3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)  >

シエスタ バイ アンブルリュクス

• 東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル7F
  • 池袋駅徒歩2分 平日22時まで☆仕事の後でも【池袋】【池袋西口】
    4.4
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 12:06:19.0

カラーとても可愛いです!!
    親身になって話を聞いてくれたり、ところどころで痛みなどを聞いてくれて受けやすかったです!
    また機会があったら来店しようと思います!

迷ったらこれ☆カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正☆相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント

かのん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 08:54:02.0

前回に引き続きお願いしました。
    いつも丁寧で話しやすい美容師さんです。
    しっかりカウンセリングして下さりカラーやカットも希望通りにしてくれます。特に顔周りのカット気に入りました。
    最後のスタイリングまでしっかりしてくれて巻いてくれたり嬉しかったです。
    高いカラー剤にしなくても希望に合った色味にしてくれるのでありがたいです。またお願いします。

【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

まぁ様
    先日もシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽に御相談ください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 momo*

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:34:27.0

カラー終わった後にもう1回染め直し提案してくれて、すごい理想の髪色してくれました、、!
    色々私の要望通りにお話し聞いてくれて初めて通いたいと思えたのでまた絶対行きます!^^

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

も様
    先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    染め直しのお時間いただけましてありがとうございました!!
    髪も徐々に伸ばして扱いやすくしていきましょう^ ^

担当Hibiki

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:05:18.0

なりたいスタイルを丁寧に聞いていただき、髪の毛の状態に合わせたメニューを提案してくださいました。仕上がりに大変満足しております。

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6400円☆

マユ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カラー、いい感じになりましたね♪
    ダーク系のアッシュ凄くお似合いでした!!

担当KAZU

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:27:58.0

髪色を決める段階から丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました.*
    仕上がりも満足で、コスパ最高です!

【2月当日予約限定】髪質改善TOKIO Tr×カット×艶カラー☆6400円☆

ゆみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います◎

カラーとても素敵でしたね!

当店は長く通える価格になっておりますので、ぜひまたご来店ください!

担当藤野原大聖

• あわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 04:41:36.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で髪の毛サラサラになり満足しています。
    カラーはもう少し明るめが理想だったので仕上がり3にさせて頂きますが金額を考慮してカラー剤など選択して頂けました。

【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆

あわちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!
    カラーに関しては満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした
    ぜひまた、縮毛矯正やカラーをする際は理想になるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております!

担当Natsuki

• 桜はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:37:13.0

髪をおろしても結んでも中央部分から毛先へ向かっての広がりが抑えられず、縮毛矯正をと思い伺わせていただきました。
    ヘアカラーや縮毛矯正をすることによるヘアダメージが気になっていたのですが、クセが強く出ている部分のみの縮毛矯正をご提案くださり施術していただきました。
    クセ部分のみの縮毛矯正だとは思えないくらい、自然なストレートヘアーになり大満足です。

桜はな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも美容師としてとても嬉しく思います◎

後ろ髪の中の部分は大体の方が毛が太く癖が強い傾向にあるので、この度はその部分だけを縮毛しましたが、とても綺麗に仕上がりましたね◎

ナチュラルな仕上がりなので、快適に過ごせると思います!

担当藤野原大聖

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:21:05.0

初めての利用でしたが、カットや接客はよかったのですがカラーの仕上がりが、塗る前とほとんど何も変わっておらず残念でした。
    私の伝え方が悪かったのか、こんなに変わらなかったのは今までで初めてだったので少し悲しかったです。

はづき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットと接客に満足して頂き美容師として嬉しく思います。

カラーの件大変申し訳ございません。

お時間がありましたら、お直しさせていただきますので03-5911-7733までご連絡下さい。

誠心誠意対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

担当藤野原大聖

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 19:08:50.0

なな様

この度は当店にご来店ありがとうございました!

評価が高くとても嬉しく思います◎

担当藤野原大聖

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 15:15:19.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても気持ちよく、仕上がりもきれいにしていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこねこ様

この度はシエスタへご来店頂きありがとうございます!またうれしいクチコミもありがとうございます♪
    また気持ちいと思っていただける接客を続けられるように心掛けます!またのご来店お待ちしております!

担当Natsuki

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:36:06.0

だいぶやんわりしたイメージで行ってしまったのですが、施術の前に丁寧に説明や相談に乗ってくださって、大満足の髪色でした!!またお願いします。

☆イヤリングカラー+艶カラー+TOKIO 2step tr10400円☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

鈴木様

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    お気軽にご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 ナリ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 21:41:55.0

今回のカラーも大満足でした!

【髪再生】イルミナorアディクシーカラー×TOKIO 2stepTr×カット☆8900円

み様

いつもsiestaへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

カラー今回もとっても可愛かったです♪
    またやりたいカラーあったら教えてください!

また近況報告おしえてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 minami

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:49:08.0

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ほの様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 momo*

• おっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 13:05:12.0

先週伺いました。年明け初めて伺ったこともあって、ちょっと髪ももさもさでした。
    カットやカラー、トリートメントをお願いしてとても綺麗にして頂きました。

今回は早い時間に伺いつつ、とても多くのお客さんで賑わっていらっしゃった状況ではあったのですが
    そんな中でも施術は変わらず、カラーやトリートメントなど変わらぬクオリティーで仕上げてくださりました。
    不満とか不安を感じることなく対応を預けることが出来るのが個人的にとても良きです。

また、これからもよろしくお願いいたします!

…年度末で大変なので、また愚痴りにいかせて頂きます笑

おっしー様
    いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

慌ただしい姿をお見せしてしまい申し訳ございません汗
    ですがお仕上りにご満足頂けて嬉しいです!!!

年度末…聞きたくない響きです…。
    いつでも聞かせて頂く準備は出来ておりますので
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

担当 momo*

• Hitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 21:51:32.0

色味も思った通りにしていただけました。カットもうまく、このお値段で丁寧に施術していただけて嬉しかったです

Hito様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

カットカラー、いい感じになりましたね♪

担当KAZU

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:10:20.0

イメージを伝えるのが苦手で、これまで諦めてしまうことが多かったのですが、丁寧に汲み取ってくださり、毎回納得のいく仕上がりにしてくれます。特にカラーやカットの提案が的確で、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれるのが嬉しいくリピートしてます。
    また、会話が得意ではなく止まってしまうこともあるのですが、話題の引き出しが多く、無理なく楽しく過ごせるのでリラックスして施術を受けられます。安心してお任せできるスタイリストさんです!

【1月平日限定☆髪質改善☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr

とこみ様

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    今回は前回より明るくなってだいぶ透明感が出ましたね^ ^

担当Hibiki

• かさねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 16:02:14.0

施術前に親身にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

かさね様

この度はsiestaへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    就活用にしっかり暗くなりましたね!
    就活頑張ってください!

また何かございましたらいつでも相談してください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 minami

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:34:16.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

m様

この度はシエスタへご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!分からないことや相談がございましたらまたご来店お待ちしておりますね♪

担当Natsuki

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:40:08.0

良い感じにカットしていただき満足しています!

【髪質改善トリートメント×カット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr☆5400円☆

こ様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    とてもスッキリしてさらにお似合いでしたね♪♪
    またいつでもいらして下さいね!心よりお待ちしております!

担当 suzuno

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 15:58:23.0

久しぶりのカットでお気に入りの雰囲気にしていただきました、ありがとうございました^^

【☆1月平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆4900円☆

リオ様

担当Hibiki

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:37:50.0

初めて伺いTOKIOトリートメント、フルカラー、カットやっていたまきました。
    トリートメント安い。
    ほぼしていないのでカットの技術はわからないです。
    伝えるのが下手なのと決めていなかったのでとても説明不足でしたが、カラーの明るさ加減は希望通りで満足でした。

フリーWi-Fiはめっちゃくちゃありがたいです。

【1月当日予約限定】髪質改善TOKIO Tr×カット×艶カラー☆6400円☆

meg様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    満足いただける仕上がりにできとても嬉しいです!
    他のメニューもとてもリーズナブルな価格設定ですので、ぜひまた色々お試ししてみてください!
    また何かあればなんでもご相談くださいね

担当 suzuno

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 20:48:15.0

とても綺麗に仕上げて頂いて、担当してくださった方も話しやすくてとても心地よかったです!

【話題のファイバーフレックス】ケアブリーチ&透明感オンカラー☆12400円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 momo*

• すずりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 18:57:52.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆8900円☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すずりん様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりバッチリでしたね♪満足いただけてよかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますね♪♪

担当 suzuno

• kaaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 13:45:54.0

3回目の利用です。
    丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいです。

kaaaaa様

先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
    いつもお越しいただきありがとうございます♪
    今回も満足いただけてとても嬉しいです♪
    スッキリしてより一層お似合いのヘアスタイルになっておりましたね♪
    またいつでもいらして下さいね!心よりお待ちしております!

担当 suzuno

• Suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 09:59:29.0

予約した当初のメニューだと希望の色ができないのと、メニューの時間帯ではないということで3000円ほど高くなってしまいました、
    シャンプーやカット等その都度お声掛けしてくださいました!

Suu様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

クーポンの件、誠に申し訳ございませんでした!
    最安値のクーポンは時間指定がございまして、
    次回はお時間の調整をしていただければまたクーポンでご案内可能ですので
    今後とも当店のご利用をお待ちしております!!

また何でも相談してください!
    次回もご来店お待ちしてます♪

担当KAZU

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 15:04:16.0

仕上がりがとても良かったです!

よしこ様
    先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

とてもお似合いのスタイルになってましたね!
    ぜひ簡単なアレンジなのでご自宅でもチャレンジしてみてください♪

担当 momo*

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:22:22.0

相談をすると親身になって一緒に考えて下さったり、何となく伝えても私の好みを上手く汲み取ってカラーやカットをして頂いたりしています。
    お話も沢山して頂き、とても楽しいです☆

こちらこそいつも楽しくお話出来て嬉しいです!
    また何か近況あればぜひ教えてくださいね!またお話できるの楽しみにしてます♪

また来月くらいにカラーもインナーの部分もどうしようか決めましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 minami

• だいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 11:17:51.0

娘と2人でお邪魔しました。お店の位置が少し分かりづらかったですが、カット、カラーも施術スピードも大満足です。担当スタイリストさんも、娘担当の別のスタイリストさんも優しくて良かったです!また帰国したら伺います!

だい様

ご予約ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり、接客気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また帰って来たらお気軽にお越し下さいませ!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 ナリ

• ぬーぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:11:30.0

こちらの希望を聞きながら、悩みを解決するようなカットをしてくださりました!
    最後には良い感じに巻いて仕上げてくださり、大満足です!

リタッチカラー×小顔カット×TOKIO  2stepトリートメント☆5900円☆

ぬーぬー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもとても嬉しく思います◎

仕上がりに大満足して頂けた事、美容師としてのやりがいを感じます!

担当藤野原大聖

• ばびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:37:06.0

カラーとシャンプー&ブローで来店からお会計終わるまで1時間でした。
    色味や明るさの相談をして決めてもらいましたが、イルミナなのかアディクシーなのかはわかりませんでした。
    テキパキ仕事をして、どんどんお客さんが入れかわる印象でした。時間がない人にはオススメです。

【透明感】☆選べる髪再生イルミナカラーorアディクシーカラー☆+3step Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ばびこ様

この度はsiestaへのご来店、またクチコミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりお伝えできていなかったのですが今回はアディクシーカラーで染めさせていただきました!
    色とても綺麗になりましたね!

また何かございましたらいつでも相談してください!

担当 minami

シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー