらで嬉しいです!朝の支度も楽になりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント\14400*高校生以下\13400

いちご様

先日はAgu hair ring花園店にご来店頂きありがとうございました。
    本当にツルツルさらさらになりましたね!
    朝の支度が楽になったとの事でこちらも嬉しい限りです。

またお子様、猫ちゃんのお話しも聞かせて下さい(^^)
    新店舗でもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

エリ

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:12:56.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    いつもアットホームな雰囲気で、担当スタイリストさんも優しくて面白くて、施術中も楽しくて仕方ないです。
    遠くへ移動してしまうのか心配でしたが、とっても近かったのでこれからもずっとお世話にならせていただきます!笑
    今後も、よろしくお願いいたします。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント\8400

リサ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも大満足という事で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レイヤー良い感じでしたね!!

移動の件、心配させてしまいごめんなさい!
    今のお店と場所はほぼ変わらないくらい近いですよね笑
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

多分次は新店舗だと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
    また色々お話ししましょう(^^)

エリ

• teashoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:25.0

娘のカットでお願いしました。
    話しかけていただいたようで、雰囲気の良い中で親切に子供に接していただけたようです。
    女の子は子供でもこうして欲しい、あーして欲しいとそれなりに希望があるようで、うまく聞き出してくれて助かりました。
    子供も大変満足していて、また学校が始まる前にカットでお伺いさせてもらいたいみたいです。
    恋話もしたみたいで、楽しそうでした。

teasho様

娘様、満足して頂けてよかったです(^^)
    いろんなお話しができて私も楽しかったです!
    卒業式が終わったらバッサリカットするとのことだったので、
    是非またのご予約お待ちしておりますね♪

• のりこさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:21:46.0

会話も楽しく雰囲気もとても素敵でした
    縮毛矯正は前と変化が見られない箇所が数箇所ありました。
    ですが比較的ストレートになったと思います
    カラーに関してはライトが暖色のものもあり、光の当たり具合かなと思いましたが、外に出ても以前と全くと言っていいほど変化が感じられず、残念でした。
    縮毛矯正+カラーだと染まりにくいとは聞きましたが、見せていただいた手本とは違ったと思いました。
    楽しかったです。もう行きません。

のりこ様

この度はカラーの明るさが思ったように明るくならず、
    ご期待にお応えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご満足を第一に考えておりましたが、
    ご提供したサービスがご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、より良いサービスを提供できるよう同様の問題が発生しないよう努めてまいります。

のりこ様
    この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の縮毛矯正とカラーに関するご不満に対し、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お直しにいらして頂けるようなので精一杯対応させて頂きます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、従業員への指導とサービスの向上に努めてまいります。

店長

• かるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:20.0

花園店を利用するのは2回目でした。初めての時は、いろいろ聞いてくださり、強めの縮毛矯正をしていただいて、ひどい天然パーマの髪がまっすぐになり、大変満足でした。
    今回は弱めの縮毛矯正だったのか?伸びてきた天然パーマ部分がかなり残っていて、イマイチな仕上がりで、それなりの料金をお支払いしたのに、納得いく仕上がりではなかったので、残念でした。
    たしかに縮毛矯正が他のお店より安くできて、ありがたいです。
    しかし梅坪、土橋でも縮毛矯正を利用してきましたが、こんな納得いかない仕上がりは、はじめてだったので思わず、コメントさせていただきました。
    初回花園店で縮毛矯正をしたのが、去年の10月だったので、かなりもったと思います。
    今回はすでに天然パーマが目立ってるので、2ヶ月もつか心配です。
    次回はきちんと話をして、強めの縮毛矯正をお願いしたいです。

かるちゃん様
    しかしながら満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご不満をお持ちになられたことに深くお詫び申し上げます。
    お客様が前回ご利用いただいた際には、ご満足いただけたことを光栄に思っております。しかし、今回に関しては、お客様の期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。弱めの縮毛矯正により、ご希望に沿えなかったこと、大変遺憾に思います。
    今後このようなことが再発しないよう気をつけて参ります。
    次回ご来店の際には、ご希望に沿ったサービスを提供できるよう、お客様と十分にご相談させていただきます。

岡田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:33.0

ヘアドネーションのためのカットをお願いしました
    (団体への送付は自分で行います)
    予め連絡しておきましたら
    メジャーなど準備してくださいました
    カラーをするかどうか迷ったまま伺いましたので
    シャンプーを後回しにして
    大体の仕上がりを確認できる様に先にカットして
    カラーをするかどうか決めさせていただきました
    スタイリストさんとしてのご意見もいただき
    結局今回は見送らせていただきました
    嫌な顔せずに親切にアドバイスしながらカットしてくださいました
    仕上がりも気に入ってます

白髪染め+カット+トリートメント \7900

なつ様

また、大切に伸ばした髪を切り、
    大きなスタイルチェンジになる機会を任せていただいてありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    スーパーロングからショートということで、普段のお手入れも随分変わると思いますが
    困ったことがあれば気軽にご相談ください。

カラーはまた様子を見て、やりたくなった時染めましょうね!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

斉藤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:28.0

今回はカラーとカットをして頂きましたが、どちらもとても綺麗に仕上げて頂けたので満足しています。またお願いしようと思います。

ななみ様
    仕上がり気に入って頂けてこちらもとてもうれしいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型だったり髪色だったりまたお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

岡田

• みなここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:08.0

担当スタイリストさん、娘の縮毛矯正とカットをして頂きありがとうございました☆彡いつも担当スタイリストさんの優しい人柄に癒やされ、お気に入りの髪型にして頂き、娘もルンルンです。翌日は、つやつやサラサラの髪の毛で、髪の多い娘も扱いやすくなり、とても嬉しそうでした\(^o^)/今後ともよろしくお願い致します。

みなここ様

いつもご利用ありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    扱いやすくなったと言うことでこちらも嬉しいです!

お母様も娘さんたちも今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております♪
    エリ

• eitomanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:53.0

優しい雰囲気とトークでリラックスしてカットする方ができました。仕上がりも全体的にバランス良く仕上げていただき、とても良かったです。また、カットして欲しいです。ありがとうございました。

eitoman様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:46.0

後ろの襟足が長くて重たい感じです

もみあげのところも軽くして欲しいです

ゆみちゃん様

ただ、襟足の重さなどの技術面に
    ご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が
    ないようしっかり技術面の向上を
    していきたいと思います。

もし可能であれば施術日から1週間以内に
    ご連絡頂ければお直しさせていただきますので
    ご連絡お待ちしております。

高山

この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    どうしてもサロンでの仕上がりとご自分でスタイリングしてみた仕上がりが違うように感じる事もあると思いますので当店では1週間の保証期間を設けております。
    そう言った場合お手数ですがお電話頂けますと幸いです。

今後はカウンセリング、仕上がりのイメージの共有をしっかりしていくよう指導して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    店長

• chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:07:39.0

久し振りにお伺いしました。
    シャンプーしていただいた時の頭皮マッサージが本当にとても気持ち良くて最高でした!
    カットも短さや、これ以上切ると起こり得る事について丁寧に聞いて下さり、説明いただいて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入りましたし、夫にも綺麗に切ってもらえたね!と褒められました。
    何よりお喋りが本当に楽しくてあっという間の時間でした!
    楽しい時間をありがとうございました!
    どうかお身体にお気をつけて頑張って下さい~!

chico様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりの御来店だったとの事ですが大変嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー、カット等気に入って頂けて嬉しく思います。
    久しぶりの美容室楽しんで頂けて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

越野

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:57.0

よかった!

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです(^^)

• はるおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:20:03.0

すごく丁寧な対応と仕上がりで、とても満足しました!
    また、髪質について相談したり、お話がとても楽しかったです!
    また来店したいと思いました!

☆ダブルカラー☆ブリーチ+オンカラー+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるお様
    久しぶりのブリーチで気に入って頂けてよかったです(^^)
    いろいろお話しできて、私も楽しかったです☆

• りなるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:34:13.0

色々髪の悩みを聞けて分かりやすく教えてくれて話しやすくてまた担当してほしいって思っちゃいました!ありがとうございます!

りなるー様
    バッサリカットして、とても似合ってました^ ^
    またいろいろなお話聞かせて下さい☆

• ばっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:59.0

いつもカラーの時は頭皮の痛みを我慢してることが多かったのですが、今回担当していただいた時にしっかり確認をして下さり、対策もしてくださったので、とても楽しい時間になりました!

カラーも希望通りの色味で大満足です!

【透明感カラー】クオルシアカラー+トリートメント【グレージュ  】¥7500

ばっしー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー剤により頭皮がしみたり、痛みがあるのは
    かなりストレスですよね( ノД`)…
    今回は少しでも軽減でき、
    カラーも気に入って頂けたのは
    嬉しい限りです!

ただ、治しようのない体質もありますので
    体調が優れなかったり、頭皮が荒れているときは
    無理をなさらずお伝え下さいね!!

またのご来店お待ちしております★

高山

• ゆめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:10.0

前回も行かせていただきましたが相変わらず
    雰囲気もよく、髪型も思い通りの髪型にしていただきました。
    会話もとても楽しくできました。
    とても満足です。

【前処理付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット\12400

ゆめこ様

先日はAgu hair ringにご来店頂きありがとうございました。
    髪型短くして軽くなってとってもお似合いでした!
    お話し私も楽しかったです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております*

エリ

• Orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:20:07.0

カットで利用しました。具体的なイメージを持たずに来店したのですが、丁寧で親切な対応で満足のいくカットに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

Orange様
    先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットだったのですが綺麗に
    伸びてらっしゃって毛先も再度整えさせていただいたので
    またこのままさらに伸ばしていっても
    綺麗に伸びてくれると思います。

またの御来店心よりお待ちしております。
    越野

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:06:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    カラーはもちろん、前髪をどうしようかという悩みに
    一緒に考えて頂き、初伸ばしに挑戦!
    いつかショートにする時のカラーの話も、
    次の楽しみになりました♪
    何よりリラックス出来て心地良い時間でした♪

イメチェンフルChange贅沢コース \19700→14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほっち様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    前髪あとちょっと伸びるまで頑張ってください!

カラー私も楽しみにしています♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

エリ

• teashoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:37:12.0

髪の毛、褒めてもらえました。
    かなり雰囲気が良くなってイメージした以上に似合ってました。(笑)
    長さも短めで満足です。
    グラデーションをつけてくれて見た目にも清潔感があって気に入ってます。
    軽めのワックスのアドバイスもありがとうございました。お身体に気をつけて頑張ってください。

teasho様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    周りの方にも褒めてもらえて、ご自身にも満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    身体のお気遣いありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• こゆせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:12.0

良かったです!
    いつも簡単な説明で希望どうりにしていただき

カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ+トリートメント \10700→\8900

こゆせ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    今年もすっきりした状態で年越し出来ますね*

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    エリ

• みなここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:08:17.0

いつも担当スタイリストさんの素敵な雰囲気に和まされています\(^o^)/娘も前髪を見ながら嬉しそうにニヤニヤしております。カットした翌日もルンルンでした。またお世話になります。よろしくお願いします。U^ェ^U

みなここ様

今回は娘さんのカットでのご利用ありがとうございました*
    前髪気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングで分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

エリ

• ミキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:36.0

学校の都合で暗く染めるために来店しました。
    暗く染めるだけでしたが、話したのは希望カラーの話だけで、履歴など何も聞かれず、ほとんど会話がありませんでした。
    他にもカラー剤が顔についていても何も言わずに無言で拭いたり、髪の毛を洗う時も湯加減も何も聞かれず、ここまでコミュニケーションがない方は初めてで不安でした。
    ですが、丁寧にやって頂き、仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

ミキ様

仕上がりに満足して頂けたにも関わらず途中で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中に携帯や雑誌を見てたり、寝てらっしゃる方には基本的に話しかけないようにしてるのですが、こちらのコミュニケーション不足として捉えられてしまい大変申し訳なく思います。
    髪の履歴に関しては、見た目であまりにもひどそうな場合やハイトーンカラー、縮毛矯正などダメージが強く出てしまうメニューの際は確認しますが、ほぼ黒に近いぐらいのカラーでしたらほとんど関係ありませんので特に聞くこともなかったです。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

岡田

この度は数あるサロンの中当店を選んで来店して頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりについては満足頂けたようなので接客面を再度見直してまいります。

店長

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:48.0

思い通りのインナーカラーに
    してくださいました
    とても満足です!!

☆NEW☆インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆいちゃん様

いつもAgu hair ring花園店をご利用頂きありがとうございます。

インナーカラー綺麗なグレーが入りましたね^_^
    寒色がとってもお似合いでした*

気に入って頂けて嬉しいです!

次回はどんな色にするか楽しみにしてますね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 エリ

アグ ヘアー リング 花園店(Agu hair ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー