4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】
  • すさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:47:40.0

気になるとこるを伝えましたが、うまく仕上げてくださいました。
    最後は乾かし方のアドバイスをして下さいました。

す様
    先日は当サロンに御来店頂き

クチコミもありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    また気になる所あればいつでも仰ってください!

またご来店お待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:42:59.0

理想の髪型にして頂き、すごく嬉しかったです!!
    私のわがままな願望も聞いてくださりました!

縮毛矯正+カット¥8000

まこ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容室の中COMMUOVEREを選んで頂き本当に嬉しく思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の感じもあれから大丈夫でしょうか?
    くびれショート大変お似合いでした♪
    是非またメンテナンスさせてください(^^)

COMMUOVERE 阪口

• いけぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:13:55.0

今回は、カラーとトリートメントのメニューをしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、髪の毛のボリュームが伺う前に比べ抑えられ広がりにくくなりました。
    定期的なトリートメント、ヘアケアを継続して髪の毛の状態を綺麗に保てるように今後も努めていきたいと思います。

次回は、縮毛矯正とカットでお願い致します。

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥5000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

いけぽん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

担当 commuovere 加藤勇樹

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:12:58.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    最高です!

●人気NO1★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥6500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みき様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:49:08.0

想像通りにカットしていただきありがとうございました。
    その後、セットもしやすく前髪が分かれてしまう問題も
    解決して嬉しいです!

初めて伺ったのですが施術中も過ごしやすい雰囲気で
    子供の話もたくさん出来てとても楽しい時間でした(*^^*)

また行きます!ありがとうございました。

まいまい様
    先日は当サロンに御来店頂き大変ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

希望通りなり良かったです!
    わたしもお話たくさんできて楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしております

嬉しいクチコミありがとうございました

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• のなけーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:00:14.0

初めて利用しましたが、親身に、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです!

のなけー様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

仕上がりや、お店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またお家でのケアやスタイリング等、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:22.0

リクエストもでき
    アドバイスももらえ嬉しかったです!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みやび様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    みやび様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

髪の毛の長さや量感が気になられましたらいつでもお待ちしておりますね。

数ある美容室の中からコンムオーベレを選んで頂き本当にありがとうございます

次回もみやび様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:39.0

髪色が思ったより明るくならなかったけど、良い色に染めてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

ちぃ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチなしで明るくしようとすると時間がかかってしまうので思ったより色が入らないことがありますが、それでも満足していただけるよう赤味を抜き、アッシュの色味を入れさせてもらいました!
    綺麗な色だと言っていただきすごく嬉しいです!
    また色落ちを見ながら明るくしていきましょうね(^^)

COMMUOVERE 阪口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:13:54.0

いつもいい感じにしてもらってます。
    今回も、カラーもカットも大満足です。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

あや様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:37:29.0

今回旦那がしに行きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まなまな様
    先日は当サロンを選んで頂き
    旦那様共にありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます
    やりにくいとこや気になるとこはないでしょうか

またいつでもご来店お待ちしております!

うれしいクチコミありがとうございました

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:43:50.0

また3ヶ月後くらいによろしくお願いします!

まい様

またカラーのことやお家でのケアなど、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 13:03:49.0

初めて行く美容室だったので不安もありましたがしっかりカウンセリングして頂けたので安心できました。いい感じに仕上がっていてとても満足してます!次回もお願いします!

★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥7500

ゆう様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    凄く綺麗にお色入りましたね♪
    色落ちの感じも綺麗だと思うので、是非次回ご来店の際にお伺いできればと思います!

COMMUOVERE 阪口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:17:21.0

初めて行ったサロンでしたがとても雰囲気が良く、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    なかなか長く通えるサロンが見つからなかったのですが
    家からも近く、技術も大満足なのでまた次の予約をしました!次回も楽しみです!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ゆき様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆき様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

大満足いただけて良かったです!!

当日に次回の予約頂けてとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします

次回もゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• かわまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:18:49.0

自分の話を親身となって聞いてくれて、アドバイスなどもくれてカラーもいい感じに染めてくれてとても気に入っています。また来店したいです

かわまん様

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです^^
    頑張って伸ばしていきましょう!^^

COMMUOVERE 犬飼

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:19:45.0

10年ぶりのショート。
    友達や職場でも好評でした。
    勿論、本人が1番気に入っています。
    癖でうねってる髪をスタイリングもし易く
    カットしてもらってありがとうございました。
    ブロー後にオイルを少し馴染ませるだけで整うなんて
    今までに無かった事なのでとても感激しています。
    また、カットとカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ぎんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も髪の毛させてもらいありがとうございます。

バッサリ切ったショートカットとてもお似合いでした。

職場や友人に褒められると嬉しいですね。僕も嬉しいです

またいつでも髪の毛を綺麗にしに来てくださいね

次回もぎんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:00:33.0

いつも通り良い感じに仕上げて頂きました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みいにゃん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• すさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:24.0

娘の縮毛をお願いしました。
    一年経ち広がってきたので、縮毛しましたが 綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました

縮毛矯正+カット¥8000

す様

先日はご来店ありがとうございました
    クチコミもありがとうございます
    とても嬉しいです!!

何かやりにくいところあれば
    いつでも言ってください!
    またお待ちしておりますね

嬉しいクチコミ

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• りっちゃんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:31:27.0

初めて施術していただきました。施術中も細かく確認されて、ていねいにしていただけました。初めてなので、少しおとなしめのカラーにしたのですが、思っていたより暗かったです。色が抜けてきた時にどんな感じになるのか見てみます。
    シャンプーの時、顔にマスクとタオル、体はクロスで全部覆われていて少し暑くて息苦しかったです。これから暖房が入ると思うので、せめてクロスがなければ...と思いました。ご一考ください。

りっちゃんちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

クチコミもありがとうございます!

お色味暗くなり申し訳ございません
    以後しっかり確認して、施術させていただきます

貴重なご意見ありがとうございます
    これからは温度確認しっかりさせていただきます
    暑苦しくて息苦しくさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

貴重なご意見のクチコミ大変ありがとうございます

またご来店心よりお待ちしております

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• ヒダカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:09.0

希望通りの髪色にしていただいて大変気に入っています。

ヒダカ様

またカラーのことなど、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:45:21.0

伸びていた襟足もキレイにしていただき、凄く満足です。
    気になっていたボリュームも、うまく落ち着かせて貰い気に入ってます。

また髪がのびてきたら、よろしくお願いします。

りっちゃん様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またお家でのケアやスタイリングなど、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:49:15.0

アドバイスも的確で時間も早く、可愛い仕上がりでした、お店も可愛いし、しかもお安いのでまた行きます!!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ゆり様先日はCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• Johnsonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:17:17.0

グレイカラーをして3週間近く経ちましたが、カラーの持ちがいいように感じます。髪の状態を見て、クーポンの内容ではないホームケア付のトリートメントを勧めていただいたおかげで、乾燥がかなりましになって前よりまとまりがよくなったと感じています。また近くに行くときはお世話になりたいと思います、

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

Johnson様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    Johnson様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

お悩みに沿ってクーポン変更させて頂きましたが乾燥していた髪の毛も綺麗になって良かったです!

髪色が気になられましたらいつでも綺麗にしに来てください!

次回もJohnson様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:44:50.0

ヘアカラーもカットも過去最高に満足しました!
    アレンジ方法も手入れ法も丁寧に教えて頂き助かりました!ありがとうございます!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ゆり様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆり様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

過去一頂けてとても嬉しいです。

気になられましたらいつでも綺麗にしに来てください!

次回もゆり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:45:45.0

なりたいイメージをお伝えすると、髪質と
    これからの季節の影響を考えて、総合的に
    アドバイスをいただきました。
    安心してお任せ出来ます。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

キム様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:03.0

とても良かったです、

カット+高濃度3ステップトリートメント¥7000→¥5500(ホームケア付き)

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

さとう様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    さとう様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

旅館の話などとてもお話楽しかったです。

ショートなので形が崩れたらまた桃谷遠いと思いますが

またいつでもお待ちしておりますね!

次回もさとう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:39:16.0

同じ誕生日の店員さんにしてもらいました!
    話も楽しかったです!髪の毛がさらさらになりました!
    また行きたいです!子供も連れて行こうかと思います!ありがとうございました♪

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

N様ご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    N様の髪の毛を担当させて頂きました!ありがとうございました。

同じ誕生日でとてもテンション上がりました!

仕上がりもとてもお似合いでした!お子様のカットもいつでもお待ちしております。

次回もN様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:10:55.0

お店の雰囲気も明るくて、待つことなくすぐ案内していただき第一印象から★5つでした。こちらの要望を聞いていただいた上で、カラーもお任せしました。ずっと楽しいお話が出来、3時間半の完成までが本当にあっという間に感じました。出来上がりも大変満足です。また次回も是非お願いしたいと思います。楽しみにしています。

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13000

ぴよこ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    3時間半お疲れさまでした!
    矯正の感じもどうだったかなと思っていたので、このような口コミを頂けて本当にほっとしています!

COMMUOVERE 阪口

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:03:10.0

先日はカットカラー丁寧にしていただき有難うございました。初めて来店しましたが、美容師さんの感じも良くてリラックスできました。
    元々くせ毛でうねりのある髪なのでセットがしづらかったのですが、カット後は朝起きても広がらずパパッと手ぐしで収まるのでとても楽です!
    カラーも綺麗な色で気に入りました。

れい様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^

COMMUOVERE 犬飼

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:39:57.0

初めての来店でした。
    話をたくさん聞いて頂いて、こちらの希望を引き出して下さいました。
    カットもカラーも大満足です。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました

髪型満足いただけけて
    大変嬉しいです!!

何かやりにくいところあれば
    いつでも言ってください!
    またお待ちしておりますね

嬉しいクチコミ

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• まーきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:58:30.0

いままでと概念が変わりました。いままでやってた髪の毛に対することがぜんぶちがってたんだなあって教えていただけました。そして2日目のヘアセットも簡単でした。髪の毛も気持ちよく洗ってもらえましたし、髪の毛の将来のことまで考えてくれてうれしかったです。何よりいままでさわったことない手触りと彼氏にも褒められました。オイルも内側からして残ったオイルをつけたらうまくいきました。最高です。ありがとうございます。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

まーきぃ様先日はCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー