3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルマ 徳島店(AUBE HAIR ruma)  >

オーブ ヘアー ルマ トクシマテン

• 徳島県徳島市山城西2-57  ClasseYamashiro 101・102号室
  • 徳島文理大学より徒歩5分#二軒屋#徳島#髪質改善#縮毛矯正

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:01.0

自身の希望を上手く伝えることが出来なくても、一つ一つに丁寧に説明や相談をしてくださり、仕上がりまで綺麗にしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、お話も程よい距離感で非常に良かったです。

AUBE HAIR ruma 徳島店 【オーブ ヘアー ルマ】からの返信コメント

ももこ様

初めての御来店ありがとうございます♪
    今回、担当させていただきました東です♪

傷んでいるところがなくなってよりお手入れが楽になりますね。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

もう少し伸びてくるとクセとカラーが気になるかと思いますので、ぜひ!次回もご相談させて下さい!

ありがとうございます(^ ^)

スタイリスト 東知代

• 村長さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:28.0

親切で丁寧でよかったです!

★ご新規様人気No.1★カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\10900

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:12.0

これまで縮毛矯正をして頂いた美容院の中で、1番安く・短時間でしていただけて感動しました!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\16900

• つーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:38.0

雰囲気もよく、仕上がりも良くて満足です!!

• しおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:51.0

始める前に丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望や質問にもわかりやすく対応していただきました。
    終始楽しくお話しながらしていただいて、とても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にしていただいて、とても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです。

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:35.0

傷んで扱いにくかった髪を綺麗にしてもらいました。家でのケアの方法も聞いたので気をつけて綺麗な髪を保ちたいです。

【プレミアムカラー使用♪】フルカラー+4step髪質改善\15800→\10900

• Angieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:43.0

とても良い仕上がりにしていただきました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\15900

Angie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの東知代です♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    なかなか美容室に行けないとおっしゃってたので、お手入れが楽なのが1番ですね♪

これからいろいろとお忙しいとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね。

ぜひ次回もご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 東知代

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 02:14:13.0

いつも安定しています。カラー、カットは、勿論いつも素晴らしい。
    これからやっと髪を伸ばしていけます。
    荒れていた髪を綺麗にして頂きしかもハイトーンです。
    これからもずっと宜しくお願いします。

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

• 百合さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:36.0

当日予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもよかったです。

百合様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました東 知代です。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    今回はカラー カットでしたが、もう少しで梅雨の季節になりますので矯正もされたいとおっしゃってましたね♪
    お忙しいかと思いますが、お時間がありましたらまたお待ちしてます。

お会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト 東知代

• nonnonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 15:29:47.0

初めてのお店で、酸性縮毛矯正をするのは正直不安でしたが、HPにあるスタイリストさんの言葉を信じ、思い切ってお願いして本当に良かったと思っています。

施術前にとても丁寧に髪のダメージの度合を見ていただき、私の髪の状態に合わせて、いろいろなアドバイスをいただきました。予約にはなかった白髪染め(リタッチ)の要望にも、髪の状態を踏まえたうえで丁寧にご対応いただき、とっても素敵に仕上げていただきました。家族や同僚からも、とても若返ったと好評です。ありがとうございました。

また、プライベート空間を意識したお店のつくりや雰囲気は、美容室で癒しの時間を過ごしたい私には、ぴったりでした。最近は、自分に合った美容室やスタイリストさんを探していた私ですが、次回もお願いしたいと思っています。

酸性縮毛矯正プレミアム☆酸性縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \27900→\20900

• よしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:19.0

初めてのサロンでしたが思い通りの仕上がりに大満足です!
    最後に髪もツルツルになるアイロンでセットしてくださりありがとうございました((*゚∀゚))
    またこれからもお願いしたいです!!

【★人気No.1★】カット+カラー(リタッチ)+2stepTR \15800→\9900

よしかわ様

初めてのご来店ありがとうございます♪♪

気に入っていただき嬉しく思います(*^_^*)
    いろいろとお話もできてよかったです☆

お仕事お忙しいですが、またいつでもいらして下さいね♪
    次回もお待ちしてます♪

スタイリスト 東知代

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:55.0

スタイリストさんがとても感じの良い方でした。雑誌を渡して下さるタイミング、悩みに対するアドバイスの言葉選びなど、初めての美容院でしたが安心しました。シャンプーが非常に丁寧で気持ち良かったです。

ちっち様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです!

GWのお話も聞かせていただき私も行ってみたくなりました(^ ^)
    ぜひまたいろいろお話しができればと思います♪

次回もお待ちしてます♪

スタイリスト 東知代

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 05:18:36.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    やりたい髪型すぐにわかって頂き素晴らしい出来上がりありがとうございます。
    任せて安心です。
    これからも宜しくお願いします

mako様

明るくて楽しいので私の方が癒されています。
    グレー系のお色持ちは回数を重ねたら お色が深くなって もちが良くなります。
    お色も気に入っていただけましたら 次回も重ねていきましょう♪
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。励みになっています。
    またお会いできたら嬉しいです。

スタイリスト 工藤めぐみ

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:01.0

とても話しやすくて会話が楽しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。

ひかる様、先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    先日担当させて頂きました、山口です。

今回、口コミ、高評価、仕上がりもご希望に添えたとのこと、大変ありがたく、嬉しいお言葉です^ ^とても励みになります♪
    初めてのカラーでしたので、少し明るくするだけで、大人っぽい雰囲気になりましたね(^^)♪とてもお似合いでした♪
    時間と共に色味の変化も楽しんで頂けるかと思います(^^)

またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!新生活応援してます^o^

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせていただきます^ ^
    徳島に帰ってきた際には、お待ちしてます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

ありがとうございました^ ^
    スタイリスト山口真記子

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:07.0

仕上がりも綺麗でアドバイスもたくさんしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

ゆず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足していただき嬉しく思います。

これから日差し等もきつくなりますので、また困った事があればいつでもご相談下さいませ(^ ^)

次回のご来店ぜひお待ちしてます♪

スタイリスト 東知代

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:02.0

初めて行きましたが、お店自体の雰囲気も、スタイリストさんの接客もすごく良くて、居心地がよかったです。メニューも自分に合ったメニューを提案してくださって、仕上がりもバッチリでした!

ダメージレス酸性ストレート矯正☆酸性縮毛矯正+カット\22,800→¥18,900

タル様、先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させて頂きました山口です^ ^

今回は仕上がりもご希望に添えたとのこと、大変嬉しいお言葉です^ ^
    ステキなクチコミもとても励みになります^o^
    本当にありがとうございます!!

今回、タル様の髪質は元々ダメージもほぼなく通常の矯正をさせて頂きました。仕上がりもとてもキレイでツヤツヤでしたね♪
    今までのカットで毛先が軽くなっていたので、少しずつ長さカットで調整しつつ毛先の厚みを作っていくと更に艶感がでて見えますので、またお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしです^ ^ありがとうございました♪

スタイリスト山口真記子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:14:43.0

カラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました。自宅での髪のケアの方法も教えていただき、とてもありがたかったです。シャンプーの時にトリートメントもしていただいて、リラックスできる時間を過ごすことができました。

【リピート率No.1】透明感フルカラー+2stepトリートメント\12900→\9900

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました山口です。
    ステキなクチコミもとても励みになります^ ^
    本当にありがとうございます!!

2日間に渡りご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!

髪質で褪色しやすいので、普段のアイロン時にコテ巻きスプレーなどの保護剤や温度も160°以下設定がオススメです^ ^

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!

スタイリスト山口真記子

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:04.0

先日は大変お世話になりました!
    ブリーチ履歴があるにも関わらず、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
    職場の方からも「綺麗にあててもらってるね!」とお褒めの言葉をいただきました^ ^♪
    たくさんお話もできて、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただ今回は高評価をいただき、けたとの嬉しい感想をありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、山口です^ ^

今回は久しぶりにドキドキした矯正をさせて頂きました笑。
    ブリーチのダメージも残っているのと、シャンプーレッスンでの髪の毛の普段が強くなってますのでヘアケア剤達をご活用下さい^ ^!
    これからも、お仕事頑張ってください♪
    応援してます^o^

スタイリスト山口真記子

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:08.0

いつも素敵なボブスタイルにしていただきありがとうございます!またぜひ宜しくお願いします(^^)

AUBE ruma店にいつもご来店ありがとうございます!
    スタイリストの山元未耶です。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

【ひーちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
    今回もドライヤーで乾かしただけで癖がまとまるように
    カットさせて頂きました!
    短い前髪もとてもお似合いで素敵です♪

【ひーちゃん様へのアフターケア】
    2ヶ月程が次回の来店目安になります!
    たくさんお話が出来、楽しい時間でした☆
    教えて頂いた遊び場に子どもと行ってきました♪
    またお話を出来るのを楽しみにしています。

ひーちゃん様またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております(^^)

スタイリスト 山元未耶

• tegotanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:46.0

スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました!!!

tegotan様

引っ越しや新環境で大変な時に少しでもヘアスタイルで気分が変わったり スタイリングが楽になっていただけたらと思っています。
    雨の季節は広がってぱさついてしまうのでアイロンで抑えて バームやオイルでまとめたら楽になるかと思います。
    また何でもご相談くださいね♪
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 工藤めぐみ

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:48:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。お話も楽しかったです♪
    これから希望の色に近づくように丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。髪も今までにないくらいサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

れな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました山口です。
    今回は高評価、コメントをいただき、大変嬉しく思います^o^

トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    今回のカラーでピンクブラウンの赤みも軽減されたので、次回はオリーブブラウンにチャレンジしていきましょう(^^)
    またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます^o^

GWの旅行楽しんで下さい♪
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 山口真記子

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:46:48.0

今回で3~4度目くらいお世話になってますが、毎回綺麗に仕上げていただけて、元気ももらえてます。
    カラーをどんな色にするのかや、カットをどんな感じにするのかなどはっきり決まってなくても、担当者さんに相談すると自分に合った良いアドバイスをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。今回の髪色、透明感があってとても気に入りました!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

たっきー様

たっきー様の髪は赤みが出やすい髪なので補色で赤みを抑えつつ、でも くすみすぎたらちょっとイメージと離れるので柔らかで透明感を感じるお色に調整させて頂きました。
    雨の季節にヘアカラーで気分が上がると嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね♪
    嬉しすぎる口コミをありがとうございました。

スタイリスト 工藤めぐみ

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:44.0

いつも気さくに話ができて
    髪型もいつも気にいってます。雰囲気のいいお店です。また、利用させてもらいます。

みゆきちゃん様

いつも口コミのご協力もいただき嬉しく思います。
    何でも気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお待ちしています。

スタイリスト 工藤めぐみ

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:12.0

希望通りのカットとヘアケアのアドバイスもして頂いき良かったです。

のどか様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただ今回は高評価をいただき、けたとの嬉しい感想をありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました山口です(^ ^)

のどか様のこれからのご希望をお伺いして今回は長さをメインで整えさせて頂ました。
    髪質が乾燥しやすく量感が多く感じるかと思いますが、しっかり保湿する事で髪の広がり方も変わって来ますので、お家でもケアを試して下さい^ ^!

またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら何でもご相談ください^ - ^

この度はありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます^o^

スタイリスト山口真記子

• masaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:21.0

イメージ通りのカラーにしていただけて満足です。
    休日の昼間でしたが、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスできました。
    駐車場がわからず困りましたが、スタッフさんがすぐに対応くださったので有り難かったです。

【★ご新規様人気★】カット+フルカラー+2stepTR\16800→\9900

masa様先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます^o^
    先日担当させて頂きました山口です。

自然な感じのキレイなブラウンになりましたね^ ^とてもお似合いでした!
    初めてご来店いただいた時、髪へのダメージをとても気にされていましたがトリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです^ - ^
    お仕事お忙しいかと思いますが、これからの時期は紫外線に加えてエアコンでの乾燥も強くなりますので、ホームケアでのトリートメントオイルもオススメです(^ ^)

次回も、時短スタイリングで1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます^ ^
    お気軽にご希望やお悩みもご相談ください(^-^)
    masa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ありがとうございます^ ^

スタイリスト山口真記子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:21.0

シャンプーのときやマッサージがとても気持ちよかったです。
    ホットタオルもよかったです。
    好みの色になって嬉しいです。
    横髪を要望に合わせて切っていただけて、気に入りました。
    カットもカラーもトリートメントもすべてのメニュー満足できる仕上がりでとても良かったです!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います♪
    私の方こそなな様と楽しく会話させていただけて、癒されました(^ ^)

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 東知代

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:53.0

機会があればまたお願いします!

あつし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事がお忙しいとの事だったので、お体にくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お時間が大丈夫な時はぜひお待ちしてます♪

スタイリスト 東知代

• みやちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:52.0

細かく私の要望を確認してくださり、希望通りにカット、カラーをしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

途中バタバタしてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ステキなクチコミもとても励みになります^ ^
    本当にありがとうございます!!

また、セットのご予約もありがとうございます^ ^
    スタッフ一同お待ち致しております^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:16.0

初めてお伺いしましたが、挨拶から印象良く最初から最後まで担当してくださったのが良かったです。私の髪的に希望の色にするのは難しいながらもより近づけていただけるように対応してくださり、また妊娠中のため体調に気遣っていただきとても良かったです!

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチ毛の場合 普通のカラー剤との馴染みはピッタリというわけにいかないので
    なるべく可愛く違和感の少ないように馴染むお色にさせていたきました。
    5月上旬にはいい感じになってくると思っています!
    ブリーチのところはどうしてもダメージの影響があったかと思いますので トリートメントを頑張ってみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。
    お忙しい中 嬉しすぎる口コミもありがとうございました。

スタイリスト 工藤めぐみ

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:50:30.0

今回も後ろをだいぶ短めのハンサムショートにしていただきました。
    髪色も前回よりも明るくして気分も明るくなりました。
    夏に向けて次回は今の色のさらに明るい感じにしても良いかもと思いました。
    また、よろしくお願いします!!

さっちん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    すっかりハンサムショートが馴染んでかっこよく 可愛くお似合いかと思っています。
    お仕事で明るいお色で可能なら ワントーンずつ明るくしていきましょう(笑)
    モノトーン系もお似合いになるかと思いますので 次回ご提案させて頂きますね!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございました。励みになっています!
    またお待ちしています。

スタイリスト 工藤めぐみ

オーブ ヘアー ルマ 徳島店(AUBE HAIR ruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー