カウンセリングでこちらが聞いた内容に対して不安になるほどたじたじな回答。聞きたいこと、相談したいことに対して的外れなかんじでした。理想のカラーが難しかったのですが、その際に別カラーで悩んで尋ねたりしたときも、積極的に提案やアドバイスがなかったなあと、その点も施術前に不安になりました。
結局、お願いしたカラーも調合ミス?で濃くなり過ぎていて、値段が高いだけでした。リピなしです。
【masa限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント
Kurt by DECO【カート バイ デコ】からの返信コメント
先日は数あるヘアサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける接客・仕上がりでなかった事大変申し訳ございませんでした。
あや様にご納得、ご理解いただけるよう精一杯お伝えしようとしましたが、こちらの力量不足により、不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
また、仕上がりに関しましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
カットは担当スタイリストさんに任せておけば絶対素敵になる
ミー様
いつもご来店いただき有難う御座います。
ボブスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もヘアメンテナンス、イメージチェンジの際はお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
小倉修也
久しぶりに色を入れたくてお願いしました
過去1の可愛さで大満足です♪
スタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとっても良くてまたお伺いしたいです!
またよろしくお願いします(^^)
an様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
サロンの雰囲気については常に気にしているので
お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
常にレベルアップしてこれからも満足して頂けるよう努めさせていただきます!
Kurt by DECO masa
カウンセリングからダメージなど一緒に考えていただいてとても助かりました。髪の毛のことなどたくさんお話聞けてうれしかったです!またお願いいたします!!
【英心限定】カット+ケアWカラー+オリジナル保湿treatment
あやめん様
やりたい髪のお色味と髪の毛のダメージの事を考えて、
施術内容、ホームケアなどご提案させて頂きました!
またなんでも聞いてください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
kurt by deco 英心
毎回通わせていただいています。満足です!
アキ様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います!
これからも満足して頂けるように
技術、接客ともに向上するように努めます!
これからも、よろしくお願い致します!
Kurt by DECO masa
先日お伺いしました。
接客などとても親切にご対応してくださいました
仕上がりの感じはすごく良かったのですが
家に帰ってから確認したところあまりすかないで欲しいとお伝えしたのですが
思っていた以上に量が減ってしまっていました、、、
私ももう少しイメージをお伝えできれば良かったのですが
今回は少し残念な気持ちになってしまいました、
心地よい時間が過ごせた部分はとても良かったです。
カット+BYKARTE5step treatment+カラー 16000
ひま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
美容院の空間を楽しめていただけたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。
仕上がりの点に関して、私のカウンセリングが不十分で違ったイメージになってしまい、大変申し訳ございません。
しっかりお客様のイメージに合ったヘアスタイルをつくれるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回初めて伺いました。どうしてもオレンジ系にしたいけどでも明るくないカラーを作ってもらいました。
髪質改善のトリートメントをしたせいか手触りツルツルだし、癖毛で広がっていた髪も落ち着いたように思います。
とても気に入っています。色がなるべく持つといいなぁ。。
オレンジ系のカラーシャンプー溶かした方がいいですかね??
職場のみんなに可愛いと褒めてもらったので嬉しいです(^^)
(明るさは大丈夫でした!ww)
次回も同じ色にしようかなぁと思っています!
ぱぴこ様
先日はご来店頂き有難う御座います!
どうしても職場の環境や、規定で自由な髪色にできない方にも
カラーを楽しんでいただきたいので明るさなど気に入っていただけて嬉しいです!
カラーシャンプーをしていただくと長く楽しめます!
ご来店の1週間前からご使用をやめて頂けると次のカラーにもあまり影響しないかと
思いますので是非、試してみていただきたいです!
Kurt masa
いつもメンテナンスありがとうございます!
コーヒーは甘め、も把握してくれて嬉しいです!笑
順調に伸びてるので、今年の冬はロングが叶いそうです。笑
4回目の利用で、カットとカラーをして頂きました。
今回は長かった髪をを肩下ほどに切ってもらい、とっても気に入っています!
カラーは、いつもよりも詳細に伝えたのですが過去のカラーから私が好むカラーにしてもらい今回もとっても可愛い色です。
カラーだけでもお上手なのに、カットもお上手なので、また行きます!
のあ様
先日はご来店誠に有難う御座います!
カラーのお客様が大半ですがカットが1番大事だと思っておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからも技術向上に努めます!
またお待ちしております!!
Kurt masa
やりたいカラーなどなんとなく伝えても可愛く再現してくださり毎回気に入ってます!!
色持ちもすごく良いしトリートメントもすごいサラサラになって最高です^ ^
スタイリストさんも他のスタッフさんも皆優しくお話も楽しく毎回あっという間に感じます!
またお願いします♪
クレヨンしんちゃん様
気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております!
kurt ERIKA
インスタで見つけたカラーをそのまま再現して下さりとても可愛く仕上げて下さったのですが、せっかく指名をしたのにも関わらずあまり担当してくれることなく指示だけが多かったのが残念でした。
また、割とお高いお値段だったのにドリンクのサービスなどが他店に比べてあまり良くなかったです。またカットの料金も入っていたはずなのですが前髪カットで別料金を取られてしまったのは残念でした。
又、その他の商品の勧誘も今までで1番多かったです。
でも今までで一番理想のカラーにして頂きました。ありがとうございました。
ケアブリーチダブルカラー+BYKARTE5stepトリートメント 24000
くまはん様先日はご来店ありがとうございました
仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます
大変嬉しく思います
選択されたクーポンの中にカットが含まれていなかったので、前髪カット料金追加させて頂きました。
こちらのクーポンがわかりづらい事、施術前の説明不足大変申し訳ございません。
色持ち良くして頂きたいと思い、ホームケア商品をオススメさせて頂いたのですが、
商品の勧誘を強く感じさせて、しまい大変申し訳ございません。
頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
思い描いていた通りの仕上がりでした
またお願いしたいです
[伽羅限定]カット+パーマ+保湿トリートメント20350→15000
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
kurt 伽羅
ヘアスタイルもヘアカラーも最高でした。
ちー様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
カット、カラー気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
これからも技術向上、過ごしやすい環境づくりしていきますので
またのご来店お待ちしてます
kurt 英心
ブロントをしていてそれでもパーマをかけたく、来店しました
かかるかどうか分からないと言われていましたが思ってた以上に綺麗にパーマがかかってとても嬉しかったです!
ほかのスタッフの方もとても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
[伽羅限定]カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント25850→18000
かりん様、
しっかりケアをしながら施術させていただいたので、気に入っていただけてうれしいです!
また、これからもお客様が過ごしやすい環境づくりを徹底して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
kurt 伽羅
カットもカラーも大満足です!!暖色カラーとっても気に入りました^^カラーの相談やホームケアのこともいろいろ教えて下さりありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!!!
カット+カラー+3stepトリートメント¥20350
K様
先日はご来店頂き大切なヘアを任せていただき誠に有り難うございます
ヘアカラーをする上でホームケアはとても大切なことの一つなので
是非、続けていただければと思います!
Kurt by DECO masa
しっかりとカウンセリングもしてもらい、
丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
念願の暖色カラー本当に大満足です!
お店の雰囲気もよし、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も気さくな方で、長い施術時間も退屈することなく、あっという間に終わりました。
また是非行きたいです。ありがとうございます!
8say様先日はありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと丁寧な技術は特にこだわっている事なので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
初の暖色カラーめちゃくちゃお似合いでした!
暖色以外もできますので、また是非よろしくお願い致します!
kurt 英心
初めての美容室で、緊張してましたが
担当してくれた方、アシスタントの方共々楽しくお話していただいたので、良かったです!
また、担当スタイリストさんがカラーを色々一緒に悩んでくれて提案までしてくれて助かりました☆
そのうち、髪の毛伸びる!精神でいますので、
また素敵なヘアスタイルにお願いします!
ボブ刈り上げ最高に気に入っております!
カット+ケアブリーチWカラー+BYKARTE5stepトリートメント 26000
ぷーみ様
明るい空間でヘアをお届けしたいと思っており、その点でも感動していただきありがとうございました。
今後もヘアスタイルの事や髪質のお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
小倉修也
厳しい髪の履歴だったのにも関わらず、最大限に明るくしてくれてとても気に入ってます!!
【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント
理想通りの仕上がりにしていただきました。
今までの髪の履歴も含め、ホームケアやおすすめのスタイリング剤など紹介していただいたので継続してホームケアも頑張れそうです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
コロちゃん様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
日々のホームケアが1番大切ですので、これからも髪の毛のケアしていろんなヘアスタイルやりましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
kurt 伽羅
3回目の利用です!
毎回ほぼお任せでカラーもカットもお願いしているのですが、いつもとっても可愛くしてくれるので信頼してお願いしています。
【masa限定】カット+カラー
のあ様通っていただき誠にありがとうございます!
ご来店の度により可愛く綺麗にさせていただくことを大事にしておりますので
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも技術、接客を磨かせていただきます!
また是非、ご来店お待ちしております!
Kurt masa
念願のハイトーンカラーにしたく2.3年ぶりに予約しました。
髪質、履歴、今後の髪への影響も考慮しながら私に合ったハイトーンカラーにしていただきました。お店の雰囲気も接客も素晴らしく楽しくお話ができてよかったです。仕上がりもとても満足しています!次のカラーも楽しみです。またお願いします!
【友都限定】ケアproブリーチWカラー+保湿トリートメント
初めての東京の美容院で緊張していましたが、雰囲気も良く、リラックスして楽しく過ごすことができました。理想通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました^^
みらい様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけたこと、施術中楽しく過ごせていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も楽しい雰囲気づくり、技術向上に励んでまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
kurt 伽羅
漫画もあったり、お話がたくさんできて時間があっという間に過ぎました。自分が頼んだ色通りになって本当に嬉しかったです
ダメージ90%削減 ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント
鳥の子様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長時間にはなりましたが、楽しんでいただけて嬉しく思います!
newカラーも似合ってました!!♪
友都
お任せでオレンジ系で染めてもらいました!
あまり入ると思わずに行ったのですがしっかり色も入って満足な仕上がりです!
カットも理想のレイヤー入れてもらえて大満足です!
【masa限定】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント
はる様先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
こだわって施術させていただいているので、気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
Kurt masa
トリートメントとカラーをお願いしましたが、アシスタントさんが施術される際にカラーの液剤の飛沫がかなり顔にかかりました。
またトリートメントも含め全体的に作業が雑に感じ、その印象通りトリートメントも2日ももちませんでした。
予約時になるべく静かに過ごしたいにチェックをしていたのですが、ずっと話しかけられ会話をせざるを得なく、リラックスできません。
接客は明るく応対は良かったので、上記のような細かな要望は受けていらっしゃらないんだなと思っておりますが、その旨但し書きいただきたかったです。
【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー\15000
roka様、
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
施術の仕上がり、雑に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
施術中な雰囲気もご要望に沿えず、本当に申し訳ございません。
以後ないように、技術を見直し、スタッフ指導に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても優しくて、仕上がりもとても満足してます!
カット+【髪質改善】サイエンスアクアトリートメントカラー17000 人気no.1
ゆっきー様
仕上がり、接客面のお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです!
さらに技術、接客面向上してお待ちしておりますので、また是非よろしくお願い致します!
kurt by deco 英心
パーマがすごく可愛くて友人などに褒められて嬉しかったのですがカラーが頭の上の部分しか染まっていなかったです
毛先が黒く色が染まりきっていませんでしたそこが少し残念でした。それ以外はカットとかもすごく上手でわたしのすごく好きな雰囲気です!!
カット、カラー、パーマ
はなえ様
カット、パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
カラーの件はこちらの技術不足で、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、カラーのお直しさせていただけませんか。
本当に申し訳ございませんでした。
kurt 伽羅
とても素敵なスタイルにして頂けました!
ブリーチ3回やってパーマできないかなと思っていた矢先、当店を見つけて、かわいいレイヤーパーマをかけてもらえて大満足です!
スタイリングも本当に楽で朝の時短になりました。
初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、程よく話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
また伺いたいと思います!
しし様
数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます!
パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!
kurt 伽羅
初ブリーチお任せして良かったです!
とむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初ブリーチお任せいただけて嬉しかったです!
とっても似合ってました♪
何かございましたらいつでもご相談ください!
又のご来店お待ちしております!!
友都
一年ぶりのブリーチカラーで少し心配でしたが、アシスタントの方も親しみやすく、ずっとお話ししてしまいました!
ダメージの多い部分になかなか色が入らなかったのですが、予定より遅くまで施術していただき綺麗な色になりました!ぜひまた担当していただきたいです!
カット+ケアブリーチ ダブルカラー+サラ髪トリートメント¥30250→
わかな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
暖色のカラーは何回か繰り返すと色の定着もよくなります!
Kurt masa
カート バイ デコ(Kurt by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー