4.4
今回は、縮毛矯正、カット、トリートメント、カラー、ヘッドスパをしました。縮毛矯正は初めてでちょっと緊張と楽しみもありドキドキでしたが、とても綺麗なストレートになりお気に入りです。髪もとても乾かすのが楽になりました。縮毛矯正考えている方、是非オススメです。ヘッドスパもとてもオススメ癒されて頭の凝りもスッキリしてとても気持ち良かったです。次回は、お店も改装されて綺麗になってると思うのでそれも楽しみしています。
《平日限定》カット+柔らか仕上げ髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なんくる様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせていただきました。
初めての縮毛矯正とのことで長時間大変だったかと思いますが、なんくる様の協力もあり、とても綺麗でつやつやなストレートになりました!ありがとうございます!
縮毛矯正は、まとまりもよく、おさまりも綺麗なので乾かすのも早くなりますし、朝のお手入れやセットも楽になるので、とてもオススメです!
ヘッドスパもいつもありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです!トリートメントもしていただいたので更に綺麗になりました。
お店もセット面、シャンプー台も増えて更にきれいになりました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
成人式前日にヘアカラーを整えて頂きました。
大満足のピンク色のインナーカラーに仕上がり、素晴らしい成人式にすることが出来ました。
私の希望するピンク色ではもうワンブリーチ必要とのことで、他のご予約もあり忙しい中、急遽ブリーチもメニューに追加して頂きました。本当にありがとうございます…!
数日過ごしてみたのですが、最近なんだか左右でブリーチしてある範囲がちょっと違うかも…?と感じるようになりました。左側のイヤリングカラーの毛量が右側に比べて少なくて…。周囲からは何も言われないので、自分が気にしなければ問題ないのでしょうが、一度気になるとどうしても気にしてしまって…。( ; ; )
しかしその他、カウンセリング、色味、雰囲気、シャンプーやスタイリング剤の香りなどはいつも通り素晴らしいものでした…!!
また利用しようと思います!(^_^)
迷ったらコレ♪お任せクーポン《☆最適なクーポンをご提案☆》
れな様
先日はご来店ありがとうございました。すごく綺麗にピンクが入りましたね!素晴らしい成人式になったみたいでよかったです!!こちらこそ長時間ありがとうございました。
ブリーチの件大変申し訳ございませんでした。次回ご来店時は、幅を確認してカウンセリングもしっかり確認して進めていきます。教えていただきありがとうございます。本当に申し訳ございません。
次回も楽しみにおまちしております!
いつも丁寧に要望をきいていただいて、カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって満足です
お気に入りのヘッドスパのおかげで、年末年始の仕事も乗り切れました
頭のマッサージをする時の筋肉の構造の話とか、とても楽しかったです
シャンプーの購入も、種類の急な変更に対応してもらいありがとうございました
《人気NO.1☆癒しのスパ》カット+カラー+TR+oggiottoヘッドスパ17125→15300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アイスマン様
また嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。毛髪科学はなかなかに固く難しい話になりがちなのでお話しする機会が少ないので張り切って話してしまいました。
またご要望がありましたら喜んでお話しさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カットは肩くらいまでカットして頂き、顔周りカットレイヤー入れてもらいカラーはピンクにしてもらいとてもお気に入り、ヘッドスパも毎回1ヶ月一度の楽しみとても癒されて気持ち良かったです。本当にヘッドスパオススメです。お店もとてもアットホームな雰囲気とても素敵な美容室です。次回も行くの楽しみです!いつも担当スタイリストさん、綺麗にして頂きありがとうございます♪来年も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なんくる様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂いて、カットは、いつもより少し切って肩くらいの長さでカットさせていただいて、レイヤーも少し入れました。
カラーは、今回もピンク系で染めさせていただいて、前回のハイライトの部分にもピンクが濃く入って更に可愛かったです!また次回も一緒にカラーのお色を一緒に決めましょうね!
ヘッドスパもいつもありがとうございます。楽しみにしていただけて嬉しいです!これからもなんくる様に喜んで頂けるよう頑張ります!
こちらこそいつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。
素敵な色味になりました!
《平日限定》カット+肌映えカラー+トリートメント
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりに行きました。親身になってカラーの色味とか考えて頂きました。いい感じにして頂き、満足してます。自分の事ばかり話して申し訳ありません。ストロベリーティー おいしかったです。ありがとうございました。
《平日限定》カット+肌映えカラー+トリートメント
ponpololin様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル、カラー、ケアなど、提案できるよう頑張りますので
次回も、お手伝いさせて下さい。
お話しも、たくさん聞かせて下さい。
勉強になりました。
あたたかい雰囲気の美容院でした(^^)
ヒアリングをきちんとしてからカラーやカット、料金設定をして頂いてありがたかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
飲み物と一緒にメッセージを添えて頂いたりと心遣いが素敵でした(^^)ありがとうございました。
《透明感◎》カット+イルミナカラー+TR 15100円→11100円
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
スパも気に入って頂けて嬉しいです!
今回スタイルチェンジした髪型でしたが、いかがでしょうか!また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しいとは思いますが、お身体大事にしてください!
又のご来店心よりお待ちしております^^
親身になって話を聞いてくださり、必要なケア、今後について話してからの施術と嬉しいことが沢山でした!
今後も通いたいです!!
迷ったらコレ♪お任せクーポン《☆最適なクーポンをご提案☆》
aira様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
ご希望のパーマスタイルに向けて、お手伝いさせて下さい。
宜しくお願いします
何でも、お悩みも教えて下さい。
少しでも解決できますよう、頑張ります。
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
アイリスヘアー(iris hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー