3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)  >

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル 4F
  • 地下鉄大通駅、市電4丁目駅 【徒歩1分】【インナーカラー/髪質改善/韓国/TOKIO】
  • こずえびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:10:28.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+オイルストレート+透明発色カラー ¥19000

_WHITE 札幌大通店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

オイルストレートはナチュラルに伸ばし湿気にも強いですので髪質にも合っていたかと思います!
    また3ヶ月から半年の間ですることをオススメしていますのでまたストレートやカラーなど気になった際はご連絡ください!

_WHITE飯田

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:45.0

子育てで忙しく1年ぶりの美容室でした。
    あまり美容室に通えない為、前髪はこうして切った方が良い、どうしても自宅カラーする場合はこうして染めたほうが良いなど色々とアドバイスを頂けたので助かりました。
    なんとなく肩位の長さに…、なんとなくいい感じに…というノープラン状態でお任せのような形になってしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    1年ぶりにしっかりと髪を綺麗にできて満足です。ありがとうございました。

【1日5名限定】カット+フルカラー+ローズオイルTR¥5500

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:10:40.0

以前から気になっており、初めて伺いました。
    担当くださった方のお名前は分からないのですが
    ひとつずつ丁寧に接していただきました。

仕上がりもとても気に入っています!

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:41:43.0

初めて行った場所だったけど雰囲気とかとてもよく落ち着く美容室でした!
    初めてのイヤリングカラーだったけど大満足です!
    とても可愛くしてもらい、色落ちしても変な感じにならないようなカラーにしてくれました!
    ありがとうございました!また行きたくなるような所でした!!

★ケアブリーチ★フェイスフレーミングorイヤリングカラー¥9800

ミッキーさん

初イヤリングカラー!とてもお似合いでした!!
    色落ち、ダメージなどを考え施術させて頂きました。
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• ゆずれもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 12:25:10.0

希望をかなり聞いていただきました!

[人気No.1]カット+透明感選べるカラー+1stepハホニコTR¥11600→¥6500

ゆずれもんさん
    先日はお越しいただきありがとうございました。

希望の共有ができ仕上がりも満足頂けて良かったです!!
    またデザインの経過を楽しめるよう仕上げていますので次回も楽しみにお待ちしています!

_WHITE  大戸

• mmpandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:25:06.0

親身に話を聞いてくださり、ベストな選択ができるようにアドバイスいただきました。パーマでまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mmpanda様

今回はダメージのことも考えて、パーマは見送りましたが

毎日の適切なケアで少しずつ髪の毛を回復させていき

いずれパーマスタイルにもしていきたいですね!

そのお手伝いしっかりさせて頂きます!

気になることなどあればなんなりと、ご連絡ください!

またお待ちしております!

_WHITE ポポ

• tenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:02:20.0

毎回カットしていただき大変スッキリしています。とても扱いやすく大満足です。カラーも落ち着いた色で気にいっています。次回もよろしくお願い致します

tenさん
    先日もご来店して頂きありがとうございました!

今回もまとまりのあるカット仕上げと色落ちを楽しめるカラーにさせて頂きました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

_WHITE  大戸

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:43:56.0

今回もステキに仕上げてくれてありがとうございました

トメ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様の癖や骨格を見極め、適切なヘアスタイルをご提案させて頂くのを

大切にしていますので、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

_WHITE ポポ

• raさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:53:59.0

纏まりやすく、いい感じになってよかったです。
    何度も利用していますが毎回満足できるヘアスタイルにしてくれます(*´ω`*)

raさん
    先日もお越しいただきありがとうございます!

まとまりのあるカット、艶感、色落ちを楽しめるカラーにさせて頂きました。
    前回の施術と少し変化を加え夏を楽しめるよう考えました!

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• luckyriverさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:17:25.0

2回目の利用です。
    前回同様、大変満足のいく仕上がりにしていただけました。
    セットのしやすい髪型にしていただけ、毎日セットが楽しいです。
    髪の長さやスタイルも丁度良く、この状態で伸びても違和感のないレベルです。
    またお願いいたします。

カット+フルカラー+ ローズオイルTR¥6800

luckyriver様

_WHITE代表小野寺

• ボブ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:47:05.0

何度も通ってます^ ^
    暗めな色が得意な美容室な気がします!いつも親切丁寧で通いやすいです。

当日メニュー変更可能担当スタイリストがクーポンメニューを組み合わせます!

• 峰不二子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:25:42.0

担当してくださった美容師さん、我が儘を最大限叶えてくれてありがとうございます…!
    シャンプー気持ち良かったです(^ω^)
    物静かで落ち着きのあるお人柄に好感を待ちました!

デザインカット+トリートメント¥3800

峰不二子様
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

まとまり、艶感のあるスタイルで普段の扱いを考えました!
    また様子を見てお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

_WHITE  大戸

• koさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 05:12:50.0

時間に無駄なく施術してくれます。すごくハキハキとカラーやカットを提案してくれます。ありがとうございました。

koさん

口コミもいただけてとても嬉しいです!

久しぶりのご来店でしたが、バッサリとカットもお似合いでした!良い提案ができ僕もとても嬉しく思います。カラーも伸びても目立たないようなブラウンにしていますので色落ちも楽しんでください!

またのご来店を心からお待ちしております。

飯田

• まぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:29:56.0

いつも何も考えずに行っても
    丁寧に分かりやすく
    一緒に考えてくれて
    最終的にカットもカラーも
    イメージ通りに仕上げてくれているので
    大満足です。

まああ様

_WHITE代表小野寺

• yakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:01:16.0

以前から気になっていた美容室でタイミングがあったので今回初めて伺いました。施術の際にはひとつひとつ○○しますね。と声を掛けてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。後毛を作りたいとの要望にも細かく意見を聞いてくださったり、提案も的確で仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+グラデーションカラー+3stepローズオイルTR¥12000

yaka様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

次回ご来店頂いた際は前回よりもご満足頂けるよう、

精進していきますのでよろしくお願い致します!

谷藤

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 08:02:43.0

初めてお世話になりました。
    私の理想よりも遥かに素敵に仕上げていただきました。
    次回も利用したいです。

【平日3人限定当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥4900

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:00:58.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、クセも考えて調整して
    くれるので、その後のセットもとてもしやすく助かっています。
    仕上げにヘアアイロンでストレートにしてくれた時に、
    アイロンのかけ方も教えてもらえて勉強になりました!

ゆか様

_WHITE代表小野寺

• ありすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:37:46.0

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、いい感じに仕上げてもらい満足しています!
    しかし、雑誌が読めるタブレットとかは早めに渡して欲しかったのとか
    長さ確認のために、仕方ないけど顔に触れられるのは少し気になってしまいました。

ありす様

この度はご利用誠にありがとうございました!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!

ただ、お顔に触れてしまった件大変申し訳ございませんでした。

顔まわりの後毛を作る上で長さ確認のためにでしたが、

お声を一つかけて確認をしてから行えば少なからず不快感を

与えずにできたのではないかと、反省しています。

タブレットの件も出すのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした

ありす様のお言葉を真摯に受け止め、今一度見直していきたいと思います!

貴重な口コミ、ご意見誠にありがとうございました。

またお待ちしております!

_WHITE ポポ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:37:51.0

初めて利用させて頂きました!
    声掛けがとても丁寧で「これから〇〇します」など、毎回言ってくださりとても安心出来ました。

最後のアレンジも本当に可愛くて私好みで嬉しかったです!

インナーカラーが久々でしたが素敵な色で嬉しかったです!美容師さんに教えて頂いたムラシャン早速購入して使ってみました。色落ちがとても楽しみです

次染めるときはもっと濃いめの紫のインナーにしたいと思っているので、是非また利用させて頂きたいです!!

今までで1番素敵なだと思えるお店でした。ありがとうございました!

★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+透明感カラー¥15600→¥10900

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少し難しいオーダーでしたが、経験と知識で綺麗に染まり本当に良かったです!
    また声がけは大切にしており、安心して施術を行えて良かったです。

ムラサキシャンプーでケアも頑張ってください^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

飯田

• kya25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:20:21.0

小学時代から縮毛矯正を定期的にかけてましたが、
    前回ブリーチした所もある為、今回初めて
    オイルストレートをお願いしました!
    縮毛矯正よりも自然で違和感なく良かったです^^
    カラーもいつもなら仕上がりが心配で
    理想の画像をお見せするのですが、
    先月初めてカラーして頂いて過去1可愛かったので、
    お任せにしました!笑笑
    来月も宜しくお願いします!

カット+オイルストレート+透明発色カラー ¥19000

• なかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:09:47.0

要望を簡単に説明しただけで、想像以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。

なかえり様

_WHITE代表小野寺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:52:25.0

前回と同じくインナーカラーとカットをお願いしました!
    カラーも綺麗に入れて下さり想像以上のものにしていただけました!
    周りからも好評でぜひまたよろしくお願いします!

まお様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりに出来て良かったです!

またお待ちしてますね!

谷藤

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:52:18.0

今回も想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

くるみ様

_WHITE代表小野寺

• しずかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 15:19:55.0

お名前がわかりませんが、腕にタトゥーのあるお兄様です。ずっと切っていなく、伸ばし放題だった髪を
    とても丁寧にカット&すいてくれました。髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。次これやります、と小まめに声掛けして下さり、安心感がありました。
    娘のアンパンマン話にも付き合って下さり有難うございます。お世話になりました。

しずかちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

お客様にご不安なく快適に過ごしていただけるように

努めていますのでお言葉大変嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングをしてヘアデザイン決めていきましょう!!

またお待ちしています!!

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:38:41.0

今回も綺麗な色にしていただき、ありがとうございます。
    とても評判良くて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:41:35.0

こちらの、こうしたい!を丁寧にくみとってくださり、あまり長さは変えず、扱いに困っていた顔周りや、重さをすっきり整えていただき大満足です!カラーも色持ちを考えて調整していただき、ほどよく落ち着いた感じになりました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

僕はカウンセリングを一番大事にしていてお客様それぞれのカルテもしっかり

残させていただいているので、次回は今回のカラーやカットも踏まえて

またご相談しながらよりご満足いただけるようにしていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

_WHITE ポポ

• ハチミツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:13:34.0

サラサラトゥルトゥル嬉しい~!
    難しいオーダーだったのに
    素敵に仕上げてくれて有難うございました!
    かっこいいお兄さんで眼福でした(^O^)!

カット+3Dハイライト+ 1stepハホニコTR¥16800→¥12000

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:02:37.0

お世話になりました。お友達が素敵に変身していて、気になっていた美容室でした。急遽予約して、色々注文しましたが、想像以上に素敵に変身出来ました! ありがとうございました。

ゆぅ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

またお待ちしてますね!

谷藤

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:05:58.0

今回は2年ぶりに前髪をつくってもらいました
    自分に似合うように、イメージが変わりすぎないように切っていただいてありがたいです
    職場でも可愛くなったと褒められました!
    またよろしくお願い致します。

るな様

_WHITE代表小野寺

アンダーバーホワイト 札幌大通店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー