先日はありがとうございました!今回はいつもより期間が長かったので、より仕上がり具合に満足することが出来ました。カット、カラー共に美容師と言う、もはやアーティストですね!またよろしくお願いします!
★リピートメンズ限定クーポン★カット+カラー【高崎店/高崎】¥7400
髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】からの返信コメント
いつも御来店&御指名ありがとうございます★
そうですね。今回は、前回からの御来店期間が、いつもより長かったので、より変身した感じでしたね★
御満足頂けて良かったです!
ちなみに、この日はハイライト連発でした(笑)
次回も宜しくお願い致します★
3ヶ月ぶりに来店して髪の毛量を減らして貰いました。ヘアケアの方法などたくさんアドバイスを頂きました。とても満足です。
この度は 髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】
お待ちしております。
今回も希望通りの髪型になりました。
少しずつ修正してくれて、ありがとうございました。
周りの人からも、似合うと毎回言われます。
また、利用させて頂きたいと思います。
『リピートクーポン』カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥7400
お待ちしております。
3回目の髪質改善とカットをしましたが、ツヤツヤでサラサラになりました。カットも希望通りですっきりまとまりました。スタイリストさんが色々と相談にのってくれるので次回はカラーもやりたいと思います。
【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー+カット¥22400→¥15900
お待ちしております。
一回の施術でも髪質改善を実感できました!
艶サラになって満足です♪続けて更に髪質改善したいです!
【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー¥17900→¥12900
お待ちしております。
ワンカールの予定を急遽ウェーブに変更しましたが快く対応してくださいました。
久しぶりパーマヘアだったので「似合わなくなっていたらイヤだな…(年齢的に)」と思っていましたが、そこはさすがプロフェッショナルなお仕事で、ボリュームを調整しつつ違和感なく仕上げてくださいました。
次回もまたお願いするつもりです。
『リピートクーポン』 カット+パーマ【高崎店/高崎】¥8400
お待ちしております。
いろいろとアドバイスを頂き、相談にものっていただき仕上がりも満足でした。
悩み多き髪なので、また相談にのっていただけたら嬉しいです。
【☆初回限定☆】カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥8900
お待ちしております。
色々とアドバイスありがとうございました。
艶々に仕上げて頂き大変満足しています!
『リピートクーポン』髪質改善ストレートエステ【高崎店/高崎】¥19900
縮毛矯正、トリートメント
お待ちしております。
説明も施術も仕上がりも丁寧で大変満足しております。
傷みすぎているのかトリートメントではここまでの艶は出ませんでした。思い切って予約して良かったです。
お待ちしております。
説明や対応が丁寧でとても良かったです。
髪色も好みの色で大満足です。
施術中も話しかけてくださり楽しく過ごせました。
【☆初回限定☆】カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥6400
お待ちしております。
接客も丁寧で相談もしっかりと聞いてくださり、悩みに合わせたケアをして頂きました。髪質も髪色も最高です。いままで行った美容院の中で1番よかったです。
お待ちしております。
Huluで動画を見ながらカラーやカットを行ってもらうことができ、とてもいい心地が良い空間でした。
カラーもとても綺麗に染まっていて満足しています。
お待ちしております。
久しぶりにお世話になりました!
いつもリタッチのみでしたが久しぶりにフルカラーをしていただきました。
細かい色味の調整をしていただき、綺麗になりました^ ^
『リピートクーポン』カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥9900
お待ちしております。
今回も髪型やカラーを決めて行けなくて悩んでいたら色々提案などしてくれてとてもよかったです!
お待ちしております。
ショートスタイルの襟足の刈り上げ部分の毛が伸びて外はねの癖毛になってしまい、また白髪悩みもあったので来店しました。
初来店でしたが担当の方は、私の話をよく聞いて対応してくれたので、終始、質問や相談もしやすく良かったです。
カットは、私の要望を聞いてくれたり、確認してくれたり丁寧にやっていただきました。洗髪も気持ちよく、約2時間でしたが心地好く過ごせました。
また宜しくお願いします。
良かったです!
お待ちしております。
先日もお世話になりました。
カラーは明るめの色に落ち着き
とても気に入っています。
ヘッドスパも前回少しお話させて頂いた事を
覚えていて下さりパワーアップ!
更に進化したシャンプーのひと時がもう待ち遠しいです。
また宜しくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お待ちしております。
最近髪がごわついていたんですが、サラサラに生き返りました。ありがとうございます!!また宜しくお願いします!
お待ちしております。
ずっとロングなので、何となく何か変えたい気分でカットの相談をさせてもらいました。ライフスタイルや普段のアレンジしやすさから考えると、ヘアスタイルは変えない方が便利と提案してもらって長さだけ変えてましたが、結果良かったなと思っています。色もとても気に入っています。
いつも丁寧に施術してもらいますが、今回もとても丁寧にしていただき、トリートメントもしっかりたっぷり塗布してもらったお陰で、髪の触り心地がツルツルになって嬉しいです。
シャンプーがすごく気持ち良くて、少し(一瞬?)寝てしまっていた気がします。
終始、過ごし方や細部にまで気を使って接客してもらい、素晴らしいサービスだなと思います。
ありがとうございました(^^)
お待ちしております。
カラーの相談に色々と乗ってもらい私の希望通りにしていただけました。
カットもまだ悩んでいたので先にカラーをしてくださり考えて決めることが出来て良かったです。いつもありがとうございます。
とっても気に入ってます。
子供に大人の女性みたいと言われましたw
お待ちしております。
産後抜け毛に気づいていただき
目立たないようにカットしてくれて嬉しかったです。
カラーもムラなく希望通り染まりました!
お待ちしております。
忙しく半年トリートメントしない期間があったのですが、以前は定期的に通っておりました。今回久しぶりに施術してもらいましたが、また、進化しており、とてもなめらかで艶のある仕上がりに大満足です。カラーもウォームブラウンが秋らしくて私は大好きな髪色に仕上がりました。
また、よろしくお願いいたします。
『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+艶カラー【高崎店/高崎】¥15900
お待ちしております。
約3か月ぶりでカットに伺いました。
前回、かなり短くしたのですが、流石に乱れてきて
限界だったので、とてもスッキリしました。
いつも会話が楽しくリラックスでき、心地よい時間を
過ごさせて頂き有難う御座います。
カット+高濃度炭酸シャンプー【高崎店/高崎】¥4300
お待ちしております。
初めての髪質改善でどこまで変化するのかドキドキしながらの施術。髪の毛パサパサのボサボサで本当にツルツルになるのか半信半疑でしたが、終わったあとの感動は半端なかったです!まるで別人!シャンプーも、雰囲気も、スタッフさんの感じも大満足だったのでリピート確定です。
お待ちしております。
辛口コメントの多い娘ちゃんから、今回のヘアスタイルは大絶賛で、本人がやりたかったスタイルだったそうです!
髪の毛のボリュームもおさまりつつも毛先アレンジしていて大満足です。
『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+カット【高崎店/高崎】¥15900
いつも御来店&御指名ありがとうございます★
大絶賛!良かったです!
やはり、ウルフカットは再ブレイクしているのですね…★
2003~2013年頃はウルフばかり造っていたので、
大得意なスタイルなのです★
また、お待ちしております!
息子のカットをしていただきました。
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
また、伺います。
お待ちしております。
いつもSNSで気に入ったものを見て頂いて切っていただいているのですが今回も希望のままで大満足でした☆切っている最中な長さの確認をしてくださるのでとても安心でした。
お待ちしております。
今回はカットと髪質改善でお世話になりました。
白髪が気になっているので本当はカラーがしたかったのですが、アレルギーの心配があり相談すると、実体験も踏まえて色々とアドバイスしてくださいました。
でも今回カラーはしていないのに、髪質改善のおかげで艶も出て白髪も少し目立たなくなったような気がしています。
また、カットの技術も高いので、希望のイメージや悩みをカバーしたいといった細かい要望にも出来る限り対応してくれるのでありがたいです。
【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+カット¥16900→¥12900
いつも御来店&御指名ありがとうございます★
これまで自分が担当したお客様からのクチコミには、
全て自分で返信させて頂いておりますので、今回も返信させて頂きます(笑)
自分自身がカラーでかぶれて大変な経験をした事もあり、
マニキュア、もしくは根元を空けてのカラー、をオススメさせて頂きました。
是非お試し下さい!
白髪目立たなくなった様で良かったです★
ツヤで白髪が目立たなくなるって…スゴいですね(笑)
カット技術に関しては、いつも通り、お褒め頂き有難うございます★
こちらこそ、次回もまた是非お待ちしております!
サロンディレクター 坂本和裕
前回とは違う美容師さんでした。シャンプーの時耳に水が入った時点で不安でしかなかった。
髪質改善をしたが、前回のツヤツヤで手触りの良い仕上がりではなかった。流れ作業でこなされてる感じ
『人気No.1リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥11900
トリートメント
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
担当スタイリストは、翌年4月をもって退社致しました。
また機会がありましたら、安心して御来店下さいませ。
サロンディレクター 坂本和裕
今回も気にった仕上がりにして頂き良かったです。また、お願いしたいと思ってます。
お待ちしております。
ビューティフルライフ(Beautiful Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー