4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティフルライフ(Beautiful Life)  >

カミシツカイゼン ビューティフルライフ

• 群馬県高崎市中居町2-4-5 第2桜ハイツ103
  • 高崎市中居町ジョイフル高崎店側【髪質改善/髪質改善高崎/高崎/髪質改善ヘアエステ】
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり安心感がありました。

【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+艶カラー+カット¥22400→¥15900

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:09.0

担当の方に、髪の悩みやアドバイスをたくさんしていただきました。
    シャンプーの後に軽くマッサージをしてくれる時間が至福のひとときです。
    私の髪に合わせて今回は前回とは別の薬にしてもらったので、持ちが良かった気がします。
    毎回、予約時間から15分くらいは待たされます。
    仕上がりと接客は満点です。またお世話になりたいと思います。

『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+カット【高崎店/高崎】¥15900

• r.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:35:21.0

髪質改善をしていただきました。
    ブリーチ毛にパーマをかけておりとても痛んでいたのですが、自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただきました!!( ;  ; )
    綺麗になるのか不安でしたが期待以上で大満足です!
    お話も沢山していただいて楽しかったです。
    これからも髪質改善はここでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【◇人気No.1◇】髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥12900→¥9900

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:45:23.0

今回も希望通りに仕上げて頂ききました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、前髪も量も悩んでましたが納得のいくスタイルになりました!

『リピートクーポン』カット+カラー+ハホニコorTOKIOトリートメント¥9900

• ナガイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:51:48.0

何度もお世話になってまいます。
    以前のカットの粗を直していただいたり、カラーもたくさん相談して決めたりすることができて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    色をしっかり入れたために時間がかかったのですが、その説明が先にあるとより嬉しかったです。

『リピートクーポン』カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥7400

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:11:19.0

今回は髪質改善をしてもらいました!
    艶々のストレートにしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

『人気No.1リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ【高崎店/高崎】¥11900

• ゆーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:13:38.0

いつもとてもステキな髪型にして下さるのですが、今回はちょっと希望通りに行きませんでした。

髪質改善 Beautiful Life【ビューティフルライフ】からの返信コメント

いつも御指名ありがとうございました!

今回は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

サロンディレクター 坂本和裕

• モンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 08:30:35.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    初めてでしたので緊張していましたが、丁寧に話しを聞いてくださり、細かいこだわり部分も分かっていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【☆初回限定☆】カット+カラー+トリートメント【高崎店/高崎】¥6400

こちらこそ、御来店&御指名ありがとうございました!

新規のお客様の為、特にカウンセリングに時間を取らせて頂きました!

是非また、お待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

• ちっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:34:02.0

今回も楽しくお話しながらありがとうございました!
    ピンクお気に入りです!

いつも御来店&御指名ありがとうございます!

フルブリーチ、onカラー、TOKIO、カット、と長時間、お疲れ様でした!

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します!

サロンディレクター 坂本和裕

• ゆーきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:54.0

親切に希望に合ったスタイルを一緒に選んでいただきました。仕上がりもとても満足です。
    是非またお世話になりたいと思います。

【★初回メンズ限定★】カット+パーマ【高崎店/高崎】¥7400

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:08:35.0

先日は有難うございました。細かいカットオーダーにも
    応えて下さり毎回期待以上の仕上がりに大変満足です。
    髪の毛が伸びてきてもずっとまとまっていて
    カットがとても上手で信頼しています。

そして何より…トークがとても楽しいです♪

いつも御来店&御指名ありがとうございます!

今回も大変ご満足頂けて良かったです(笑)
    こちらこそ、負けない位こだわり強めなので(笑)
    伸びてもまとまるヘアー造りは、こだわりの1つです。
    ご来店サイクルが延びますが(笑)
    信頼して頂けて、とても嬉しく思います!

トーク(笑)こちらこそ楽しませて頂いております!
    また次回、宜しくお願い致します!

サロンディレクター 坂本和裕

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:04.0

久しぶりだったにも関わらず快く対応下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。前回同様、髪に艶が出てサラサラになり満足です。カラーも色落ちが穏やかで染めてから少し経ちましたが、現在も気に入っています。また宜しくお願いいたします^^

『リピートクーポン』髪質改善ヘアエステ+艶カラー【高崎店/高崎】¥15900

• ガッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:21:55.0

丁寧な対応でとても良かった

★リピートメンズ限定クーポン★カット+パーマ【高崎店/高崎】\8400

• イーストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:29.0

今回も大満足です。可愛く仕上げて頂きました。
    また利用させていただきますね。

毎回お忙しいなかお時間を割いていらしていただいてとても感謝しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

REIKO

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:35:42.0

髪質改善によって、トーンが明るくなることを知らず、初めに暗いカラーを希望してしまいました。難しい希望だったとは思いますが、出来る限り暗い仕上がりになるよう試行錯誤してくださいました。髪質改善そのものも接客も大満足です。またお願いしたいです(^^)

【◇初回限定◇】髪質改善ヘアエステ+カット¥16900→¥12900

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:07:17.0

実習前の黒染めをしていただいたのですが、髪の毛の傷みに合わせて時間をかけて丁寧に染めてくださいました◎
    またお願いします♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:54:38.0

最初から最後まで同じ担当してくださるのが嬉しいです。タブレットでゆったり自分の時間が出来ていい休日になりました。カラーもカットも毎回聞いてくれるので、こちらも意見が言いやすい空気になってるのが毎回ありがたいです。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:11.0

みんなから大好評でした。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:41:35.0

先日は大変お世話になりました。
    襟足の悩みを丁寧に聞いて頂き
    これからのヘアスタイルがみえてきました。
    またシャンプーは力加減が絶妙で
    とても気持ち良くスッキリとしました。
    そのマジックハンドで今度はヘッドスパを
    お願いします!!
    特別感を味わえた素敵なひと時...

• アキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:48:19.0

全てにおいて、妥協をしない方なので、安心して
    相談ができ、私の頭髪はくせの強いのですが、
    ストレートの髪型をリクエストしても
    リクエストどおりのストレートヘアにしてくださいます。
    普段でも、そのストレートは変わることなくお手入れが
    ぐんと楽になりました。
    髪質改善をお願いすると、50代の私でも髪に
    キューティクルが出来る程、健康的な髪になりました。
    年齢を重ねると、髪型は綺麗でも髪質が残念な方を
    多く見受けられ、より年齢が上に見えてしまいます。
    髪質改善を一度してみては、いかがでしょうか?

12年間、御指名ありがとうございます!

妥協は無いですね(笑)
    髪型のおさまりが良さそうで良かったです。
    ツヤツヤになり、おさまりも良くなり。
    髪質改善を気に入って頂いて、嬉しく思います!

また次回、宜しくお願い致します!

サロンディレクター 坂本和裕

• わなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:40:14.0

こちらには5回ほど伺っています。
    どのスタイリストさんも丁寧な対応をしてくださるので、指名なしで伺いましたがたまたま前回と同じ方で
    良かったです。いつもお話しした内容を覚えていてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ヘアスタイルも此方の要望どうりにカットして貰えて
    大満足です。有難うございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー【高崎店/高崎】¥4300

髪質改善 Beautiful Life

• せかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:47:48.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりとなりました。
    帰りにトリートメントを頂くのを私も忘れてしまい…
    取りに伺うのは可能なのか気になっています。
    とは言え、長持ちするカラーとカットをして頂けるので、オススメです

せか様
    ご満足いただき嬉しいコメントをありがとうございます♪
    トリートメントをお渡しせず、誠に申し訳ありません。
    にも関わらず、コメントしていただけたこと、重ねてお礼申し訳上げます。
    ありがとうございます!!
    カラーやパーマの後には使っていただきたいトリートメントをお渡ししております。ご足労をおかけしますが、ご来店いただけるならご都合の良いときに是非いらして下さい!
    お待ちしております♪

REIKO

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:05.0

髪質改善を初めてやってもらいました。他店では断られたのですがやってもらえて、大変満足な仕上がりになりました。カラーも限られた中で出来る希望に沿うようにやってもらい、とても良かったです。また行きますね。

髪質改善 Beautiful Life

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:57.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    次は刈り上げを見せたいカットにして欲しいそうです。

髪質改善 Beautiful Life

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:19.0

息子のカットをしていただきました。

髪質改善 Beautiful Life

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:27:38.0

初めて行ってとても緊張していたのですがカウンセリングを丁寧に対応していただいたので良かったです!
    いままで髪型やカラーは違う美容師で納得いくものに仕上がってこなかったのですが、今回はとても納得いくものになりました。ブリーチなしなのにヘアカラーが可愛くできたしサラサラになって嬉しいです!また、他のところの美容室の人とはうまく喋れなかったのですが、今回はとても喋りやすくてリラックスしてできました!妹にも勧めておきました笑
    次回もぜひ同じ方でお願いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善 Beautiful Life

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:37:54.0

いい感じに仕上がりました。

髪質改善 Beautiful Life

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:06:31.0

良かったです。

髪質改善 Beautiful Life

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:54.0

先日はありがとうございました。毎回ですが、流石という言葉しか出てこないですね。座っているだけでいつものように仕上がっていました。次回は夏前にお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

いつも御来店&御指名ありがとうございます!

今回も、よくお似合いでした!

また次回、お待ちしております!

サロンディレクター 坂本和裕

ビューティフルライフ(Beautiful Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー