結婚式のヘアセットをしてもらうために伺いました。
金箔をつけたヘアセットをしたかったので、事前にお店に電話をして金箔をつけられるかの確認をし、持参すれば付けられるとお伺いしていました。しかし、当日金箔を持参したら専用のジェル(?)でないと付けられないと言われ、付けられませんでした。付けられないのであればわざわざ金箔も購入しなかったし、電話で確認させていただいた時点で断りを入れて欲しかったのでとても残念でした…(泣)念のため電話した意味がなく悲しかったです。
ただ購入しただけの金箔分の代金分、少し高い他のサロンにすれば良かったなと思ってしまいました。
ヘアセット自体はスムーズにしていただきました。
☆ヘアセット☆土日祝限定9~12時までにご来店で2900円☆結婚式や二次会に☆
ヘアセット
siesta by amble luxe 池袋【シエスタ バイ アンブルリュクス】からの返信コメント
ゆうか様
この度はsiestaへのご来店ありがとうございます。
せっかくヘアセットでご満足いただけたのにその他の点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないようにスタッフ同士でしっかり共有事項は共有するよう再度促していきます。
またご機会いただけるようであれば誠心誠意対応させていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 minami
すごいお店が繁盛してました!!手際よく時間内に仕上げてくださり、良かったです。緊張してたのですが、物腰やわらかな御対応をしてくださり、良かったです。また、お願いいたします。
natsu様
いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しく思います◎
なるべくお客様の負担がないよう、時間は意識させて頂いておりますので今後とも宜しくお願い致します!
担当藤野原大聖
とてもテキパキと対応していただきました。
髪型やカラーなども積極的にアドバイスをしてくれます。
自分好みの髪型になり満足です!
若いお客様が多く感じましたがあまり気にならない雰囲気なので安心しました。
【1月平日限定☆髪質改善☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO 4Tr
ともちゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
カットカラー、いい感じになりましたね♪
また次回もなんでも相談してください!!
よろしければまた指名してください!!
担当KAZU
毎回要望通りに仕上げて頂いて大満足です。
お話しながらの施術が楽しすぎて、毎回幸せな時間ありがとうございます。
【話題のファイバーフレックス】ケアブリーチ&透明感オンカラー☆12400円☆
カラー、トリートメント、その他
ひっとん様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回もさらに可愛く仕上がりましたね~♪
毎回楽しくてこちらこそ幸せな時間をいつもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしておりますね!!
いつも推し活させていただきありがとうございます♪
担当 suzuno
理想の長さにしていただけてよかったです!
【1月当日予約限定】髪質改善TOKIO Tr×カット×艶カラー☆6400円☆
いそぎんちゃく様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
理想的な仕上がりと言って頂けた事とても嬉しく思います◎
担当藤野原大聖
素敵なカラーにして頂き嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆
ようこ様
いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
お色また可愛くなりましたね♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
担当 momo*
施術前にヒアリングに時間をかけていただき、私の好みなども理解した上でご提案いただきました。顔周りのみカットしましたが、まとまりやすくなり気に入ってます!ありがとうございます!次回もまたお願いしたいです。宜しくお願いします。
【☆1月平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆4900円☆
さき様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪♪
また分からないことなどなんでも聞きますのでお気軽にご相談くださいね!
いつでもお待ちしております!
担当 suzuno
お値段からは想像できないほど、丁寧でしっかりご対応いただけます。指名料を入れてもお安くて、技術が確かなので嬉しい限り!また宜しくお願い致します。
☆フロント縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr☆5000円☆
カット、パーマ、縮毛矯正
陽子様
いつもsiestaへのご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
前髪きれいにのびましたね!
また2ヶ月くらいたったら全体の矯正しましょう!
カラーのこととかもまたご相談いただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 minami
いつもしっかりとカウンセリングしてくださいます。
今回も良い感じに時上がり、満足しております。
ねこ様、先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました!!
いつも指名して頂きありがとうございます♪
今回もいい感じの色になりましたね!!
バッサリ切ってスタイルも変わり、
凄くお似合いでした^_^
またなんでも相談してくださいね!!
担当KAZU
私の要望を丁寧に汲み取っていただき、満足する髪型に仕上げていただきました。今後もお願いしたいと思います。
【1月平日限定】☆メンズカット&シャンプー☆3000円☆レディース+500円☆
あさいさん様
先日はsiestaにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当Hibiki
縮毛矯正の持ちが良くてあまりダメージも気にならなくよかったです
縮毛矯正
せな様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正や、ダメージについての相談がありましたらまたお待ちしております♪
担当Natsuki
丁寧に対応していただきありがとうございました。
☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆8900円☆
ヒット様
この度はsiestaへのご来店、またクチコミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
途中お待たせしてしまう時間ができてすみません!
お待たせしないようスタッフ一同心がけてまいります!
また何かございましたらいつでも相談してください!
担当 minami
話も楽しくて仕上がりも良かったです
みみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しく思います◎
こちらも楽しいお話ありがとうございました!
担当藤野原大聖
初めて利用しましたがカラーやカットなど丁寧に説明して下さって仕上がりにもとっても満足しています(^^)
また利用したいです!
最後に巻いていただいたのですが凄く可愛くて巻いていただいて巻き方を聞けば良かったなと後悔しました(*_*)
1週間以上前に利用したのでダメ元ですが巻き方に名前などあれば調べて練習したいので教えていただきたいです…!
くぅ様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお気軽にご相談下さいませ!
仕上げの巻はヨシンモリに近い感じに巻いてますので動画などでも多くあるので見てみて下さい!
次回来た時もお教えしますね!
担当 ナリ
今回のカラーもとても良い色になりました。傷んでいるところも切っていただいて髪はサラサラです。
【髪質改善トリートメント】TOKIO Tr×カット×艶カラー☆7400円☆
みっふぃー様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
髪も大分指通り良くなりましたね^ ^
担当Hibiki
カラーとトリートメントをして頂きました。
丁寧に施術していただいて満足してます。
何回か利用させていただいてますが、これからも利用したく思います。
★【premiumメンテカラー】リタッチカラー×髪質改善TOKIO4TR &高水素TR★
さや様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
水素トリートメントとてもツヤツヤで綺麗に仕上がりましたね◎
1ヶ月半に一度水素トリートメントをすると綺麗が続きますので
是非、継続してみて下さい!
トレーニングも応援しております!
担当藤野原大聖
本日はありがとうございました!
パーマは出来なかったのですが
丁寧に髪の状態、トリートメントなどの
説明をして頂き勉強になりました^ ^
今回はカットだけでしたがまたお願いしたいです!
☆艶デジタルパーマ&小顔カット&TOKIO 2step Tr☆9900円☆
カット、パーマ、トリートメント
ゆき様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
色々とお話しして方向性が決まったと思いますのでがんばって育てていきましょう!
またお気軽にご相談下さいませ!
また次回もよろしくお願い致します!
担当 ナリ
念願のパープル!
とっても綺麗です!!
夢を叶えて頂き感謝です!!!
トリートメントにも癒されました!!!!
今回も楽しい時間をありがとうございました~(*´▽`*)
また次回もお話できるの楽しみにしてますので宜しくお願いしますo(*⌒―⌒*)o
【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR☆5900円☆
Akko様
いつもシエスタに御来店下さりありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
パープル綺麗に入ってよかったですー♪
私も楽しかったです♪
またあの話の続き聞いてください!
momo*
カラー、カット、トリートメント、縮毛矯正を施術していただきました。
サラサラでとてもステキな仕上がりにしていただきました
【フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr☆12900☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サチ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当Hibiki
初めて来店しました。
なりたいイメージがしっかり決まっていませんでしたが、色々と提案して頂けて良かったです。
☆小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント☆4400円☆おすすめ大人ショート☆
み様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けた事とても嬉しく思います!
担当藤野原大聖
前回の仕上がりがよく再来店です。
丁寧にカウンセリングいただき、悩んでいた前髪セットのレクチャーもわかりやすく大満足です。
カラーも綺麗な色だと周囲から好評でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
m様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
カットカラー、いい感じになりましたね♪
また次回もなんでも相談してください!!
またよろしければ指名してください!!
担当KAZU
通いやすい価格と高クオリティで大変満足しており、毎回お世話になっています!髪色はとても気に入っています。トリートメントで髪がふわサラになりました。
うる艶フルカラー&TOKIO 2stepトリートメント☆5400円☆
たまちゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^
カラー、いい感じになりましたね♪
担当KAZU
しっかりと丸みを帯びた綺麗なボブに仕上がっていて大変満足しました!事前に料金の確認もして頂いてありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします!
【1月平日限定でお得に髪質改善】小顔カット×髪質改善TOKIO 4Tr☆4900円☆
えりか様
ご予約ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また伸びてきたらいつでもご相談下さいませ!
次回もよろしくお願い致します!
担当 ナリ
こちらに合ったご提案をしてくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
せっちん様
この度はシエスタへご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!次回も喜んでいただけるようにつとめて参りますのでまたのご予約お待ちしております(*^^*)
担当Natsuki
1年振りに伺いました。久しぶりだったので、お会い出来るのを楽しみにしていました!
今回も長い髪を丁寧に素敵に施術して頂き、ありがとうございました^ ^
カラーもカットも大満足で、周りからもすごく好評でした☆
安心してお任せ出来るので最高な時間でした(*^^*)
【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6400円☆
mana様
いつもシエスタへのご来店ありがとうございます!
お言葉大変嬉しく思います!!
任せていただきありがとうございます!
さらに髪が綺麗になりましたね(^^)
ナミ
色々アドバイスをして下さり、丁寧にしていただいてありがとうございました。自分の髪の癖が思ったより強かったせいか、前髪がもう少ししっかりめにかかってくれるとより良かったですが、満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】☆縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr☆9900円☆
mai様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けた事とても嬉しく思います◎
前髪の件次回以降もう少ししっかり伸ばせるように務めます。
またのご来店ありがとうございました!
担当藤野原大聖
初めて行きましたが、とても落ち着いている雰囲気で、成人式前の髪のコンディションを整えることが出来ました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽぷ様
先日はシエスタに御来店下さりありがとうございました!
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!
成人式はいかがでしたか?素敵な思い出のなかに少しでも携われていたのなら
私もとても嬉しいです♪
ぜひまたの御来店心よりお待ちしております!
担当 momo*
来店時に何人かお客さんが待っており、座席数に対して溢れていたのは疑問に感じます。
鍵付きのロッカーはなく、荷物をレジ裏に預けるか机まで持っていくしかないのはかなり難点だと思います。
スタイリストさんは、カウンセリング、アドバイス、施術、全て丁寧にしていただけました。
アシスタントの腕はいまいち。ドライヤーの風が何度も耳に当たり不快でした。
仕上がり、金額は満足なので、総合的には3にさせていただきます。
葵様
先日はsiestaにご来店いただきありがとうございました!
お席に関して疑問に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
、人数の溢れるような予約の取り方はしていないのですが、状況によって施術時間の前後が生じるためタイミングが悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後スピーディーな施術スタッフ一同心がけていきます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しい限りです!とてもお似合いでしたし、オススメしたカラーもとても似合いそうだなぁと思いました♪
アシスタントに関してこちらからですが、大変申し訳ございませんでした。アシスタントにもこの事について話、以後技術の向上に努めていくと共にスタッフ一同教育に関しても見直していきます!
度々は不快な思いをさせてしまいましたが、仕上がり等満足いただけて良かったです!
今後とも精進してまいりますので、是非またのご利用を心からお待ちしております。
担当 suzuno
カラーの相談も丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。
【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&コラーゲントリートメント4400円☆
ゆー様
シエスタへのご来店ありがとうございます!
お言葉大変嬉しく思います!!!
さらに綺麗になりましたね(^^)
また気軽にヘアスタイル相談してください!
ご来店お待ちしております!
ナミ
アドバイスしていただき、好みの髪型、髪色に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
あこ様
シエスタへのご来店ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!!
さらに髪がつやつやになりましたね(^^)
また気軽にヘアスタイル相談してください!
ご来店お待ちしております!
ナミ
シエスタ バイ アンブルリュクス(siesta by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー