3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)  >

ランデブ ルノン マツエガクエンテン

• 島根県松江市学園南1丁目19-22
  • 松江駅車5分/駐車場10台/無料wi-fi完備/似合わせカット&デザインカラー◎

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:05.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき感動しました。
    色々なサロンに行きましたが、初めて自分のしたいスタイルを理解してもらえてカットやカラーやトリートメントが想像以上の仕上がりで大満足でした。
    最後にスタイリングの方法も丁寧に伝えてもらえたので帰ってからも再現できてとても嬉しいです。
    担当の方以外の方も挨拶などしてくださり、とても雰囲気のいいサロンでした。次も楽しみにしています。ありがとうございました。

【理想が叶う☆】似合せカット+カラー+オージュアトリートメント

Rendez-vous lunon【ランデブ ルノン松江学園店】からの返信コメント

今回は伸ばしていきやすいように毛先を整えさせて
    いただいたのと顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    お仕事で結ぶ事も多いと言っておられたので
    結んでも可愛く見えるように顔まわりカットもさせていただきました。

当店はスペシャリスト制度ですので各スタイリストが
    k様に合うカラーやヘアケアのアドバイスもさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリスト小田

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:23.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    後れ毛を作ってもらえて嬉しかったです。
    美髪トリートメントで髪の収まりが良くなりました。

【素髪にリセット☆】似合せカット+高濃度水素ヘアパック

• ももさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 13:04:21.0

自分に合う髪型や、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。ヘッドスパとシャンプーの後は、今まで感じた事ないくらい髪がサラサラになっていて驚きました。
    カット後はいつもと違う雰囲気でセットして貰えたので、気分が上がりました。

【ツヤ髪は健康な頭皮から】似合せカット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もも様

ヘッドスパは炭酸ケアがついているので
    地肌のクレンジングケアもできるので、すっきりとして
    地肌も髪の毛もさらさらになりましたね(^^)

顔回りも作り直したので、ぜひたまにアイロンをして
    楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:26:29.0

カウンセリングなどの対応が親しみがありとても良かったです。
    力加減も希望に沿って頂きスッキリしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【NEW☆最強美髪エスパ】頭皮改善スパ+最高級美髪エステプレミアムコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こんた様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にヘッドスパして頂くことで頭皮の状態が改善してきますので定期的にされることをオススメします^^
    次回もご要望に添えるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    ケアリスト 浅津

• yanagiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:27:38.0

大学生の私には敷居が高いかなと思ったんですけど、全然そんなことなくて、居心地がよい雰囲気でした!スペシャリスト制度?は初めてだったんですけど、一人一人が得意とするものだけを専門で扱うというのは信頼できるし安心できると思います。次もよろしくお願いします!!

【人気のオーダーカット☆】カット+トリートメント+頭皮美容パック

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張しますよね
    スタイリスト、カラーリスト、ケアリストがそれぞれに専門的に勉強や技術を学んでいるので、安心していただけたんじゃないかと思ってます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:55:23.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カットとトリートメントをお願いしましたが、お任せすればいい感じに仕上げていただける安心感があるので、ゆったりと過ごせました!
    美髪トリートメントで、カラーやブリーチ、ストレートで傷んでいる髪ですが、指通りもよくツヤツヤになり満足のいく仕上がりでした!

さとみ様、
    こちらこそ先日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、ヘアもお任せいただけてとても嬉しく思ってます。
    ヘアケアも引き続き洗い流さないトリートメントをつけてしっかり乾かすなど是非続けていただきたいと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:19.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、事前に料金を提示したくださったので、安心してお願いできました。
    炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

TY様

お忙しいなか次回のご予約もいただき
    次回はカラーですのでなりたいイメージや
    お好きな雰囲気にあわせてご提案いたしますね。
    また、お時間が取れそうであれば梅雨や夏に
    ストレートパーマもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• レオパイセンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:30.0

少し待ち時間がありましたが、ヘッドスパ自体は力加減もちょうどよくよかったです。シャンプーとブロー込みの料金でありがたく感じました。

【隙間時間にオススメ☆】リフレッシュスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

レオパイセン様

お待ちいただくお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。今後お待ちいただくお時間が出ないよう努力して参ります。

ヘッドスパや料金のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    次回もご要望にそえるようお悩みのことやホームケアの仕方などお気軽にご相談ください♪
    ケアリスト 日浦

• maroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:50.0

スタイリスト、カラーリスト、ケアリストの方がそれぞれとても丁寧にカウンセリングして頂き、初めて来店したためずっとドキドキしていましたが^^;、皆さんの柔らかい雰囲気のおかげで会話が進むにつれてリラックスすることができました。
    久しぶりのショートでしたが自分でも綺麗にスタイリングできるコツを教えて頂いたり、カラーも瞳や肌の色に合わせて素敵な色に仕上げて頂いて満足しています。
    本当にありがとうございました。

【平日30%off★土日祝20%off】似合わせカット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのショートということで、トレンド感も少し入れたスタイルになってますがお家でのスタイリングは出来てますか?
    またわからないことがあれば聞いてくださいね(^^)
    それではまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:24.0

カットしてくださった方がとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも満足しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【NEW☆美髪エステ】似合わせカット+Dr.美髪エステ クイックコース

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後スタイリングはしにくかったりしていないですか?
    もしやりにくかったりわからないことなどありましたらぜひ一度ご連絡ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて感動しました。 セットの仕方も教えてもらってとても満足ですした。

【平日40%off★土日祝30%off】似合わせカット+カラー+トリートメント

みう様

顔周りのカットもしたので結んで軽く巻くと
    今っぽくかわいくなると思うので暑くなるこれからの季節は
    髪をまとめても楽しく過ごせると思います♪

3か月以内だとスタイルやカラーをきれいな状態でキープ
    できますのでその周期がおすすめです(^^)

スタイリスト小田

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:38:05.0

いつも素敵な髪型にしていただいて大満足です!
    毎回どんな色に染めようか迷っていましたが、自分に合う髪色も選んでもらえて嬉しかったです。

【平日限定☆25%OFF】似合わせカット+水素カラー+質感向上トリートメント

w様

今回は丸みのあるショートボブにカットをさせて
    いただきました。季節に合わせてスタイルやカラーのお色味を
    変えて楽しむこともできますので夏前にぜひカラーチェンジをしましょう♪

スタイリスト小田

• くま★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:22.0

この美容室に通って3年が経ちました。
    技術には満足していますし、いつも親切で丁寧に対応していただいています。

カットから3ヶ月間は前髪カットがこれまで無料だったので、伸びてきたらいつも切ってもらいに行っていました。
    このサービスが終了とのことでとても残念ですが、これまで無料だったのが大サービスだと思うのでとてもありがたかったです。

くま★様

3年も通っていただき、いつもありがとうございます♪
    次はストカールでのご予約ですね!
    梅雨前にとても扱いやすくなると思うので
    たのしみにしていてくださいね(^^)

前髪カットもサービスは終了しましたが
    550円ではお受けしているので、ぜひまたご利用くださいね。

スタイリスト小田

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 05:44:15.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました!リタッチカラーをしましたが、自然な仕上がりでよかったです。
    頭皮や髪にダメージが少ないカラーをしてくださるお店なので安心感があります☆また宜しくお願いします。

kiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではカラー剤に含まれる酸化物(老化の原因)を除去する、デトックスをさせていただいています。
    今後、お客様のお悩みを増やさないように施術をさせていただいていますので、その他でなにか気になることがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

カラーリスト 藤原

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:45.0

初めて来店しましたが、仕上がりに大変満足しています。カウンセリングが丁寧でよかったです。

miku様

今回は伸ばしやすいように毛先を整えさせていただいたのと
    カラーもオレンジ味を抑えたブルージュで透明感のあるカラーに
    させていただきました(^^)
    次回ご予約もありがとうございます♪

スタイリスト小田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:00.0

初めての来店で、最初から最後までどの方にも丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーも私に似合うように提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです。

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回ご予約も取っていただき、ありがとうございます♪

夏に向けて透明感のあるカラーや軽く見えるレイヤースタイルも
    おすすめです!

スタイリスト小田

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:32.0

初めてでしたが雰囲気も良くて仕上がりも満足しました!土日は8時半からやっているということでそれもいいなと思いました!また利用したいです!

am様、こちらこそ先日はありがとうございました。
    お忙しい中当店にいらしていただきとても嬉しく思います♪
    今後もam様に合う髪型をご提案していきますのでどうぞよろしくお願いします。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:39.0

はじめて来店させていただきましたが、
    雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    カット、カラー、トリートメント
    全てにおいてみなさんからアドバイスいただいて、
    カラーもカットもトリートメントも
    全て満足です!

O様、
    色々悩みながらもカラーとカットをさせていただき、
    ご要望に少しでも添えていたら嬉しく思います。
    次は是非ストレートでお待ちしておりますね♪
    今回のミニボブもとってもお似合いでした!

• 池田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:13.0

毎回仕上がりにとっても満足できる素敵なサロンです。
    スタッフさんたちがいつも真剣に向き合ってくださるので、安心してお任せできます。

池田様

今回もスッキリとしたショートにカットをさせていただきました。
    耳にかけてもおろしても決まるスタイルですので
    ぜひ楽しんで過ごしてください(^^)
    梅雨前には髪質改善ストレートパーマもオススメです♪

スタイリスト小田

• コタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:42.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もすごく良い。
    髪型も希望にそってカットしていただける。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    最近はさっぱりしたスタイルでとても良い感じのスタイルだと思います(^^)
    カラーもお悩みでしたが染めたくなったらまたご相談ください(^-^)
    またのご来店をお待ちしてます(o^^o)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:18.0

店舗の雰囲気は清潔感があり接客の対応も丁寧にしていただきました。
    特に髪型のイメージもなくカットして頂きましたがすごくいい仕上がりになって満足してます!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お家でのスタイリング方法はうまく出来ていますか?
    もしやりにくいところがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:06.0

閉店間際のバタバタの中、穏やかに対応してくださりいつもと変わらない雰囲気の中カット出来ました。

ちゃんと似合うカットで綺麗にして頂き、いつもお任せしたら大変満足の仕上がりです。

ともちゃん様

今回も楽しくお話させていただいて
    とっても楽しかったです(^^)

ショートから伸ばしてきて、今回でボブになりましたね!
    梅雨前にはぜひ髪質改善ストレートをされると
    とっても扱いやすくなるのでおすすめです!

スタイリス小田

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:09.0

丁寧に対応していただきました、手入れや、ちょっとした乾かし方のコツも、分かりやすくて良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

ドライヤーの使い方は実はスタイリングをするうえでとても大切なことなので是非お家でも続けていってください(^^)
    またわからないことややりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:20.0

キッズカットでお世話になりました。子供と親の要望をきちんと聞いていただき、満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も横と後ろをスッキリと短くさせていただき
    トップと前髪は少し長さを残すスタイルにしました!
    毛量もできるだけ軽めにしたので
    持ちもいいと思います(^^)

スタイリスト小田

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:40.0

ヘッドスパをして頂きたくてお願いしました。
    最初の受付の方の対応から、担当の方の丁寧な説明、施術が今まで受けた中で一番でした!凄くスッキリしたのと、色々と提案もして頂いたり、アドバイスもして頂けて大変癒された時間でした。かなりの技術で、身体が元気になった気がします。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【NEW☆美髪エスパ】頭皮改善スパ+ラグジュアリー髪質改善コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

苺様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。身体が軽くなられたようで私も嬉しいです!

頭皮が凝っておられたので、ヘッドスパでツボ押し、血流を流してコリをほぐさせていただきました。
    頭皮マッサージは毎日継続されることで頭皮の血流が良くなり、髪もお身体も元気になります。お家でもお風呂の中でマッサージされてみてください^^
    他にも45分のヘッドスパ、ドライスパのマッサージメニューもあるのでご相談ください。

次回のご来店もお待ちしています♪

ケアカラーリスト 藤原仁実

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 05:05:37.0

最近使わせてもらってます。定期的に利用しようと思っています

【隙間時間にオススメ☆】リフレッシュスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    次回のご予約取って頂きありがとうございます^_^
    次回は45分スパでお待ちしております!

ケアリスト 浅津

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:14.0

スケジュールで都合が合う美容院ということで初めて伺いました。受付の方からスタイリストさん、ヘアケア担当の方皆様とても優しくて感じの良い接客をして下さいました。これまでカットも特に変えず拘りなくやってもらっていたのですが、今回色々とヒアリングして下さり、丁寧に施術をして下さりとても満足です。
    髪の毛の傷みも取れてさらさらになったので、今後も継続してケアをしていきたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

【ご褒美クーポン☆】ケアプロAujuaトリートメント+ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのご来店の方は色々不安があると思うのでカウンセリングはしっかりさせていただいてます(^^)
    お悩みやなりたいスタイルによってケアの内容も変えられるのが当店のトリートメントの良いところなのでまたご相談ください(o^^o)
    これからも一緒に綺麗な髪を目指してケアをしていきましょう!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:45.0

カットに加え、予約とは違う前髪のみの縮毛矯正やカラーにも対応して頂きました。色もカットも満足です!これで旅行も楽しめそうです。ありがとうございました!

【まとまる艶髪】似合せカット+ストレート+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけたみたいで良かったです(o^^o)
    今回は顔まわりでしたが、梅雨前には全体のストレートをきれいにさせてください(´∀`)b
    帰って来られたらまたご来店の際にお土産話し聞かせてくださいね(*^^*)

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:26.0

理想どおりの髪型にしてくださり、いつも感謝しております。またお伺いします^ ^

【素髪にリセット☆】似合せカット+抗酸化デトックス

ちはる様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ぱつっとしたミニボブ にカットさせていただき
    ました。フルバングのの相性も良くてお洒落でお似合いでした。

今回は炭酸ケアもプラスでさせていただきました。
    頭皮の奥の汚れまで、普段落とせない奥の汚れまで、落とす事ができる
    大人気のメニューでございます。また是非ご体験ください。

スタイリスト小田

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:11:09.0

娘のカットで初めて利用させてもらいました。
    髪質など色々と相談させてもらいましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。絡まりもなくなりとてもセットしやすくなりました。

【口コミ限定☆】当店ポイント500円分プレゼント!!

こんぶ様

娘様のカットを担当させていただきました。
    毛先のカットで絡まりが無くなり扱いやすく
    なって良かったです。骨格や雰囲気に似合わせて
    顔まわりのカットもさせていただきました。
    また、3ヶ月くらいで顔周りは整えに来ていただけると
    綺麗な状態をキープできると思います(^ ^)

スタイリスト小田

ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー