丁寧にカットしていただきました。
☆メンズカット&シャンプー☆3500円☆レディース+500円☆
siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント
chanmoechan様
いつもsiestaへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
髪型その後大丈夫そうでしたか?
また何か御座いましたらいつでも相談してくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 minami
パーマ、気に入っています。
☆メンズカット&パーマ&3stepトリートメント☆7900円☆
カット、パーマ、トリートメント
chanmoechan様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます◎
パーマ気にいって頂けた事美容師としてとても嬉しく思います!
担当タイセイ
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お財布に優しい価格ですが、希望通りに仕上げていただき、満足です。
営業時間も長く、ありがたいです。
次は仕事終わりに伺おうかと思います。
【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆
やよい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います!
仕上がり満足いただけたようでよかったです^ ^
またお待ちしておりますね♪
チカ
初カラーありがとうございました!
とても良かったです!
【メンズ限定】縮毛矯正×カット×カラー×TOKIO 2Tr☆10900☆
トイちゃん様
この度はありがとうございます!
初カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
オススメしたトリートメントもよかったら一度使ってみてください♪
またのご来店待ちしております!!
チカ
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
もち様
忙しい時期ですが体調に気を付けて楽しんで下さいね♪
またいつでもお待ちしております!
次回もよろしくお願い致します!
口コミの投稿ありがとうございました!
担当 ナリ
長くなります。他店で縮毛矯正に失敗されて縮毛矯正時にトリートメントをしたにも関わらず髪が死んでしまって、途方に暮れていた時に知人に信頼出来る美容室と紹介されて相談がてらトリートメントで足を運びました。
自分でも酷い状態なのは分かっていたので、髪や頭皮の状態を告げられてもそうだろうな…元の髪質に戻すには何年かかるかなぁ…と淡々と思っていました。でも、色々と最善を考えて下さってこのトリートメントでも1回で戻すのは難しいと思うけれどと言いながらも、今1番望みがあるトリートメントを丁寧に実施して下さいました。トリートメントが終わってドライした時にいけたかも!ってバサバサ感が治まりサラサラな状態が戻ってきた時に私より喜んで下さって、感動で私が涙ぐむと一緒に泣いて喜んで下さってお人柄にも感激しました。更に仕上げた時に来店した時の傷みきった髪の毛ではなく感動のサラサラ髪になっていて本当に感謝しかなかったです。しばらく自宅でケアする時の注意事項なども教えて貰いました。今後はこちらに通って縮毛矯正もヘアケアもお任せしようと思います。
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
トリートメント
ぼのぼの様
先日はシエスタに御来店くださりありがとうございます!
そしてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
トリートメントで少しでも良くなってほんっっっっとうに良かったです…涙
私も嬉しすぎて泣いてしまいました…。本当に良かった…、
女性の髪の命ともいえる前髪が少しでも回復してくれて嬉しかったです、、涙
ですが一時的なものかなとも思いますのでしばらくの間は
頻繁にトリートメントでケアをして保って頂けるといいかと思います!
当店は髪に優しいトリートメント縮毛矯正もございます。
今後は綺麗な髪を一緒に育てて行きましょう。
ぜひ、またの御来店心よりお待ちしております。
担当 momo*
カットカラートリートメントで利用しました。
ヘアスタイルを検索していたら何度もこちらの美容院のヘアスタイルにたどり着いたので初めて利用させていただきました。
カラーで赤みが悩みだったのですが、要望をお伝えして相談に乗ってくださり、良い色に染めてもらいました!
カットも顔回りがスッキリして苦手なヘアセットも朝悩まず出来るようなカットでとても満足です。
トリートメントもつやつやになって、コスパ最高です!
また利用したいなと思いました。
【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆
かすみ様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
カラー綺麗に染まりましたね♪
セットもしやすくなった様で良かったです!
またお気軽にご相談下さいませ!
次回もよろしくお願い致します!
口コミの投稿ありがとうございました!
担当 ナリ
ウルフカットをベースにレイヤーも入れて頂きました。
とてもかわいく仕上げてもらいうれしいです!
次はカラーもお願いしたいと思います。
【髪質改善】☆縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr☆9900円☆
りな様
この度はsiestaへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
推しとおなじ髪型とっても似合ってました!
また推しのお話しましょうね!カラーも是非一緒に考えさせてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 minami
今までこだわりもなくなんとなくやっていたヘアカラーを辞めたいということで、相談にのっていただき、黒染めをしていただきました。
黒染めは勇気のいる決断のようで、ほんとに大丈夫かと確認がありましたが、メリットデメリットを聞いた上で、黒染めすることにしました。
親身になって話を聞いていただいて良かったです。
最近髪の痛みが気になっていると話をしたら、家でのシャンプーの重要さやおすすめのシャンプーの説明もしてくれました。
地毛に戻るには3年とかかるようですが、継続してケアしていけたらいいです。
行きやすい場所にあるので、また明るくなったら予約しようと思います。
【3月当日予約限定】髪質改善TOKIO Tr×カット×艶カラー☆6400円☆
あやか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます◎
黒髪とてもお似合いでしたね!
今回はオージュア[イミュライズ]のシャンプートリートメントを
オススメさせて頂きましたが、日々使って頂けると3日もすれば効果を実感できると思います♪
また何か、髪のお悩みがございましたら、気軽にご相談下さい♪
担当タイセイ
プチプラ店なので、大勢を施術する回転率高いお店ということでガヤガヤしており雰囲気は良いとは言えないです。
いつもお世話になっているお店がたまたま行けそうになく、次回までのつなぎと思って行ったのでしたが、カウンセリングやアドバイス、髪質への理解と対処はとても良かったので、雰囲気を気にされない方やとにかく施術してもらえれば良い人にはオススメです。
☆小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント☆4400円☆おすすめ大人ショート☆
み様
先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです、
また次回もお待ちしております!!
担当Hibiki
なりたい髪色になるために的確なアドバイスをいただくことができてとても良かったです。
【☆2月平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆4900円☆
お様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございました♪
カラーでご相談ありましたまたお待ちしております!
担当Natsuki
今回髪の毛のダメージが大きすぎて縮毛矯正はできませんでしたが他のメニューを提案していただきトリートメントに変更して施術してもらいました。お店の雰囲気はとても明るくて良かったのですが、私には隣の方の声が大き過ぎて少し疲れちゃいました…かなり話が盛り上がっていたみたいで楽しそうでしたが…笑 担当してくれた方はこれからどうしたらいいかなどの提案もしてくれてとても参考になりました。次回はアドバイス通り少し暗めに挑戦したいなと思いました。カラーしてから1週間色落ちが気になり始めたので色持ちを良くする方法やケア方法なども次回お話できたらなと思いました。
TOKIO熱インカラミ縮毛矯正&艶カラー☆カット付15900☆
かんちゃん様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
暗めのカラー是非挑戦しましょうね!
お店が騒がしかった件すみませんでした!混んでいる際などはどうしても盛り上がってしまう場面があると思いますが何かございましたらいつでも仰ってくださいね!
担当 minami
手軽な値段だったので、初めての縮毛矯正の為に利用しました。
雰囲気・対応も良く 仕上がりも 初めてなので違和感 凄かったですがサラサラになったので満足しました!
1、2ヶ月後また利用したいと思います。
ただ、ドライヤー 時 熱風が分け目の頭皮に 直で当たってヒリヒリしたので そこだけは少し気にはなりました。
☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆8900円☆
ケイ様
この度はsiestaへのご来店、またクチコミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
初めての矯正で違和感あると思うんですけどだんだん見なれてくると思うのでまっすぐもぜひたのしんでくださいね!
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした!
今後はよりいっそう気をつけてまいります。
また何かございましたらいつでも相談してください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 minami
色々教えてもらいながら満足しました!
ありがとうございます♪
かな様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
矯正綺麗になって良かったです!
シャンプーも良かったら使ってみてください!
また何かございましたらいつでも相談してくださいね!
担当 minami
すぐ予約できたのが良かったです。ありがとうございました!
【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&コラーゲントリートメント4400円☆
mini様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございます!
数ある中からsiestaを選んでいただき嬉しい限りです!
またいつでもお気軽にお越し下さいね♪
心よりお待ちしております!
担当 suzuno
かわいい髪色でさらっさらになりました!
やました様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
担当Natsuki
クラゲウルフのメンテナンスカットとフルカラーをして頂きました。写真通りになったので大満足です!
また池袋に行く時にお願いしたいと思っています!ありがとうございました
はなちゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
カットカラー、いい感じになりましたね♪
ヘアスタイルも似合っててよかったです!
また次回もなんでも相談してください!!
当店は指名もできますので、よろしければ指名してください!!
次回もご来店お待ちしてます☆
担当KAZU
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!!
そら様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
縮毛矯正やカットの事でお悩みありましたらまたぜひご利用ください♪
担当Natsuki
手際よく対応していただき、仕上げの巻き髪も勉強になりました!
【2月当日予約限定】髪質改善TOKIO Tr×カット×艶カラー☆6400円☆
ぽん様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございました♪
カットカラー、ヘアセットのことでなにかありましたらまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
担当Natsuki
いつも満足な仕上がりです!またお願いします!
【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆
さや様
いつもシエスタに御来店くださりありがとうございます!
そしてクチコミ投稿もありがとうございます!!
お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
ぜひまたの御来店心よりお待ちしております!
担当 momo*
さっぱりした髪型にできて満足です。今回はありがとうございました。
【2月平日限定】☆メンズカット&シャンプー☆3000円☆レディース+500円☆
まつこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます◎
バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
担当タイセイ
混んでて忙しそうでした!
ただ担当してくれたスタイリストさんがとても綺麗な方でどうしたいか聞いておまかせでテキパキ動いて仕上げてくれました。カット、カラー、縮毛して安いと思います。
黒くて真っ直ぐ過ぎて違和感でしたが次の日から櫛を通せばストレートなり数日たてば真っ黒の髪もグレー感が出てきてとても良くなりました!
【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて、良かったです!
リーズナブルでスピーディーかつクオリティの高い施術を心がけておりますので、喜んでいただけて幸いです♪
当日はどうしてもまっすぐさなど気になるかもなのでまた言っていただければより調節できますのでなんでもご相談くださいね♪
ご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
担当 suzuno
オンカラーをしてもらいました。
今後もハイライトを続けやすいように
色味の提案もしていただき
仕上がりもとても大満足でした!
前髪カットも切るか切らないか
迷いましたが、可愛く切っていただいて
お気に入りです☆
ゆな様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーやカットのことでなにかありましたらまたご相談ください♪
担当Natsuki
理想に近い髪色にいていただけて満足しています。
色落ちも楽しみです。
【平日12~17時限定】カットx選べるデザインカラーxTOKIO 2stepTr★12900円★
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
久しぶりのハイライト、色落ちまでぜひ楽しんでくださいね!
また何かございましたらいつでも相談してください!
担当 minami
いつも可愛いヘアカラー、ヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくていつも元気をもらってます。また次回もよろしくお願いします!
【フルコース】パーマ&小顔カット&艶カラー&髪質改善TOKIO Tr☆12900☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぼんたん様
いつもシエスタへのご来店ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います!!
任せていただきありがとうございます!
私も沢山お話しでき楽しかったです!!
また気軽にヘアスタイルご相談下さい(^^)
ご来店お待ちしております!
ナミ
一緒に確認しながらカットをしていただきました。
巻き方のアドバイスも丁寧に教えてもらえて
とてもありがたいです!
カラーも満足です!
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉も嬉しいです!
今回もお仕上がりもご満足頂けてよかったです
バッサリ切ってイメチェンになりましたね^ ^
また次回もお待ちしております!!
担当Hibiki
手際もよくカラーも最後の仕上げも可愛くしていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いします!
にこちゃん様
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
ピンク系とてもお似合いでしたね!春っぽくなりましたね♪
またカラーの相談なんでも仰ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 minami
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪はとてもキレイになりました、とてもありがとうございます。東京住みではないですが、東京に行くんなら、まだお願いします。
【贅沢メンテナンス】カット×髪質改善TOKIO4Tr&premium高水素トリートメント
シン様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います!
髪の毛とても綺麗になりましたね◎
また、東京に遊びにいらっしゃる事があれば
是非ご来店下さい!
担当タイセイ
初めての来店で、今回グラデーションカラーで染めていただきました。
私がブリーチ1回で予約してしまい、時間がない中でしたが、精一杯要望を聞いてくださり、ブリーチ2回でとても綺麗な青のグラデーションにしていただきました。
カラーの色味の確認だったり、カットの長さの調節など、一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です!!
次からは指名で通いたいと思います。
☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆
カット、カラー、トリートメント、その他
白米様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
青グラデーション、ご満足いただけて良かったです!とてもお似合いでしたので本当に嬉しいです!せっかく卒業前のカラーを任せていただきありがとうございました!
またぜひお待ちしておりますね!
担当 suzuno
要望を親身に聞いてくださり、満足いくカラーになりました。またよろしくお願いします。
【透明感】☆選べる髪再生イルミナカラーorアディクシーカラー☆+3step Tr
ゆき様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて幸いです!とてもお似合いでしたので嬉しい限りです!
また何かあればなんでもご相談くださいね♪
いつでもお待ちしております!
担当 suzuno
シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー