4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Kurt

カート

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル2階
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分
  • あぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:02:41.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます。
    前髪が浮きやすいので、浮きずらい乾かし方や、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれるのでいつも助かってます。
    またよろしくお願い致します。

あぃくん様

髪質や、骨格、生えぐせを考慮しながら施術しているので、普段からのヘアスタイリングもしやすくなっていると思います。
    またわからないこと等ありましたら、なんでもご相談くださいね!

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
    またの御来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

kurt by.DECO Yuka

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:58.0

黒染めをしていて他店で断られていたので不安でしたが、ピンクに染めたくてお願いしました。相談をしながら丁寧にブリーチとカラーをしてくださりました。人生ラストチャンスのブリーチを理想以上に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント

こ 様

こんにちは!
    先日はピンクカラーお任せいただき、ありがとうございました!

とってもお似合いでこちらも嬉しかったです!♪
    ピンクシャンプーも使って、カラー維持も頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております!
    何かございましたらdmもお待ちしております♪

友都

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:06.0

今回素敵なカラーにしてもらい、久しぶりに前髪を作ってイメチェンをしてめっちゃ大満足です^ ^
    丁度自分に合った新しい美容院を探していたので、これからお世話になろうと思いました!!
    今回は本当にありがとうございました!

【MAO指名限定】カット+モテ色似合わせワンカラー+髪質改善¥26400→

yuu様

この度はご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    イメチェンスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪また是非、yuu様に可愛いヘアスタイルのご提案をさせて下さい!!お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

Kurt MAO

• ゆんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:04:32.0

初めてブリーチをして頂きましたが、普段カラーをした時よりサラサラになってびっくりしました。
    最初のカウンセリングも丁寧に色々お話して下さり、とっても安心でした。
    また漫画を持ってきてくださったり、シャンプーで戻ってくると飲み物を追加してくださってたり気遣いが素敵なお店だなと思いました。
    また次もお願いしたいと思います。

5月ご新規様限定新春応援 カット+ケアダブルカラー+髪質改善

ゆんぺん様

先日は初めてのブリーチをお任せいただき、ありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けて、嬉しく思います!
    楽しいハイトーンライフを過ごしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

友都

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:53:18.0

私の担当してくれた方々はアシスタントの方含め漏れなくみんなお話し大好きな方達で1時間半くらいが秒で過ぎます。本当に楽しいので話に行ってる?くらい面白いです。ちなみに行くの2回目でこれなので本当に楽しいです。お話好きな人は是非行ってほしい。でも次の予定ある人ちゃんと伝えてくださいね、遅刻します。
    もちろん技術も良くて理想の髪型にしてくれますし、髪質改善も梅雨前に行こうと思いサラサラにしてもらいました。次は眉上前髪絶対に挑戦しに行きます!!

mm様

私だけでなく、スタッフとの時間も楽しんで頂けてとても嬉しいです。

施術時間の件は私の確認不足でご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせていただきます。

また、ずっと作っていなかった前髪も作り、大幅なイメージチェンジも任せていただきありがとうございました!

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同楽しみに待ちしております。

kurt by DECO Yuka

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:27.0

先日はありがとうございました。複雑な履歴の髪の毛で、他店でも思い通りの色にならず不安でしたが、綺麗なグレージュにしていただきとても満足です。予定時間より長居してしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださって居心地もよかったです。またお願いしたいです。

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント¥30250→

み様

この度はご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございました!
    今回はみ様の髪質や履歴に合わせてヘアカラーをさせて頂き、グレージュカラーを気に入って頂けたことも大変嬉しく思います!
    お時間に関しまして気にかけ、お気遣い頂きありがとうございます。施術中はみなさんに居心地の良い空間をお届けできるよう、今後も努めてまいります。
    またみ様のヘアをお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしてますね♪
    改めまして、ご来店ありがとうございました!

Kurt MAO

• マエミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:41.0

いつもとは違うスタイルをお願いしましたが、完璧に仕上げてもらいました!また行きます!

マエミツさん

先日は御来店ありがとうございました!!
    カットはこだわりを持って繊細にさせて頂いていますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております!

Kurt masa

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:51:28.0

今回で2回目ですがお話が楽しくて、施術も丁寧に説明しながらやってくださるので安心です!仕上がりも大満足です!漫画もおすすめしてくれて時間があっという間に感じます。また是非お願いしたいです^_^
    髪質改善できるようにホームケアもがんばります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

は様

2回目のご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりと施術中に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    次回も是非、は様に合わせたヘアスタイルやケアについてご提案させて下さい!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

Kurt MAO

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:13:59.0

毎度毎度本当にありがとうございます!!!
    いつも完璧に好みに切ってくれます!!サラサラにもなります!!毎回友達にも褒めてもらえます!!通い続けます!!!!

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

切りっぱなしボブを気に入っていただけでとても嬉しいです。
    髪のお悩みも解消できてきてとても綺麗なヘアスタイルです!

今後ともよろしくお願い致します!

小倉修也

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:52:51.0

なんとなくのイメージ写真を見せつつ、「赤にしたいけど職場の都合で暗めだけど赤に見える色」と定まってない注文でも仕上がりが素敵過ぎて感動しました。カラーは理想でカットもモード系でかっこよくて最高の気分です。
    トリートメントのおかげで本当にカラー剤でダメージがなくて来たときより手触り良過ぎてびっくりします。
    ホームケアやこだわりのセット方法を教えて頂けたので頑張ってきれいな髪を保てるようにしたいと思います。
    ぜひまた来たいです。

【4月限定暖色祭り】カット+Wケアカラー+髪質改善トリートメント暖色限定

スイ様
    仕上がり感動して頂けてとても嬉しいです♪
    モードな暖色カラーめちゃくちゃお似合いでした!
    髪質改善のトリートメントも続けるとよりサラサラになるので続けてみてください
    お家でのケアも頑張ってみてください
    また是非よろしくお願い致します♪
    kurt by deco 英心

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:49:09.0

最初から最後まで丁寧に優しく接してくださいました。仕上がりもとても満足です!

カット+3stepうるつやトリートメント¥11000→

るな様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧さや接客をお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりもお気に入り頂けて大変嬉しく思います!

これからもるな様の魅力を更に引き出せるようなヘアスタイルを
    提案させて頂ければと思います。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

柏原一輝

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:26:29.0

ここのお店は値段は少し高いけど、前カット・カラーしていただいた時すごく髪が綺麗になり、持続もすごかったので緊急の前髪カットをこちらに決めました。
    前髪ちょっと切っていただいただけなのに全然いつもと違うし、他の美容師さんに切っていただくのとも違くて綺麗な前髪になりました!言語化できないけどなんかすごいです!
    本当にありがとうございます!またお願いします!

Kurtからの返信コメント

M様先日は久々のご来店有難うございました!

当店は技術以外に材料など
    全てのものを品の良いものを取り扱いさせていただいているので少しお値段は高くはなってしまいますが
    それ以上の満足度を追求させていただいているので
    今回とても嬉しい口コミいただけて幸いです!

また女神カットだけでも良いですし
    またサイエンスアクアやカラーカットなんでもお待ちしています!
    またお会いできる日を楽にしています。

Kurt KENGO

• Nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:57:57.0

初めてロブって長さにしました。
    久しぶりにロングじゃなくなってソワソワしましたが、周りの評判とてもよかったです!
    シャンプーやってくれたアシスタントの方、とても上手でした。
    毎月ありがとうございます!
    もう少ししたら明るめにしてもらいにいきます!

Non様

久しぶりにバッサリカットでイメージチェンジを任せいただけてとても嬉しいです!

また、ヘアカラーも春らしく少し暗めの透明感のあるカラーで柔らかい印象になり、そこでも変化を楽しんでもらえたかなと思います。

お忙しい中お褒めの口コミ有難うございました。
    またのご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kurt by DECO   Yuka

• みなみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:24:33.0

今までの仕上がりで1番大好きな色です、!!
    対応もすごく良く沢山話しかけてきてくれて気軽に話せましたほんとに感謝しかないです。また機会があればよろしくお願いします!

ケアブリーチ ダブルカラー+【髪質改善】サイエンスアクア/¥25000

みなみ様

僕も沢山お話しする事ができ、楽しかったです!

ヘアカラーも1番好きな色とまで言って頂けてとても嬉しいです!

kurt by deco 英心

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:04:32.0

初来店だった為少し緊張していましたがお話しやすくて丁寧にカウセリングして下さり理想の髪型になりました
    施術中楽しくお話して下さりあっという間でした。

理想の髪型になって周りの方からも大好評です!
    自分でも大満足です☆

また次回もお願い致します。

れ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

今後とも居心地の良い空間でおしゃれヘアを作らせていただきます!
    周りの方々にも好評で嬉しいです!

また楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:32:04.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    新しい美容室はいつも緊張してしまい、自分の要望をきちんと伝えられないことが多いのですが、とても話しやすい雰囲気だったので、普段気になっていることをお話しすることができました。
    それを踏まえて、私の髪質もきちんと見てくださり、似合うカラーとカットをしていただけました!
    アシスタントさんにカラー剤を塗っていただきましたが、途中担当の方がきちんと確認にきてくださったので、何も問題はありませんでした。
    最後にセットもしていただき、仕上がりにとても感動しました。
    特に前髪のスタイリングが最高でした。
    カット以外にも、結婚式参列時のヘアセットなどでも伺いたいと思いました。

【MAO指名限定】カット+垢抜けワンカラー+トリートメント¥18360→

まりこ様

この度は、数あるサロンの中から選びご来店頂きましてありがとうございます!施術の雰囲気やヘアスタイルについて、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!今後も、ご来店頂く皆様へ過ごしやすい空間をお届けできるよう、精一杯努めさせて頂きます!
    そしてまた、まりこ様のヘアスタイルのご提案、お任せ頂けますと嬉しいです♪似合わせの前髪カット、スタイリングもお任せ下さい!!是非、結婚式参列の際もお任せ頂けること楽しみにお待ちしておりますね!改めまして、ご来店ありがとうございました♪

Kurt MAO

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:32:36.0

カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー\17000

Kurtからの返信コメント

えりか様先日はご来店頂きあいがとうございました。

へスタイルとても似合っていて素敵だでした

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:13:28.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてウルフに挑戦するのにすごく緊張していた中色んな会話をしながら施術が出来て良かったです!

カット+カラー+3stepトリートメント¥20350

Kurtからの返信コメント

yuuna様先日はご来店頂き有難うございます。

たくさんサロンがある中で当店を選んでいたき有難うございます!

初めてのヘアスタイルだととても緊張すると思うのですが
    お任せしていただけてとてもうれしです
    僕の作るウルフはしっかりとお客様一人一人の骨格にに似合わせカットさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです。
    アレンジなどをしてもとても可愛いので是非やってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Kurt KENGO

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:35:15.0

雰囲気がとてもよく、気さくで楽しい時間でした!
    施術もなりたい髪型にして下さり、また行きたいです!

Kurtからの返信コメント

まこ様先日はご来店頂き有難うございました。

たくさんのサロンがある中で当店を選んで頂き有難うございます!

今回まこ様に施術させていただいたサイエンスアクアは継続がとても大切になりますので是非継続的に続けて行ければと思います。

ヘアスタイルもとても似合っていて可愛かったです

似合わせはすごく自信があるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

Kurt KENGO

• daさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:41:30.0

初カラーであまり分からず色々お任せでやってもらっていたら想像以上に可愛い仕上がりにしてくれました!
    また利用したいです。

ダメージ90%削減 ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント

daさん
    初カラー任せて頂きありがとうございました!
    想像以上にかわいい仕上がりと言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    kurt by deco 英心

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:12.0

トリートメントでツヤツヤな美髪にしていただきました!
    お話も楽しくて、とっても素敵な時間でした!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

【髪質改善】極ツヤ☆サイエンスアクアトリートメント\10000

ちひろさん

先日はご来店ありがとうございました!!

サイエンスアクアの仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!!
    続けていくことで、更に持ちと仕上がりが良くなるので、気に入って頂けたら
    続けてあげることをオススメしております!!

楽しいお時間をありがとうございました!!

Kurt masa

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:14.0

話しやすく、仕上がりもバッチリで
    最高に満足行く仕上がりでした!!!(т т)
    みんなに今までで1番良い!って言って貰えました

2.3.4月ご新規様限定新春応援 カット+ケアダブルカラー+髪質改善

Kurtからの返信コメント

とっても似合っていて良かったです。
    周りの方々にまで褒められるヘアを作りたく、絶賛されてとても嬉しいです!

次回も楽しみにしています!

小倉修也

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:41:18.0

曖昧なオーダーでもドンピシャで当ててくるあたりほんとにさすがだなって思ってます( ;  ; )

まなか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    また季節を楽しめるカラーやヘアスタイルを沢山ご用意してお待ちしています!

髪のお悩みなど次回も是非お気軽にご相談下さい!

小倉修也

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:28.0

量が多くてまとまりづらい髪の毛もカットをして整えて頂いてとても軽くなり、扱いやすくなりました!
    カラーも理想通りで大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました!

ひかりさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット、カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーは心を込めてこだわりを持ってさせて頂いておりますので、お褒めのお言葉

またお待ちしております!!

Kurt masa

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 11:55:26.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりに満足しています!
    スタイリング方法なども教えてくださりました。

カラーも暗めにしてから周りの反応も良くて大満足です!

またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みつきさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングをしやすいようにカットしたので毎日の準備を楽しみにして頂けたらと思います!

周りからの評判もよかったことがとても嬉しいです!
    また是非、お待ちしております!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

Kurt masa

• からしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:19:55.0

切りっぱなしにして頂きました。
    髪がまとまりやすくなって大変満足です!

皆さんとても面白くて楽しい時間でした!
    いっぱい笑わせてもらいました^^

からし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃の髪のお悩みを改善できてとても嬉しいです!

また楽しい空間でお洒落で扱いやすいヘアスタイルを是非お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしています。

小倉修也

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:40:15.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。
    沢山お話ししてヘアケアの方法まで教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました!大満足です^_^

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂き、お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^
    また是非、施術をお任せ頂きたく思いますので、季節やトレンドに合わせたヘアスタイルのご提案をさせて下さい!!お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Kurt MAO

• サイダーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:17:07.0

初めて行ったのですがとても丁寧に施術していただきました!
    自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案してくださってとても満足してます!!スタイリストさんもとてもフレンドリーで楽しかったです!!

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+【髪質改善】サイエンスアクア/¥27000

サイダー様

初めてのご来店で、緊張することもあるかと思いますがヘアスタイルに加えお店の雰囲気や接客も気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、不明点などございましたらお答えしますのでいつでも聞いてくださいね!

お忙しい中、お褒めの口コミ有難うございました。
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

kurt by. deco  Yuka

• えいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:06:48.0

過去一可愛い色にしてもらいました!すごくお気に入りです!またお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント¥20350

えいちゃんさん
    過去1なんて言って頂けてとても嬉しいです!
    暖色カラーとても似合っていました!
    まだまだ沢山オススメカラーご準備して待ってますので、
    またよろしくお願い致します!
    kurt by deco 英心

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:41:28.0

お話したとおりに暗くしてくださってとても良かったです
    最後まで丁寧に仕上げてもらえて最高でした
    次もお願いしたいと思います。

カット+カラー+3stepうるつやトリートメント¥18360→

あサン

出来るだけ暗髪でもラベンダーを感じて頂けるようにカラーさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントも続けるとさらにサラサラになっていきます!

カート(Kurt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー