4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンムオーベレ(COMMUOVERE)  >

COMMUOVERE【コンムオーベレ】

コンムオーベレ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山4-6-3 前田ビル201
  • 【桃谷駅から徒歩5分、寺田町駅から徒歩10分 鶴橋、玉造方面からも便利です】
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:41:01.0

キレイにしていただきました。トリートメント、インに絡んてくれるのでサラつるが続いています!カラーもオリーブ系は初めてでしたが良いカンジです。勧めてくれてありがとうございます。

カット+ケアカラー+TOKIO5ステップトリートメント ¥11000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    じゅんちゃん様の髪の毛をいつも担当させて頂きありがとうございました

インして絡み髪の毛が本当に綺麗になりましたね!ハイライトが抜けてオリーブベージュもとても綺麗に入ってとても似合ってましたよ!

また3月末までにお待ちしておりますね!

数ある美容室の中からコンムオーベレを選んで頂き本当にありがとうございます

次回もじゅんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございます。

COMMUOVERE 門田

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:53:58.0

ばっさりカットと初パーマだったので少し緊張していましたが、一つ一つ質問してくださって、最終的には理想すぎる髪型にして頂けて大大大満足です!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました!またお願いします!

デジタルパーマ+カット¥8500

ほの様

数ある美容室の中からCOMMUOVEREを選んでいただき、本当に嬉しく思います!

ばっさりカットとパーマ、とてもよくお似合いでした!!
    初パーマ任せて頂き、ありがとうございました♪
    またスタイリングの仕方など、気になる所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

COMMUOVERE 犬飼

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:51:50.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーもトリートメントも髪の毛が柔らかくなって満足でした。また、とても話しやすくて良かったです。ありがとうございました!

★期間限定★Veganカラー+Veganトリートメント¥6000

りん様

仕上がりや、お店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです^^
    お色もとてもよくお似合いでした!
    また毎日のケアやスタイリングの仕方など、気になる所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

COMMUOVERE 犬飼

• てぃーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:49.0

時間も手際よく、思った通りにカットをしてくれました!

てぃーの様

先日はご来店ありがとうございました
    たくさんある美容室の中からCOMMUOVEREを選んで来て頂き本当に嬉しく思います☆
    今回はとても幸せなご報告本当にありがとうございました☆
    美容師をしていて幸せなご報告は本当にこちらまで嬉しくなりますね♪
    またいろいろお話お聞かせください☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

COMMUOVERE 倉橋

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:42:46.0

初回の時から、初めましてじゃないくらい相性が良い美容師さんに久しぶりに出会いました!笑
    いつも私のイメージをそれとなく伝えるだけで、「そうそう!これこれ!」と大満足するところまで仕上げてくださいます。本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気もゆったりした落ち着いた雰囲気で、毎回ホッとした気持ちになり癒されてます。
    これからも末長くよろしくお願いしたいです!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆき様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容室の中COMMUOVEREを選んで頂き本当に嬉しく思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もゆき様とは初めての時からはじめましてではない感覚で、もう軽く5年くらい担当させてもらってるのではないかと思うくらいでした(笑)
    今回のインナーカラーも満足していただけたみたいで良かったです♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

COMMUOVERE 阪口

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:48:41.0

雰囲気を変えたくて、いろいろ相談しながら、素敵な髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、頑張りたいと思います。

Y様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチすごくお似合いでした!!
    また色落ちもしてきた時も楽しめるよう色を入れさせてもらったのでまた楽しみになさってくださいね♪

COMMUOVERE 阪口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:09:23.0

髪の悩みに対して的確にアドバイスしていただきありがとうございました。
    あまり伸びていない状態で伺ったのですが、良い感じにキープで整えてもらい、扱いやすくなりました。
    色味もいい感じです。
    値段も良心的なのでこまめに通わせていただきます。

まい様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    お色もとてもよくお似合いでした!
    少しずつメンテナンスしながら、頑張って伸ばしていきましょう♪

COMMUOVERE 犬飼

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 02:55:24.0

今までの美容室で一番悲しかったのでコメントします。

まず、担当してくださった方の声量が小さく何度も聞き返してしまったのですが、声量を大きくしたり改善する様子はなく、むしろ聞き返すと嫌そうな顔をされました。

カウンセリングでは、5月に結婚式の前撮りを予定しているため髪を伸ばしていること、扱いにくいことを説明しました。髪の状態をみて「ほんとですね~」とだけ言い、では切りますと容赦なくハサミを入れられました。もともとショートカットだったため髪の長さにばらつきがあるのですが、以前の美容室ではそれも了承の上、前撮りに向けて長さを伸ばすのを優先しようと切る前に相談してくれました。
    なにも相談もなく、そのばらつきを同じ長さに切られたのでびっくりしました。
    全て切り終わった後、施術の説明をされました。順番が間違っていると思います。結婚式の前撮りもあるので真ん中は多めにすいていますとおっしゃっていましたが、誰も真ん中でまとめるなんて一言も言ってないですよね?家に帰ってなんだか悲しくなって泣いてしまいました。大事な時期の髪なので丁寧に向き合ってくれる方に切って欲しかったです。

★期間限定★カット+Veganトリートメント¥5000

ありさ様
    先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

技術やカウンセリング、ヒアリングの向上を徹底し
    今後不快な思いをさせないようにしてまいりますので当サロンをよろしくお願いします

この度は本当に申し訳ございませんでした

COMMUOVERE 門田裕也

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:49:38.0

諸事情があり初めて利用させて頂きました。
    自分の中では初めて行く美容室は凄く抵抗があり、理想通りのヘアスタイルになるのか不安でした。ただ、COMMUOVEREさんは店内の雰囲気もスゴく良いですしスタイリストさん達も話しやすい方で安心出来る美容室って感じです(^^)
    veganアロマシャンプーは香りが良くて癒されつつスタイリストさんが丁寧に洗髪してくれて、眉カットもキレイに整えて頂けるので超満足!ヘアスタイルも理想通りでした(^_^)

今回は初めてで緊張してたので利用しなかったのですけどタブレット端末があって、それでNetflixとか見れるみたい。

僕は長年通ってた美容室はあったのですが今後、もしかすると継続してCOMMUOVEREさんを利用させて頂くかもです

【Men's限定】 カット+veganアロマシャンプー ¥4500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

まぁ様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    まぁ様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます。たくさん話せてうれしかったです!

次回もまぁ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:15.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足でなにより楽しくお話しさせて頂いてとても充実した時間を過ごせました。また利用したいと思ってます。ありがとうございました!

●人気NO1★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥7500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

りな様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    りな様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

ピンク系のお色味がとても似合ってました!!

綺麗な髪がさらに綺麗になって良かったです。

次回もりな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:46:33.0

初めて来店しました。
    長時間のコースでしたが、こちらの都合で早く仕上げていただき本当に助かりました。
    仕上がりも非常に満足しています。

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

ユウコ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、時間も間に合ったみたいで嬉しいと同時に安心しております。
    ですが、何より気に入って頂けたことがすごく嬉しいです!
    またできる限り時間も調節させてもらえると思うので時間の空き次第ご来店頂けたらと思います!

COMMUOVERE 阪口

• かとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:16:10.0

ショートパーマにしたくて利用しました。
    髪質や、髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてパーマをあてたので、髪の乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えていただけて、とても良かったです。
    また利用したいと思います!!!

デジタルパーマ+カット¥8500

かとさん様

初めてのパーマ、とてもよくお似合いでした^^
    またスタイリングの仕方など、気になる所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 犬飼

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:16:19.0

髪型と色がなかなか決まらないまま行きましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    丁寧な接客だったので、終始居心地が良くリラックス出来ました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)!!

◎カット+アディクシーカラー+高濃度3ステップトリートメント¥11500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

ちー様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ちー様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

また疲れて髪の毛気になられましたら、いつでもお待ちしておりますね!

次回もちー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• ヨウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:51:19.0

毎回お世話になっています!
    担当スタイリストさんのおかげで、ベリーショートからロングヘアまで伸ばせました!
    本当に感謝です。
    他スタッフさんも感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も素敵です!

ヨウ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    すごく綺麗なロングになって本当に私も嬉しいです!
    ボリュームもレイヤーで整えさせてもらいめちゃくちゃ綺麗になりましたね♪
    扱いやすくなってるとすごく嬉しいのでまたお聞かせいただけたらと思います!

COMMUOVERE 阪口

• なおきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 00:56:47.0

一度にいろいろなことをするので髪へのダメージを心配していましたが、ホームケア用にトリートメントもあったし、何より担当のスタイリストさんが最高の仕上がりと最小限のヘアダメージを考えて施術をしてくれたので仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

《SILVERフルコース》ケア縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥16500

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

なおきち様いつもご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    なおきち様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

いつもおもしろいお話で施術中も楽しく、髪は綺麗にさせて頂き幸せです。

次回もなおきち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 22:28:21.0

初めて来店しました。私の気になっているところや不安なことに髪質や状態をみながら丁寧にカウンセリングして頂けました!自分のなりたいイメージを上手くお伝え出来なかったのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+高濃度3ステップトリートメント¥10500

nn様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正の感じなど気に入って頂けたみたいですごく嬉しく思います!
    あれから手入れしにくい場所はございませんか?
    初めて担当させてもらったので、今度こうしてほしい等あると思いますので、あればお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 阪口

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 12:56:53.0

2回目の来店です。顔周りのカットいい感じにしていただきました!切った後のイメージも探して見せていただきました。
    ただ前回の事も姉を紹介した事も全く忘れられていて少しショックでした笑

ゆい様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

顔周りのカット気に入って頂けたみたいですごく嬉しく思います。
    ですが、前回の事、お姉さまの事思い出すことが出来ず大変失礼いたしました。
    せっかく紹介していただいたのに失礼なことをしたと思っています。
    またご来店頂いた際にはまた沢山お話したいなと思っておりますので、是非よろしくお願いします!

COMMUOVERE 阪口

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:35:19.0

いつもと同じく良い仕上がりでした。今回はトリートメントもして、冬場乾燥で悩んでいた髪がしっとりしています。

ケアカラー+カット¥5000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

みいにゃん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用出来ますので、また気になるタイミングでお越し頂けたら嬉しいです!
    その際にやりにくいところや気になるところを仰って頂けると、改善してより良いヘアーを作っていきますので、何でもご相談くださいね^_^

担当 commuovere 加藤勇樹

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:47:42.0

子供のカットで行かせてもらいました。
    iPad等もあり、子供も静かに過ごせる事ができて助かりました!
    また利用したいと思います!

N様

お店の雰囲気や、仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またいつでも、お子様とのご来店お待ちしております♪

COMMUOVERE 犬飼

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 16:59:34.0

カット上手でした

しん様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またやりにくい所などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 犬飼

• みらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:52:41.0

ありがとうございました^^
    次もお願いします。

みらち様

またスタイリングや毎日のケアなど、気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 犬飼

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:28:20.0

お任せでお願いしましたが、真剣にじっくり似合うスタイルを考えていただけて嬉しかったです。
    手際がよく、料金も今まで行った美容院のどこよりも安くよかったです。

アリサ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    クチコミもありがとうございます!

その後やりにくいところや
    頭皮の調子はいかがでしょうか

また安心して来ていただけるよう
    努力してまいります!
    いつでもお待ちしております

嬉しいクチコミありがとうございました!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:06:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

かおり様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• セレーネさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:17:18.0

いつも丁寧な対応、最幸の仕上がりにして頂き感謝しかありません。
    なかなか新しいお店に切り替えて行くのが苦手でしたが、ここは、3回目になります。
    もう他では考えれない位、安心して通えます。
    いつも、ありがとうございます。

セレーネ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

奥様もご紹介頂き、本当にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます
    忙しいとは思いますが
    身体お大事にしてください!

クチコミ書いて頂きありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!

COMMUOVERE ツジモトキヨ

• いけぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:02:22.0

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

いけぽん様いつもCOMMUOVEREにご来店頂きありがとうございます。

担当 commuovere 加藤勇樹

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 01:16:17.0

カラーに迷っていましたが、色々アドバイスして頂いて決めやすかったです!
    とてもかわいいオレンジブラウンにして頂きありがとうございます!
    しばらく行けていませんでしたが、覚えていて下さって嬉しかったです!

ゆち様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のお色もとてもよくお似合いでした^^
    またカラーの事など気軽に何でもご相談ください!

COMMUOVERE 犬飼

• まぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:42:47.0

丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

まぁこ様

またお家でのケアや、気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^

COMMUOVERE 犬飼

• ちー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:16.0

こちらに通う様になってから
    綺麗にカットして下さるので
    髪の毛の調子が凄く良いです。

カラーも凄く親切に提案して下さり
    いつもめちゃくちゃ綺麗な色にしてくれます。

ケアカラー+カット¥5000

ちー。様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    カット、カラーと共にご満足していただき何よりですが、その後やりにくい場所などは出てきてはいないでしょうか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 阪口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:32.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    初めてでしたが安心して
    受けることができました。
    また利用させていただければと思います。

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

あや様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    あや様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

初めてのお店でしたがリラックスできましたでしょうか。

ショートボブなので毛量がすぐ気になると思いますので

その際はまたお越しくださいね!

次回もあや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:13:51.0

パーマ大変満足です!

【Men's限定】デザインパーマ+カット ¥8000

COMMUOVERE【コンムオーベレ】からの返信コメント

りょう様初めてのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます!
    りょう様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました

パーマとてもよくお似合いでしたね。

ウルフベースでの大きめのカールが雰囲気と合ってていい感じでしたね!

次回もりょう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

COMMUOVERE 門田

コンムオーベレ(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー