4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーライフイチゴイチエ(Hair Life 151A)  >

Hair Life 151-A【ヘアーライフイチゴイチエ】

ヘアーライフイチゴイチエ

• 兵庫県加古郡播磨町古田1-10-21
  • 山陽電鉄播磨町駅徒歩12分《スタッフ募集中》

Hatsuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:37:10.0

今回初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングからカット、ヘアカラー、全て丁寧で手際よくして下さりました。
    私は行きつけの美容室はなく、毎回違うところに行くのですが施術で気になるところがあっても言いずらく言えない事が多いのですが、今回は全くストレスがなくシャンプーやマッサージが上手で力加減も私に合っていて大大大満足でした。
    初めて行かれる方是非オススメします。

☆【ご新規様限定】【しっかりカウンセリング】カット+カラー\11500→\7500

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 08:41:24.0

雰囲気の良い素敵なサロンでした。またよろしくお願い致します。

☆【ご新規様限定】【しっかりカウンセリング】カット\4600→\3500

Hair Life 151-A【ヘアーライフイチゴイチエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回バッサリいかせて頂きましたが、その後スタイルの方はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、また伸び切る前にいらして旅行のお話し聞かせてくださいね♪

またお待ちしております♪

151-A岩崎

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:53.0

シャンプーだけで行かさせてもらいました。
    美容院のシャンプーはこそばくて苦手なんですが
    今回全然そんな事なく施術してもらいました。
    少しマッサージもしてもらってそれがめちゃくちゃ気持ちよかったです。丁寧にアイロンもしてもらい仕上がりもさらさらでよかったです。次はヘッドスパで行こうかなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みやび様

先日は151-A をご利用いただきありがとうございました!

指の力が強いので、お客様に強めか弱めかお聞きしてから

施術を心掛けてますが、みやび様が気持ち良かったとの言葉が

すごく嬉しかったです♪♪

30分スパも頑張りますので、お気軽にお越しくださいね!

151-A 中原

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:54:02.0

ありがとうございます。また行きます。

あゆみ様

先日は、151-A をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪

ヘアースタイルでお悩みがあれば、いつでもお聞き下さいね!

また次回も お待ちしてますね^_^

151-A 中原

• ちょるもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:21:17.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、心地よいリラックス時間が過ごせました。髪もサラツヤで、これで梅雨も乗り越えられます!ありがとうございました!

【梅雨にも負けない】サラツヤ縮毛矯正+カット\18400→\14700

ちょるも様

先日は、151-A にご来店いただきありがとうございます♪

楽しく過ごせて良かったです!

梅雨時期の悩みが無くなって、雨でも楽しくお出掛けができますね^_^

また 夏に向けてカラーも暖色系が可愛いのでオススメです!

ご来店 お待ちしてます♪

151-A 中原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:47.0

トリートメント中とっても心地よくて、頭皮のマッサージもしていただきすごくほぐれました!
    はじめて行きましたが、とても話しやすい雰囲気でよかったです。

のん様

先日は151-A にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。

30分極上スパなどマッサージメニューもありますのでよかったらまたお試しください(^^)
    たくさんのお話を聞かせて頂きこちらも楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

151-A  小坂

• あいあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:06.0

初めてヘッドスパをしましたが、
    施術中寝てしまうくらい
    すっっっっごく気持ちよかったです…!
    名前の通り極上スパでした!

またお願いしようかと思います♪
    ありがとうございました◎

【スパが得意なスタッフ小坂指名限定】極上ヘッドスパ30分 \4600→\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいあい様

先日は151-A にご来店いただいきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのスパ喜んでいただけてよかったです♪
    スパはご褒美メニューにおすすめです(^^)
    ぜひまた日々のお疲れをとりに来てくださいね

また次回のご来店もお待ちしております。

151-A  小坂

[投稿日] 2024-04-05 17:15:59.0

いつも髪質や今のカラーの状態を見ながら調節してもらい、ありがとうございます!今回もなりたかったスタイルになれました!またお願いします!

カット+高発色アディクシーカラー \12600→\12400

にこ様

いつも ご指名していただき、ありがとうございます!

今回も 楽しくお喋りしていただき、ご要望のヘアースタイルも

喜んでいただけて、良かったです♪

次回もいっぱいお喋りしましょうね!

151-A中原

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:29.0

雰囲気も良かったし楽しくお喋りもできました。
    すてきな髪型にしてもらって満足しています。
    ありがとうございした。

かずみん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます

私もとても楽しい時間でした♪

その後ヘアスタイルどうでしょうか?

気になることや分からないことがあれば教えてくださいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています

151-A 松本英里

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:40.0

雰囲気がよく、気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪の毛の仕上がりも大変満足です!
    子供を連れて行きましたが、途中でぐずり出しても他のスタイリストさんが相手をしてくださってとてもリラックスして過ごせました!

【詳細必見】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\15900→\12700

みー様

そして、口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪

まだまだ大変な時期が続くので

スタイリング楽ちんなのが一番ですよね!

また次回ここをこうしたい!など

出てきましたら

どしどし相談してくださいね☆☆

息子ちゃんもニコニコ可愛くて

私達もすごく癒やされました◎

次も、癒やしをお願いします(笑)

次回の来店時もたくさんお話しましょうね(^^)

心よりお待ちしております☆

151-A 藤田

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:04.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

みぃみ様
    この度は151-Aにご来店くださり

嬉しい口コミと共にヘアスタイルを
    喜んでいただけてよかったです^ ^

またご来店をお待ちしております。

151-A中原

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:00.0

最初のヒアリングも、施術中の確認も細かく丁寧にしていただけて、安心してお任せすることができました!
    生え方の癖も把握していただけて助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ナツミさま

先日は、ご来店ありがとうございました♪

その後やりにくい所などありませんか?

今回、伸ばされるとゆうことだったので

左右のバランスの整えと

少しレイヤー入れて伸ばしやすくさせていただいたので

これから、ご自身の式までに

キレイに髪育てていきましょうね♪

次回もたくさんお話出来るのを

楽しみにしております☆☆☆

ご来店心よりお待ちしております♪

151-A  藤田愛美

• うらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:17.0

子連れで来店しましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございました。

うら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ばっさり切りましたが、その後どうですか?

お子さんいたら短い方がとっても楽ですよね♪お似合いでしたよ♪

ぜひまた、お子さん連れてきて下さい♪

お待ちしてます♪

151-A岩崎

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:12.0

今回はありがとうございました。
    いろんな話が出来て盛り上がって楽しかったです!
    また機会あればよろしくお願いします。

れいちゃん様

先日は151-Aに来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらもたくさんのお話を伺い楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また、れいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

151-A 小坂

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:50.0

他のお店でカットしてもらいましたが、納得できなかったので急遽伺いました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カット中の会話も楽しかったです。何よりとても素敵にカットしていただけたので、この数日のモヤモヤが一気に晴れました。
    思い切ってお願いして良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、口コミもありがとうございます!

ここ数日、髪が気になって気になって、、とゆうお話だったので

そちらも解決出来て、理想のヘアースタイル作れて

私も嬉しいです♪

初めて担当させて頂きましたが、たくさんお話出来て、

私の方も楽しい時間でした^_^

お仕事もお忙しいと思いますが

リフレッシュがてら、またご来店頂けると嬉しいです♪

またマッサージもしっかりさせていただきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

151-A 藤田愛美

• ゆらゆらのんびりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:33:45.0

ブリーチメニューで要望へのご対応、イメージを汲み取ってくださってのご提案、髪のダメージ軽減も考慮してくださり工程の説明・時間の案内も丁寧にしてくださり時間の流れもあっという間でした。スタッフさんの指圧も良く心地良かったです。赤い髪から希望のカラーへ想像以上の仕上がりにして頂き感動しました!
    セットの際の悩みも解決して頂き助かりました!

フルケアブリーチ+オンカラー+カット+ケアトリートメント \22000

ゆらゆらのんびり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

赤い髪からうまくブリーチができて良かったです^ ^

スタイリングの問題も解決できたようでなによりです!

シャンプーにブリーチ、カラーをヘルプに
    入ってくれたスタッフ小坂の指圧も口コミにて
    お褒めいただきありがとうございます!!!

翌日の職場の方のご紹介もありがとうございました。

またいろんなデザインカラーを楽しみましょう^ ^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hair Life 151-A 藪垣 雄喜

• くうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:40.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよかったですし、毎回カット、カラー悩みながら決まりのですが、的確に教えていただき満足したヘアースタイルになりました。これからも利用させていただきます。

くうこ様

今回 151-A を 選んでいただいき ありがとうございます♪

スタイルをお気に入りとの事で、嬉しいです!

違うスタイルやカラーで、お悩みがあれば次回も良い、

アドバイスが出来るよう、頑張りますので宜しくお願いします(^_^)

151-A  中原

• ひまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:42.0

いつもよく通る道に出来た気になっていた美容院でした。
    先日、初めてカットに行き満足度が高くて、数ある美容院の中から迷いなく2回目もここ!っと、今回はカラーとカットをしましたが、今回も大変、満足する事が出来ました!
    何をおいても、やはり、家でのスタイリングがしやすい事です。丁寧に説明してくれたので不器用な私でも再現出来ることはとてもテンションが上がりました。
    しばらくこの髪型を楽しもうと思います♪

カット+オーガニックカラー \12600→\12400

ひまこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^ ^

お家でスタイリングがやりやすいと言っていただき
    本当に嬉しいです。

次回もスタッフ一同、心より
    お待ちしております。

Hair Life 151-A 藪垣 雄喜

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:45:59.0

セットしずらかった髪型に悩んでいましたが、イメージ通りにカットし直して頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです。

いずみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 17:54:48.0

年内最後に、カットとカラーが出来て良かったです。
    大分髪の毛が痛んでいたのでカットしてスッキリしてよかったです。またお願いします。

カット+ヘアカラー \11500→\11300

にこ様

いつも151-Aを、選んでいただきありがとうございます♪

カラーを何度かさせていただきましたが、カットは揃える程度でしたので、、、

今回 傷みが改善される長さを、オススメさせていただきました^ ^

喜んでもらえて良かったです!!

また お待ちしております♪

151-A  中原

• mikittyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 03:09:40.0

初めて行ったのですが自分のしたい雰囲気
    髪色にしてくださって会話も適度で凄く
    心地よかったです。とてもいい息抜きになりました。
    また利用したいです。

3時間内 イヤリングカラー+全体カラー+コタ2stepトリートメント \13500

mikitty様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    インナーカラーとってもお似合いです♪
    ベースのカラーのくすみもすごくキレイに出ました~♪

小さいお子さんがいる中で、
    出かけることはなかなか難しいかもしれませんが、また息抜きにいらして下さい♪
    たくさんお話しましょ♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 17:54:43.0

いつもお世話になっています。
    先日は当日に予約を入れたにも関わらず、ありがとうございました。
    いつもショートヘアのカットをお願いするのですが、この先の髪型を色々考えて提案してくださるので、とても安心してお任せすることができます。
    施術中のお話もとても楽しく、月一のお楽しみとなっています。次回は11月の旅行前に髪を整えてもらいにお伺いをしようと思っているので、今から楽しみにしています。

ana様

いつも151-Aにご来店いただきありがとうございます

私もana様にお会いできるのが楽しみです(^^)次回11月お待ちしていますね♪

気になるヘアスタイルを見つけたなどありましたらまた教えて下さい

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

151-A 松本英里

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:38:56.0

今回は白髪染めとカット、トリートメントができればいいかなと思い、伺いました。クセが強い上に乾燥や痛みがひどく、膨らみやすい髪型になってしまっていて、朝のスタイリングに困っていることを伝えると、髪質や髪の量をみて次の来店で縮毛矯正をすすめてもらいました。
    縮毛矯正のタイミングも詳しく説明してもらい、髪に負担がかからないようにと考えてもらいとても楽しみです。
    お店の雰囲気も明るく、ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです!

【オーガニック白髪染めフェアー】詳細必見!!\15620→\9900

ももママ様

この度は、151-Aをご利用していただきありがとうございます。

たくさんお喋りしましたね。
    温かいお言葉ありがとうございます。

また聞きたい事がありましたら、いつでも聞いてくださいね。
    お待ちしてます!

151-A中原

• MFさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:39.0

3回目の利用です。
    今日初めて炭酸シャンプーをしました。アトピーで頭皮が乾燥していて、肌荒れしているところもあるんですが、しみたりすることもなく良かったです。美容師さんにも気を使っていただき、マッサージも気持ちよかったです。
    カットもすっきりしていい感じです。ありがとうございました。

カット+炭酸泉×炭酸シャンプー \5500→\5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MF様

151-A をご利用していただき、ありがとうございます!

炭酸シャンプーを気にいってもらえて良かったです♪

また  ヘッドスパもお疲れの時にオススメですよ^_^

いつでも お声かけくださいね。

[投稿日] 2023-09-08 23:25:43.0

毎回居心地良く過ごしてます!相談しながら綺麗な色にカラーできて良かったです!またお願いします!

カット+高発色アディクシーカラー \12100→\11900

にこ様

いつも151-A を、ご利用していただき ありがとうございます ^_^

たくさんお喋りしましたね。

リラックスできて良かったです♪

お色も また一緒に相談して、決めましょうね☆

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 06:20:31.0

毛量、襟足の長さ、クセなど相談させてもらい最終的にとても理想的な髪型にして頂けました。
    スタッフの方も店の雰囲気も、とても良いです。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+ヘアカラー \11000→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃ様

ならびに、お手数おかけして

本当にすいませんでした。

スタイル等喜んで頂けて嬉しいです♪

毛量もしっかり取らせていただいたので

乾かすのも少しは楽になったかなと思います。

乾きにくいなーと思った頃がカットの来店目安かな

とも思うのでまたご来店ください☆☆

またちぃ様お話がとても楽しかったので

次回もたくさんお話しましょうね♪

仕事に育児にバタバタ大変かと思いますが

無理なさらずに、、お互い頑張りますましょうね(笑)

またのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました。

151-A 藤田

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 04:50:43.0

前日に予約させていただき、初めてのスタイリストさんでした。すぐに毛量や髪の特徴、生え際の特徴等を把握してもらい、すっきりした髪型、カラーにしてもらいました。朝のスタイリングも時短できる髪型、有り難いです。炭酸シャワーも毛穴からすっきりした感じがよくわかります。カラー剤も匂いが気にならず、シャンプー等もしてもらいながら、いい匂い過ぎて、気持ちもリフレッシュできました。

カット+ヘアカラー \11000→\10800

のむさま

その後、スタイル等いかがでしょうか?

ばっさり切ったので

もし、やりにくい所などございましたら

遠慮なくお申し付けくださいね!

お仕事も大変かと思いますが

のむさま自身の体調にも

気をつけながら

過ごしてくださいね☆☆

また、たくさんお話できるのを

楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-03 16:09:17.0

今回もカットをお願いしました。
    以前と髪の分け目の位置を変えていたのでそれに合わせたカットをお願いし耳周りの毛量が気になることを伝えると、思い描いた以上の仕上がりにしていただけてとても満足でした。また今後の髪型の提案でも自分好みの素敵な髪型を提案していただけたので、これからがますます楽しみです。
    シャンプーも気持ちよく、施術中のお話しも楽しかったのでとてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)
    また是非よろしくお願いいたします。

ana様

いつも151-Aにご来店いただきありがとうございます!

こんなヘアスタイルも気になる、などありましたらまた是非ご相談くださいね(^^)

今後も安心して151-Aにご来店いただけるよう提案考えておきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

151-A  松本英里

[投稿日] 2023-07-13 13:43:02.0

ボブからショートカットへカットしていただきました。
    今まで縮毛矯正をあててきて今後はあてずにヘアセットしたい、カラーもいつか挑戦したいなどこちらの希望をしっかり聞いてくださり、今できる一番良い髪型を提案してくださりました。
    仕上がりもとても私自身の雰囲気に馴染んでいて、当日着て行った服がカット前よりカット後の方が似合って見えたのにはびっくりしました(笑)

ana様

先日は151-A にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにたくさんお話できて嬉しかったです(^^)

今後カラーやパーマをしてみたいとおっしゃっていましたが、もしこっちもしてみたい!これはできるかな?などあればご相談下さい♪その時の最善策を一緒に考えていきましょう♪

私もana様に提案できるように考えておきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!また次回お会いできるのを楽しみに待っています♪

151-A   松本英里

[投稿日] 2023-07-08 10:54:36.0

初めて挑戦するカラーでしたが、
    とても可愛い色になって満足です!
    また次回も同じようなカラーに
    しようかなと思います!ありがとうございました!

ニコ様

ありがとうございます♪

今回で、2回目のご来店でしたね!

カラーの色も、気にいってもらえて良かったです☆

また色々なカラーのお色で楽しみましょう。

次回もお待ちしてますね♪

151-A   中原

ヘアーライフイチゴイチエ(Hair Life 151A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー