今回は、顔まわりなど少しだけカットしていただきまさした。こちらの要望通りに、丁寧にカットしていただき大変満足です。
また急遽お願いしたトリートメント(ラメラメ)も、艶やかな仕上がりでとても気に入ってます。髪の毛がキレイになると、気持ちも上がります!ありがとうございました。
髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】からの返信コメント
この度は 髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】
お待ちしております。
良かったです。いつもありがとうございます。
お待ちしております。
先日はお世話になりました。
担当の方がとても優しく丁寧で、仕上がりも大変満足です。
施術中もタブレットで動画配信を観たり、会話をしたりと楽しいひとときでした。
家族にもとっても評判良かったです。
【☆初回限定☆】カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥6400
仕上がり満足でした☆
『リピートクーポン』カット+縮毛矯正【高崎店/高崎】¥15900
お待ちしております。
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
お待ちしております。
丁寧に施術をしていただきました。また伺えたらと思います。
『リピートクーポン』カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥7400
お待ちしております。
縮毛矯正、担当スタイリストさんにお願いして正解でした!施術は丁寧で仕上がりも良かったです!
【☆初回限定☆】縮毛矯正+カット【高崎店/高崎】¥12900
お待ちしております。
またお願い致します!
【◇人気No.1◇】髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥12900→¥9900
お待ちしております。
希望した出来上がりでした
炭酸シャンプーも気持ちよかったです
必要以上に話しかけられる事もなく静かにすごせました またお願いします
【☆全員☆】カット+カラー+パーマ【高崎店/高崎】¥13900
カット、カラー、パーマ
よしえ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
普段のスタイリングなど ご自宅で過ごしてみて何か困った事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よしえ 様のまたのご来店をお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました!
担当 Saku
いつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝です!
お待ちしております。
今回はカラーとカットをしました。
いつも意見を聞いてくれて、自分が思ってる感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。
お待ちしております。
髪が傷んできていたので髪質改善がしたいと思い、こちらに来店しました。
とてもよい手触りに感激です。カラーは後日の方が良いとアドバイスを受け、カラーは別日にしてもらいました。
一人の美容師さんがシャンプーなども全て担当してくれるので安心感があります。
次回も楽しみにしています。
【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー+カット¥22400→¥15900
お待ちしております。
予定時間が3時間半に対して、4時間半掛かってしまいました。なぜ1時間も遅くなってしまったのか気になります。癖が強いのできちんとかかるか不安でしたが、うねりなどなく過ごすことが出来ているので満足です
お待ちしております。
普段は髪質改善でお願いしているのですが、しばらく美容室に伺えなくなってしまう事情があり今回は宿毛矯正をお願いしました。
そして更に時間がない旨伝えると、「じゃぁ急いでやるね」と追加メニューも込みで時間内に全てやってくださいました。
仕上がりはとても満足です。
美容師さんを固定するのはすごく久しぶりなのですが、いつもとっても良い感じにしてくださり、安心してお願いできるのでこれからもお願いしたいと思います。
『リピートクーポン』カット+縮毛矯正+ハホニコorTOKIOトリートメント\18900
いつも、御来店&御指名頂きありがとうございます!
縮毛矯正とTOKIOトリートメントとカットで、クオリティーを下げずに、最短時間で施術させて頂きました。
仕上がりにも御満足頂けて光栄です!
こちらこそ、これから何度御来店頂いても、引き続き最良の仕上がりを目指し、持てる全力で造らせて頂きますので、これからも安心して御来店下さい!
宜しくお願い致します!
また、お待ちしております★ありがとうございました★
陰口全て聞こえてましたよ。
ヘッドスパ
大変申し訳ありませんでした。
先日も丁寧なカウセリングと
確かな施術、そして癒やしのひと時を
ありがとうございました!!!
また宜しくお願いします。
お待ちしております。
先日はありがとうございました。いつものように、イメージ通りに仕上がっていて、感謝しています。
夏仕様に、仕上がったので、清涼感を実感して、公私共に快適に過ごして行きます。次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつも御来店&御指名ありがとうございます!
今回も、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
夏仕様に、いつもよりサッパリ気味に造りました!
快適で良かった!
また次回、宜しくお願い致します!
初の髪質改善トリートメントを体験した結果、もっと早くやれば良かったと思いました!自分の髪が生まれ変わって本当に嬉しいです!また次回も楽しみです!
本当にありがとうございました!
【☆初回限定☆】カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥8900
お待ちしております。
いつもこちらの希望に合わせて、いろいろと考え、1番いいものを提案してくださるので、とてもありがたいです。通い続けて、髪の質も柔らかくなり、色も明るくなり、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。いつも楽しいお話もありがとうございます!毎回楽しみです。
お待ちしております。
初めて髪質改善のメニューを受けました。とてもサラサラになり気分が上がります^^持ちがよかったら定期的にやりたいと思います。
お待ちしております。
生え癖なのか短過ぎててっぺんが立ってしまいます。
次回は相談しますね。
前髪は丁度良かったです。
お待ちしております。
短いのが大評判です。
夏場はこの長さをキープしたいと思います
『リピートクーポン』カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥9900
お待ちしております。
最近同じメニューでお願いする事が多いですが、今回は手際が良いせいかいつもより早く終わったような気がしました。
仕上がりも色も気に入っています。またお願いします。
お待ちしております。
いい出来でした。
『人気No.1リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥11900
お待ちしております。
くせっ毛や痛みで悩んでいて初めて髪質改善トリートメント体験しました。仕上がりがとてもサラサラで感動しました、またサロン内でもゆっくり過ごさせて頂き長いと思っていましたがあっという間に感じました!トリートメントから1週間ほど経ちましたが以前より髪の毛が潤って指通りもよく感じます。是非またトリートメントしに行きたいとおもいますっ!ありがとうございました!
お待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、私の事や娘の事をよく覚えていて下さりありがとうございました。丁寧にトリートメントしていただき、しっとり艶やかになりました。大変満足です。次回は、おすすめの髪質改善トリートメントをぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました。
お待ちしております。
髪の毛の状態や気分転換でヘアスタイルを変えたい時は、ここが1番のオススメです。
私の知り合いや家族も5人通いリピートしてます。
トリートメント
いつも御来店&御指名ありがとうございます!
1番のオススメ!ありがとうございます!
御友人や御家族など、たくさん紹介して下さって有難うございます!
また、お待ちしております!
よかったです。
カット+高濃度炭酸シャンプー【高崎店/高崎】¥4300
お待ちしております。
2年ぶりのカットと、いつもの髪質改善をしていただきました。 カットも、細かく色々と聞いて下さり、とても自分の理想通りの仕上がりにしていただきました。 20センチ以上のカットなので少し不安でしたが、担当スタイリストさんにお任せして大正解でした、ありがとうございました。
また、髪質改善でも宜しくお願いします
『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+艶カラー+カット¥19900
お待ちしております。
カラーとカット、トリートメントをして頂きました。カラーもカットもとても満足いく仕上がりで、TOKIOトリートメントで艶々サラサラが続いてます!
また宜しくお願いします。
お待ちしております。
ビューティフルライフ(Beautiful Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー