5. ベレッタ コウリエン(veretta kourien)  >

veretta.~kourien~【ベレッタ コウリエン】

ベレッタ コウリエン

• 大阪府枚方市香里園町9-18 veretta.ビル1F
  • 京阪電車 香里園駅 徒歩2分 【髪質改善/ハイライト/ブリーチ/酸性ストレート】

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:14.0

今回ギリギリまで、いつものようにカットしていただこうか?もうすこーし伸ばしてみようか?と迷いながら来店。
    私が何も言わなくとも思っていたことが伝わったかのように、
    『復元で艶も出てきましたし、少し伸ばしてみますか?
    伸びると襟足が跳ねやすいのと、冬はコートの襟やマフラーで襟足が跳ねやすいので、いっそのこと襟足を跳ねさせるスタイルに伸ばすのも有りですよー。』とおっしゃっていただき、そうそう!それです!と二つ返事でお願いしました。
    こちらが言語化できない要望を、わかりやすく説明してくださり先に提案してくださり、プロの方だなぁ!と感動しました。
    仕上がりは艶々でカットもカラーも素敵に満足です。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

veretta.~kourien~【ベレッタ コウリエン】からの返信コメント

ゆか様

いつもベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです^ ^
    定期的に頑張って復元をしてせっかく髪も綺麗になったので伸ばしてみては?と同時に少し雰囲気を変えてみても良いかなと感じたのでスタイル提案をさせて頂きました!
    カラーも艶感のカラーでさせて頂き仕上がりに満足してもらいて大変光栄です☆
    また来月も綺麗なお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^_^*)

担当   劉 恵未

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:52.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので安心してお任せしてます。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    また次回もお願いします。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:08:43.0

今回も復元よかったです

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:48.0

髪の毛が、真っ直ぐサラサラで2週間過ぎても状態が良く保ててます。
    ヘアパックをしてケアしながら意地したいと思います(*^^*)
    居心地いいので友達にもオススメしたいと思います。

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

• いりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:16:03.0

今回、前髪の白髪が気になるから以前から気になっていたハイライトをやったのですが、初めての事だったので出来上がり少し戸惑いはしましたが、今は気に入っています
    これでしばらく白髪が気にならなければいいなあと思います
    いつも希望通りにして頂き、それとカラーシャンプーの事も教えてくださったり、スタイルを維持するアドバイスなどいつもありがとうございます

【人気No.1】髪質改善ヤクジョカラー+マイクロバブル洗浄

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:33.0

いろいろ会話しながら切ってもらって終わる時間が早く感じた!

【伊藤 嵩 限定クーポン】 こだわり骨格補正カット \4950→4070 シャンプー込

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:26:41.0

扱いやすく綺麗なスタイルにして頂きました!
    施術の合間にコーヒーやお茶を出してくださるサービスも気に入ってます。
    コロナ後にこういったサービスをきちんと再開されるというのも細やかな心配りを感じます。
    とても居心地のよいリラックスできるお店です。

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:11.0

雰囲気好きです!

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:40:21.0

親身に相談できたのでとても良かったです
    またこちらでインナーカラーをしてもらいたいと思いました

【社会人でもOK!インナーカラー】+カット★髪質改善ケアブリーチ込み¥14850

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:04:47.0

仕上がりに満足です。
    また行かせて頂きます。
    旦那にもすすめてみます。

【気になる部分クセ直し】カット+ポイント縮毛矯正(前髪など)\8470~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ピノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:42:55.0

今回、いつものイルミナカラーからヤクジョカラーを選びました。
    どんな仕上がりになるのか気になりましたがサラサラ、髪質が補正されたように纏まり綺麗になりました。
    回数を重ねる毎に髪質も良くなるそうなので楽しみです。
    こちらの要望にも的確に親切に対応して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ掲載限定☆\500オフ  /香里園/寝屋川/

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 02:58:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした。なので施術も同じく丁寧でここ最近では私の中で一番だと思いました。また行きます!

【メニューを選ぶのに迷っている方】お好きなメニューを選んで20%オフ!!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

さなえ様

先日は数ある美容室の中からベレッタをお選びいただきご来店誠にありがとうございます!!
    当初のご予約いただいてたメニューと施術させていただいたメニューは変わりましたがカウンセリングで理想と今の髪の状態から1番適しているメニューでさせていただきました!!
    さなえ様の中でここ最近では1番だと言っていただけてとても幸いです(*^^*)
    また定期的な髪のケアや頭皮ケアでのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当   劉 恵未

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:28:13.0

いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naru22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:39.0

初めていきましたが愛想もよく髪もとても扱いやすく綺麗な状態になりました!ありがとうございました!

【髪質改善サロン認定同時施術】カット+カラー+縮毛矯正+TR  \25850

naru22様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪

元々のダメージにより短いところはこれからケアをしながら伸ばしていければと思います!
    カラーも落ち着いた色味にさせていただきましたが、色落ちもしてくると思なればいますので気になり次第ご来店ください!!

梅田

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:55:31.0

今回は、カットでお世話になりました。
    髪が多いのが悩みなのですが
    しっかりカウンセリングをしていただき
    毎回、理想通りの仕上がりになるので
    安心してお任せしています。
    シャンプーや、カット前のマッサージも
    とても気持ちがいいです。
    また、会話も楽しく、いつも心地よい時間を
    過ごすことができて嬉しいです。

あーちゃん様

いつもいつもベレッタにご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカットでしたがかなり重くなっていたので軽さを作らせていただきました!!
    シャンプーも今回させて頂いた際にお褒めの言葉をかけてもらえてとても嬉しかったです^ ^
    またワクワクする情報聞かせてくださいね☆
    次回のご来店を楽しみに楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当   劉 恵未

• かばをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:19.0

今まだ行った美容院で一番よかったです。
    カット前のヒアリングも非常に丁寧で、私のお話も親身に聞いていただきました。

カットも大変満足した仕上がりで、次回もお願いしたいと思います。
    いつも行くのが億劫な会社も、ヘアスタイルが変わったことでいつもより億劫ではなかったです。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:30:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客していただきました。カット、カラーも大満足です。
    マイクロバブル洗浄も気持ちよかったです。

【人気No.2】デザインカット+髪質改善カラー+マイクロバブル洗浄 ¥7150

ゆかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは根元の方でグラデーションを作り根元が伸びてきてもわかりづらい様にさせていただいております!また気になり次第ご来店いただければなと思います。
    簡易的なヘッドスパなどもありますのでいつでもいやされに来てください!!

梅田

• ゆうこザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:47.0

久しぶりにストレートしましたが
    サラサラになりとても扱いやすくなりました

【究極のツヤ髪へ!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥17050

ゆうこザベス様

いつもベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    今回は約半年ぶりの感動ストレートでサラサラの仕上がりになりましたね☆
    ご自宅でも扱いやすくなったとの事で良かったです!
    次回はカットでのご来店心よりお待ちしております!!
    楽しいお話沢山しましょうね♪

担当   劉 恵未

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    頭の形、髪のクセなどを考慮した上でいくつか提案していただき、事前に完成後のイメージを固めることができました。
    担当スタイリストさんの雰囲気もよく、また来店したいと思いました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:04.0

初めて利用しました。丁寧に対応していただき感謝です。出来上がりにも満足です。またお願いします。

【究極のツヤ】カット+髪質改善感動ストレート+マイクロバブル洗浄 \21450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さと様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の縮毛矯正が弱くてすぐ取れてしまったとのことでしたので今回はしっかりめに当てさせていただきました。
    気になるところややりづらいところなどありましたら教えてください!!
    カラーは根本のみで明るめに染めさせていただきましたので白髪の染まり具合など様子見てみてください!!
    お話も楽しく次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

梅田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:58.0

気になるところをしっかりカバーしていただきありがとうございました!色味もきれいで気に入っています!
    最後にコテで巻いてもらったのですが、娘にとてもいい感じだと言われました。次回もアレンジしてもらいたいなと思いました。

【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪のストレートパーマとカラーをさせて頂きました。
    後ろの表面のクセのところはまた様子を見て気になるようでしたら夏以降にストレートパーマをさせていただいてもいいかなと思います!顔周りの短いところは伸ばしていきながら理想に近づけていけたらなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

梅田

• もめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:43:25.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのカットカラーで白髪が染まり嬉しかったです!
    担当の方も親切丁寧で良かったです!
    備忘録…
    次回のカットは襟足・耳周りスッキリでお願いしたいです。

【見た目-5歳を実現!!】veretta.デザインカット+髪質改善イルミナカラ―\9530

もめぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます♪

明るめでの白髪染めをさせていただいていますので気になることなどあればまた教えてください!!
    今回はクセの出方などを見て重ためにさせていただいていますので、
    次回は今回のカットがどうだったのか、スタイリングをできたのかをお伺いさせていただいたうえで耳回り、襟足をすっきりさせてください!!

梅田

• みかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:54.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていて、相談にも乗っていただき、満足の仕上がりてわした。
    髪質の相談、セットの仕方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです。

みかりん様

先日はベレッタヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングで色々ご相談いただき施術させてもらいましたが満足の仕上がりと言っていただけて良かったです^_^
    その後ご自宅でのお手入れやセットなどは問題なく出来ていますでしょうか?
    また何がお悩みなど出てきましたらいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当   劉 恵未

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:41:06.0

初めて行ったお店だったのですが、雰囲気がよくてすごく丁寧に好みを聞きながら切ってくださって思い通りの髪型になってテンションがあがりました^_^
    私はあまり話すのが得意なタイプではないのですが、色々話しかけてくださって楽しい時間でした☆
    お陰様で娘にも褒めてもらえました^ - ^
    また是非お願いしたいです(*≧∀≦*)

【憧れのサラサラヘア】 エアリーストレート(縮毛矯正フル)+カット \14630

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!!
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪

全体の縮毛矯正をするのは久々とのことだったのでやりにくいところや何か気になるところがあれば次回来店時に教えてください!!
    娘さんにも褒めて頂けたとのことで私も嬉しく思います☆
    お話も楽しくさせていただけて次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

梅田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:41.0

理想のサラサラになってよかったです

みさき様、先日はありがとうございました!!
    梅雨前にストレートできてよかったです(^^)

今回させていただいた感動ストレートは縮毛矯正しながらミネコラトリートメントも入れ込む柔らかさとツヤが出る人気メニューですので、お家でのスタイリングも楽ちんになると思います☆

また時間がたって前髪など部分的なクセが気になってきましたらポイントのストレートもありますので、ご検討くださいね♪

またお待ちしております!

代表  鷹塀 悠樹

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:09.0

いつも、丁寧に聞いて下さり思っている通りに仕上げていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします!

マロン様

先日はベレッタにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回はそこまで長さをきらずフォルムを少し変えて軽い印象のスタイルにしましたがその後ご自宅での扱いはいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当   劉 恵未

• なあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:47:20.0

2回目の来店てす。
    前回、髪色の相談等、男性の方が細かく教えてくださり、色落ちもきれいでしたので再度行きました。今回も任せてよかったです。お気に入りてす。

以前、電話した時に対応してくれた女性は、対応に大変横柄と感じ、嫌な気分になったのですが、今回のシャンプーしてくださった女性のスタッフさんは、とても気遣いがきめ細かく、好印象でした。力加減もいい感じで私は好きです。また彼女にシャンプーをしてもらいたいと思いました。

【人気No.1】髪質改善ヤクジョカラー+マイクロバブル洗浄

なあち様、二回目のご来店ありがとうございました☆

前回同様カラーの色味を気に入っていただけてよかったです(^^)
    くすんだピンク系のカラーは色落ちも柔らかいベージュを経て色落ちしていくので、長時間色味を楽しんでいただけるカラーになってます☆
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪

お電話の件、申し訳ございません。
    再度スタッフで電話対応の確認をして見直しをしました。
    ご指摘ありがとうございます!

ではまた色落ちが気になってきましたらお待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

代表   鷹塀 悠樹

• かりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:16.0

カウンセリングから丁寧な説明をしていただき、仕上がりもサラサラの綺麗なストレートになりました!

かりゆ様

仕上がりも綺麗にまとまってツヤツヤになって良かったです^_^
    夏頃から秋にかけて少しづつ癖も気になってくると思いますのでその際はぜひまた担当させて下さい!!
    艶髪にさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当   劉 恵未

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:43:07.0

カラーもカットもきれいに仕上げていただきました。アイロンもアドバイスを参考にやってみてます。ありがとうございました。

しろ様
    先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先っを整えて根元のみのカラーでしたが、伸びてきてまとまりにくくなる時期が来ると思いますのでその際はまた整えてきれいにましょう!!

アイロンの仕方もわからないことがあればまたおしえてください!

梅田

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:10:49.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても居心地がよく、カットも丁寧で巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    洗髪もとてもきもちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ベレッタ コウリエン(veretta kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー