4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】
  • ヂーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:17:53.0

とても親切な対応でした。

ヂー様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またやりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください!

COMMUOVERE 犬飼

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:28.0

息子のカット、いつも注文通り仕上げてくれます^ ^きちんと顔も覚えててくださり、背が伸びたね!の一言がやっぱり嬉しかったりもします!!いつもありがとうござきます!

まぁ様

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです^^

COMMUOVERE 犬飼

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:15:03.0

自分での スタイリングも簡単になり
    とても満足しています。
    色々とアドバイスもして下さいました。
    お店の雰囲気もとてもお洒落です。

●人気No.2●カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥9000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

さくら様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    さくら様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

また髪の毛が気になってきましたらお待ちしておりますね!

数ある美容室の中からコンムオーベレを選んで頂き本当にありがとうございます

次回もさくら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:59:49.0

今回も、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。スタイリングしやすく、色もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

ケアカラー+カット¥6000

トコ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容室の中COMMUOVEREを選んで頂き本当に嬉しく思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 阪口

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:20:40.0

やはり伸びて来たらどうしても癖が出てきて、矯正しようか迷いましたがパーマ当てなくても上手にカットして頂きました。ありがとうございます。

●人気NO1★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥6500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ちぃ様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

また髪の毛が気になってきましたらいつでも矯正もしましょう!

次回もちぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• naxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:27:18.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、毎回担当して頂いただいてるスタイリストさんも話しやすいです。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ます。どのメニューもいつも満足してます。次回もお願いします。

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

naxxx様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

担当 commuovere 加藤勇樹

• 4283さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:53:23.0

2度目の来店です
    1度目の評判がよかったので、年末前にと思って予約しましたが、先の予定の都合て10分ほど遅刻してしまい、混雑していたので申し訳なかったです。
    それでも丁寧にご対応頂きました。
    短いのにウルフみたくしたいとリクエストして、なるべく近づくようにカットしてくれて、満足です。
    カラーもいい色になりました。
    分け目がしっかり出るのが嫌なのを相談したら、乾かし方が大切と教えて頂いたので、昨日やってみたら、私のレベルでも意外にいけました!笑っ
    続けます。
    また来年お邪魔しますー

★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥8500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

4283様ご来店二度目のご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    4283様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

また髪の毛が気になってきましたらお待ちしておりますね!

次回も4283様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:25.0

いいヘアスタイルと髪色にして頂いてありがとうございます!

ケアカラー+カット¥5000

みー様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 阪口

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 09:46:17.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。担当の方も丁寧に説明してくださり、髪のダメージなども考慮して施術して頂きました。また来たいです!!

カット+縮毛矯正+高濃度3ステップトリートメント¥10500

ひかり様
    先日は当サロンにご来店頂き

クチコミもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますね!

寒くなるのでお身体きをつけてください。

嬉しいクチコミありがとうございました!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング・接客、とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    アドバイスもすごく勉強になりました。
    また、よろしくお願いします。

ケアカラー+カット¥6000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

まゆ様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:04:24.0

パーマからストレートに変更したく、いい美容院がないか探していたところこちらにたどり着きました。
    雰囲気もよくBGMもよかったです。担当してもらった方も話しやすい方でしっかり説明やケアの仕方など伝えてくれてしっかりストレートになりカラーもいい感じにしていただきました!
    最初から最後まで担当の方がしてくれるので安心感があります。
    行きつけの美容院がないのでこれからこちらでお世話になろうと思います(^^)

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです!
    ストレートもとてもよくお似合いでした^^
    また、やりにくい所や気になることがございましたら、何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• Daikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 16:05:02.0

高い再現度でやりたい髪型にしてもらえます。

Daiki様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマもいい感じに残ってくれていてすごく嬉しかったです!
    またやりにくい所出てきたらおっしゃってくださいね!!

COMMUOVERE 阪口

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:00:24.0

とてもオシャレな店内でした!シャンプーの香りもとてもよかったです!また行きたいです(^ν^)

★期間限定★カット+Veganトリートメント¥4500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ありす様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:22:25.0

男性の方がカットしてくださいました。
    前回と違う方でしたが前ショートカットにした時友達や家族が褒めてくれたのでまた来たいと思い、利用させていただきました。
    今回も素敵にカットしてくださりとても満足です。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    なな様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

ショートカットとてもお似合いでしたね!

ショートは形が崩れるのが早いのでまた気になられましたらいつでもお待ちしておりますね!

次回もなな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 09:11:15.0

カットしたあとのスタイリングが自分でやりにくかったが3日色々試して楽な方法をみつけました。
    上手なカットのおかげです。
    お店も静かな雰囲気でみなさん淡々と仕事をされるので時間が短く感じました。
    夜遅くまで営業されてるから曜日も選べるのでありがたいです。また、利用したいです。

ケアカラー+カット¥5000

ひろみ様

COMMUOVERE 犬飼

• ほりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:30:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。白髪ぼかしに興味がありましたが、白髪ぼかしと全体染め、それぞれの長所、短所をわかりやすく説明していただき、全体染めにしました。いつも多少ピリつく体質なのですが、カラー剤が全くしみなくてびっくりしました。ありがとうございました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ほりい様COMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:46:10.0

トリートメントがすごく合っていたようで、夜洗髪した時手触りがふわふわでした。とても傷んでいたので、復活してよかったです。

たっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

クチコミもありがとうございます!!

トリートメント合っていたようで良かったです!嬉しいです
    また気になることなどあれば
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミ

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:19:35.0

懇切丁寧に教えていただいて大変満足しました

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

梅ちゃん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:25:20.0

キレイにしていただきました。仰っていたようにハイライトの部分翌日に出てきました!日に日に色みの変化が出てます。ありがとうございます。そして前髪ですが、止めてくれてありがとう!今ちょうど良いです笑。またお願いします。

ハイライト+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥12500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    じゅんちゃん様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

久しぶりのハイライトであまり攻めすぎず、白髪がボケる程度で入れさせて頂いて、退職していくにつれて明るくなるので一石二鳥で色落ちも楽しんでもらえると思います!

ほんとですか!前髪切るの止めてよかったです!(笑)

また色落ちしてきたら来て下さーい!

次回もじゅんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ジェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:57:47.0

とても親切で、したいと思ったスタイルを思ったのよりきれいにしてくれました。雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんもすごく優しくて、素敵なお時間でした!

ジェン様

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました^^
    とてもよくお似合いで、イメチェンできましたね!
    またスタイリングやお家でのケアなど、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:20:57.0

いつも想像以上のかわいいカラーにして頂きありがとうございます^_^ また行きますのでよろしくお願いします~!

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥5000

まゆ様

今回のお色もとてもよくお似合いでした^^
    またカラーの事など、気になることがあれば何でもおっしゃってください♪

COMMUOVERE 犬飼

• Estherさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:07:54.0

クセ毛で、多毛なので、美容院ではショートを断られたりする事も多かったんですが、丁寧な対応で、希望に沿ったカットをして下さいました!ありがとうございます!

Esther様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    クチコミありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね

この度は
    嬉しいクチコミありがとうございました

COMMUOVERE   ツジモトキヨ

• ヨンスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:33:12.0

初めて行く美容院でのカットで不安でしたが、朝のスタイリングがだいぶ楽になり良かったです。次回も宜しくお願いします。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ヨンス様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヨンス様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。

髪の毛の長さや量感が気になられましたらいつでもお待ちしておりますね。

次回もヨンス様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:22:22.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、髪の仕上がりも非常に満足です!!
    髪の巻き方のアドバイス、勉強になりました。また自分で挑戦してみたいと思います!

ぽむ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非お家で巻いてみて下さい!
    もしまたうまくいかなかったら気軽に聞いてくださいね!
    またお色の色落ちの感じも聞かせて下さいね♪
    綺麗な退色なら私も嬉しいので是非聞きたいです!!

COMMUOVERE 阪口

• えせがめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:10:38.0

減点すべき点が見つからない。スーパー完璧でスーパー快適でした

えせがめ様

お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!!
    またカラーの事などでも、気になることがあれば何でもおっしゃってください^^

COMMUOVERE 犬飼

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:58:32.0

今回はパーマをして頂きました!
    今までにブリーチと縮毛矯正を何度も
    していたにもかかわらず痛む事無く
    理想のヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです♪
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございますm(._.)m

カット+ダメージレスパーマ+TOKIOトリートメント¥15000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

りーちゃん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:10:01.0

初めて来店しました。お店や店員さんの雰囲気が落ち着いた感じで良かったです。希望があやふやだったのですが、丁寧に聞いて教えてくれて、仕上がりも希望通りで嬉しかったです(^^)あとシャンプー台がすごく平坦で楽ちんでした^^また行きたいです。

★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥7500

あゆ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗な色が入りましたね!すごくお似合いでした!
    退色の感じもお伺いしたいのでまたご来店時にお聞かせいただければと思います!

COMMUOVERE 阪口

• こよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:11:38.0

本日で2回目なのですが、やっぱりお店のアットホームな雰囲気も良くてのんびりと過ごしていました。
    次もまたお願いしようと思います。本日はありがとうございました。

縮毛矯正+カット¥8000

こよみ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の感じもあれから大丈夫でしょうか?
    長時間の施術にもかかわらずそのような言葉を頂き大変嬉しく思います!

COMMUOVERE 阪口

• ayanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 22:48:32.0

初めてお邪魔するサロンだったので、不安でしたが、スタイリストさんが気さくな方で楽しく会話して下さいました。
    また仕上がりも大満足です。
    定休日も無いとの事なので、通い易いサロンだと思います。

ayana様

私もお話しながら、とても楽しく施術させていただきました♪ありがとうございました^^
    仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!!

COMMUOVERE 犬飼

• TOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:14.0

初めての訪問でした。
    担当の方もあやふやな希望を汲み取ってくださり、結果希望通りのカットとカラーで大満足です◎
    店内の雰囲気もかわいくてとてもリラックスできました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

TOM様先日はCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございました。

担当 commuovere 加藤勇樹

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー