4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】
  • ゆらめきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:46:12.0

前に施術して頂いたデジパのもちがとても良かったので、今回はカットとトリートメントにしました。
    トリートメントは選べるのですが、シャンプー共々香りが良く、癒されました(^^)

★期間限定★カット+Veganトリートメント¥4500

ゆらめき様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容室の中COMMUOVEREを選んで頂き本当に嬉しく思います!

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    あともう少し伸ばせるところまで頑張りましょうね!!

COMMUOVERE 阪口

• 健太郎さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:33:59.0

細かい要望にも対応していただけました。仕上がりも嫁に褒められました。ありがとうございました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

健太郎様初めてのご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    健太郎様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

いつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回も健太郎様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:19.0

髪質の悩みや、オイルのつけ方や種類や違いなどすごくわかりやすく伝えてくれました。カットもお手入れしやすいです。美容室が苦手な私には丁度いい接客をしてもらい居心地が良かったです。
    新しい髪型にする時は是非相談したいと思っています。

かんみ様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

かなり軽くさせてもらったので、お手入れしやすいみたいで良かったです^^
    またヘアケアのことなど、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:33:34.0

私は毛量がかなり多く、太くて、くせ毛、そして、白髪も気になっていますが、カットもカラーも自分好みにしてもらって大満足です。家に帰ってからも、とても扱いやすく、スタイリングも楽にできて良かったです。ベリーショート気に入っています。

お店のオープン時から通わせてもらってますが
    カラーもいろんな色に挑戦できるし、カットがすごく上手なお店です。丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分の好みを伝えやすいので助かっています。
    またお願いいたします。

めぐたん様
    先日は当サロンにご来店頂き

嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪型満足いただけて嬉しいです!
    やりにくいとこなどありましたら
    いつでもおっしゃってください。

ベリーショートお似合いでした!

またご来店お待ちしておりますね

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:10:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。カラーも上手に伝えれなかったのですが、キレイに仕上げていただきました。前髪のおさまりも良くなり、ストレスなくなりました。ありがとうございました。前髪辺りの白髪がどうしても気になるので(今はキレイだけど)今度はハイライト入れようかなぁと迷っています。また相談させてください。よろしくお願いします。本当にキレイに仕上げてくださってありがとうございました。

●人気NO1★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥6500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    じゅんちゃん様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

是非今度ハイライトさせて下さい!

前髪にもハイライト入れると白髪もぼけてくれておすすめです!

またいつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回もじゅんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• スミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:10:22.0

カットのみの予約でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    簡単なスタイリングの仕方も教えて頂いたので、不器用ながら自分でも頑張ってみようと思います!
    最後のヘアセットも家族や友人に好評でした。
    また是非伺いたいと思います!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

スミ様先日はCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

担当 commuovere 加藤勇樹

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:34:36.0

初めて行ったサロンですが、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれ納得のいく仕上がりになりました。

sae様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またやりにくい所や気になる所などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 犬飼

• 内藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:07:48.0

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    あれからやりにくい所は出てきてはいないでしょうか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪

COMMUOVERE 阪口

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:29:27.0

希望通りに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます♪

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みー様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    みー様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

希望通りになってよかったです。

次回もみー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:32:16.0

今回ストレートパーマ+カットをお願いしました。
    丁寧に接客してくださったり、店の雰囲気もすごくよかったです!!また、仕上がりも自分の理想通りになったので今回初来店だったんですけど、これからも通い続けようと思います!ありがとうございました!

だいき様

お店の雰囲気や、仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またやりにくい所などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 犬飼

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:35:46.0

カラーとトリートメントで間違って予約をしていたのですが、カットもお願いしました。
    白髪が気になっていたのと、髪型に飽きていたので急遽思いつきでショートボブにして貰いました。
    スタイリングの方法やカラーの種類など相談しながら教えて頂き、ありがとうございました。周りの評判も良かったです。5年ぶりに短く切ってとても新鮮でした。
    また予約させて頂きます。

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥5000

まみこ様

ショートボブ、とてもよくお似合いでした!
    久しぶりに短く切ったとのことなので、また扱いにくい所などございましたらお気軽におっしゃってください^^

COMMUOVERE 犬飼

• ヨウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:11:07.0

出産していたため、半年ぶりに伺いました!
    変わらず素敵な施術とおしゃべりで、とっても楽しく、リフレッシュになりました!
    帰宅してから、新しい髪を家族に褒められました♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ヨウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

本当にご出産おめでとうございます。
    そして、その報告を直接聞けたこと大変嬉しく思います。
    ご家族に褒めてもらえるなんてこんな嬉しいことはありません!
    子育ての合間にでも是非お越しください!
    いつでもお待ちしております!!

COMMUOVERE 阪口

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:00:09.0

初めて行かせていただきましたが、
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、相談に乗ってもらいながら、いい感じに仕上げてもらえました。

また次もよろしくお願いします。

Y様

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    あれからやりにくい所は出てきてはいないでしょうか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪

COMMUOVERE 阪口

• フランさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:01:58.0

私は、とても髪の毛の量が多くずっと髪の毛を短く出来ませんでした。ですが、初めて綺麗に肩上まで切っていただいて、家に帰りお風呂に入ったあとでも綺麗にまとまっているのでとても感激しています。出来るだけうねらず、そして自然に内巻きになるように切ってくださったのでとても手入れが楽で嬉しいです!前髪も前より少し量を増やして横に流す髪の毛を作りました。この横に流す髪の毛がとても個人的にずっと気に入っていてます!そして重めに切ってくださったのでこれから冬が近づくにつれて寒さが感じにくくなるかなと思います。今まで、どこの美容室で切ってもお風呂に入ってしまうとすぐにくせ毛が出てしまって結局くくることになっていたのですが、初めてお風呂に入った後に綺麗にまとまってくれるように切ってくださったのでどんどん編み込みやハーフアップなどをして、髪型で楽しんで行きたいと思います。そして、切り方としては毛先が重めになるように切ってくださったので毛先に重みが出て綺麗にカールしてくれていて嬉しいです。下ろすこともでき、くくることも出来る長さになっているのでとても満足しています。ありがとうございました!

フラン様

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    短くさせて頂き、やりやすいとお声を頂け、すごく嬉しい気持ちと任せてもらえる嬉しさが同時にきています!
    こんなにも嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!

COMMUOVERE 阪口

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 00:48:05.0

自然な感じにしてくれてとても満足です!

カット+縮毛矯正+高濃度3ステップトリートメント¥10500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

えま様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    えま様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

自然な感じの矯正でとてもつやつやで扱いやすい髪の毛になったかなと思います!

いつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回もえま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:07:34.0

前日に予約して祝日に行きました。
    お店の雰囲気、技術面総じて普通でした
    口コミが良かったから期待しすぎました。
    まず11時半予約でしたが15分間放置。
    その時間にタブレット閲覧などの案内があってもいいのでは。他の美容院では雑誌持ってきてくれます。施術の開始後の待ち時間はタブレット案内ありましたが。

11時45分からやっと始まったと思っても軽く、おまたせしましたー的なとっても軽い感じで。
    カウンセリングで前髪を作りたいと言う私に対しても、ずっと煮え切らない態度で作らない方がいいみたいな態度をされ客目線では無いなと思いました。
    結果、作ってもらいましたが。
    そして、最後、前髪だけ巻いてくださいとお願いしたら、『やってみますか?』ってコテ渡されたのはビックリしました。自分でなら家で出来ますよね、美容院に行った日だからこそプロにやってもらってスタイリングの仕方とかもこちらから言わなくても教えて貰える方が親切なのかなと思いました。
    もう二度と行かないと思います。

★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥7500

みーみ様
    先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

15分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    何十年かぶりに前髪を作られましたのでご自身で巻かれてみてやりずらければ、長さや毛量調整などその場でやりやすいようにお直しも出来るのでこちらから巻いてみますか?とご提案させて頂きました!
    僕達美容師がその場で出来るのは当たり前ですが、お客様が家に帰ってもやりやすいようにという思いで施術に取り組んでおります。

技術の向上を徹底し
    今後不快な思いをさせないようにしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

この度は本当に申し訳ございませんでした

COMMUOVERE 門田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:15:30.0

ばっさり切ってもらいましたがドライヤー後もきれいにまとまってくれるので扱いやすくなりとても気に入っています。
    もう少し伸びたらパーマもやりたいと思っているのでその時は宜しくお願いします!

★期間限定★カット+Veganトリートメント¥4500

さや様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマも楽しみですね!

またいつでもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• テイテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:46:38.0

この度ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

テイテイ様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    テイテイ様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

いつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回もテイテイ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 09:38:43.0

その日に美容院に行きたく急遽予約しました。
    ハイライトを入れたくて写真をみながらどんな感じに入れたいか等話し合いました。
    終わったあとに知り合いにあったら気づいてもらって褒められて嬉しかったです。

ハイライト+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥12500

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライトすごくお似合いでした!!
    周りの方に気づいてもらえたと聞きすごく嬉しいです!
    また退色も楽しんでくださいね♪

COMMUOVERE 阪口

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:05:58.0

店内は明るく客席同士の間隔もゆったりととられており、感染対策も検温や消毒、マスクの準備と細やかな気配りで安心できます。
    いつもカラーとカットをお願いしておりますが、いつもこまめにヘアスタイルの具合や変更の希望を確認してくださいますし、ケアのコツも教えてくださるので長く良い状態をキープできます。

★Veganカラー+カット+高濃度3ステップトリートメント ¥11000

MS様

いつもCOMMUOVEREを選んで来て頂き本当に嬉しく思います☆
    また喜んでいただけるように僕もご提案をいくつかご用意しておきますね^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

COMMUOVERE 倉橋

• knpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:32.0

オーガニックだからか、シャンプーなど全ていい匂いがして癒されました!
    カット後そのまま終了だったので、せめて仕上がりはどうするか聞いていただきたかったです。お伝えしてから、コテ仕上げしてもらいました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

knp様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    knp様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

こちらの確認不足でダメージをなるべく最小限に抑えて
    お帰り頂くよう配慮させていただいたのとボブも綺麗におさまりが良かったのでトリートメントでお仕上げさせて頂きました!

配慮不足ですみません。

次回もknp様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:49:38.0

広がりやすい髪質ですが重みで抑えられるようにしていただきました
    髪色もきれいにしていただき、とても気に入りました

はるな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います。

またご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

これからもCOMMUOVEREを宜しくお願いいたします。

COMMUOVERE   MASA

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:54:03.0

いつものように綺麗に整えてくださいました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

まえちゃん様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    まえちゃん様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

次回もまえちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• おれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 12:29:24.0

要望に沿いつつ、これからの季節に合った髪色になって気に入ってます!ブリーチしている部分の相談もできて良かったです

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

おれんじ様先日はCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:52:05.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いたのは初めてでしたが、色々と相談に乗ってもらいありがとうございました。
    半年ぶり2回目のハイライトをして頂きました。
    今までした事の無い色味だったけどとても新鮮で気に入ってます。
    また、色抜けも楽しみにしてます。
    沢山考えてもらってのカラー嬉しかったです。
    次回はカラーとカットに伺います。
    勿論ご指名で。

ハイライト+Veganカラー+TOKIO5ステップトリートメント¥15000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ぎんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ぎんちゃん様の髪の毛を初めて担当させて頂けて嬉しいです!

白髪ぼかしのハイライトで透明感や立体感も出て、さらに白髪も気になりにくくなってつやつやになりましね!

お色味も秋っぽいお色味になってさらにいい感じで嬉しいです!

数ある美容室の中からコンムオーベレを選んで頂き本当にありがとうございます。

次回ぎんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:33:38.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    家からも近いし、お値段も手頃なのでまたお願いしようと思います。

さやか様

COMMUOVERE 犬飼

• フランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:33:29.0

今回も素敵に施術して頂いてありがとうございます。毎回同じメニューですが、とても贅沢な時間となりリフレッシュさせてもらっています。

カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥8500

フラン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

贅沢な時間などといった言葉を使っていただけるくらい、満足してもらえてるなら本当にすごく嬉しいです!
    これからもより一層満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また何かあればお気軽におっしゃってください!

COMMUOVERE 阪口

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:57:50.0

ブリーチカラーとトリートメントをしていただきました!
    私の髪が色が抜けにくかったらしく試行錯誤していただきながら満足のいく髪色にしていただきました
    色落ちも楽しみです!またお願いしようと思います(^^)

ブリーチ+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥12500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

あず様初めてのご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    あず様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

初となる全頭ブリーチさせて頂きありがとうございました

出来る限り青っぽく退色後はグレーっぽくなるように。

また色落ちの経過など教えて下さいね!

いつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回もあず様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 05:59:48.0

先日は息子のカットをありがとうございました。自分のなりたい髪型があり、こちらでカットをしてもらうためにずっと髪の毛を伸ばしていました。美容師さんと直接話をするのが緊張するらしく、私について来て欲しいと言って、私から美容師さんに色々希望をお伝えさせてもらいました。親切に話を聞いてもらえ、カットの時も途中で確認して下さったり、途中でこちらの希望を伝えると快く対応して頂けて、私も息子も安心してお任せすることが出来ました。息子はカット後の髪型を気に入っています。こちらの美容室はどの美容師さんも皆さん腕があって、対応も親切です。これからも親子でよろしくお願いします。

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

すごく大事に伸ばしてきたことも伝わってきましたし、やりたい髪型が明確にあったので、お子様に似合うようご要望も踏まえ切らせてもらいました!
    気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思います!!
    そして、すごく息子様に似合っていました!
    また刈り上げの高さや、したい雰囲気などありましたら気軽にご相談ください!

COMMUOVERE 阪口

• ぴよひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:58:42.0

かなりリーズナブルな金額で縮毛矯正してもらいました。
    仕上がりも良くほぼ自然乾燥でも、綺麗にまとまりスタイリング時間が大幅に短縮されました(^^)

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13000

ぴよひこ様

スタイリングが楽になったみたいで良かったです^^

COMMUOVERE 犬飼

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー