4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:26.0

キッズカットをお願いしました。
    20分程でとっても可愛くおしゃれに仕上げてくれました。
    シャンプー無しで2500円も有難い値段設定です。

普段は男性美容師さんを避けたがる娘ですが「今日の美容師さん、なんかめっちゃ好きやった」とニコニコで帰宅。

ママもそう思ったよ!と。
    美容師さんの表情と似合う髪型にしてくれてる様子は
    伝わりますよね。

のん様

たくさんある美容室の中で、COMMUOVEREを選んで来て頂き本当に嬉しく思います!
    初めてのところということもありご不安もあったかと思いますがご来店いただきありがとうございました。
    日頃の励みになるお言葉、大変嬉しいです!
    お子様のお言葉も本当に嬉しいです。
    自分の子供にも美容師は素敵な仕事だよと胸を張れるようにこれからも努めます◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました◎

COMMUOVERE  倉橋

• チコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:54.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応してくれました。
    静かな雰囲気がとても落ち着きやすくスタイリストさんも優しく声をかけてくれたので、初めは緊張していたのですが自然と緊張がとけていきました。
    スタイリングも私の要望どうり似合うボブにして頂いてとても満足です!

チコ様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

ボブのスタイルもとてもよくお似合いでした^^
    また、やりにくい所や気になることがございましたら、何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• あや吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:46:16.0

初めて行かせて頂きましたが
    雰囲気もよく
    仕上がりもとても満足しました!

あや吉様
    先日は当サロンに御来店頂き

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

バッサリショートスタイル
    凄くお似合いです!!
    前髪だけでも気になりましたらいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:04.0

半年ぶりにお世話になりました。
    忙しかったので思う日時に予約が取れずで違うところに行ってましたがやはりここが落ち着けて思う通りのスタイルに仕上げていただけるので良かったです。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みいにゃん様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

担当 commuovere 加藤勇樹

• エクレアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:56.0

先日はありがとうございました。初めてVeganカラーの施術をしていただきましたが、少ししみてしまいました。我慢出来なくなったらスタッフ誰でも声をかけて下さいとおっしゃって下さいましたし、それ以上しみる事はなく、綺麗に染めあがりました。カットも希望通りで朝のブローも楽に出来ています。
    また是非伺いたいと思います♪

●人気NO2★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥7500

エクレア様

少ししみてしまったとのことで、次回は根元を少し空けるなど、相談しながら施術させていただければと思います^^

COMMUOVERE 犬飼

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:29:29.0

来店2回目ですが、
    初めての女性の担当の方で話しやすくて
    対応がとても、良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    アイロンが苦手と伝えたら簡単なコツなど
    細かく説明してくださりまた来たいなと思いました。

やっちゃん様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひお家でやってみて、

COMMUOVERE 犬飼

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:22.0

初めての来店でしたが
    こちらの質問も丁寧に答えてくれました。
    デジパでここまできつくあててもらえたのは初めてで、大満足です(^^)

デジタルパーマ+カット¥8500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ななな様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:02:31.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。カラーも秋っぽくて良いカンジです。またお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIO5ステップトリートメント ¥11000

じゅんちゃん様

今回のお色もとてもよくお似合いでした^^

COMMUOVERE 犬飼

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^楽しいお話と綺麗になった髪で、気分いいです(^^)これからも宜しくお願いします!!

まぁ様

いつもこちらまで楽しくお話させていただけてありがとうございます◎
    大変嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

COMMUOVERE  倉橋

• にこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:10.0

素敵な色にして頂きました。
    カラーしかしてないのに、髪の毛サラサラです!

にこ。様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけとても嬉しいです

またいつでもご来店お待ちしております

COMMUOVERE  ツジモトキヨ

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:39:30.0

前回行かせてもらった時男性スタッフで嫌な思いをし今回予約した時に女性がいいと言ってしていただきました。前回の事もあるしコメントもしていたので流石に今回は大丈夫だろうと思っていたのにカラーは写真で見せた色じゃなくカットもいつも同じオーダーしかしないです。と言っていて仕上げ付近に近づいた時に『癖毛がどうだ、、』って言い訳され全然納得いく髪の毛にされませんでした。最初から出来ないのであれば写真見せた時に言ってもらえます?何で仕上げ付近で言い訳するの?別のスタッフさんが復活したら行こうと思っていたけど私が払ったお金がその人達にもお給料で還元されると思うと嫌なので2度と行きません。

ブリーチ+Veganカラー+TOKIO5ステップトリートメント ¥17500

ラスカル様

今回は店長の加藤が変わって返信いたします。
    たくさんある美容室の中で、COMMUOVEREを選んで来ていただき嬉しく思います。
    しかし、納得のいく仕上がり、ご対応できなかった事、大変申し訳ありません。
    以前一度ご指名いただいたスタッフも現在産休となっていますのはご存知かと思います。
    今回担当したスタッフも、他のスタッフも担当させていただくお客様には満足していただきたいという気持ちで取り組んでおります。
    産休や休みのスタッフの分も補おうと尽力しています。
    まだまだなスタッフかもしれませんがそれでもお客様に喜んでいただきたいと試行錯誤、スタッフ全員で意見を出し合いながら切磋琢磨しております。
    未熟なところもたくさんある私たちですが日々、考え、動いております。
    今後お会いすることは残念ながらできないかもしれませんがお客様の満足する美容師さんに出逢われるの祈っております。
    今回は不徳の致すところばかりで大変申し訳ございませんでした。

COMMUOVERE  店長  加藤

• e.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:49.0

初めて伺いました。セットしにくかった生え際も、上手くカットして頂いたのでお陰様でうまくいってます。有難うございました。

e.様

嬉しいクチコミもありがとうございます

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また気になるところあればいつでも聞いてください!
    またご来店お待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございました!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• かずみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:16.0

2回目の利用です。
    初めて行った時に担当してくださった方はすごく丁寧にしてくださってトリートメントした後も髪の毛がツヤツヤできれいだったのですが今回利用した時指名し忘れてしまって、違う方にして頂いたのですが髪の毛乾かす時は指が顔や首に当たって痛かったし、トリートメントは本当にしてるのかってくらいボサボサでした。いつも終わった後アイロンは通さないようにしてもらってるのですが、くしも通してもらえず、トリートメントしたのにツヤ感もなし、本当にトリートメントしたんですか?
    前髪の切り方も雑な感じでした…説明がないし、お任せでしてるわけじゃないのでちゃんと切って欲しかったです。
    指名し忘れてた私も悪かったのですが、バサついてるしいろいろ残念です。

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥6000

かずみ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

また、せっかくご来店頂きましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

技術不足と説明不足なところ、改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

COMMUOVERE 辻本規代

• sarasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:40:38.0

綺麗にカラーしてもらって、外出時の気分が軽くなりそうです。
    トリートメントも時間をかけてしっかり揉み込んでいただけて、嬉しかったです。

sarasa様

嬉しいクチコミもありがとうございます

満足頂けて嬉しいです!!

まだまだ暑いですが体調気を付けてください!

またご来店お待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございました

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:57:42.0

とても手早く、カラーも良い色に染めて頂きありがとうございます。
    veganカラー初めてだったんですが、刺激が少なくしみなくてよかったです。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ゆい様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• きゃなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:03:35.0

初めてにも関わらず、親身に相談に乗っていただきありがとうございました
    久しぶりにイメチェンして、テンションがあがりました
    来月もお手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします

きゃなたん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます!

来月も楽しみにご来店お待ちしております!
    また気になるところなどありましたら
    おっしゃってください!

クチコミ投稿ありがとうございました

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:47.0

こちらの希望を十分に聞いてくださり、仕上がりも居心地も大満足でした。

デジタルパーマ+カット¥8500

うらら様

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです^^
    パーマもとてもよくお似合いでした!

COMMUOVERE 犬飼

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:03.0

今回も息子のカットありがとうございました。母の希望通り、短くなっていてよかったです!また宜しくお願いします。

まぁ様
    先日は息子様が当サロンにご来店いただきありがとうございました

クチコミもありがとうございます

希望通りになりこちらも嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• かもめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:09:35.0

カットとシャンプーをしてもらいました。久しぶりにショートヘアにしたのですが事前に細かく要望を聞いてくれました。
    両方ともとても丁寧で気持ちよかったです。
    もっと小さいお店だと思っていたのですが広々としたきれいなお店でした。
    桃谷駅から近いし、担当の美容師さんも穏やかな方でよかったと思います。

かもめ様

久しぶりのショートカットということで、かなりバッサリ切らせていただきましたが、とてもよくお似合いでした^^

COMMUOVERE 犬飼

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:17.0

カラーの色味やカットについて本当に細かく確認してもらえるので安心してお任せできます。
    髪のことで気になってることなど質問、相談もしやすいです。色々と教えてくださってありがとうございます。
    担当の方とのお喋りも楽しくてあっとゆう間の時間でした。これからも引き続きよろしくお願いします。

たま様

いろんなお話をさせて頂き、私の方も楽しく施術させていただきました^^

COMMUOVERE 犬飼

• ヨウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:45.0

今回もとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ヨウ様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:28:20.0

急遽カラーカットしたくなり予約させて頂きました。

初めてのお店で緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんが親切に話しを聞いて下さり、素敵な髪型にして頂きました。
    髪色も、ベージュで!という曖昧なオーダーしかできなかったのですが、仕上がりもちょうどいい明るさと髪色だったので嬉しかったです(^^)
    アシスタント?の女性の方も一緒にカラー塗って頂けたので早く終わる事ができたので助かりました!ありがとうございます。
    最後も、お仕上げどうしましょうか?と聞いて下さり軽く巻いて頂いたりと本当に親切で優しい方でよかったです!
    今回お世話になりありがとうございました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ちーちゃん様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただけて、可愛い髪色になってよかったです!色落ちも楽しみです。

【☆学割U24☆】カット+ケアカラー+veganトリートメント  ¥9500→¥6500

なつき様

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです!^^
    色落ちの過程も楽しんでいただければと思います!
    また、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 02:21:23.0

親身に相談にのってくださり、理想の髪型になりました。カットも上手で仕上がりもサラサラで大満足です。

カット+縮毛矯正+高濃度3ステップトリートメント¥10500

ひかり様

ストレートもとてもよくお似合いでした^^

COMMUOVERE 犬飼

• セレーネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 01:32:58.0

いつもは最高の施術(カット)をしてもらいましたが、今回はイメージを伝えましたが仕上がりに納得出来なかったのが残念でした。

今までと違うイメージ(過去のスタイル)にしたかったのですが、、

少し残念でした(個人的印象)

それ以外はいつも満足させて頂いてます。

次回はもっとイメージを伝えていきたいと思いました。

セレーネ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

満足のいく仕上がりにならず
    本当に申し訳ございません

次回来られた際はしっかり
    仕上がりイメージ、スタイリングの仕方など
    満足いくまでさせてください

また来ていただけるのをお待ちしてます

クチコミありがとうございました

暑いので体調気を付けてください

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:21.0

まい様

COMMUOVERE 犬飼

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:41:24.0

引越ししてきて初めて美容室をご利用させていただきました。仕上がりのカラーとカットとても満足出来ました。トリートメントも髪に合ってて朝のクセもなくとても落ち着いています。私の話も沢山聞いて貰い対応して頂きました。お任せ出来るスタイリストさんで安心です!今後もよろしくお願いします。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ひな様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:55:11.0

マンツーマンだったので、無駄なくスムーズに仕上げて頂きましたー。
    また、雑誌では無くiPadなので、ビーズクッションの配慮も有り、疲れにくくて、動画も
    見れて、あっという間に終わりました。

一つだけ気になるのが、毛染めでしっかりと染まっていて問題ないのですが、行ってから三日目ですが、薄っすら色落ちがあります。一週間ぐらいは白シャツを避けておこうと思います。

のん様

今回はしっかりと染めるために色の濃いカラー剤を使用させていただきました。

その為、髪の毛の染まり具合に問題はないのですが、カラー後約3日間ほどはシャンプー後や髪の毛が濡れているままの状態だと、白いタオルや衣服などに色移りしてしまう可能性があるということをお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

その他にも気になる点がございましたら、お気軽におっしゃってください。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。

COMMUOVERE 犬飼

• ももいちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:17:14.0

仕上がりが丁寧で長期間
    美容室でしてくださったイメージに保てます
    他の美容室に浮気してたので 2年ぶりくらいの来店だったのですが 前に切った内容から提案してくださり安心できました

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ももいちか様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:41.0

一人暮らしを始めて、初めての美容院で緊張していましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。
    イメチェンしたい気持ちと仕事上の制限とを上手くすり合わせてくださり、良い印象に変えてくださりました。
    髪のセット方法など詳しく教えてくださり、苦手な私でも今年から頑張ってみようと思いました。
    トリートメントもすごく効果があり、艶感とさらさらが出てきます。
    リラックスした雰囲気で施術を受けたい方におすすめのお店です。

●人気No.1●カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥9000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ろん様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー