4.4
今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーは、初めてのオレンジカラーして頂き、とても気に入りました。しばらくオレンジカラー楽しみたいと思います。ヘッドスパも毎回楽しみにしてて、今回もとても癒されて頭がほぐれてスッキリしました。
スパして頂いてる時は、ついつい寝てしまうほど、ヘッドスパ本当にオススメです。毎回、担当のスタイリストさん綺麗にして頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。
《何度でも使える♪》カット+カラー+TR+oggiottoヘッドスパ17200円→15300円
なんくる様
本日も、ご来店ありがとうございました。
初のオレンジカラー素敵でした!!
お似合いでしたよ^_^しばらく楽しむのもいいですね。
次回も綺麗になって頂いて、スッキリして頂けますよう頑張りますので、宜しくお願いします。
嬉しい口コミも、ありがとうございました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
先日はカットしていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になれました!
ひぐち様、先日はありがとうございました!
今回は顔周りをしっかりつくって、後ろにほんのりレイヤーをいれさせていただきました。顔周りももう一枚の写真のようなイメージでひぐち様に似合うよう、またご提案させていただければと思います!
扱いなどで分からないこと等あればいつでも聞いてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カットは伸ばしてるので揃える程度、カラーは、全体はリタッチしてもらい、インナーカラーは、イメチェンで初めてのカーキ色にして貰いました。
カーキ色思った以上に、お気に入り可愛い色なので冬のカラーって感じでとても良いですね。しばらくカーキ色楽しみたいと思います。ヘッドスパは、毎回、癒されてとてもリラックス出来ました。本当にヘッドスパはオススメです。最後は可愛いく巻いて頂きありがとうございました。次回も楽しみです。いつも綺麗にして頂き、担当さんに感謝です。
なんくる様
今回は初のカーキー色でしたね!
お似合いでした^_^
しばらく、この冬は、カーキー色で楽しみましょうね。
お手入れも、しっかりして頂いてますので、綺麗にロングに近づいてます(^^)
次回も、喜んで頂けますよう頑張ります。
いつも、ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
自分の理想に沿った髪型にして頂きとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定★】ワンコインスパサービス!
こちらこそありがとうございました。
信頼して頂き任せてもらえて嬉しかったです
スポーツ楽しんでください
またのご来店心よりお待ちしています
半年ぶりのストレートとカラーをお願いしました。
レイヤーボブのリクエストです。参考の画像を観ていただいて、長さのバランスや、カラーの頻度から色の強さを選んでもらったのでとても理想の仕上がりになりました。
当日皆さんがハロウィンの仮装していて、いつもよりもたくさんお話しして、長い時間でも楽しい時間を過ごせました。
スタッフの皆さんの雰囲気も楽しくてあっという間でした。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
迷ったらコレ♪お任せクーポン《☆最適なクーポンをご提案☆》
minmin様
先日は、ご来店ありがとうございました
仮装で、驚かせてしまって、すみません
楽しんで頂けて嬉しいです
今回の、レイヤーボブもお似合いでした
ストレートしてから、いろんな髪型を楽しんでますね
次回は、どんな感じにされるか楽しみです
お待ちしております。
いつも、ありがとうございます^_^
ストレートかけてさらさらになりました。カットも気に入ってます。ありがとうございます。
《平日限定》朝の時短髪質改善ストレート
ふみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
今後、お癖が気になるとこだけストレートも可能なので、
髪になるべく優しく、毎日楽に綺麗が保てるよう、
ご提案もさせて頂きます。
お悩みなど何でも教えて下さいね!
またのご来店を楽しみに、お待ちしております。
今回は2ヶ月ぶりの美容室、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正してもらいました。
カットはレイヤー入れてもらい、カラーはリタッチしてもらいました。ヘッドスパも久しぶりに気持ち良く癒されました。髪もストレートになりサラサラとてもリフレッシュになりました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
【PREMIUM髪質改善】酸性ストレート+カット ¥23,200→¥20200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なんくる様
髪質改善ストレートで、髪綺麗になりましたね!
リラックスして頂けて良かったです。
次回も、ご提案考えておきますね!!
楽しみに、お待ちしております。
本日はありがとうございました。
特に待ち時間も無くスムーズに対応頂きました。
カット後に髪の手入れについてもアドバイス頂きましたので、今後気をつけます。
とてにゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。少しでも髪が良くなるように一緒に取り組んでいきましょう。
お伝えさせて頂いたこともできる範囲でいいのでお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
今回は、前回のピンクからガラッと印象を変えてアッシュ系にしてもらいました!
秋っぽいカラーにしたくて、髪の事に関しては全信頼を置いているのでお任せで出来上がりを見た時テンション上がりました☆
抜けた時も綺麗に抜けるって言ってたので、経過も楽しみです♪
カットもパツっと切ってもらって鏡見るたび気分上がります!
また今度は息子もお願いします☆
《何度でも使える♪》カット+カラー+TR 13825円→12100円
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のカラーもすごくお似合いでした!
お話もいつもすごく楽しいです^^
またのご予約楽しみにお待ちしております!
今回は、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーは、徐々に明るくなるようにしてもらい、カットは、レイヤー入れてもらいイヤリングカラーがチラ見えするようにしてもらいました。ヘッドスパも一カ月一度の楽しみなので頭もほぐれてとても癒されました。本当にヘッドスパおすすめです。いつも担当さん綺麗にして頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています。
なんくる様
いつも、ありがとうございます。
夏らしく、久しぶりのレイヤーでしたね…
ロングに向けて、レイヤー楽しんで頂けたら嬉しいです。
次回までに、また考えてお待ちしております。
楽しみにしてます。ありがとうございます。
初めてのサロンで緊張していたのですがカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
思い通りの髪型になって大満足です!
《平日限定》カット+カラー(アディクシー)+トリートメント13900円→8900円
りょーこ様
口コミありがとうございます。
ショートヘアお似合いでした!
暑い時期、少しずつ変えていろんなショートを楽しんで頂けたらいいかなと思います!首の日焼け気をつけて下さい。
また、担当させて頂けたら嬉しいです!
ありがとうございました^_^
今回も、丁寧で寄り添った接客や施術をしていただきました。
購入した、トリートメントは本当に良くてお気に入りになりました。
イヤリングカラーをしていただきましたが、色味など色々と考えてもらいお願いしました。
でも、帰って良く見ると色が抜けた様な色味で…
こんな風な色を入れてもらったのか?
ちょっと、気になります…
【口コミ投稿者限定★】ワンコインスパサービス!
かなちょん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
イヤリングカラーのお色味、すみませんでした。
濃く入れると暗くなってしまいます。
もっとしっかり、お伝えするべきでした。
私のカウンセリング不足で、申し訳ありませんでした!
もう一度見せて頂だけたら、嬉しいです。
ご連絡お待ちしております。
すみませんでした
カット少な目の希望に応えてもらい、カラーの仕上がりもとても気に入ってます。ドリンクに描かれた歓迎のことばと可愛いイラストに癒されました。
つるちゃん様
いつもありがとうございます。カラーも気に入って頂き嬉しいです
メッセージも嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
初めての店舗で、初めてのカットモデル正直緊張しながら行きました。でも話しやすいスタイリストさんで色々話しを聞いてもらいつつカットしてくれるし、何の心配もありませんでした。
くせ毛のため前髪が梅雨など伸ばしてセットしても、数時間後にはうねるなら、これがおすすめですよとスタイリング剤をおすすめしてくれました。しかし数時間後の効果がわからないタイミングで買う事を勧められたら嫌だなと思ったら、自分自身も効果を実感してから買いたいのでと言って、今日使ってみてよかったなと思ったら是非買ってくださいと、ゴリ押しされることなく正直ほっとしました。
でも、実際前髪はうねらず良かったです。自宅から30分以上かかるのですぐに買いに行くことはできませんが、時間を見つけて買いに行きたいと思います。
カットモデル初めてでしたが、最後にはちゃんと他の方が確認してくれますし、お安く綺麗にカットしてもらえてありがとうございました。
カットモデル
ゆいと様、先日はカットモデルに来ていただいてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!初めての美容室でしかもモデルは緊張しますよね…ですがそう言っていただけてとても嬉しいです!!
スタイリング剤も効果を感じられたみたいで良かったです!必ずゆいと様のお悩みに添えるものだと思うので、またお店に来ていただいた時は改めて使い方などお伝えできればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
今回は、私のカットカラーにプラスして娘も息子もカットしてもらいました!
娘はすごいサッパリボブにしてもらい、最初は戸惑ってた本人でしたが家に帰って髪を洗って乾かしたらすごい楽ーって喜んでました☆
今朝もまとまりがよく、可愛いって自分でも言ってて切ってよかったーって言ってました!
息子はひたすらYouTubeを見てましたが、サッパリ夏らしい髪型になって良かったです!
すごいうるさかったと思いますが…笑
また行きたいって言ってたので、またよろしくお願いします!
今回もご来店ありがとうございました^^
お子さん達もすごくかわいくて、癒されました!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^
お話しも気さくにしてくださり、髪の悩み以外にも色々とアドバイスして貰えて為になりました。ありがとうございました^ ^
カットモデル
よこちゃん様、先日はカットモデルに来ていただいてありがとうございました!
少しでもよこちゃん様のお悩みが解決するお手伝いが出来ていたら嬉しいです!またわからないこと等あればいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております
接客もカットもとても丁寧にしていただきました。
カットモデル
うりぼう様、先日はカットモデルに来ていただいてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ全員優しい接客を心がけておりますので、そういっていただけてとても嬉しいです…!!
またうりぼう様の髪がより綺麗になるようなお話ができればと思います
またのご来店心よりお待ちしております
今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カラーは、徐々に明るくしていきたいので全体は明るめにしてもらい、イヤリングカラーは、ピンクにして頂きました。カシスぽいピンクになりとても気に入ってます。
ヘッドスパは、毎回楽しみにしており、とても癒されてついつい気持ち良くうとうとしてしまうくらい笑!頭もほぐれてスッキリします。とてもオススメです。次回も楽しみしています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なんくる様
可愛いカシスピンクになりましたね^_^
暑い日が続き、疲れやすくなると思いますが、ヘッドスパはクールダウン効果もあるので、是非いつでもお待ちしております!
次回も楽しみにしております^_^
口ピーしてて見た目インパクトありましたがとても優しくカウセリングもカットも有意義に過ごせました!
久しぶりにカットしたこともありましたがスッキリしました。ありがとうございました。
カットモデル
カズ様、先日はカットモデルに来ていただいてありがとうございました
見た目で驚かせてしまってすみません( ; ; )
少しでもこの夏が過ごしやすくなっていたら嬉しいです!!
またわからないこと等ございましたらいつでも聞いてください!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます
丁寧なカウンセリングでカラーもカットもいい感じです
楽しみにしているヘッドスパはほんとに気持ちよくて癒されます
紙コップに描いてもらった猫ちゃんがとても可愛くて、写真を撮ってしまいました
こういう心遣いもすごくうれしいです
あと、美味しいフルーツティーもごちそうさまでした!
アイスマン様
こちらこそいつもほめて頂きありがとうございます。こういうお言葉をかけてくださってお店をやっていて良かったなぁと心から思えます。
これからも精一杯頑張ります。 今後ともよろしくお願いいたします
前回のオレンジカラーがまだ綺麗に色落ちして気に入ってる状態でしたが、白髪が気になってきたのでカットカラーをお願いしました!
今回はピンクにしましたが、出来上がりが本当に可愛くてテンション上がります!
帰宅して夫も子供達もずっと可愛い可愛い言ってくれてました。
最後のセットでは、いつもの外ハネではなく巻いてもらってまるでパーマみたいで好評でした。
今度は娘と息子もお願いしたいなって思います!
ご来店ありがとうございました^^
今回のカラーもすごくお似合いでした!
仕上げも気に入っていただけて嬉しいです^^
お子さん達のご来店も楽しみにお待ちしております^^
髪質やヘアカラーの悩みに、大変親身に考えていただきました。
とてもいい色味で気に入っています!
この先のヘアスタイルの相談にも、的確なアドバイスをしていただきました。
インナーカラー、楽しみに伺います!
スパも、スタッフさん全員の方の対応も素晴らしくて癒され気持ち良く過ごさせていただきました。
これからも宜しくお願いします。
かなちょん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
明るめのカラーすごくお似合いでした。
次は、インナーで遊び感楽しみましょう。
是非、お手伝いさせて下さい。
お悩みなど、何でも教えて下さいね…。
次回も楽しみに、お待ちしております^_^
今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カットは、顔周りに少しレイヤー入れてもらってイヤリングカラーがチラッと見える感じにして頂きました。イヤリングカラーは、ピンクに近いパープルにしてもらいました。ヘッドスパは、1ヶ月1度の楽しみたので今回も癒されとても気持ち良かったです。頭皮も柔らかくなりとてもオススメです。
また次回も楽しみにしています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも、ありがとうございます^_^
頑張ってヘアケアもして頂いているので、髪も綺麗です!
久しぶりの、ロングヘア目指して頑張りましょう。
お手伝いさせて下さい。
次回も、楽しみに、お待ちしております。
ありがとうございました^_^
当日思いつきで予約させてもらいました。
とにかく丁寧で仕上がりも満足です♪
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
じゅんな様
先日はカットモデルに来ていただき、ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
短めのボブもとってもお似合いです♪カットとカラーも次回予約していただいてありがとうございます!!次回もじゅんな様の髪の毛がより綺麗になるようケアの仕方などをお伝えできればと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回も可愛くして頂いてありがとうございました
相方や周りの人からまた若返った かわいいって絶賛されました
スタイリストさんみんな優しくてカウンセリングも施術も丁寧 本当楽しい時間を過ごせました。
また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
一度行ってみて欲しいです。
《平日限定》二回目再来クーポン!カット+肌映えカラー+トリートメント
towa様
本日も、ありがとうございました
ショートすごい似合いますね…お肌の色も白くて、明るいカラーも良いです。可愛いです^_^
お洋服の事、アクセサリーいろいろ教えて頂き、楽しかったです
いつもお洒落なtowa様、次回も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願いします。^_^
とても優しい方で、仕上がりも素敵にしていただき、本当にありがとうございました。シャンプーの種類がたくさんあり髪のことを考えたお店なんだなぁと感心しました。
アドバイスもしていただき、本当にありがとうございました。
みんと様
先日はカットモデルに来ていただいてありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
はねやすいと仰っていたところはいかがでしょうか…?少しでもみんと様のお悩みが解決できていたら嬉しいです
またその部分が気になってきましたら、ご来店いつでもお待ちしております!
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧でこれからも絶対通おう!と思いました。ヘアスタイルについての相談も、髪質や隠したい所、普段のファッションまで聞いて考えてくださり大変満足です。仕上がりも櫛を通すだけで完成するほどまとまりもよく髪質も良くなりました。ありがとうございました!
《平日限定》カット+肌映えカラー+潤いトリートメント 13900円→8900円
はる様
先日は、ありがとうございました。
口コミも、嬉しかったです。
お悩み、希望など、何でも教えてくださいね!
はる様に、喜んで頂けますよう頑張ります。
更に髪質が良くなるヘアケアも、しっかりお伝えさせて頂きます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
カットモデルで来店させていただきました。
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で、お店の雰囲気が素敵なお店でした。
駅からのアクセスも良かったです。ありがとうございました!
カットモデル
sh様、先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気も褒めてくださって嬉しいです♪
またsh様の髪を綺麗に伸ばしていけるようなお手伝いさせていただけたらと思います!
改めてカットモデルにきていただいてありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております
今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。カットは、今後伸ばしたいので揃える程度カットしてもらい、カラーは今までハイライトにしてましたが消して頂きイヤリングカラーにしてもらいました。オーガニックのカラー剤とのことで匂いもなくとても良かったです。ヘッドスパも1ヶ月に一度の楽しみでもあり癒しでもあるのでヘッドスパは、本当にオススメです。しばらくイヤリングカラーも楽しみたいと思います。最後の仕上げに軽く髪も巻いてもらい綺麗にして頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています。
なんくる様
夏に向けてインナーカラー楽しんでいきましょうね
インナーは久しぶりでしたね!!
髪に優しい施術提案していきます。
次回も、楽しみに、お待ちしております。
いつも 刈り上げショートに して頂き有難うございます、 襟足の黒と 白がとても気になってしまいますが カラーも 上手入れて下さり 気に入っています お身体大事にして下さい。
《平日限定》カット+肌映えカラー+トリートメント
703様
口コミも嬉しいです!!
今回のカラー、とってもお似合いでした!
また伸びてきた感じなども教えてくださいね^^
約1年ほどお休みを頂きますが、よろしくお願いします。
アイリスヘアー(iris hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー