4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. セレンディピティー 吉祥寺店(SERENDIPITY)  >

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店

セレンディピティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目-11-21 せのおビル2F
  • 吉祥寺駅中央改札北口から徒歩5分【#吉祥寺#髪質改善#イノアカラー 】

[投稿日] 2023-09-24 20:18:26.0

いつもありがとうございます。くつろぎのひとときです。安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【クイックメニュー】メンテナンスカラー

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店からの返信コメント

Julia様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    引き続き、くつろぎと安心を提供できるよう努めます。

セレンディピティー 根本

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:42:10.0

丁寧な対応で、髪もサラサラになりました。
    パサついた髪質が驚くほど改善されました。
    オススメです。また利用したいと思います。

【髪質改善】サイエンスアクア &リタッチカラーブローコース

mm様

先日は御来店いただきありがとうございました。

前回同様、今回もサイエンスアクアでしっかりと髪の補修を致しました。
    サイエンスアクアは、美髪チャージとも呼ばれていて蓄積型のトリートメントです。

また、仕上がりの髪質も柔らかい質感が特徴です。
    次回来店の際もしっかりと髪質を見極めて対応いたします。

ご予約心よりお待ちしております。

セレンディピティー 根本

• あろまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:28:11.0

少し夏向けに変化をつけたい要望に沿って、
    いつもながら確かなカット技術で実施いただきました!

イノアリタッチカラー+カット+コタトリートメントor炭酸スパ

あろま 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミもいただけ大変嬉しく思います。

さらにより良い技術と接客をご提供できるように精進してまいります。

SERENDIPITY
    セレンディピティー  TAKA

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:47:19.0

初めて来店しました。前日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございます。

イノアカラーを取り扱っているサロンを探しており、こちらのお店を見つけました。カウンセリングで希望を汲み取ってくださって、聞きたかったトリートメントも丁寧に説明いただきました。

緊張も相まってほとんどお話はしなかったのですが、必要な会話ぐらいで丁度良く、希望のスタイルにしていただけたので充分に感じました。お店の雰囲気も良く、マンツーマンなので安心できました。

次回はサイエンスアクアを試してみたいと思います!またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】カット+イノアリタッチカラー+TOKIOトリートメント

Saki様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回はイノアカラーでほんのりピンク感を出した少し明るめのカラーにさせて頂きました。
    柔らかさと艶感のあるカラーとてもお似合いでした。

TOKIOトリートメントも髪質的に相性も良く、指通り・艶感
    仕上がりがとても良かったですね。

サイエンスアクアもおすすめの髪質改善メニューですので、次回もご満足いただけるよう対応させていただきます。

セレンディピティー 根本

• Eva(エヴァ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:09.0

このサロンはいつも私を失望させません。
    サービスや技術、雰囲気など、吉祥寺で訪れたサロンの中でも一番満足しています!スタイリストの皆さんはお客様に対してとても心を込めて接してくれますし、技術も非常に優れています。毎回行くたびに、心も体も癒されます。彼らは心から最高のサービスを提供したいと思っていることが感じられます。

【カットメニュー人気No.1】カット+TOKIOトリートメント

Eva 様

先日は御来店ありがとうございました!

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

より、満足していただけるように技術、接客のクオリティーを日々磨いて参ります。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

SERENDIPITY  高田 峻介

• んんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:18:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。

【根本限定クーポン】コスパ最高!炭酸ヘッドスパ&マッサージブローコース

んん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は炭酸クリームを使った10分間のヘッドスパをさせて頂きました。
    高濃度炭酸のため、短時間で血行促進効果やマッサージによるリフトアップ効果が期待できます。

これからの季節には、スパメニューは特におすすめですのでまた是非いらしてください。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 15:41:50.0

いつもありがとうございます。施術中は、憩いのひととき、まどろみのひとときです(笑)
    安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつもご来店いただきありがとうございます。

引き続き、安心して任せていただけるよう努めていきます。

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-06 12:52:44.0

いつもお世話になっております。毎回きめ細やかなお気遣いありがとうございます。今回,カラーチェンジしましたが、絶妙なセンス良い仕上がりで満足です。次回も宜しくお願いします。

chip様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏に向け、透明感が出るようアッシュ系の色味を使い

カラーリングをさせて頂きました◎

次回以降もより良い技術、接客を提供できるよう努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

SERENDIOPITY  高田 峻介

• ひぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:06:54.0

伸び切っていた髪をスッキリして頂きました。
    スッキリしたので朝も楽ですし
    切った次の日に会った友人に、髪型良いねと言われたので
    とても満足です。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ (5分)

ひ様

いつも御来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ感謝です◎

今回は少し短めに切らせていただきました!

次回もより満足していただけるよう努めてまいります!

次来店時、大阪のお話楽しみにしております♪

SERENDIPITY  高田 峻介

[投稿日] 2023-04-30 20:39:16.0

いつもありがとうございます。疲れていて、最初から最後まで、眠ってしまっていても、ちゃんと変わらず仕上げてくださいます。安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつもご来店頂きありがとうございます!

サロン滞在中は、リラックスして過ごして頂けるよう
    引き続き最善の施術をさせて頂きます。

セレンディピティー 根本

• イッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:59.0

毎月お世話になり3年ほど、いつも洗髪からカットにマッサージに至るまでの全てのサービスに大満足です。彼女へのプロポーズを前に初めて来店し、思い切って事情をお伝えしてカットをお願いした日を鮮明に覚えています。お陰様で無事に結婚に至り、店名のとおり偶然の素敵な出逢いから始まったこのご縁に、改めて感謝申し上げます!これからもよろしくお願いします。

(メンズ限定)カット+ショートスパ

イッチー様

また、嬉しい口コミありがとうございます◎

私も初来店の事、鮮明に覚えております!

はやくも3年ですね、、、!

今後もより良いサービス、技術の提供をして参ります!

また、次回もよろしくお願い致します!

SERENDIPITY   高田 峻介

• にゃぽらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:00:43.0

クセがあり毎日スタイリングが大変だったので相談して、仕上がりのイメージや髪質等からお勧めされたストレートパーマをかけて頂きました。

2週間近く経ちますが毎日のスタイリングが時短でラクで、雨の日でも湿気に負けず綺麗な状態でいられるようになりました。
    お願いして本当に良かったです。

ストレートパーマ+カット+トリートメント

にゃぽら様

先日は御来店いただきありがとうございました。

毎日のスタイリングが楽になって大変良かったです!

定期的なストレートパーマもおすすめですが、髪質改善メニューも大変おすすめです。

特に髪質改善メニューのサイエンスアクアはストレートパーマをした蟹の方に相性も良くおすすめですので、ご検討いただけたらと思います。

SERENDIPITY
    セレンディピティー  TAKA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:36:24.0

ボサボサの髪を綺麗にしてくれて、ありがとうございました!
    頭も軽くなって、楽しい春を過ごせそうです。

最新オーガニックカラー+カット+COTAトリートメント

ゆか様

先日はたくさんの美容室からSERENDIPITYにご来店ありがとうございました!

ライブ、フェスのお話また、聞かせてください!

次回お会いできることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-03-26 21:24:28.0

いつもありがとうございます。穏やかなサロンで、落ち着いた施術です。これからもよろしくお願いします。

【60分クイックメニュー】メンテナンスカラー

Julia様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もメンテナンスで、しっかり根元を染めさせて頂きました。
    いついらして頂いても居心地のいい空間とご満足頂ける施術を心がけて参ります。

セレンディピティー 根本

• BKDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:41:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて落ち着きがあり居心地が良かったです♪
    カラーもカウンセリングが丁寧で話しやすく、要望と褪色の悩みなども相談出来ました!
    シャンプーも気持ちが良くて、仕上がりも綺麗で大満足です♪

BKD様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、明るさは暗くなりすぎず赤みを抑えたいとのご希望でしたので
    イノアカラーでアッシュグレージュで染めさせて頂きました。

色落ち具合や髪の悩みなど何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-13 21:39:13.0

いつも的確な対応していただきましてありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

chip様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正ができるよう、髪のコントロールをして参ります!

次回もケアしながらやっていきますね◎

またの御来店心よりお待ちしております。

SERENDIPITY   高田 峻介

• ntmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:54:55.0

初めて来店しました!
    入り口が少しわかりにくいので初めての方は時間に余裕持っていかれた方がいいと思います。
    店内の雰囲気は落ち着いていて席数も多くないのでゆったりとできます。カウンセリングから仕上げまで担当の方が変わらないので安心でしたし、なによりサイエンスアクアをこの値段でできるのはかなり良いです^^仕上がりも満足です!定期的に通おうと思います♪

【カットメニュー人気No.2】「髪質改善」サイエンスアクア+カット

ntm様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当店は、基本的にマンツーマン対応でスタイリストしか在籍しておりませんので
    施術や技術面などはご安心ください。

サイエンスアクアの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    美髪チャージで、蓄積型のトリートメントですので定期的にしてあげると
    綺麗な髪をキープしやすくなります。

セレンディピティー 根本

• ばーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:18:06.0

スタイリストさんの人柄が気に入っていて、ずっとお願いしていましたが、引越しで少し遠くなったので他店でカットしてもらったところ気に入らず、こちらで予約しました。
    今回も安心して任せられカットは大満足でしたしシャンプーが気持ちよく炭酸スパも良かったです。
    また、3歳の孫の自宅カットのアドバイスも頂き助かりました。
    またの来店が楽しみです。

カット+高濃度スミ炭酸スパ

ばー 様

先日はも御来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

CUT、炭酸スパ等満足してくださり嬉しく思います。

次回はカラーもできたらと思っております!

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-02-15 23:34:40.0

担当は若い男性なのですが、所作ひとつひとつが繊細でとても丁寧で、好感が持てます。安心してサロンで過ごすことが出来ます。これからもよろしくお願いします。

【60分クイックメニュー】メンテナンスカラー

Julia様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当は代わりましたが、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
    なにかご相談やご希望がありましたらお気軽にお伝えください。

次回以降も、サロンでの時間が快適なひとときになるよう努めてまいります。

ご予約心よりお待ちしております。

根本

• ヒトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:10:23.0

スパとトリートメントを両方していただき、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

iNOAリタッチカラー+コタトリートメント

ヒトちゃん様

また、口コミも感謝申し上げます♪

今回は+で炭酸スパをやらせて頂きました!

次回も楽しいお話聞かせてください!

また、お忙しいと思いますが、、

次はCUTもできたらと思ってます◎

[投稿日] 2023-02-13 07:44:09.0

クセが強く、縮毛矯正ライトしました。当日はまとまってましたが、次の日洗髪して乾かしたら、うねりあり結局ストレートアイロン使用しています。

【ストレート】カット+縮毛矯正ライト+コタトリートメント

chip 様

また、口コミもありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。
    これからも、ご来店されるお客様には
    ご満足して頂けるよう一生懸命努めて参ります!

またのご利用、是非お待ちいたしております。

TAKA

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:44:19.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。施術前にマッサージナシのコースも提案頂いたのですが、バキバキに肩が凝っていたのでマッサージありでお願いしました。髪の仕上がりはもちろんいつも通り大満足。
    マッサージもバッチリ。その後カラダも軽くなった感じでショッピングを楽しむことができました。次回もよろしくお願いいたします。

iNOAリタッチカラー+コタトリートメント

ユウちゃん様

また、嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

今回もINOAカラーで施術させて頂きました!

仕上がり、マッサージ等良かったです◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SERENDIPITY   高田 峻介

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:41:53.0

仕上がりとても気に入っています。扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【リラックス】コタクチュール使用リタッチカラーカットロイヤルスパコース

H 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も何か気になる点がございましたら、お気軽に仰ってください。

SERENDIPITY   TAKA

• みーすけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:47.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    ヘッドスパも心地良いので、お勧めです。

みーすけさん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

より満足いただけるよう精進してまいります。

SERENDIPITY   TAKA

• ヒトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:40.0

いつも安心してお任せしております。4週ごとに染めていますが、全く痛まずツヤツヤです。
    来月もよろしくお願いします。

ヒトちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、カラーのみにさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?

2、3回に一回は全体染めをして艶感をキープしていきましょう!

今年もよろしくお願いいたします!

SERENDIPITY   高田 峻介

[投稿日] 2023-01-09 21:02:11.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました!接客も施術も丁寧で、カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

【根本限定クーポン】イノアリタッチカラー+プチ炭酸ヘッドスパコース7150円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

chip様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はいつもより少し暗めの選定で染めさせて頂きました。
    また、炭酸クリームを使ったヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

頭皮の血行促進やリフトアップ効果などメリットがたくさんあるのでまた是非ご利用ください。

セレンディピティー 根本

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:23:39.0

サイエンスアクアがこの値段で受けれるのは本当に感謝です。やればやるほど髪が元気になり、もうダメージヘアとは言えないのでは!?というレベルです。
    サイエンスアクアとイノアカラーは大満足なのですが、縮毛は9/19にやった割には広がりやすいかも?
    いつもはもう少しストレートが効いているので、またこの点は相談させて下さい。

【人気NO2】「髪質改善」サイエンスAQUA +カット

pinkgreen970様

また、口コミも嬉しいです◎

サイエンスアクアは本当に髪に合ってますね!!

ストレートの件、次回確認させていただきます!

次回の御来店も心よりお待ちしてます。

今年1年もありがとうございました!

SERENDIPITY   高田 峻介

• れいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:29.0

今回で2回目ですが、おさまり良くカットしてくださり、毎日の髪のお手入れが楽になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

カット+高濃度スミ炭酸スパ

れいな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、前髪の調子はいかがでしょうか!?

次回も、気になる点がございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

SERENDIPITY   高田 峻介

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 01:45:35.0

初めて伺った時は、こじんまりとしたお店でマンツーマンなので緊張しましたが、今ではお店というよりお部屋で施術していただいているように寛ぐ事ができます。もう若くはない私ですが、髪のコンディションもスタイルのまとまりも、こちらのサロンでお世話になってから、自分史上いちばん良い状態だと思っています。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ミー様

御来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー履歴や、髪の特徴等お店で管理してますので、

今後もご安心してご来店頂けたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしてます。

SERENDIPITY 一同

• ちゃやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:20:28.0

毎回とてもリラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。髪色が気になっていましたが、理想通りの色味に仕上げていただきました。これからのイベントに向けて、髪にも艶が出て、気分が高まりました。シャンプーとトリートメントもいつも本当に気持ちが良く、眠りそうなほどに癒されます。
    落ち着く雰囲気の中、信頼できるプロフェッショナルな技術で綺麗にしていただけるとともに、上質なリラクゼーションを感じられる特別な場所です。また行けるのを楽しみにしています!

【人気NO1】カット+イノアリタッチカラー+TOKIOトリートメント

ちゃや様

先日は御来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブルーグレージュで染めさせて頂きました!

いつも遠い所からのご来店本当に感謝申し上げます。

前回より次回より良い技術、接客と努力して参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

SERENDIPITY  高田 峻介

セレンディピティー 吉祥寺店(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー